Flyer18699196774

Отдых испорчен!

Отзыв о Tokgorizont
1,0 из 5 кружковОтзыв написан 28 мар. 2024 г.
Отдых в 2023 году не удался. Ну что сказать? Просто ужасный отель. Номера с плесенью, мебель и отделка со времен СССР. Шведский стол среднего качества, но голодными не останетесь.
Бассейн не моется, грязь. Большой плюс отеля - персонал. В остальном одни минусы. Написали жалобу в Роспотребнадзор.
Дата пребывания: август 2023 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
Внутренний двор
Бассейн
Показать другие отели в Судаке
Отзыв написан 15 июля 2017 г. через мобильное устройство

Мы в Горизонте были уже 4й раз, потому сравнить есть с чем.
Плюсы: довольно большая территория, собственный пляж (с платными лежаками и зонтиками), бассейн,уборка в номере каждый день, смена белья раз в пять дней, доброжелательный персонал, на территории есть приходящий доктор.
Минусы: питание завтрак-ужин стало довольно скудным, мы не голодали конечно, но разнообразием особым не отличался шведский стол, тарелки мыли так себе. В номерах ремонт 6-8летней давности, потихоньку начинающий облупляться, есть номера без ремонта, что там - не знаю. В 2х местных номерах дополнительное место для ребёнка - расклалушка. Когда мы заселились в 11 вечера,это дополнительное место было такое видавшее виды, что не только ребенок не мог спать, но и взрослому было не комфортно - дощечки наполовину отломаны и прогнуты, тонкий матрасик. На следующий день по убедительной просьбе после долгих поисков нам нашлась абсолютно новенькая раскладушечка. Дорога к морю по шагомеру 1200 метров под гору.

Дата пребывания: июль 2017 г.
1  Спасибо, Ta-amberbloom!
Отзыв написан 23 августа 2016 г.

отдыхали в горизонте в 2010 и решили посетить его снова в этом году. Номера бронировали через турфирмы,т.к на сайте номеров уже не было ( и это в феврале месяце на август). Номера берите только улучшенные с кондиционером и тогда впечатления от отдыха будут совсем другие. Вид из номеров потрясающий-море и генуэзская крепость. Пляж свой и это один из самых больших плюсов в Судаке. Столовая-наесться можно, если ты наглый ( это понимают и сами официанты). Есть открытый бассейн, не плохой. Подитог: отдых в Горизонте на твердую 4- только если не брать во внимание питание.

Судак это супер! Кто был в Судаке, меня поймет.

Совет по выбору номера: номера с видом на море и не ниже 5 этажа.
Дата пребывания: август 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Alexey B!
Отзыв написан 2 августа 2016 г. через мобильное устройство

Фена нет, отделка со времен СССР, работает только один лифт. Шведский стол, не понравился, еды выкладывают мало, постояноо за нее бои между постояльцами.
Из плюсов-бассейн, персонал сравнительно не плохой(если сравниват в общем по Судаку)

Дата пребывания: август 2016 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Михаил М!
Отзыв написан 16 июля 2016 г. через мобильное устройство

Это самый большой отель в Судаке, но это почти единственный плюс. Сам комплекс довольно старый, советский, не реновированный. Фена нет, интернета нет. Уборка ужасная - белье вообще не меняли, один раз за неделю выбросили мусор. Если поменять персонал и сделать ремонт - получится хороший парк отель

Дата пребывания: июль 2016 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, yablonskaya2015!
Отзыв написан 12 июня 2016 г.

Кто отдыхал год, два, три назад это уже не тот Горизонт. Питание хуже некуда, обслуживание на троечку. Если ещё пару лет назад я бы порекомендовал этот пансионат, то после посещения в этом году, однозначно нет, не рекомендую. Жаль, хорошее было место для отдыха с детьми, тихое, уютное.

Дата пребывания: июнь 2016 г.
3  Спасибо, YurySl!