Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Мороженное с сахаром из фруктозы”
Отзыв о La Gelateria da Piero

La Gelateria da Piero
Рейтинг № 2 из 8 Десерты в Нерхе
Сертификат качества
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 10 августа 2014 г.

Это кафе подойдёт для диабетиков, Более 35 видов разнообразного мороженного. Единственный минус - далековато от нашего места проживания...

1  Спасибо, 091963!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

26 из 71 отзывов

Данные отзывы были переведены с английского языка с использованием машинного перевода. Показать машинный перевод?
Отзыв написан 7 июля 2018 г. через мобильное устройство

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 мая 2018 г. через мобильное устройство

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 мая 2018 г. через мобильное устройство

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 февраля 2018 г.

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели La Gelateria da Piero, также просмотрели

Компета, Коста-дель-Соль
Нерха, Коста-дель-Соль
 
Малага, Коста-дель-Соль
Торрокс, Коста-дель-Соль
 
Нерха, Коста-дель-Соль
Нерха, Коста-дель-Соль
 

Вы посетили объект La Gelateria da Piero? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта