Что больше всего понравилось автору отзыва
Самый необычный отпуск

Если вам нужны новые впечатления и познания границ своих возможностей, то вам обязательно надо... читать дальше

Отзыв написан 13 октября 2023 г.
Александра К
Восхождение на Килиманжаро

Спасибо команде Алтезза Трэвел за незабывемый опыт и впечатления полученные от восхождения на... читать дальше

Отзыв написан 7 октября 2023 г.
Adventure24066729218
Прочитать 1 298 отзывов

Отзывы (1 298)
1 298 результатов
1 277
1 277
151156 из 1 298 отзывов
Отзыв написан 17 июля 2017 г.

Все было хорошо. Единственное -цена высоковата, но лучщего предложения не нашли. В отеле Симба Лодж было очень холодно, надо, чтобы они как-то могли согревать кепмы вне сезон.

Дата мероприятия: июнь 2017 г.
6  Спасибо, svetache!
Отзыв написан 17 июля 2017 г.

Дружелюбная компания, неформальный подход, учёт всех пожеланий клиента. А главное - совершенно уникальнейший тур и раскошный отдых.

Дата мероприятия: январь 2017 г.
3  Спасибо, sergeis203!
Отзыв написан 12 июля 2017 г.

по организации трека никаких нареканий.Кормили как на убой.Даже дважды готовили борщ.А когда я спросил про чеснок,то послали бойца вниз и все остальные дни мне персонально подавали чищенный garlic(не особо" злой "кстати).Все никогда не съедали;повар очень обижался ну или делал вид ну очень искусно.27 человек команды на нас семерых..нн-да быть барином оказывается весьма неплохо,особенно грелка с горячей водой на ночь в спальник под спинку etc.Так что обязательных 200$ чаевых с носа-нормально!

4  Спасибо, mikhail932!
Отзыв написан 10 июля 2017 г.

У нас остались незабываемые впечатления о нашем восхождении на Кили. Altezzа на очень хорошем уровне организовала нам это приключение: замечательный гид Хадж и его команда сделали для нас все возможное, чтобы мы преодолели все трудности и смогли подняться.
Не будучи профессиональными альпинистами (спортсменами) нам удалось подняться на вершину. После восхождения нас ожидало приятное времяпрепровождение в нац. парках. Спасибо!

3  Спасибо, I2883EG_!
Отзыв написан 10 июля 2017 г.

Отличная компания, хорошо организовано мероприятие, душевно).
Рекомендую для тех, кто хочет попробовать что то новенькое и необычное.

4  Спасибо, Искандер И!