Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 635)
Отфильтровать отзывы
1 635 результатов
Оценка путешественников
861
475
184
66
49
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
861
475
184
66
49
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1823 из 1 635 отзывов
Отзыв написан 12 декабря 2017 г.

В этом отеле отдыхаю второй раз , и опять убеждаюсь, что 10 дней для такого шикарного отдыха -это очень мало..
Отдыхала в ДР второй раз от Анекс тур с 27.11.17 по 06.12.17гг. К Анексу претензий нет, в этот раз очень понравились наши гиды Гульназ и Евгения - девочки вам большой привет!!! На обратном пути на 4 часа задержали вылет, но это было для меня подарком - я хоть выспалась ( вместо 4-00 утра трансфер в аэропорт был в 8-10), так что было время и поесть и поплавать в Карибском море и выспаться. Да еще в самолете пассажиру стало плохо, хорошо не успели взлететь . только выруливали на взлетную полосу. Вызывали скорую, пришлось его оставить в больнице ДР.
Сам отдых в данном отеле я считаю шикарным. Отель мне очень нравится. Номера просторные, современные, есть кондиционер, телевизор, утюг, фен, Второй раз мне одной попадается номер с большой кроватью. Номера убираются каждый день и каждый день меняют белье, что очень радует. В номере есть кофеварка ( чай в пакетиках и кофе ) и минибар , который каждый день пополняется. Все входит в стоимость ол-инклюзив. Так что за воду и напитки не стоит беспокоится.
На территории отеля два ресторана со шведским столом , работают по -очереди.( завтрак и ужин возле фламинго, обед всегда был в ресторане возле пляжа). В субботу и воскресенье работают оба ресторана, когда приезжает много местных туристов. Но это не напрягало, т.к. считаю Доминиканцев очень культурными и дружелюбными людьми, они всегда улюбаются и готовы тебе помочь.В отеле и на пляже в это время очень оживленно и весело. НО несмотря на наплыв туристов , работники отеля справляются, в ресторане и баре меня обслуживали быстро, ждать не приходилось. Видно, что официанты очень стараются.
В отеле есть еще три ресторана а-ля карт: доминиканский, итальянский и мексиканский. Мы ходили в доминиканский.Надо утром записаться заранее на ресепшн. Но так как меня вполне устраивало питание в основных ресторанах, больше не стала никуда записываться. За шведским столом на обед и ужин много морепродуктов: рыба жареная, рыба на гриле( в обед), креветки жареные, кольца кальмара, суп пескадо с ракушками, несколько раз давали мидий, рыбу соленую в нарезке. Через день был стол со множеством разных суши. ( летом -в первый мой приезд в этот отель- давали почти каждый день осьминогов и лобстеров на гриле). Мясо разнообразное; говядина, свинина, очень понравились свиные ребрышки в красном соусе. баранина и курица. Много овощей, фруктов в разных нарезках. Очень вкусные десерты -но до них редко доходила очередь, я объедалась морепродуктами. Каждое утро готовят смузи из свежих фруктов: манго, папайя, ананаса, карамболы, лечесы и т.д.
В отеле возле главного бассейна весь день работает отличная кофейня. Где можно угоститься хорошим кофе и шикарным доминиканским какао со всякими пирожными. Спасибо большое Yorky и Rafelin ( извините, если не правильно пишу Ваши имена) за вкусный какао и море улыбок, очень приятно было заходить в кафе. Yorky тебе желаю родить здоровенькую и такую же красивую девочку , как и ты.
В вип- офисе ( возле корпуса на пляже) работает наш русский гид Владимир, у него можно расспросить все об отеле , Хуан-Долио и Доминикане. Если вдруг возникают какие вопросы по отдыху. Он всегда поможет, все расскажет, обращайтесь.
Возле отеля есть несколько магазинчиков При выходе с ресепшн по дороге идти направо. Первый магазинчик совсем рядом с отелем ( там много сувениров и необходимых мелочей: зубная паста, порошок, мыло и т.д.). Чуть подальше пройти вдоль забора отеля и будет магазин, где работают две русскоговорящие девушки Елена и Даша, у них же можно заказать фрукты, если хотите увезти домой. У Елены и Даши я накупила много масел всевозможных; какао, масло кофе, масло для волос и крема ( цены почти в два раза дешевле, чем на экскурсиях). У них же в магазине много сувениров, кофе, ром, какао, одежды.. Девченки подобрали мне три красивых недорогих льняных платья.Скоро возле них откроется рыбный ресторан. Их магазин получается находится по дороге между двумя отелями Emotions by Hodelpa и Coral Costa Caribe, дорога займет 5 минут , что от одного, что от другого отелей. Даша угостила нас гуанаваной - это фрукт с сочной кисло-сладкой мякотью. Очень жаль, что доминиканцы его мало продают, фрукт очень вкусный и полезный. Как Даша рассказала, что фрукт она вырастила у себя дома в саду из косточки. Еще в этом магазинчике мне понравились украшения из ларимара и янтаря.
В целом отдых мне в Доминикане очень понравился. В этот отель приеду в третий раз и всем советую, т.к. в нем мало наших русских туристов, отличная еда, прекрасный отзывчивый персонал, веселые аниматоры, варят отличный какао, напитки и коктейли целый день в изобилиии, хорошие просторные чистые современные номера и бесплатный интернет -что еще надо для отдыха, рай да и только. Кстати еще один плюс поселок Хуан Долио находится недалеко от Санто- Доминго, всего в 40 минутах езды.). Хотя трансфер до Пунта-Каны займет почти 2 часа..

Совет по выбору номера: Номера в пятом корпусе на 2 и 3 этаже
  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, ishumskih!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
hoteleshodelpa, General Management EBH в Emotions by Hodelpa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear ishumskih,

Thank you very much for your preference and for taking the time to write a review about your experience in your home away from home. We are delighted to know you enjoy our staff services, who I assure you will receive a well deserve recognition for their effort.

We remain with our arms open to your future visits.

King Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали в отеле emotions в начале ноября, 11 дней. Жили в пятом корпусе, туда похоже заселяют всех русских. Номера хорошие, большие. Есть все необходимое. В одноместном номере две комнаты(это было для меня приятным сюрпризом), в двухместном номере одна комната. Сначала дали номер на первом этаже, попросила поменять ( не люблю первые этажи), без проблем поменяли, переехала на второй этаж. Корпус 5 находится в стороне от бассейна и сцены, поэтому там тихо. Бесплатный интернет на всей территории отеля и на пляже. Питание хорошее, каждый день были морепродукты, фрукты. Ром "льется рекой". В отеле есть своя кофейня с очень вкусным кофе и какао. Там работает Jose, очень забавный и веселый парень, всегда встречал нас с улыбкой, шутил. Весь персонал отеля очень приветливый, всегда рады помочь!!! Очень хорошая анимация. Самые лучшие аниматоры Ruth и Carlo. Очень позитивные и веселые ребята. С Ruth мы занимались растяжкой, аэробикой. С Carlo танцевали бачату, играли в дартс и в бинго. Каждый вечер различные шоу, конкурсы. Самые лучшие в выходные. Единственное, что не очень понравилось - это море. Море очень мелкое, зайдешь чуть подальше, там трава и рифы, дальше буйки. Особо не поплаваешь. Хорошо только для детей. Но, если пройти по пляжу в сторону, на территорию другого отеля (отель не работал), то там можно отлично поплавать и попрыгать на волнах. В целом, все очень понравилось, это был прекрасный отпуск!!! Очень не хотелось уезжать домой!!! Если получится, обязательно приеду сюда ещё раз в марте!!!

Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, OnAir740620!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
hoteleshodelpa, General Management EBH в Emotions by Hodelpa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear:

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It’s something our staff takes great pride in, so we value your feedback.

We remain with arms open for your future visits.

Sincerely,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 ноября 2017 г.

Ребят, Доминикана в целом и этот отель, ну кайф! Мы первый раз были в ДР, и очень повезло что попали именно сюда. Отличный ОТЕЛЬ! Красиво, чисто, вежливо, культурно) На территории живут 2 фламенко и бегают боком крабы!) Для маньяков кофейных с утра до вечера открыта кофейня где бесплатно готовят вкуснейший кофе, чёрный, капучино, латте. Для меня правда загадка, на баре просишь вкусный коктейль и тебе в пластиковый стакан наваливают массу ледяную и стоишь как дурак, глазами хлопаешь)))) Потом правда уже в Москве, мне подруга объяснила, что это я невежда не разбираюсь, что в этом есть своя прелесть, но эта прелесть явно не для меня, поэтому я перешла на ром и маму-хуану! оххххх)
В отеле работает очень симпатичный Nikolas, он иногда в баре на бассейне, иногда в кофейне, иногда на пляже, мы так и не поняли почему так, но вот где он туда и идёшь, потому что человек от всей души делает своё дело, и улыбка у него красивая :) (на фото в серо-розовой рубашке) так же веселый классный парень Jose (tiki tiki pool bar)
Отдельной главой хочется написать о крутых парнях Diego and Juan Carlos Ramos. Диего всегда улыбается (на фото с арбузом :) , всегда излучает свет! Хуан Карлос всегда серьезный, но оба делают свою работу безупречно, оба профессионалы своего дела! Все гости всегда чувствуют себя нужными и важными! И конечно же наш дорогой Jonathan!!! Con MUCHO GUSTO!!!! :) Замечательный парень! Очень внимательный, очень милый! И его коллега Dionicio :) очень классный парень! пританцовывает, поет! смотришь на него и думаешь, боже мой, как я счастлива быть здесь и сейчас!
Если вам срочно нужны медикаменты, которых нет в отельном магазинчике идете к своему гиду, гид через ресеп заказывает из аптеки что вам нужно и вам это привозят через 15-20 минут! очень удобно!
Если вы такая же ходячая заморочка как я в плане порядка и распределения вещей знайте, вы сойдете с ума! Там нет полок) Вообще! У нас вещи лежали в тумбочках, и я слава богу брала с собой плечики из дома, так что более менее шмотки наши разместила. Есть в шкафу мини доска и утюг, это плюс. Хотя я его не включала)

Для принципиальных!
1) кое где пишут, что ОТЕЛЬ без детей, он с детьми!
2) нет русских каналов
3) нет дискотеки никакой при отеле
4) мясо (свинью) жарить не умеют, дают башмак
Из ПЛЮСОВ:
1) сейф бесплатный.
2) wi fi бесплатно и везде, по всей территории, даже на пляже.
3) голодными не останетесь, ассортимент еды большой.
4) рестораны мексиканский, итальянский, доминиканский бесплатно по записи.
5) не высокие корпуса, ходить пешком не долго и не сложно
6) теннис
7) очень (!!!) хороший спорт зал

Animation super! The team fun guys! Do not give to miss, but not obsessive, all cool! Beautiful Suleidi, funny Ruth, Argeli and charismatic Carlo. Dancing, lessons Spanish, games, all cool! Nabuk Ramos thank you for your team.

Carlo! ¡Nikita aprenderá español y vendrá a ti! ¡También intentaré aprender! ¡volveremos a ti!
Klk con klk :))))))))

  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Яна Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
hoteleshodelpa, General Management EBH в Emotions by Hodelpa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Яна Е:

Thank you very much for your preference and for taking the time to write a review about your experience in this hotel. We are delighted to know you enjoy our staff services, especially from Nicolás, Diego, Johnathan, Nabuk y Carlo, who I assure you will receive a well deserve recognition for their effort.

We remain with our arms open to your future visits.

King Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали по путевке на 10 дней 140 на двоих. Деньги окупились на одной только еде и французском вине. Отель после реконструкции, везде играет приятная музыка. Еда стоит своих денег. Набрал 3 кг. 3 ресторана Аля карта с простым резервированием. Чудесная кофейня с кучей сладостей. Пляж с новыми лежаками и навесами, единственный нюанс по дну, через 40 метров от берега начинаются водоросли.
Просьба к представителям отеля купить ошейники с именными медальонами для животных кошек и собак на территории и дать им имена. Будет прикольно.

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Георгий М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
hoteleshodelpa, General Management EBH в Emotions by Hodelpa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Георгий М,

Thank you for your preference and for taking the time to write a review about your recent stay. We are delighted to know you enjoyed your best rest and experience.

We assure you we will make our best to realize your desires.

We look forward to your future visits.

Kind Regards,



Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 октября 2017 г.

Отдыхали с 04.10.2017 по 13.10.2017. Отдых очень понравился.
Территория отеля не очень большая, но красивая и ухоженная. На территории живут два фламинго, черепаха. В прудах много рыбы. Персонал очень вежливый и приятный, отзывчивый. В нашем номере был сломан фен, по моей просьбе поменяли на следующий день.
Русских селят в корпусе подальше от бассейна (это хорошо для тех, кто не любит шум в номере. В этом корпусе очень тихо в любое время суток). Номер просторный, 30 кв. м. Все что нужно в нем есть: кофеварка, утюг, гладильная доска, фен. Телевизор есть, но нет русских каналов. Нет адаптера с американской розетки на европейскую, но купить не проблема. В магазине рядом с отелем - 2 дол., в магазине подальше купили за 50 центов. Уборка нормальная: ежедневно меняли полотенца, простыни, мыли полы, пополняли мини бар и шампуни, гели, кондиционеры для волос, лосьон для тела. В мини баре вода, спрайт, кола. Кондиционер работал хорошо.
Еда в отеле отличного качества. Фрукты: бананы, ананасы, маракуйя, гуава, дыня, арбуз, манго, мандарины. Некоторые фрукты были ежедневно, некоторые появлялись раз в несколько дней. Морепродукты: рыба, кальмары, мидии, креветки. Мясо в разных вариантах и овощи. Есть диетические блюда: вареные и тушеные мясо и овощи. На завтрак делали смузи. Когда не работал основной ресторан, можно было перекусить в баре на пляже.
Море красивое и спокойное, лежаков хватало на всех. Пляж чистый (убирали каждое утро).
Народу в отеле было не много, отдыхать было комфортно. Но по выходным заезжало много местных. Из-за этого сервис немного проседал: исчезали из буфета морепродукты (кроме рыбы), мороженное и смузи. Видимо своих баловать не привыкли. После их отъезда в вс. вечером, все опять возвращалось.
Анимация есть, но не всегда по расписанию. Мне нравилась утренняя растяжка, ее проводили ежедневно, а вот степ аэробика была только один раз за все 9 дней. Проводили также игры и конкурсы, некоторые с призами (в мужских приз - ром, в женских - шампанское). Очень красивое шоу Майкла Джексона (проводили по пт.). Аниматоры веселые, но ненавязчивые, если не хочешь участвовать в чем-либо, отстают. Мне запомнились Суледи, Руз и Карло. Карло самый забавный:)
С удовольствием вернулась бы в этот отель еще раз.

Совет по выбору номера: Номер лучше брать не на 1 этаже (на нем нет балкона, выходишь на ничем не огороженную террасу, на которую можно зайти с улицы).
  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
3  Спасибо, iva0406!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
hoteleshodelpa, General Management EBH в Emotions by Hodelpa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Mr. iva0406,

Thank you for your review about your recent stay in our hotel, we are delighted to know that you enjoyed this amazing trip to the Dominican Republic here at Emotions by Hodelpa.

The commitment we have as a hotel is to provide you with an exceptional service. We will proudly extend your comments to our staff for the excellent service you received.


We are looking forward to your future visits and with open arms we expect to receive you very soon.

Kind Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы