Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 640)
Отфильтровать отзывы
1 640 результатов
Оценка путешественников
864
476
184
67
49
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
864
476
184
67
49
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1520 из 1 640 отзывов
Отзыв написан 14 февраля 2018 г.

Наконец-то собралась написать отзыв. Пробыла в этом отеле почти 2 недели. Отель отличный, территория очень уютная, ухоженная, везде очень чисто, в номерах хорошая уборка, качественное постельное белье, полотенца. В номере есть даже гладильная доска и утюг! Кормили вкусно, разнообразно, каждый найдет себе еду по вкусу. Тур был "все включено", вино розе замечательное, лимонный сок концентрат, но вкусный. В кофейню на территории все русские ходили пить чай))). Анимация интересная, самое главное - все ребята и девочки очень стараются.
Отдельно хочу отметить работу ВСЕГО персонала - выше всяких похвал. Все всегда и везде стараются вам помочь. Я простудилась и официантка утром это заметила и принесла мне чай с лаймом! Огромное спасибо хочу сказать лично Марилени с ресепшн за то, что она меня выручила и дала свой личный переходник для зарядки телефона.
Мы попали в ураган "Ирма", который, к счастью, задел нас только чуть-чуть по касательной и нам было запрещено выходить на пляж, но все с пониманием к этому отнеслись и проблем не было. В этом колоссальная заслуга всего персонала отеля - все старались помочь и минимизировать все неудобства.
Если я поеду в Доминикану второй раз, то обязательно остановлюсь именно в этом отеле, не задумываясь.
Всем работникам отеля желаю всего самого хорошего, успехов и процветания, вы - молодцы! Спасибо за прекрасный отдых еще раз!

  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, ka-greca!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 января 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали 2 недели 3 взрослых и ребенок 5 лет. Отель просто восхитительный. Есть все. Прекрасный пляж, столовые на территории и на пляже. 4 ресторана а-ля карт (в них не были). Круглые сутки можно поесть, попить и выпить. Все виды мяса, а главное что вегетарианцы веганы и сыроеды здесь могут наедаться - это прям будущее какое-то)). Пляж прекрасный, убираются. Благодаря рифам (которые дальше в море), даже в непогоду - волны неопасные. Есть детский клуб в несколько комнат, бассейн, пруды с кувшинками и рыбками и двумя фламинго. Бильярд, настольный хоккей и футбол. Есть кофейня бесплатная с вкусняшками. Территория небольшая но очень ухоженная. Комаров видели штук 5 за 2 недели - территорию обрабатывают. Кровати удобные. Персонал - прекрасный. Аниматоры активные но не надоедливые: уроки испанского, пляжный волейбол, танец меренга, дротики и какое то метание шаров на пляже. Почти каждый день детская дискотека и вечерняя программа. Аниматору Ямаре (Jamara, thank you) особое спасибо. Существенный минус - расположение отеля. Это глушь. И лучше не рисковать прогуливаться после заката (разве что на пляж и бар при отеле). Но нам хватило 4 экскурсий, кто-то берет машину. Я бы вернулась. Это был самый релаксный и радостный отпуск. Кстати, есть ночная дискотека в здании на территории отеля - для тех кому не спится)), в выходные когда наплыв местных - там говорят особенно весело))

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Pathfinder747657!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
hoteleshodelpa, General Management EBH в Emotions by Hodelpa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,


Thank you for your preference and for taking the time to write a review about you recent stay. We are delighted to know you enjoyed your best rest and experience.

We look forward to your future visits.

Kind Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Отличный отель с большой территорией и бассейном. Вкусный кофе в кафетерии, доброжелательный персонал, все улыбчивый, добрые и внимательные. Если при заселении не нравится номер, его можно заменить. Если сломан фен-дадут другой. Пляж хороший, но не идеальный. Неделю были водоросли у берега и много песка, через неделю вода очистиласт и превратилась в райскую)) рядом есть магазинчик с русскими владельцами Леной и Яной) очень доброжелательные и веселые) все подскажут и сувениры можно купить недорогие. В отеле никто не беспокоил, все работало) было уютно и не хотелось уезжать)

Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Svetlana S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
hoteleshodelpa, General Management EBH в Emotions by Hodelpa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Svetlana S,

Thank you for your preference and for taking the time to write a review about your recent stay. We are delighted to know you enjoyed your best rest and experience.

We look forward to your future visits.

Kind Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 декабря 2017 г.

В этом отеле отдыхаю второй раз , и опять убеждаюсь, что 10 дней для такого шикарного отдыха -это очень мало..
Отдыхала в ДР второй раз от Анекс тур с 27.11.17 по 06.12.17гг. К Анексу претензий нет, в этот раз очень понравились наши гиды Гульназ и Евгения - девочки вам большой привет!!! На обратном пути на 4 часа задержали вылет, но это было для меня подарком - я хоть выспалась ( вместо 4-00 утра трансфер в аэропорт был в 8-10), так что было время и поесть и поплавать в Карибском море и выспаться. Да еще в самолете пассажиру стало плохо, хорошо не успели взлететь . только выруливали на взлетную полосу. Вызывали скорую, пришлось его оставить в больнице ДР.
Сам отдых в данном отеле я считаю шикарным. Отель мне очень нравится. Номера просторные, современные, есть кондиционер, телевизор, утюг, фен, Второй раз мне одной попадается номер с большой кроватью. Номера убираются каждый день и каждый день меняют белье, что очень радует. В номере есть кофеварка ( чай в пакетиках и кофе ) и минибар , который каждый день пополняется. Все входит в стоимость ол-инклюзив. Так что за воду и напитки не стоит беспокоится.
На территории отеля два ресторана со шведским столом , работают по -очереди.( завтрак и ужин возле фламинго, обед всегда был в ресторане возле пляжа). В субботу и воскресенье работают оба ресторана, когда приезжает много местных туристов. Но это не напрягало, т.к. считаю Доминиканцев очень культурными и дружелюбными людьми, они всегда улюбаются и готовы тебе помочь.В отеле и на пляже в это время очень оживленно и весело. НО несмотря на наплыв туристов , работники отеля справляются, в ресторане и баре меня обслуживали быстро, ждать не приходилось. Видно, что официанты очень стараются.
В отеле есть еще три ресторана а-ля карт: доминиканский, итальянский и мексиканский. Мы ходили в доминиканский.Надо утром записаться заранее на ресепшн. Но так как меня вполне устраивало питание в основных ресторанах, больше не стала никуда записываться. За шведским столом на обед и ужин много морепродуктов: рыба жареная, рыба на гриле( в обед), креветки жареные, кольца кальмара, суп пескадо с ракушками, несколько раз давали мидий, рыбу соленую в нарезке. Через день был стол со множеством разных суши. ( летом -в первый мой приезд в этот отель- давали почти каждый день осьминогов и лобстеров на гриле). Мясо разнообразное; говядина, свинина, очень понравились свиные ребрышки в красном соусе. баранина и курица. Много овощей, фруктов в разных нарезках. Очень вкусные десерты -но до них редко доходила очередь, я объедалась морепродуктами. Каждое утро готовят смузи из свежих фруктов: манго, папайя, ананаса, карамболы, лечесы и т.д.
В отеле возле главного бассейна весь день работает отличная кофейня. Где можно угоститься хорошим кофе и шикарным доминиканским какао со всякими пирожными. Спасибо большое Yorky и Rafelin ( извините, если не правильно пишу Ваши имена) за вкусный какао и море улыбок, очень приятно было заходить в кафе. Yorky тебе желаю родить здоровенькую и такую же красивую девочку , как и ты.
В вип- офисе ( возле корпуса на пляже) работает наш русский гид Владимир, у него можно расспросить все об отеле , Хуан-Долио и Доминикане. Если вдруг возникают какие вопросы по отдыху. Он всегда поможет, все расскажет, обращайтесь.
Возле отеля есть несколько магазинчиков При выходе с ресепшн по дороге идти направо. Первый магазинчик совсем рядом с отелем ( там много сувениров и необходимых мелочей: зубная паста, порошок, мыло и т.д.). Чуть подальше пройти вдоль забора отеля и будет магазин, где работают две русскоговорящие девушки Елена и Даша, у них же можно заказать фрукты, если хотите увезти домой. У Елены и Даши я накупила много масел всевозможных; какао, масло кофе, масло для волос и крема ( цены почти в два раза дешевле, чем на экскурсиях). У них же в магазине много сувениров, кофе, ром, какао, одежды.. Девченки подобрали мне три красивых недорогих льняных платья.Скоро возле них откроется рыбный ресторан. Их магазин получается находится по дороге между двумя отелями Emotions by Hodelpa и Coral Costa Caribe, дорога займет 5 минут , что от одного, что от другого отелей. Даша угостила нас гуанаваной - это фрукт с сочной кисло-сладкой мякотью. Очень жаль, что доминиканцы его мало продают, фрукт очень вкусный и полезный. Как Даша рассказала, что фрукт она вырастила у себя дома в саду из косточки. Еще в этом магазинчике мне понравились украшения из ларимара и янтаря.
В целом отдых мне в Доминикане очень понравился. В этот отель приеду в третий раз и всем советую, т.к. в нем мало наших русских туристов, отличная еда, прекрасный отзывчивый персонал, веселые аниматоры, варят отличный какао, напитки и коктейли целый день в изобилиии, хорошие просторные чистые современные номера и бесплатный интернет -что еще надо для отдыха, рай да и только. Кстати еще один плюс поселок Хуан Долио находится недалеко от Санто- Доминго, всего в 40 минутах езды.). Хотя трансфер до Пунта-Каны займет почти 2 часа..

Совет по выбору номера: Номера в пятом корпусе на 2 и 3 этаже
  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, ishumskih!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
hoteleshodelpa, General Management EBH в Emotions by Hodelpa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear ishumskih,

Thank you very much for your preference and for taking the time to write a review about your experience in your home away from home. We are delighted to know you enjoy our staff services, who I assure you will receive a well deserve recognition for their effort.

We remain with our arms open to your future visits.

King Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали в отеле emotions в начале ноября, 11 дней. Жили в пятом корпусе, туда похоже заселяют всех русских. Номера хорошие, большие. Есть все необходимое. В одноместном номере две комнаты(это было для меня приятным сюрпризом), в двухместном номере одна комната. Сначала дали номер на первом этаже, попросила поменять ( не люблю первые этажи), без проблем поменяли, переехала на второй этаж. Корпус 5 находится в стороне от бассейна и сцены, поэтому там тихо. Бесплатный интернет на всей территории отеля и на пляже. Питание хорошее, каждый день были морепродукты, фрукты. Ром "льется рекой". В отеле есть своя кофейня с очень вкусным кофе и какао. Там работает Jose, очень забавный и веселый парень, всегда встречал нас с улыбкой, шутил. Весь персонал отеля очень приветливый, всегда рады помочь!!! Очень хорошая анимация. Самые лучшие аниматоры Ruth и Carlo. Очень позитивные и веселые ребята. С Ruth мы занимались растяжкой, аэробикой. С Carlo танцевали бачату, играли в дартс и в бинго. Каждый вечер различные шоу, конкурсы. Самые лучшие в выходные. Единственное, что не очень понравилось - это море. Море очень мелкое, зайдешь чуть подальше, там трава и рифы, дальше буйки. Особо не поплаваешь. Хорошо только для детей. Но, если пройти по пляжу в сторону, на территорию другого отеля (отель не работал), то там можно отлично поплавать и попрыгать на волнах. В целом, все очень понравилось, это был прекрасный отпуск!!! Очень не хотелось уезжать домой!!! Если получится, обязательно приеду сюда ещё раз в марте!!!

Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, OnAir740620!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
hoteleshodelpa, General Management EBH в Emotions by Hodelpa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear:

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It’s something our staff takes great pride in, so we value your feedback.

We remain with arms open for your future visits.

Sincerely,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы