Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (513)
Отфильтровать отзывы
513 результатов
Оценка путешественников
485
26
1
1
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
485
26
1
1
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 513 отзывов
Отзыв написан 4 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Провели прекрасных четыре дня на вилле. Просто влюбились в хозяина этого клмплекса Элвина и его чудесную супругу. Очень милые домики со всем необходимым (душ, туалет, горячая вода, уборка каждый день, сейф в номере, кондиционер и т.п.). Отдельного внимания заслуживают завтраки, сервируемые хозяином и хозяйкой: это всегда вкуснейшие смузи, омлет с перцем чили и кокосом, блинчики с бананом, овощной салат, хрустящие свежайшие тосты, чай масала, кофе.. да чего там только нет и все это в неограниченном количестве, хозяева каждый раз любезно интересовались, хотим ли мы добавки и, конечно же, мы ее хотели :)
Очень подробно нам рассказали о вариантах времяпрепровождения на вилле и о том, чем можно заняться вообще (например, покататься на велосипедах (ко орые хозяин предоставляет бесплатно) по чудесным спокойным дорожкам поселка, съездить на шоппинг или тур по каналам в ближлежащий Алеппи, ощутить на себе прелесть аюрведического массажа или посмотреть просто фантастический закат на берегу Индийского океана..
Ужины на вилле тоже есть, за отдельную плату, но очень дешево по сравнению с близлежащими ресторанами. Отличный выбор холодных и горячих закусок и горячих блюд..

Такси, тук-тук, помощь с шоппингом и любые вопросы, которые только приходили нам в голову - наш дружелюбный хозяин помогал нам во всем!
В Marari Dreamz просто наслаждаешься жизнью и забываешь о повседневной реальности..
Много где была и жила в разных местах, от очень люксовых до очень простых, но ни секунды не жалею, что побывала на этой милой гостеприимной вилле..
Ощущение, как будто попадаешь в другую реальность из привычной городской жизни.
Очень надеюсь вернуться туда снова и ставлю 10 баллов из пяти возможных за проживание, сервис, добродушие и степень гостеприимства этого прекрасного комплекса.

Дата пребывания: январь 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Полина Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 октября 2017 г. через мобильное устройство

Один из лучших хоумстеев, в которых нам довелось останавливаться в Индии! Милые и очень радушные хозяева Алвин и Джанси создали чудный райский уголок, где царят тишина и умиротворение. Вокруг каждой виллы прекрасный маленький садик, где растут бананы, корица, гибискусы и другие тропические растения. Во время завтрака , сидя на террасе, мы наслаждались пением птиц, а во время ужина- стрекотом цикад! Непередаваемые ощущения!!! Завтрак и ужин настолько по-домашнему вкусные и разнообразные!..Джанси - отличный кулинар! Алвин помогал нам абсолютно во всём: дал план деревни/ а она, надо сказать, не маленькая- есть, где прогуляться и полюбоваться тропической растительностью/,объяснил,где находятся храмы, торговые улицы, сопроводил к доктору аюрведы, отвёз нас на своей машине в Алапужу и договорился с лодочником о прогулке на лодке по каналам и лагунам /Backwater/, подсказал, где и какие специи можно купить! И ещё: в те пару дождливых дней, что пришлись на неделю нашего отдыха в Marari dreamz, мы с удовольствием поплавали в новом чистейшем бассейне, за которым хозяева тщательно ухаживают! Очень хочется вернуться туда и пожить подольше!

Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _S8709QY!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 января 2017 г.

Всем с радостью порекомендую этот отель: совсем небольшой - буквально 4 домика, расположенных на территории тенистого сада. Как я поняла, домики немного различаются по уровню и по цене. Мы жили в том, что чуть дороже. Комната просторная, со свежим ремонтом, красиво декорированная, с кондиционером и вентилятором. Ванная меня особенно поразила - частично в ней нет крыши, и душ можно принимать прямо под чистым небом, рядом с пальмой, которая отлично вписана в интерьер. Перед домиком - терраса с гамаками и обеденным столом, который нам сервировали для завтраков и ужинов. Домики так разделены кустарником, что других гостей практически не видно. До пляжа Марари идти пешком минут 5-10, с собой можно бесплатно прихватить отельные зонтики и пляжные покрывала, хозяева также предлагали бесплатно пользоваться их скутером. Хозяев вообще стоит отметить отдельно: Алвин помог нам с аюрведическим массажем, подробно рассказал, чем в Марари можно заняться в свободное время, помог нанять лодку для экскурсии по backwaters в Аллепи, отвез туда на своей машине (нам было по пути) и заодно рассказал, где и за сколько найти такси в Муннар (следуюший пункт нашего путешествия). Ддинси, жена Алвина, отлично готовит, нам понравились приготовленные ей завтраки и ужины. Конечно же, и в комнатах, и на территории отеля идеально чисто и красиво. Единственное, важное понимать, что Марари - это небольшая деревня, которая подойдет для тех, кто хочет спокойного и уединенного отдыха. Даже ресторанчик в пешей досягаемости есть всего один - в соседнем большом отеле. Но это было как раз то, чего нам хотелось, и мы жалели, что провели здесь всего 2 дня.

Дата пребывания: январь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, AlexandrinKo!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
567Allwyn, Owner в Marari Dreamz, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 июня 2017 г.

Dear Alessandra,

Thank you so much for the wonderful review and the lovely description about our home.
Even-though we read it through google translation,we really loved the way you presented your experience with us.We too really had a good time with you guys.

We really thank you for staying with us and we look forward to host you soon again.

Many thanks
Allwyn

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2016 г.

Мы с женой имели удовольствие отдыхать в этом замечательном месте с 29.02.по 06.03.2016г. Хозяева Элвин и Дженси очень старались сделать наше пребывание у них максимально комфортным. И им это удалось. Вся территория отеля и жилые помещения оформлены красиво и со вкусом. Кондиционер в комнате настроен так, что струя воздуха проходит над кроватью и нет ощущения сквозняка, при этом в помещении всегда свежо и комфортно. Завтраки и ужины разнообразны и по-домашему вкусны. Хозяева учитывают все вкусовые пожелания и здесь вполне можно избежать острой индийской пищи. Для моей жены это было очень важно. До красивейшего пляжа идти минут 7-10. Для нас это не проблема. Очень понравилось кататься на велосипедах по ближайшим окрестностям. Велосипедами, кстати, можно пользоваться бесплатно всем гостям. Вообщем, нам всё понравилось и осталось впечатление, как-будто мы отдыхали у близких друзей на даче. Если будет возможность вернёмся с удовольствием. Элвин и Дженси,большое вам спасибо за всё!

Дата пребывания: март 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Юрий В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
567Allwyn, Owner в Marari Dreamz, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 апреля 2016 г.

Thank you Luri for the nice words quoted in Russian to describe about us and we loved to be with you both and it was very nice time for us too....We are really happy that you really enjoyed here very well and we look forward to see you again.
Many thanks

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 января 2016 г. через мобильное устройство

Пляж Марари - это само по себе очень милое местечко, но поселившись в Marari Dreamz, для нас оно стало просто бесценным.
Отель представляет из себя номера-домики, примыкающие к главному зданию на первом и втором этажах. Мы жили как раз на втором этаже - интерьер достаточно простой, но при этом кровать удобная, кондиционер, полочек в номере хватает для всей мелочей, есть вешалки и необходимое количество крючков. Ванная находится под открытым небом, так что в безоблачные ночи есть возможность принять душ, любуясь луной и звездами.
Владельцы отеля - молодая пара Allwyn и Jency, делают все возможное, чтобы гости чувствовали себя как дома - Allwyn готов организовать любую экскурсию, будь то рыбацкий рынок на рассвете, введение в ботанику Кералы на примере собственного сада, поездка на backwaters или в Муннар, а Jency изобретательно и вкусно готовит. По запросу хозяева организовывают в отеле полный пансион.
Allwyn очень помог нам советами в наших передвижениях по окрестностям и в Кочи.
Пляж Марари находится через дорогу от отеля в 5 минутах ходьбы - сказочное тихое место, он именно такой, как о нем пишут в путеводителях.
Если вы решили провести немного времени вдали от туристической шумихи и посмотреть на жизнь индийской деревни в Керале, то поселок Марари и Marari Dreamz - это, то что нужно. Садишься на велик (которые Alwyn, кстати, предоставляет своим гостям бесплатно) и отправляешься исследовать деревню и окрестности.
Мы с мужем остались очень довольны и смело рекомендуем всем этот отель!

Дата пребывания: декабрь 2015 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Di_Lebedi!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
567Allwyn, Owner в Marari Dreamz, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 февраля 2016 г.

Thank you Diana for the sweet feed back and we had very nice time with you both enjoying the beautiful conversations about the cultures of different countries.It was really nice to meet the adventurous couple like you as we learned the traveling style you had in different parts of the world..
Hope to meet you both soon
Thank you

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы