Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort
Показать цены
Любите экономить? Мы ищем самые низкие цены на 200 сайтах
Отели поблизости
Krabi Sands Resort(Краби)
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Klong Muang Inn(Нонг-Тхале)
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Nakamanda Resort & Spa(Нонг-Тхале)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
The Elements Krabi Resort(Нонг-Тхале)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Beyond Resort Krabi(Нонг-Тхале)
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Phulay Bay, A Ritz-Carlton Reserve(Нонг-Тхале)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Tup Kaek Sunset Beach Resort(Нонг-Тхале)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (2 717)
Отфильтровать отзывы
2 717 результатов
Оценка путешественников
1 597
717
266
76
61
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 597
717
266
76
61
Узнайте, что говорят путешественники:
ФильтроватьВсе языки
Список обновляется...
27 из 2 717 отзывов
Отзыв написан 12 ноября 2017 через мобильное устройство

Отдыхал в отеле 3 ночи, в отель попал только из-за его участия в AccorHotels, отель отличный, с первого взгляда очень старый и потрёпанный, а приглядевшись понимаешь что все очень стильно и к место, и вроде как чистенько , плюсы шикарные номера, хорошая косметика и завтраки, из минусов отель через дорогу. Мне отель понравился, наверно вернусь

Проживание: Ноябре 2017. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, Серж С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bertrand C, General Manager в Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 ноября 2017
Переводчик Google

Dear 'Серж С',

Thank you for sharing such a positive feedback regarding your recent stay at Sofitel Krabi Phokeethra.

We were delighted to learn that you had an excellent stay with us and particularly value our hotel. Your positive comments are most encouraging and will be shared with the whole team.

It was certainly a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again soon to Sofitel Krabi Phokeethra.

Yours Sincerely,

Bertrand Courtois
General Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 ноября 2017 через мобильное устройство

В отель заехали на одну ночь, поэтому объективный отзыв может не получиться. Отель большой. Если заезжают группы, то на индивидуального гостя может не быть времени. При мне заезжали гости из Камбоджи, стоял в огромной очереди, чтобы поменять деньги. Брали люкс и стандарт. Номера хорошие, косметика качественная. В номере пыльно. Большой бассейн. Отель уставший. Обильный завтрак. Хорошее обслуживание в ресторане.

Проживание: Ноябре 2017. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, RZH777!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bertrand C, General Manager в Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 ноября 2017
Переводчик Google

Dear 'RZH777',

Thank you very much for sharing your positive feedback regarding your recent stay with us.

We are most delighted to read that you enjoyed your stay with us. Your encouraging and kind comments are a great motivation and give us even more enthusiasm in maintaining our efforts to offer a high quality service to our guests.

We look forward to welcoming you back soon for another Sofitel experience.

Yours Sincerely,

Bertrand Courtois
General Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 октября 2017

Очень долго собиралась в этот отель. наконец, поехала. И не пожалела. Отель чудный. начиная от персонала, заканчивая рестораном, комнатой, бассейном! Понравилось абсолютно все! Кто то писал что нет кокосов на завтрак. Так они есть на ланче. И вообще, у меня такое чувство, что если попросить, то кокосы будут и на завтрак. Персонал делает абсолютно все, что бы поддержать марку сети. Особенно хочется сказать про ресторан Венеция! Готовит самый знаменитый повар в Таиланде! Я не знаю, где обедают и ужинают состоятельные жители и туристы Ао- Нанг, но если бы я была таким, я бы из этого ресторана не выходила! Повар молодчина! Все, абсолютно все блюда - шедевр! Помимо этого - очень, очень вкусно! Всем советую! Даже если вы не живете в отеле, обязательно забронируйте себе столик в этом ресторане! Еще ресторан Белый лотос. Там наконец я поняла тайскую кухню, там же, впервые, попробовала индийскую кухню. Обязателен к посещению! Рекомендую! Ягненок в соусе с рисом и ласси прекрасны. так же как и тайский тушенный цыпленок в кисло-сладком соусе! Прекрасны и завтраки! Соки, смузи, фрукты, сыры, и выпечка, и горячие блюда.... Берите питание полупансион (ужин можно поменять на ланч) и будет вам счастье, ланчи тоже хороши. Бар возле бассейна Кох Пода - привет панкейки и коктейли, есть и бургеры и салаты. Цены, да, конечно не копейки, но! Это того стоит. Единственное, что возможно не восхитило - это спа. Очень дорого. И не сказать что супер. Обычный массаж. Хороший. Как везде. Но очень дорого. Может для иностранцев это цены не высоки, но пока курс 1 к 2, цены кусучие, если бы было как раньше, 1 к 1, то да, цены нормальные для отеля такого уровня. Возьмите просто массаж, если сильно хочется. Я то позарилась на какой то супер массаж, вспоминая о том какое великолепное спа было в Софитель Агадир, в Марокко, в итоге не угадала. Ну да ладно.
А, кстати, это мой 3-й Софитель. Все они хороши, каждый - по своему. Мне понравился и регион Краби - тихо, спокойно, мало туристов, хороший пляж и море, близко к островам, чисто, много зелени. Не для тусовщиков, не для шопинга. Очень рекомендую экскурсии от отеля. Не берите от операторов, брала 2 экскусии - отстой. От отеля может чуть дороже, но зато сервис! Ни кого ждать не надо, шикарные ланчи включены, группы не большие, человек 6 -7, все новое, никто никого не гонит, все рассказываю, объясняют, правда на английском, но например, для поездки на острова особо то язык знать не нужно, все объяснят на пальцах, будут ходить, как за малыми детьми, вообщем рекомендую.
Про пляж. Я была в не сезон. Море волновалось (без меня), На пляже был мусор (палки, ветки, листья), но убирали. Надо учитывать, что на этот пляж могут приходить все, кто хочет, поэтому рано утром вы можете так же найти мусор не природного происхождения. Нюанс - пляж общественный, лежаки отеля, не огорожено, зонтов нет, не большая изгородь от дороги отделяет пляж. Обязательна специальная обувь (коралловые тапки)! Заход в море - мелкие ракушки, камни (не большие), кораллы (мертвы), мне было не комфортно, еще бывают большие отливы, но их можно отслеживать в интернете, есть специальные таблицы, у меня было так - с утра - море почти до лежаков (пляж не широкий), с 12 часов дня - море уходит. Но через неделю было так, что и с утра был уже отлив. Море не голубое, мутное, но не за счет грязи, за счет песка и волн, которые этот песок поднимают. Кому нужен широкий пляж - добро пожаловать в Ао-Нанг, пляж километровый, или на острова, там хоть не километры пляжа, но водичка голубенькая, песочек мучной. Рекомендую экскурсию от отеля на остров Хонг айленд. Кораблик от отеля, новенький, группы не большие - 6 человек, ланч вкусный, возят с 10 и с 11 утра. На 4 часа. Плыть не далеко - 15 минут, накупаетесь от души! Ой, хотела написать еще про бар и про мороженное. Бар, где напитки и легкие закуски, возле ресторана Венеция - такой знаете английский, широкие кресла, очень хорошие напитки, вино, абсолютно все, что я пробовала - очень хорошее, хотя выбирала не по ценнику, а просто просила порекомендовать мне. Атмосфера, живая музыка, там, кстати, есть настольные игры. это для большой (ил не очень) компании, когда вечером, делать нечего, не стесняйтесь, просите, персонал с удовольствием сдвинет для вас столы. Если повезет - попадете на вечер дегустации вин! Вот где раздолье для гурманов! Я была на вечере итальянских вин!!!!!!! А там - вина, красные и белые, сангрия, и закуски, и сыр!!!!
Вина - изысканные! Божественные! Настоящие камамбер, горгонзола, бри!!!! Закуски - с икрой, с креветками! Супер! Очень вкусное мороженное в отеле! В Таиланде, на удивление, вкусное мороженное, по крайне мере все, что я пробовала. Отель - не исключение! Мороженное платно. Но хоть 1 раз советую попробовать! Не пожалеете!
Номер. У мня был огромный номер на 1 этаже,с террасой, и выходом к бассейну, не приватный бассейн, а именно из номера через пару шагов можно пройти к бассейну! Так замечательно после не скромного завтрака, одеть мягкий халат и направится к лежакам! В номере - халаты, тапочки, косметика Л Окситан, зубные щетки, расчески, набор нитки иголки, утюг и гладильная доска! Это у меня впервые! А еще зонты, набор для ухода за обувью, в секретере - всевозможные блокноты, ручки, расписание активити, прайс на спа, прайс на рум сервис, все в папке. Вода на тумбочке в полотняных мешочках - очень не обычно, Вода на баре платная, на тумбочке и в ванной - бесплатно. Попробуйте сок манговый в бутылочке в мини баре - платно, он очень вкусный. Полотенца - мягкие, белоснежные. ароматные, их огромное количество. Все обновляется, меняется. К уборке нет нареканий. У меня были и фрукты в номере. И вечерний сервис был. А когда заметили, что я выхожу через балкон к бассейну, еще и стелили полотенце на пол, возле балкона. Номер весь такой в коричневых тонах, светлые стены. Ванная комната огромная. И душевая кабина и ванна. В номере запах каких то специй или благовоний, очень приятный, так и не поняла, что это! Кстати, в каждом Софитель, где я была, свой запах, приятный, не назойливый.
Я оставляла чаевые 20-40 батт. Всегда. И мне не накладно, и персоналу приятно. В отеле проводят много активити, платно, но не дорого, расписание тоже в номере, попросите - сделают на русском языке.
Бассейн - он огромный, правда после мостика начинается приватная зона, и еще детский бассейн, н даже то что есть - хватает с лихвой. Я плавала почти всегда одна. У персонала есть мячи, круг, знаменитый розовый лебедь, очки для плаванья.
Особая благодарность персоналу отеля - все молодцы! Всем привет, а особенно - Nicky, Jowala, Tic, Jaja, Eve, June, Nathan, Sao, AL, Aik (Eik) - вы сделали мой отдых не забываемым, веселым, подарили мне фрукты, кормили вкусными бананами в кляре, заботились обо мне, радовались вместе со мной, все это было от души и очень искренне!
Что еще - русскоговорящего персонала в отеле нет. Отель находится в отдалении от Ао-нанг, минут 20 на автобусе, шатлбасс бесплатный, но по расписанию строго, если вы записаны на отъезд из Ао-нанг на 20.30, то раньше или позже вас не повезут, места ограничены. Я не знаю, может в сезон что то изменится, но пока я была, было так. Например для поездки на 16.30 из отеля в Ао-нанг я записывалась за 1,5 часа.
Хотела написать про депозит, в отеле его берут, предупреждают сразу, на ресепшен, при оформлении, депозит - 500 долларов (за 12 ночей), а так 2000 бат в сутки, но! Депозит должен быть только на кредитной карте, или наличные, у меня была дебетовая карта, с нее депозит снять не могли, приходилось носить с собой и расплачиваться ей. Карта Visa. Проблем не было, только в последний день, при расчете тормозила, заставила переживать. Смотрите, что бы не было ограничений по количеству операций по карте, а то можно попасть в просак. В отеле не меняют рубли. Курс выгодный в самом Ао-нанг, ну или для начала в аэропорту. Банкомата в отеле нет, у меня с собой было ограниченное количество наличных, снимать в исключительных случаях, в любых банкоматах, комиссия с 1000 бат - 200 бат.
Не носите карты от номера вместе с телефоном и вместе с кредитными картами! Карта-ключ размагничивается! Я раза 4 ее перемагничивала и 2 раза меняла!
Мой отдых удался. Я хотела релакса и спокойствия, я это получила. У меня был восхитительный отдых!
п.с. для шопинга езжайте в Краби-таун,в Ао-нанг - 1 улица, с не большими лавочками, есть правда Теско лотус, я там не была, поэтому ничего сказать не могу, фрукты покупайте в Макро, приезжайте в Ао-нанг, говорите такси или тук тук - Макро и договаривайтесь, что бы ждали, а то будете идти к дороге и ловить такси. В Ао-нанг нет ночного рынка, местные говорили, что они покупают фрукты и морепродукты в Макро, кстати морепродукты там - заглядение! Фруктов - выбор хороший, свежее все. Говорят еще по выходным работает рынок, но я не ездила, и не знаю где. Ну конечно много 7елевен и фэмили маркет.
Зато в маленьком Ао-нанг - 2 Макдональдса, Бургеркинг, Сабвей, Старбакс и немецкое кафе (название забыла). Любителям фастфуда - рай. Кстати, макашниц, в том понимании, в котором мы привыкли их видеть в Патайе или на Пхукете - нет. Есть редкие точки, где продают свежевыжатые соки, и что то из еды, но такого изобилия нет. Много кафе, ресторанов, даже где то есть ночной клуб, потому что после 7 вечера появляются они - ледибой ))). За ночным рынком и тайским стритфудом - в Краби таун, от отеля кстати ходит платный трансфер 700 бат в одну сторону, по моему с человека.
Жалею только об одном - что мало дней было в этом замечательном отеле, и в этом замечательном регионе. Приеду ли я еще - да. Буду стараться приехать в Софитель.
Всем такого же чудного отдыха, как у меня. Будут вопросы задавайте.
п.с.с - просите у ваших операторов экскурсию в спа Wareerak. Ее нет в общих прайсах, или спросите в отеле, может они организуют трансфер. Или бронируйте сами, на сайте! Это супер!. Горячие источники, массаж, легкий ланч, все это на открытом воздухе, в комфортных условиях! Очень рекомендую. Фото не выкладываю, то что есть в общих альбомах - все правда, кроме тех, кто вечно не доволен. Недостатки можно найти везде, а отель и персонал - чудесен!

Совет по выбору номера: лучшие номера на 1 этаже. с террасой на бассейн.
  • Проживание: Сентябре 2017. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
6  Спасибо, Swetlana D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Bertrand C, General Manager в Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 октября 2017
Переводчик Google

Dear 'Swetlana D',

Thank you very much for sharing such a great feedback regarding your recent stay at Sofitel Krabi Phokeethra.

We were delighted to learn that you had an excellent stay with us and particularly value our hotel. Your comments on the service provided by our Ambassadors are most gratifying and will be shared with the whole team.

Once again thank you for choosing Sofitel for your recent stay in Krabi. We look forward to welcoming you back soon for another Sofitel experience.

Yours Sincerely,

Bertrand Courtois
General Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 мая 2017 через мобильное устройство

Были в данном отеле в мае.Сам отель понравился.Номера немного уставшие, но все чистое.Сервис хороший.Завтраки на убойПрограмма развлечений на весь день.И это правильно, т.к. отель находится в отдаление от всей инфраструктуры.Ходит шатл на Ао Нанг неск раз в день.Хороший итальянский ресторан при отеле.Минусы это пляж и то, что температура в бассейне соответствует температуре воздуха.

Проживание: Мае 2017. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, Inna D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Richard L, General Manager в Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 мая 2017

Dear 'Inna D',

Мы хотим поблагодарить Вас за Ваше время и позитивный отзыв касаемо пребывания в Sofitel Krabi Phokeethra.

Мы очень рады видеть, что Вы превосходно провели Ваше время вместе с нами. Ваши поощряющие и добрые комментарии являются большой мотивацией для нас и воодушевляют еще больше предоставлять самое высококачественное обслуживание для наших гостей.

Спасибо Вам еще раз, что выбрали Sofitel для Вашего недавнего пребывания в Краби. Мы ждем с нетерпением Вашего скорейшего возвращения в Sofitel.

Искренне Ваш,

Richard Langonné
General Manager- Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 декабря 2016

Я обожаю этот отель. Я в нем реально отдыхаю - забываю обо всем, не проверяю почту, читаю много книг, сплю днем и плаваю :) Территория отеля роскошная - много зелени, громадный бассейн, много лежаков, никто друг другу не мешает. Пляж расположен через дорогу, он всегда пустынен, хотя берег пологий и купаться приятно.

Номера очень большие. Кровати удобные, одеяла толстые и теплые, потому что кондиционеры работают хорошо. Я там был в апреле, в самый жаркий и душный сезон. Если отключить кондиционер даже минут на 15, в номере становилось душно и как-то липко, Поэтому, без кондиционера никуда не деться.

Ванная комната также большая. Каждый день кладут косметику фирмы L'Occitane.

В отеле несколько ресторанов. В одном по утрам можно позавтракать. Выбор блюд обширен, Всегда есть холодное шампанское, что в жарком климате большой плюс. Делают какие-то коктейли, смузи, свежевыжатые соки.

У бассейна есть неплохой ресторан, где можно быстро пообедать. Цены вполне умеренные. Вечером модно пойти в один из трех ресторанов с различной кухней. Или сесть на такси и поехать в ближайший городок (минут 20), где полно магазинов, кафе и ресторанов.

У меня есть только одно пожелание к отелю - сделать воду в бассейне похолоднее. А то она той же температуры, что и воздух. Охладиться внем совершенно не возможно. Сколько не плавай, такое ощущение, что находишься в теплом джакузи. А в жару все же хочется немного прохлады...

  • Проживание: Апреле 2016. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, VladislavVK!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Richard L, General Manager в Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 декабря 2016
Переводчик Google

Dear 'VladislavVK',

Thank you very much for sharing such a positive feedback on TripAdvisor!

We were very pleased to learn that you have spent a great time with us and you have enjoyed the hotel facilities and the environment throughout your entire stay. Be assured that your relevant feedback will provide valuable support to all of our Ambassadors, as we strive continuously to reach excellence.

Once again, thank you for choosing Sofitel for your recent stay in Krabi. We look forward to welcoming you back soon for another Sofitel experience.

Yours Sincerely,

Poorit Nookua
Assistant Front Office Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы