Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Melia Caribe Tropical(Баваро)
419 $
294 $
Melia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Karibo Punta Cana(Баваро)(Недорого!)
60 $
55 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Occidental Punta Cana(Баваро)
216 $
162 $
Barcelo.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 19%.

Найденная Вами цена на 19% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 199 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Barcelo Bavaro Palace(Баваро)
387 $
336 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Ocean Blue & Sand(Баваро)
488 $
213 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
220 $
208 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa(Баваро)
243 $
213 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
831 $
588 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Travelocity
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Vista Sol Punta Cana(Баваро)
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Отзывы (1 369)
Отфильтровать отзывы
1 369 результатов
Оценка путешественников
676
307
213
84
89
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
676
307
213
84
89
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 1 369 отзывов
Отзыв написан 6 ноября 2017 г.

Все хорошо, но нам так никто не сделал подарок по случаю свадьбы. Все люди добрые. Анимация класс! Очень активно и позитивно. Обязательно посоветуем данный отель родственникам и друзьям. Сами с удовольствием приедем еще

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, Byonsay!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Marcelle E, Social Media Coordinator в Sunscape Dominican Beach Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Byonsay,

We are pleased to inform you that you enjoyed your stay at our resort and that you appreciate the attentions offered by our excellent staff. This undoubtedly reinforces our philosophy of seeking the highest level of excellence.

We truly apologize for misunderstand about special details with your honeymoon, we always recommend to request before arrival to our reservation department or econcierge.

We look forward to welcoming you for a return stay very soon and change your perception about this little issue.

All the best!

Marcelle Eusebio
eConcierge & Social Media Coordinator
Sunscape Dominican Beach Punta Cana

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 ноября 2017 г.

Прилетели с мужем 18 сентября в этот отель, а 20 сентября весь отель эвакуировали по другим отелям. Провожали с песнями и плясками, веселый народ доминиканцы. А когда возвращались из "изгнания" то встречали шампанским, песнями и плясками. Отель понравился, убирали в номере очень хорошо, в ресторане официантки очень вежливые. Есть кофейный домик, очень славный и кофе там варили не плохой.
Беда этого отеля, приезд на выходные местного населения, это ужас!!!! Саранча столько вреда наверное не приносит, как гости на выходные. К главному ресторану не подойдешь, вся еда сметается за 5 секунд. Местные гости ведут себя по хамски, толкаются, орут. Может администрация подумает как решить эту проблему.
Отель понравился, персонал вежливый, покушать всегда есть что. А главное ОКЕАН!!!!! 11 часов полета и ты в раю, плаваешь в ОКЕАНЕ и ты счастлива!!!!!

  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, msshil61!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Marcelle E, Social Media Coordinator в Sunscape Dominican Beach Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear msshil61,

Thank you for sharing your recent experience at Sunscape Dominican Beach Punta Cana.

We would like to express our gratitude about your positives comments. Permit to inform that we cater both for local and foreign clients; however we should outline that our hotels instills in our team members that all of our guests are to be treated equally and receive the same quality service. It is regrettable that you had the opinion of local guests having a preferential treatment in the service areas.

We look forward to the opportunity of welcoming you back to our property for a longer stay. Should you have any questions upon your next visit, please do not hesitate to contact me.

Marcelle Eusebio
eConcierge & Social Media Coordinator
Sunscape Dominican Beach Punta Cana.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 октября 2017 г.

Отель полностью соответсвует цена/качество. Даже больше не чем 4,я бы дала 5-.
Анимация на наивысшем уровне, в особенности Willy Wonka, будем вспоминать его ещё очень долго.
Пляж очень большой, места хватает всем, постоянно убирают. Пляжных полотенец достаточно, сколько хочешь - бери, меняй хоть каждые полчаса.
На пляже есть бар с потрясающим барменом который поёт всегда и делает вкусные коктейли.
Номера чистые, каждый день убирают, меняют полотенца, бар пополняют. А если оставить 1$, то с лихвой заполнят водой, колой, пивом, кофем для кофеварки.
Так что советую отель всем!

  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, julenkamotova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Marcelle E, Social Media Coordinator в Sunscape Dominican Beach Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your lovely feedback, it is wonderful to know that your visit to Sunscape Dominican Beach Punta Cana completely fulfilled your expectations.

Our associates' commitment to exceptional customer relations is reflected in their service levels and we're thrilled that you had the opportunity to experience it; we hope all of our guests are able to appreciate the same type of positive encounter. We look forward to your next visit.

Cordially,

Marcelle Eusebio
eConcierge & Social Media Coordinator
Sunscape Dominican Beach Punta Cana

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 августа 2017 г.

За время пребывания получила только положительные эмоции! большая, красивая территория отеля. Обслуживание на высшем уровне!! Так же, стоит отметить Вашу кухню, неописуемо все вкусно! Аниматоры так же приятно удивляли! Обязательно ещё вернусь к Вам!

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, kochetcova1988!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Marcelle E, Social Media Coordinator в Sunscape Dominican Beach Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We are happy to know that you found our hotel to be amazing and enjoyed our service and areas and overjoyed to read that you’ve enjoyed your stay, specially our kind staff.

Than you again for sharing with us your observation regarding your stay, comments that we seriously take into consideration to improve in the services that we offer to our customers.

Best Regards

Marcelle Eusebio
eConcierge & Social Media Coordinator
Sunscape Dominican Beach Punta Cana

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июля 2017 г.

Замечательный, большой по площади отель, превосходная кухня и напитки! Разнообразие блюд и кухонь (на территории несколько ресторанов а-ля карт, которые так же включены в "пакет" тура).
Анимация на высший класс.
Чистый океан, по утрам сразу чистили его после ночи (если вдруг были волны, которые приносят водоросли).
Хорошие номера, но не каждый день пополняли мини-бар, который так же был включен в стоимость. А так, кровать удобная, в номере просторно.
Обязательно бы посоветовала туда, как парой, так и с семьей (с детьми), потому что есть и отдельная анимация для деток.

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: пара
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, 59ekaterina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Marcelle E, Social Media Coordinator в Sunscape Dominican Beach Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 августа 2017 г.

Уважаемый клиент,

Большое спасибо за то, что уделили время написанию отзыва о Barcelo Dominican Beach.

Мне было приятно узнать, что Вы по достоинству оценили Ваш номер,и отель, а также качество предоставленных услуг. Будем рады снова видеть Вас в Sunscape Dominican Beach Punta Cana!

C наилучшими пожеланиями,

Marcelle Eusebio
Sunscape Dominican Beach Punta Cana

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы