Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Ольга П

Очень не рекомендую употреблять морепродукты на гриле.

1,0 из 5 кружковОтзыв написан 19 янв. 2022 г.через мобильное устройство
Очень не рекомендую употреблять морепродукты на гриле. Либо следите очень внимательно за тем, чтобы их для Вас приготовили хорошо и не подавали сырыми.

В последний вечер на ужин ела жареные мидии и рыбу, готовит девушка (в положении). Ночью стало очень плохо, рвота, диарея, и прочие неприятные моменты. Полёт, мягко говоря, был тяжелый. И сейчас, будучи дома, приходится бороться с последствиями такого ужина.

Это не первый случай отравления морепродуктами в этом отеле.
Будьте внимательны!
Дата пребывания: январь 2022 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
Возникли проблемы с этим отзывом?
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Customer Care, Other в Majestic Elegance Punta Cana, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 22 янв. 2022 г.
Dear Olgitta10,

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us.

We have specifically noted your comments regarding your food experience. Please be assured that we take this matter very seriously and is of paramount importance to us as we strive to offer a wide option of restaurants with different varieties and high quality for our guest’s satisfaction. We would like to also assure you that we follow rigorous health, safety, and quality control program when it comes to our food and beverage preparation and presentation. We have regular external and internal inspectors and monitors assessing our operations to maintain the integrity of our food safety.

Please be ensured that we take your comment seriously and we will immediately address the points mentioned by you within our team for review.

Once again, I would like to thank you for your review and hope to welcome you back to Majestic Elegance. I am very certain that our magnificent team will be able to change your impressions of our fine resort. 

Sincerely,

Scarlet Montalvo
Customer Care
Majestic Resorts

Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Списки предложений бронирования для каждого объекта учитывают вознаграждение, выплачиваемое партнерами в нашу пользу. Цены могут указываться для номеров разного типа. Отображаются самые низкие цены из доступных, соответствующие номерам самого дешевого типа и предоставляемые нашими партнерами в момент, когда пользователь выполняет поиск.
Отели поблизости
Our entire Property has been fully renovated in December 2016
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    9 838 руб
  • Priceline
7.8 км от: Majestic Elegance Punta Cana
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
74 865 руб
71 121 руб
  • Booking.com
  • Expedia.com
    74 865 руб
  • Priceline
10.4 км от: Majestic Elegance Punta Cana
Бесплатная парковка
Бассейн
Показать другие отели в Баваро
Отзывы (26 356)
Отфильтровать отзывы
26 362 результата
Оценка путешественников
18 609
4 993
1 672
612
476
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
18 609
4 993
1 672
612
476
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 26 362 отзывов
Отзыв написан 10 января 2022 г.

Если коротко, РАЗОЧАРОВАНИЕ. Три дня подряд выходили на океан с 9 до 10 утра. Мест НЕТ. Вернее есть пустые лежаки с полотенцами (занятые кем-то). Для интереса просто постояли, посидели на песке полчаса- никого.
Ну полотенца..отдельная тема. Если вы решите поплавать часов в 17- вам полотенца не дадут ( т.к. ФИНИШ)).
Ребят, ну вы серьёзно? Сюда же не только есть и пить люди приезжают!!

Дата пребывания: январь 2022 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, V5849NU_!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Customer Care, Other в Majestic Elegance Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 января 2022 г.
Переводчик Google

Dear V5849NU_,

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us.

We greatly value the voice of each of our guests and put a great deal of effort into establishing effective steps for constant development and progress. We believe that the only way to achieve the constant improvement, guest satisfaction and quality service that we strive for is by listening carefully to the criticism, comments and suggestions of our guests. All your comments will be carefully analyzed to take the appropriate corrective actions in each case and we appreciate this opportunity you have given us to improve.

On behalf of all of us here at Majestic, we would deeply appreciate another chance to welcome you back. We will do everything in our power to make your next experience with us absolutely wonderful.

Sincerely,

Scarlet Montalvo
Customer Care
Majestic Resorts

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 января 2022 г. через мобильное устройство

Отличный отель, мы располагались в части только для взрослых, отдельный бассейн, огороженный пляж - ежедневная уборка, близость океана, разнообразная кухня, не много слабая анимация, но есть Казино) Стаф в масках, соблюдают все рекомендации по ковидным ограничениям! Отель на 5

Дата пребывания: январь 2022 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, pavelescobar!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Customer Care, Other в Majestic Elegance Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 января 2022 г.
Переводчик Google

Dear pavelescobar,

Thank you for taking the time to share your rating regarding your recent stay with us.

We hope you enjoyed every minute of your vacation in the beautiful Dominican Republic and we all look forward to your next visit to Majestic Resorts.

Warm regards,

Scarlet Montalvo
Customer Care
Majestic Resorts

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 января 2022 г.

Читаю отзывы других постояльцев и недоумеваю - это точно про тот же отель? При заселении нам предложили доплатить за улучшенный номер когда увидели что мы с маленьким ребенком - первый этаж, свой вход в бассейн, цену за 11 дней за улучшение сбил с 660 до 300 долларов и очень рад что доплатил. Номер отличный, все работало и фен, и кондей, и телевизор с холодильником, уборка каждый день, белье чистое. Те кто говорит про сотрудников не понимающих английский - а вы точно по-английски с ними говорили? А улыбаться пробовали? у русских есть такая привычка - морду кирпичом, взгляд изподлобья, прорычал что-то типа : пинаколаду, млин! ну понятно что к вам соответствующее отношение
Про еду: еда очень разнообразная, да, на обеды там есть типа салаты из прошлого завтрака: намешаны макароны и овощами и колбасой - ну так не ешьте это, за 11 дней я съел хамона больше чем за 11 лет дома, вино простенькое, но из бутылок, а не разбавленной водой из бочонка как в Турции, очень много свежих морепродуктов и мяса готовят прямо при тебе на гриле, помидоры - не бакинские, с зеленцой, но паста отличная, прям при тебе готовят. А на ужин выбор из СЕМИ ресторанов, короче с едой там все норм, наверное не нравится там только любителям макарон с тушонкой и кислых щей.
Развлекухи у бассейна и на пляже постоянные: дартс, теннис, волейбол, постоянные обучения танцам, в бассейне учат стоять на серфе и плавать с аквалангом, короче скучать некогда.
Про пляж: он чистый, водоросли убирают регулярно, за 11 дней они были всего один раз, лежаки действительно многие занимают в 7 утра, а потом приходят к 12, но было несколько раз когда мы приходили к 10ти и всегда пару лежаков свободных находили
Общее впечатление - нам очень понравилось

Совет по выбору номера: первый этаж со своим выходом к бассейну
Дата пребывания: декабрь 2021 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Eugeniy_Rysev!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Customer Care, Other в Majestic Elegance Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 января 2022 г.
Переводчик Google

Dear Eugeniy_Rysev,

Thank you for taking the time to share your rating regarding your recent stay with us.

We are so happy to see that you have enjoyed every minute of your vacation in the beautiful Dominican Republic.

We hope to see you many more times for even more excellent vacation experiences.

Sincerely,

Scarlet Montalvo
Customer Care
Majestic Resorts

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 января 2022 г. через мобильное устройство

Это худший отель, в котором нам довелось отдыхать. Ни на какие 5 звёзд он не тянет, трёхзвездочный отель в Рязани намного лучше. Номера очень старые, в душе воняет канализацией, душ течёт, дыры в плитке, фен в номере не работал. В номере даже нет никакой информации, как позвонить на ресепшн. На ресепшене попросили отремонтировать фен и кран. Три часа ждали мастера, каждый час звонили на ресепшн с просьбой прислать мастера, результата ноль. Только после того, как начала орать в трубку, пришёл мастер и починил только фен. Про кран мастер видимо забыл, пока дошёл до нашего номера.
Постельное белье это вообще отдельная тема. Это надо видеть. Никакого одеяла нет. Есть простынь и сверху сильно уставший, под которым спал не один десяток туристов, плед. Наматрасник это вообще жуть и страх. Хочется лечь спать на пол после увиденного наматрасника.
У мужа день рождения было 1 января, отель полностью проигнорировал данное событие. Понятное дело, что нам ничего не надо, но это первый и единственный отель в мире, в котором даже пироженку не принесли в номер.
Про еду можно рассказывать бесконечно. Повара умудряются испортить даже блины и яичницу. Блины солёные и есть их невозможно, а омлет горелый. Ассортимент очень большой, но все холодное и подогревание не предусмотрено. Все, что готовят на гриле (стейки, рыбу, креветки) не съедобное. Стейки либо сырые, либо горелые, но ни те, не другие не угрызешь, можно жевать как жвачку. Очереди выстраиваются за стейками, но поварам абсолютно фиолетово, они принимают заказ у одного человека и стоят танцуют или поют со словами «I am happy».
Безусловно, это прекрасно, что сотрудники отеля в Доминикане счастливы, но туристы, которые приехали в этот отель и заплатили совсем не малые деньги, хотели бы тоже получать удовольствие от проживания в отеле, но нет, они стоят в очередях и ждут, когда же повар натанцуется и пожарит ему резиновый стейк.

Одним словом, кошмар и испорченное впечатление от отдыха.

Дата пребывания: январь 2022 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Tour43573304146!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Customer Care, Other в Majestic Elegance Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 января 2022 г.
Переводчик Google

Dear Tour43573304146,

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us.

We have specifically noted your comments regarding your food experience. Please be assured that we take this matter very seriously and is of paramount importance to us as we strive to offer a wide option of restaurants with different varieties for our guest’s satisfaction. We have brought this incident to the immediate attention of the Executive Chef and Food & Beverage Manager for review and improvement.

We believe that the only way to achieve the constant improvement, guest satisfaction, and quality service that we strive for is by listening carefully to the criticism, comments, and suggestions of our guests. All your comments will be carefully analyzed to take the appropriate corrective actions in each case and we appreciate this opportunity you have given us to improve.

Once again, thank you for your valuable comments as it is mainly through guest comments that we become aware of improvements that can be made and this constantly drives us to excellence.

Sincerely,

Scarlet Montalvo
Customer Care
Majestic Resorts

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 января 2022 г.

Из 6 человек в первую неделю у нас отравились 4. Причём старшая дочь дважды. Отказывайтесь от воды, которую наливают в ресторанах, не берите напитки со льдом. В баре вам запросто могут дать апельсиновый сок, который забродил и пошёл пеной.
Новый Год я встретил плашмя, иногда бегая в туалет, где меня выворачивало какими то жуткими спазмами. Отлично отметил. В тот же день слегла жена. Теперь мы едим здесь только то что приготовлено у нас на глазах и то с опаской.
Отдельно хочется сказать об антисемейной политике отеля. Отель разделён на зоны для только взрослых и семейную. Все шумные мероприятия находятся в семейной части отеля. То есть на пляже для детей - волейбол для взрослых с неумолкающий музыкой. На пляже для взрослых - умиротворяющая тишина, никаких активностей. Но вам с ребёнком туда нельзя. Аналогично с бассейнами. Бар с алкоголем, аэробика для взрослых с очень громкой музыкой расположены в семейной части. Там взрослые пьют и активно отдыхают.
В части только для взрослых - тишина и благодать, там почти никого нет, но вам туда нельзя с ребёнком.
В результате семейные зоны это адище, где взрослые активно отдыхают. А зоны только для взрослых - это оазисы тишины и покоя. Не буду множить примеры, так во всем.
Ну и ещё конечно трубы. В предновогоднюю ночь у нас в номере судя по звукам начал посадку сверхзвуковой самолёт. Это гудят трубы. Четыре часа мы не спали слушая этот вой. Потом мы отравились и Новый Год все равно не отметили, но предновогодняя ночь тоже была так себе 😕
Трубы здесь гудят периодически. А ведь с нами был младший сын, которому 2,5 года. Спасибо за семейный отдых отель Мажестик.

Дата пребывания: декабрь 2021 г.
1  Спасибо, igormO4191VY!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Customer Care, Other в Majestic Elegance Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 января 2022 г.
Переводчик Google

Dear igormO4191VY,

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us.

We are truly sorry to know that your experience did not turn out to be thoroughly satisfactory. On behalf of all of us here at Majestic, we apologize for any inconvenience you experienced during your stay, here at Majestic Resorts, customer health and safety is our absolute priority. We have contracts with several internationally recognized food audit and quality control companies that do regular inspections and audits of our Food and Beverage Departments. These companies check to ensure that our processes follow correct food-handling procedures as well as verify that our water supply is sanitary. CRISTAL/HS Consulting, one of the internationally recognized companies we are in a contract with, signs off on our kitchens and food procedures as having a ¨high standard¨ of hygiene. We strive to follow every rule, procedure, and method possible to ensure the health and sanitation of the food and beverages we serve to our guests. On behalf of all the team, I would like to take this opportunity to extend our sincere apologies, it is very unfortunate that your stay with us did not meet your expectations.

Once again, I would like to thank you for your review and hope to welcome you back to Majestic Elegance. I am certain that our magnificent team will be able to change your impressions of our fine resort.

Sincerely,

Scarlet Montalvo
Customer Care
Majestic Resorts

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы