Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (1 475)
Отфильтровать отзывы
1 475 результатов
Оценка путешественников
905
236
152
76
106
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
905
236
152
76
106
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 1 475 отзывов
Отзыв написан 19 марта 2020 г.

Приехали в этот прекрасный отель и были приятно удивлены ! Все красиво, все в движении! Прекрасная анимация, Музыка , коктейли, в общем все хорошо.
Но через 5 дней сначала напугали закрытием границ и отправкой туристов на родину))потом все же всех оставили, но !!!!!
Мороженое не работает(
Аквапарк не работает(
Коктейли тоже парочка к приготовлению((
В общем теперь стало не совсем понятно, за что мы заплатили деньги)) теперь отель стал уровнем тройки) а заплатили как за пятерку)
Если уж и решено оставить туристов , то и на территории отеля все должно остаться как и было!
А так получается обидно)) кто-то за эти деньги успел насладиться отдыхом, а кто-то побывал в тройке!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, pipsig!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
lopesan_lcb, Public Relations Manager в Lopesan Costa Bavaro Resort, Spa & Casino, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 марта 2020 г.

Дорогой гость,

Позвольте нам сообщить вам, что наш Lopesan Costa Bávaro и наши сотрудники принимают все профилактические меры, рекомендованные Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и Доминиканским правительством, для сохранения здоровья, безопасности и благополучия всех людей, которые в настоящее время занимают наши объекты. Пожалуйста, напомните, что ваша безопасность является нашим приоритетом.

Тем не менее, весь наш гостиничный персонал в вашем распоряжении, чтобы помочь нашим гостям связаться с их соответствующими туристическими агентствами, посольствами и / или авиакомпаниями, чтобы скоординировать их отъезд из страны. Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с Хелен Карпио прямо на стойке регистрации отеля.

Мы надеемся, что в скором времени сможем снова принять вас на наших предприятиях.

С Уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 марта 2020 г.

с которыми я хочу поделиться, как обычный турист, а не блогер, который имеет какую-то пользу с только позитивных отзывов. Именно послушав видео блоги, мы выбрали этот отель, но для нас он не очень подошёл.
Если вы любите шумный отдых и быть в центре происходящего, двигаться в постоянном ритме либо карибских мелодий, либо клубной музыки, то вам здесь скорее всего понравится. Если вы ищете Релакс и спокойствие под пальмой, послушать шум моря, то лучше выбрать другой отель, в котором есть Релакс зоны. Мы надеялись, что в таком большом отеле мы сможем найти и спокойное местечко, но это оказалось сложно. Первые дни у меня было ощущение, что я нахожусь в субботу в торговом центре в сезон распродаж. Вокруг толпы людей, в ресторанах очень шумно, с акустикой явно просчитались. Лишь в мексиканском ресторане было спокойнее всего ужинать.
Что понравилось:
+ новый, пока ещё чистый отель
+ красивый дизайн, внутренний интерьер, зелёная территория не смотря на новизну отеля
+ удобная, большая кровать
+просторный номер и терраса
+быстрое размещение, быстрый чек ин, чек аут, приветливый персонал
+фитнес центр
+быстрое обслуживание в ресторанах
+ бульвар с ресторанчиками и магазинами
+ хороший массаж в СПА, но дорого
+качественные напитки, вкусные
коктейли, огромное разнообразие еды в ресторане. За 2 недели даже не перепробовали все. Никаких расстройств с пищеварением ;) не было. Слышали от некоторых туристов, что еда не очень, но они сравнивали с более дорогими отелями и круизами, насколько я поняла. Мы попробовали все рестораны а-ля-карт и вот наш список предпочтений:
1. Мексиканский - быстрое обслуживание, вкусно, спокойная обстановка.
2. Средиземноморский - быстро, вкусно, но очень шумно.
3. Итальянский - не стоит брать пиццу, блюда кроме пиццы очень вкусно. Но безумно шумно, как на вокзале.
4. Мясной ресторан - ок, но шумно.

5. Азиатский - стоит идти ради шоу, но блюда, которые мы выбрали, были не очень
6. Американский - не вкусно.

Что не понравилось на мой взгляд, но для других - это может быть либо все равно, либо позитивно:
- слишком много отдыхающих, нет возможностей для спокойного отдыха, кроме зоны unique, но это за дополнительные деньги.
- везде играет громко музыка и карибские мелодии бара смешиваются с клубным бум-бум у Бассейна одновременно.

Что совсем не понравилось и Вам скорее всего тоже не понравится:
- влажность в комнате, при регулярном проветривании в обед во время жары, становилось лучше
- Вид из окна стандартного номера. Лучше брать вид на море. Иначе смотришь либо в соседнее здание, либо на рынок и пустырь, либо на стройку.
- туалет и душ номера отделён стеклянными матовыми стенами, дверьми, не доходящими до потолка. Т.е. видно, слышно. Для кого критична тема, будет не комфортно может в таком номере.
- По запросу постельное белье не поменяли, хотя мы постоянно оставляли приличные чаевые. Зачем тогда эта табличка вообще, которую нужно положить на кровать, если нужна смена белья?
- Расписание мероприятий не всегда было корректно: йога в 9 утра была указана в баре Тимон, 3 раза была, так она не состоялась. Люди приходили, ждали и уходили. Пыталась выяснить у команды анимации, сказали приходить в в другое место, пришла и тоже никого не нашла.
- Сами гости отеля. Как прочитала в одном отзыве: 5*- отель с 1*- гостями. И это правда! Причём весь мир привык на русскоговорящих жаловаться, но другие страны ничем не отличаются, все зависит от воспитания, а не от национальности. Я могу ещё понять в пляжной тунике обедать в пляжном ресторане, но в основном ресторане в пляжной одежде... с песком на ногах.... другая тема - эгоизм - занять лежаки в 6-7 утра и пойти спать, завтракать и появится на пляже к 10 или ещё позже. Некоторым людям этот лежак нужен то на час, не все находятся на солнце целый день, но шанса получить лежак на этот час нет, потому что на нем загорают чьи-то тапки :)

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, Sightsee368997!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
lopesan_lcb, Public Relations Manager в Lopesan Costa Bavaro Resort, Spa & Casino, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.

Дорогой гость,

Мы искренне сожалеем о том, что вы разочаровались пребыванием на наших объектах, и мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы поделились вашими комментариями, поскольку это поможет нам определить проблемные области и действовать незамедлительно, чтобы улучшить опыт наших будущих гостей среди нас. Мы очень сожалеем, что не оправдали ваши ожидания; Мы стремимся создать наилучшие впечатления для наших гостей. Мы крайне разочарованы, узнав о проблемах обслуживания, с которыми вы сталкивались на протяжении всего вашего пребывания, и об услугах, которые вам не совсем понравились; это, конечно, не отражает общее обслуживание, за которое мы признаны.

Тем не менее, нет ничего, что заставляет нас чувствовать себя лучше, чем иметь возможность приветствовать вас и показать нашу приверженность превосходному обслуживанию.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2020 г. через мобильное устройство

Первое что хотелось бы сказать:написавшие негативные отзывы и поставившим оценки ниже 5-ти:Вы точно отдыхали в Lopesan Costa Bavaro?Иначе как ПРЕВОСХОДНЫЙ этот отель не назовёшь!
С темой о лежаках соглашусь,их на пляже не всем хватает.Но есть УЙМА лежаков возле основного бассейна и нескольких поменьше!
Об обслуживании без чаевых:скажу честно-русские оставляют чаевые намного реже европейцев ,но это ничуть не сказывается на скорости удовлетворения твоих потребностей!Наливают добавку как только ты сделал один глоток!В нашем номере почему-то не было сушилки на балконе.Я подошла и сказала об этом на ресепшене!На меня посмотрели даже просто с испугом и через два часа,дождавшись когда нас не было в номере,прикрутили аккуратную красивую сушилку.Такого сервиса я не видела ни в одной самой крутейший сети отелей!
Питание:сказать что шикарное,не сказать ничего!Горы хамона разных видов,рыба нескольких видов,мясо...Фрукты все вкусные!Особенно мне понравились ананасы!Целая комната десертов,бармен у входа.
Отдельно хотелось бы упомянуть спортзал этого отеля:установленное оборудование настолько дорогое и современное,что прорабатывается каждая мышца!Всех тренажеров по два,а в зоне кардио десяток беговых дорожек,эллептики,два вида велосипедов и моя любовь «лестница»!Администратор спортзала протирает антибактериальным средством агрегаты после каждого посетителя!
К слову об а/б гелях:огромное спасибо руководству за такое внимание к гигиене!номера убирают с хлоросодерщащим средством,а в ресторане стоит устройство возле туалетной комнаты,распыляющее гель на руки!И дозаторы с антисептиком стоят повсюду!
Очень вкусные коктейли,бармены маэстро!
Комнаты огромные,постельное меняют чуть-ли не ежедневно (опять-таки,без горы чаевых).Полотенец тоже было много и всегда менялись!
Рум-сервис выше всех похвал!5-7 минут и по твоему запросу официант закатывает в номер тележку с элегантной сервировкой!
К слову, особенно мне запомнилось-жадность у обслуживающего персонала к изучению русского языка!очень благодарят когда ты их научил новому слову!На ресепшене почти все мало-помалу говорят и понимают русский!Проблем с языковым барьером НЕТ ВООБЩЕ!
Я могу говорить о великолепии Lopesan бесконечно!Я видела как люди со слезами на глазах уезжали прощаясь с подружившимися сотрудниками отеля!Да и чего уж там,сама всплакнула!Но лучше один раз увидеть ,чем что раз услышать!Мечтаю теперь о посещении Lopesan Baobab!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, Y9501KF_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
lopesan_lcb, Public Relations Manager в Lopesan Costa Bavaro Resort, Spa & Casino, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.

Дорогой гость,

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить вас за выбор нашего Lopesan Costa Bávaro для вашего отпуска и за то, что вы поделились этим замечательным отзывом о вашем недавнем пребывании среди нас.

Мы обязуемся предоставлять качественный сервис, превосходящий ожидания наших гостей, и нам очень приятно узнать, что мы достигли нашей цели с вами. Мы прилагаем все усилия изо дня в день, чтобы достичь этого, и нет лучшей награды, чем чтение столь же позитивного мнения, как и написанное вами.

Мы надеемся, что по возвращении в Доминиканскую Республику вы дадите нам возможность снова поприветствовать вас на нашем курорте.

С Уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2020 г. через мобильное устройство

Здравствуйте. Отдыхали с мужем с 26.02-7.03 2020. Пишу свой отзыв ( мало ли пригодится)! Отель неплохой, я бы даже сказала хороший! Его главная проблема- новый)))! Просто пока они не всё наладили. Где-то ещё ремонтируют что-то, подкручивают и т д. Но в целом номера просторные, красивые. Пляж хороший. Прибивает водоросли , но их переодически убирают. Еда - превосходно! Лангустины, кокосы, красная икра, суши! ( это наверное только в паре отелей есть на острове)! Персонал супердружелюбный )))! Напитки даже местные - на уровне. Вообщем атмосферно. Для Доминиканы отель на 5 ( я бы сказала). Если непонимание с уборщицами - требуйтесь 1 дня и будет вам счастье)!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, malinka3103!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
lopesan_lcb, Public Relations Manager в Lopesan Costa Bavaro Resort, Spa & Casino, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2020 г.

Дорогой гость,

Благодарим вас за то, что вы поделились с нами вашими впечатлениями о вашем недавнем отдыхе. Наша главная цель - обеспечить, чтобы мы продолжали предоставлять нашим гостям незабываемые впечатления от отпуска. Ваши комментарии имеют решающее значение в этом процессе, поэтому мы высоко ценим ваше время и конструктивную критику.

Мы очень ценим то, что вы поделились своим положительным опытом пребывания в нашем отеле Lopesan Costa Bávaro.

С Уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхала в конце февраля. Отель прекрасен, все новое, персонал быстрый, еда на любой вкус, вино и шампанское европейское ( что меня лично очень порадовало), уборка прекрасная, территория пусть и не огромная, но очень ухоженная, куча баров и ресторанов.
НО! Если ты не занял шезлонг на пляже в 7 утра, к 8 уже места не найти. Отель забит под завязку и мест на пляже явно очень не хватало. Оставила полотенца и отошла на 10 минут, по возвращению ни шезлонгов, ни полотенец. А в остальном отель стоит того, что бы туда вернуться.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, Kateryna_PS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
lopesan_lcb, Public Relations Manager в Lopesan Costa Bavaro Resort, Spa & Casino, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.

Дорогой гость,

Мы высоко ценим время, которое вы потратили, чтобы поделиться своим недавним опытом в нашем отеле, в Lopesan Costa Bávaro мы всегда стремимся превзойти ожидания гостей, и ваши комментарии помогут нашей команде достичь этой цели.

Мы с сожалением констатируем, что нам не удалось обеспечить соблюдение нашей политики в отношении отелей, которая запрещает бронирование шезлонгов, во время вашего визита. Тем не менее, мы действительно ценим ваши замечательные отзывы о вашем пребывании в наших помещениях.

Спасибо еще раз за то, что сделали нас вашим отелем, и за вашу конструктивную критику, мы, безусловно, с нетерпением ждем возможности снова обслужить вас и иметь возможность превзойти ваши ожидания в не столь отдаленном будущем.

Сердечно,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы