Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
9 чел. начали бронировать этот отель
Expedia.com
340 $
Показать
Бесплатная отмена до 27.01.2022
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Melia.com
289 $
Показать
Бесплатная отмена до 27.01.2022
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Hotels.com
340 $
Показать
Бесплатная отмена до 27.01.2022
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Trip.com353 $
Orbitz.com340 $
Prestigia.com340 $
Показать все 16 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 451)
Отфильтровать отзывы
2 451 результат
Оценка путешественников
1 606
354
195
132
164
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 606
354
195
132
164
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1520 из 2 451 отзывов
Отзыв написан 7 октября 2021 г. через мобильное устройство

Отель очень красивый. Территория просто потрясающая, птички гуляют: цапли, павлины. Очень большая, ухоженная, можно гулять целый день и не нагуляться. Номер не новый, «уставший», но часть номерного фонда реновируют, там все красиво, но еще не пускают гостей. Питание отличное, все есть: и мясо, и рыба, и для вегетарианцев найдется еда. Фрукты вкусные, особенно манго. Океан в это время был с водорослями, но их было немного и персонал убирал пляж активно. Бассейн классный и аквааэробика.

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, 134mariaz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alexa Carolina Fuchs, Propietario в Melia Caribe Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 октября 2021 г.
Переводчик Google

Dear 134mariaz,

It has been more than a pleasure to welcome you to our facilities and to know that you had an excellent vacation. We are glad to note you appreciated the beauty of our facilities, our cleanliness, and our culinary offer. It is always a pleasure to receive positive and sincere comments from our valued guests, which will also serve as a guide for our future clients.

Delighted that your recent experience at our property left you with the best impression, we look forward to welcoming you back again at our hotel.

Kind regards,
Guest Service Center Management.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 октября 2021 г. через мобильное устройство

Отдых проходит хорошо. Единственная проблема с номерами, но все решается по разговору с персоналом.
Приятный персонал, замечательный пляж, который постоянно чистят от водорослей. Еда а некоторых ресторанах отличная, но на пляже есть проблемы.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _E734CL!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alexa Carolina Fuchs, Propietario в Melia Caribe Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 октября 2021 г.
Переводчик Google

Dear _E734CL,

Thank you for giving us the highest score when rating our services. We are pleased to know that your stay at our hotel lived up to your expectations.

We hope this will be one of many occasions when you allow us to be your host hotel.

Kind regards,
Guest Service Center Management.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 октября 2021 г. через мобильное устройство

Прямо сейчас находимся на отдыхе в этом отеле.Лично я ,когда читай отзывы при выборе отеля всегда обращаю внимание на минусы и принижаю решение,мелочь ли это для меня или нет. И так !

Из минусов:
-заявленных фламинго нет!Фламинго из всех отелей вывезли,так как птицы начали болеть.
-обслуживание хромает.Что-то могут легко забыть и не сделать.До ресепшн не дозвониться.(Но не сравнится с Кубой,там просто всем все лень)
-водоросли.Их огромное количество.С пляжа убирает трактор,но они остаются в воде и заходить в воду не хочется.
СОВЕТ!
Если пойти по пляжу налево до торчащей пальмы,то найдёте абсолютно чистейший кусочек пляжа.Вода,берег все без водорослей.Как так для меня загадка Но мы купаемся только там.
-территория большая,берите номера рядом с пляжем ,придётся доплатить на ресепшн,но оно того стоит.Ходят паровозики по территории,но в вечернее время совсем не часто.
Мы заплатили 50$ за номер,торги начинались со 100$ в день

В целом это все мелочи!
Куча развлечений !
Куча мест для фото.Вообще отель очень инстаграмный.Павлины,черепахи,гуси разных пород.Вкуснейшая еда,коктейли.Добрый и интересный персонал.Природа!

Мы довольны выбором ☺️
Спасибо MELIÁ Caribe beach ❤️
Продолжаем отдыхать

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, nastya666111!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alexa Carolina Fuchs, Propietario в Melia Caribe Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 октября 2021 г.
Переводчик Google

Dear nastya666111,

First of all, thank you for choosing us as your host hotel for your vacation. We appreciate you taking the time out of your valuable vacation time to share your experience with future travelers in this community. We are happy to know that, overall, your stay with us has been pleasant.

Allow us to express that at Meliá we are strengthening our wildlife programs at a regional level. For this reason, captive birds are being inserted into more natural environments.

We also appreciate you sharing your positive comments and suggestions, which are of vital importance to continue creating memorable stays. All your comments will be shared with our team.

We hope your stay with us continues to be memorable.

Kind regards,
Guest Service Center Management.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 октября 2021 г.

Всем добрый день!
Отдыхали в данном отеле в конце сентября с подругой.
Перелет прошел кайфово. Вот прям очень классно и незаметно. С такими перелетами готова каждый месяц в Доминикану летать.
Приехали мы в 12 часов дня примерно, заселили нас в 15:30.
По жаре было сложновато гулять, но это наша проблема. Можно было переодеться в купальники и пойти на бассейн, но нам было лень)) мы пошли обедать в ресторан и гулять по территории.
1. Номер:
Номер нам дали отличный без всяких доплат и никаких доп.услуг не предлагали.
Номер большой, большие кровати, зона отдыха с диваном и балкон. Постельное белье было идеально чистое и выглаженное. Полотенец было по 5 шт на человека. Не было обычного мыла, у горничных его нет, в принципе, но нам его подарили в магазине у бассейна, поэтому цену не знаю.
Минус - был грязный пол в номере, но это было только в первый день. В остальные дни номер убирали прекрасно. Мы возвращались вечером и в номере пахло хлоркой. Для нас это прям супер плюс. Мы любим полную дезинфекцию. Каждый день оставляли по одному доллару и никаких проблем с уборкой у нас не было. Полотенец нам каждый день выкладывали от души. Постельное белье меняли каждый день. Не просто заправляли кровати, а именно меняли постельное белье. Влияет ли на это 1 доллар и нет - не знаю, но мы всегда и везде оставляем чаевые.
2. Питание:
Питание нам понравилось. Разнообразное и вкусное. Всегда все очень свежее.
Не заметили, чтобы на ужин подавалась еда с обеда. Это не правда. Мясо все жарят при Вас, пасту готовят при Вас, рыбу готовят при Вас. Ни разу нам не было плохо и аптечку вообще не доставали.
Морепродукты были редко, пару раз в неделю, но нас это вообще не расстраивало, т.к другой еды было полно.
Только вот сам ресторан, конечно, очень уставший. Больше напоминает столовую. Столы и стулья все потрепанные и шатаются. Ремонт обязательно нужно в ресторане сделать.
По поводу напитков. Колу и вино приносят быстро. С коктейлями и пивом прям беда. Несут очень медленно. Вы можете заказать, полностью съесть весь обед/ужин и так и не дождаться коктейлей или пива. Коктейли делают отличные, вино тоже хорошее, легкое и приятное на вкус.
Едой и напитками в главном ресторане мы остались довольны полностью.
В ресторан A la carte (Casa Nostra) сходили один раз и было невкусно. Совсем. Знакомые наши ходили в японский еще и им тоже не понравилось. Про остальные не скажу, не ходили.
3. Территория:
Очень большая, ухоженная и зеленая. Прям восторг для глаз. Кое-где установлены световые инсталляции, качели, гамаки. Прям очень приятно гулять.

4. Бассейн:
Кайфовый, большой, чистый. Только для нас был мелкий. 1,60 м, вроде, максимальная глубина. Чистят его каждый день, правда, утром, когда уже люди плавают. Странновато. В течение дня не чистят, а с пальм летит всякая шелуха, но ее немного. Есть классное плато посередине, на котором круто загорать. Плитку возле бассейна моют с мылом вечером, когда все люди уходят.

5. Развлечения:
Раза 4-5 в неделю организовывают всякие шоу, сервируют ужин прям на пляже на песке и там выступают акробаты. Иногда ужин переносят в театр в лобби и там тоже шоу с артистами и трюками. Иногда просто дискотека в лобби и световое шоу. Очень классная музыка играет. Все танцуют, атмосфера - супер! Из соседних отелей к нам ходили шоу смотреть и на дискотеки в лобби. Соседние - это Paradisus by Melia и Circle by Melia (реально очень крутые отели) - у Мелии одна с ними территория, но они сильно дороже, поэтому они к нам могут ходить в бассейн и по территории, а мы к ним только на территорию можем ходить, в бассейн нет.
6. Огромный минус:
У отеля на выходные какие-то дикие скидки и туда съезжаются толпы местных.
Это адский ад. Они везде мусорят, орут, отвратительно и непристойно себя ведут. Бассейн в болото превращается. Хочется спрятаться и не видеть этого лютого ужаса.
По отелю, вроде, закончила.
Про остальное.
1. Океан:
Вот тут не повезло. Весь наш отпуск он был очень грязный, водоросли с берега убирают, а вот вода похожа на коричневую жижу. Только в последний наш день океан полностью очистился и был прям красивейший и чистый.
2. Экскурсии:
Обязательно съездите на о.Саона. Это просто нечто!!
Только берите экскурсию Саона Deluxe. Она дороже, но и людей там в разы меньше.
Обязателен к посещению клуб Coco Bongo. Берите билеты самые простые за 70$ на танцпол. Они самые кайфовые. Все люди со своих дорогущих столиков спускались потом вниз танцевать.
Мы брали все экскурсии у компании Доминикана.про. Восторг! Ребята очень крутые профессионалы и цены у них ниже, чем у конкурентов. Очень рекомендую.

Очень нам понравилась Доминикана. Обязательно вернемся, но, пожалуй в соседние Paradisus by Melia или Circle by Melia, хоть они и дороже.

Совет по выбору номера: Виллы 24-28 самые близкие к бассейну и к пляжу. Но 24,25 совсем близко. Там может быть шумно. Оптимально: 26-28.
Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, naumaleo!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alexa Carolina Fuchs, Propietario в Melia Caribe Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 октября 2021 г.
Переводчик Google

Dear naumaleo,

We thank you for taking the time to share your recent experience at our property with future travelers in this community. We are honored to have been chosen as your host hotel and for your positive comments.

To create travel experiences consistent with the quality that has always characterized Meliá is our most important objective. For this reason, we are glad that we achieved our goal of delivering a memorable stay.

Delighted that your recent experience at our property left you with the best impression, we look forward to welcoming you back again at our hotel.

Kind regards,
Guest Service Center Management.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Приехали в 6 утра, заселились с боем к 16 часам. Все это время наш номер был якобы не готов-обещали то к 13 часам, то к 15 часам, при этом «настоятельно рекомендовали» нам доплатить 800-1000$ для получения более комфортного номера. Мы отказались, так как уже сталкивались с таким видом вымогательства в отелях. После 15 ч мы просто не отходили от стойки, в результате к 16 ч нам просто швырнули на стойку ключи без всяких комментариев. На этом «суперсервис» не закончился: в номере не оказалось постельного белья для допместа, в шкафу пыль. Есть миникофемашина, но нет ни стаканов, ни кружек - попросили и нам принесли 4 бумажных стаканчика, замечу - отель 5*! Зубные щетки даже поставить некуда! Уборка и смена полотенец не каждый день -нужно звонить. Позвонили, номер убрали и убрали все полотенца! Просили горничную дать полотенца- без результатов, только после двух звонков принесли полотенца в 21 ч, это через 12 ч как их забрали после уборки. За 13 дней отдыха минибар пополнялся три раза и то после неоднократных звонков в службу сервиса, полотенца приходилось постоянно выпрашивать, еда в ресторане каждый день одна и та же-складывается ощущение, что на ужин разогревают что не доели в обед (при этом отель полностью заполнен). На пляже нет бара и нужно бегать к бассейну, где огромная очередь. Эмоции и отдых на нуле... Море все в водорослях, у берега болтается коричневая вонючая жижа. Мы в шоке. Худшего отдыха у нас ещё не было

Дата пребывания: август 2021 г.
6  Спасибо, Светлана Ц!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alexa Carolina Fuchs, Propietario в Melia Caribe Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 сентября 2021 г.
Переводчик Google

Dear Светлана Ц,

We greatly appreciate the time you spent reviewing your recent experience in our resort. We always welcome feedback, as it permits us to continue to improve the experience we create for our guests. We sincerely lament reading that your stay was not as pleasant as it should have been.

Surpassing our guest´s expectations is the goal set to achieve and the one that shapes the services and facilities at your disposal. We have thought carefully about their selection and the feeling we wanted our guests to experience. In this regard, to realize that your current impression differs from our brand promise has saddened us deeply and, for which, we would like to offer you our sincere apologies.

We are sorry to hear that the quality of food and waiting time for your room has not met your expectations, and you have left with an unfavorable impression. Please be assured we will pass on your comments to the responsible departments for a review to improve our services.

We allow our guests to stock the mini bar according to their needs. Nonetheless, we will forward your impressions to the corresponding departments.

As a hospitality-orientated company, the attention, and service our staff delivers are follow up constantly. We dedicate part of our sources to maintain the quality of service in concordance with our standards throughout the continued development of their skills. We guarantee that your feedback has been shared and addressed with the departments involved, the necessary actions could be implemented.

Once again, we would like to extend our apologies for the inconvenience. We would be pleased if you would allow us another opportunity to regain your trust and show you that the actual perception you may have does not correspond to the quality that has always distinguished our company.

Kind regards,
Guest Service Center Management.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы