Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 чел. начали бронировать этот отель
Expedia.com
508 $
Показать
Бесплатная отмена до 07.07.2022
Melia.com
459 $
Показать
Hotels.com
509 $
Показать
Бесплатная отмена до 07.07.2022
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Trip.com509 $
Travelocity509 $
ZenHotels.com522 $
Показать все 17 предложений
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 010)
Отфильтровать отзывы
3 010 результатов
Оценка путешественников
2 001
434
236
148
191
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 001
434
236
148
191
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 3 010 отзывов
Отзыв написан 9 февраля 2022 г.

Отличная анимация! Отдельное спасибо Yudelkis, очень приятная девушка и отлично танцкет)) Очень приятный и дружный персонал !
К гостинице есть мелкие вопросы, но в целом все на отличном уровне))
Пляж отличный!!

Дата пребывания: февраль 2022 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, J1040ML_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Service Center Management, Propietario в Melia Caribe Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 февраля 2022 г.
Переводчик Google

Appreciable J1040ML_,

First of all, we would like to thank you for the positive comments provided about your recent visit to our Meliá Caribe Beach Resort.

We are thrilled to note that you enjoyed our extensive program of activities and the friendly service provided by our staff. Our entertainment team works hard day in and day out to create an enjoyable vacation for our guests. We will share your great satisfaction with Yudelkis.

We look forward to welcoming you back to the party.

Warmest Regards,
Guest Service Center Management.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 января 2022 г. через мобильное устройство

Мы благодаря последним отзывам здесь и выбрали отель, огромная благодарность всем за них. Мы прилетели 18.01 с двумя детьми (5 и 7 лет).
1. Еда - нам очень вкусно. Дети едят овощи, мясо, гарниры и фрукты (арбузы и ананасы, бананы и яблоки). К сожалению, папайю, карамболь и маракуйю пока их есть не научили. В целом, все свежее, вкусное. Понравились: авокадо-салат, суши с угрем, овощи гриль, интересные блюда из бананов, свиные рёбра и телятина гриль; рыба есть, но не очень какая-то интересная, мы привыкли к дорадо, семге, такого тут нет.
2. Океан. Наслаждаться им выходит ограниченно по времени, утром прохладно, но вот с 10.00 до 15.00 печёт солнце, купаться комфортно. Мы гуляли вдоль береговой линии до магазинчиков, видели разные пляжи и теперь точно знаем, нам повезло: здесь очень широкий пляж и гораздо меньше волны, чем у других отелей. Возможно, благодаря гасителям волн, которые здесь есть. Водоросли на пляже есть, но они не вызывают дискомфорта. Да, вода не прозрачная - это не Кипр и даже не Турция, но для января просто идеал. Лишь бы не снег.
3. Сервис. Не к чему придраться. Заселили нас мгновенно, никаких требований денег не было. Единственное, что меня спросил по приезду парень на ресепшн: Почему Вы грустная? Но мы просто были очень уставшие после поезда и долгого перелёта. Здороваются все, улыбаются все. Наши мелкие вопросы решали вмиг: принесли дополнительное одеяло ребёнку просто моментально. Уборка идеальная.
4. Анимация. Только на английском и испанском, мои дети знают его поверхностно. Но! Это вообще не мешает танцевать зумбу с аниматором, играть в фруктовую лотерею или смотреть в амфитеатре шоу иллюзий.

Что не нравится?
Количество людей на пляже и периодически в отеле, которые предлагают: заплести косички, купить кокосы, экскурсии, массажи, шоппинг, чересчур часто приходится отказывать. И огорчил «кукарача», который ждал нас в ванной номера, когда мы пришли с вечернего представления. Чуть сознание не потеряли, огромный американский тараканище. Возможно, это местная проблема, а не конкретно отеля, ведь понимаю, что в виллу с улицы заползти ему не составит труда. Но…

В целом, даже эти моменты не заставят меня поставить ниже оценку, чем 5. Содержать такой огромный отель на таком уровне - это большой труд, который мы ценим! Всем чудесного отпуска!

Совет по выбору номера: В страну запрещён ввоз фруктов, нас попросили выбросить яблоки и мандарины по прилёту.
Дата пребывания: январь 2022 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Curiosity05186345905!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Service Center Management, Propietario в Melia Caribe Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 января 2022 г.
Переводчик Google

Appreciable Curiosity05186345905,

We are honored for having chosen us for your vacation with your family. We are delighted to have created a great stay and a unique experience to remember for a lifetime.

We appreciate the time invested in detailing in great detail the aspects of your stay in our property which will serve as a guide for future travelers in this community, as well as for us, as it is the best way to know the acceptance of the services we offer. In this regard, we are honored by the aspects that have created a memorable stay, and we will work on the areas you have identified in which we can continue to improve the quality of our service.

We hope to have the opportunity to welcome you back for a better and more incredible experience in our resort.

Warmest Regards,
Guest Service Center Management.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 января 2022 г. через мобильное устройство

Прозвучит банально, но за всю жизнь никогда не писала отрицательных отзывов! Но сегодня этот день настал)
Начну с того, что мы приехали на отдых начитавшись хороших отзывов. Не верьте ни слову!!!! Если хотите хорошо отдохнуть, то вам точно не сюда!!!!
Мы приехали в отель в 10:00 по местному времени. Заселение здесь с 15:00. Сразу же практически на входе нам предложили улучшить выборный нами номер, так как наш номер забронированный в турагентстве был далеко от моря. Мы попросили показать номер. Нас отвезли в улучшенный номер и сказали что доплата за него 400 долларов на 10 дней. Номер был ужасный! Из улучшенного - это ванна, которая стоит у стены рядом с кроватью. Мы отказались и сказали что подождём до 15:00 и заселимся в свой номер. Тогда нам предложили заселиться раньше положенного времени, но за 30 долларов за каждый час ожидания, то есть 150 долларов за 5 часов!!! Мы тоже отказались и стали ждать заселения. Когда всё-таки настал момент заселения, нам выдали ключи и мы зашли в номер…во-первых это был номер с двумя отдельными кроватями, во-вторых в комнате пахнет сыростью и чем-то ещё, так же сыростью пахнут подушки и всё что в этом номере есть. Влажная кровать, одеяло и подушки. В номере нет халатов, тапочек. Холодильник закрывается с 3 раза, когда им сильно хлопнуть. Мы попросили нас переселить, нам сказали что это невозможно, потому что все номера заняты. Мы оставили заявку на ресепшене, и до сих пор (мы уже тут 3-й день) никто даже не пошевелился что либо сделать. Весь персонал угрюмый. Никого не допросишься ни о чём. На баре за коктейлем можно стоять часами и никто на тебя не обратит внимание пока не закричишь! Рестораны аля кард это отдельная история. Я человек не привередливый, но такого г.вна я не ела давно!!!
Из плюсов - это жаркое солнце и красивая территория отеля. На этом всё!!! вода в океане и в бассейне - холодная!!!
Вообщем думайте сами, решайте сами - ехать сюда или не ехать! Нам тут ещё 9 дней находится, и честно говоря, я уже хочу домой!!! Потому что ожидание от этого отдыха абсолютно не совпадает с реальностью! Когда покупаешь тур практически за 300т.р. хотелось бы чтобы твоя постель была сухая!

Дата пребывания: январь 2022 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
4  Спасибо, S6217KOlenas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Service Center Management, Propietario в Melia Caribe Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 января 2022 г.
Переводчик Google

Valued S6217KOlenas,

In the first instance, we are grateful to you for taking some of your valuable vacation time to share your impressions, which means a lot to comprehend the real-time perception about the acceptance of our service. Unfortunately, we are saddened to learn that your opinion has been shared based on the unfavorable impressions you have described.

The comfort of our guests is our most important goal. We are committed to providing our guests with an unbeatable vacation. In this sense, noting that your experience differed from what we expected has saddened us enormously. We extend our deepest and most sincere apologies.

Rest assured that we will review each of the details you have indicated to improve. Above all, our primary focus is to improve and work on those areas of improvement raised by our guests. Nevertheless, we would love to have the opportunity to enhance your stay. We have sent you a direct message to learn more about your impressions to create the unbeatable time we are accustomed to providing.

We will be waiting for your prompt response.

Warmest Regards,
Guest Service Center Management.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 января 2022 г.

Медленное заселение, посуда со сколами в основных ресторанах, официанты большей частью для видимости, напитков можно и не дождаться. Столы шатаются, диванчики и кресла грязные, салфеток, соли, перца на столах нет. Одна вилка, один нож, одна салфетка. Десерт есть нечем. Ощущение, что в столовке. Посетители должны брать еду в маске и перчатке! Но сам персонал при этом жарит, варит и парит без перчаток! Выбор еды скудный.
В ванне один крючок, вешать полотенца некуда. На балконе сушилки нет, негде сушить купальники нормально. Воду по просьбе несли более 2 часов, когда уже начала названивать через каждые 15 минут. Убрали один раз номер с хлоркой, еле выветрили, пришлось просить, чтобы в нашем номере ее не использовали. Пляж от водорослей чистили до 3 января, потом перестали.
При выселении пришлось идти на ресепшн, искать белбоя, чтобы забрали чемоданы. До ресепшн дозвониться невозможно.

Дата пребывания: декабрь 2021 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Meliá Hotels International
Спасибо, annamG904WF!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Service Center Management, Propietario в Melia Caribe Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 января 2022 г.
Переводчик Google

Valued Anna,

First and foremost, we want to thank you for choosing Melia Caribe Beach Resort as the destination for your recent vacations as well for sharing your comments regarding your stay.

Meliá Hotels & Resorts is distinguished by its authentic Spanish hospitality style combined with a deep-rooted passion for service. Consequently, this means that we offer our guests a unique wellness experience. For this reason, realizing that certain areas have negatively affected your current impression has saddened us, and for this, we would like to apologize.

Your opinions are a valuable base for us since they provide us with the most realistic information regarding the acceptance of our product. For this purpose, we will take your comments as details to improve, to offer the service that our customers expect and deserve; hence, we have already redirected your opinion to our departmental managers. We will work on the corresponding measures to prevent a similar situation and offer a better service. We are always willing to improve.

On the other hand, we are sorry for your impressions related to your requests. We would like to take this opportunity to inform you about our application. Our Melia app was created for all our guests to have the best of their stays. In this app, you can find all the information you may need as well as make requests for in-room assistance, restaurant reservations, room service, amenities, and laundry. You can download it free of charge on all systems, in addition to being able to streamline details of your stay. We sincerely regret that you were unable to enjoy its benefits.

We would be honored to welcome you back to show you that the occurrences from your recent stay are not representative of the high-quality service we are accustomed to providing in our properties.

Warmest Regards,
Guest Service Center Management.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 декабря 2021 г. через мобильное устройство

Перед тем, как вылетать в любую страну, я сажусь за комп и изучаю всё! К началу поездки у меня уже расписан каждый день с ценами на экскурсии и тд. Также и с отелями. Я выбираю отель тщательно. Мелия сразу запала в душу и не разочаровала! Потрясающий, огромный отель в тропическом саду! Павлины, гуси и утки, птички разные, цапли! Фламинго мы не нашли! Одни говорят, что там, другие, что нет… но это не столь важно! Везде качели, гамаки, лавочки, разные беседки! Возят паровозики на пляж и обратно! Ресторан на пляже тоже прекрасный! Там завтракать и обедать приятнее - вид на океан! Гуляйте по пляжу сколько хотите по всем отелям! Никто не огражден и денег не просят! Пляжи тут общественные! На лобби вечерами дискотека! Бар нам пополняли, когда забывали я просила уборщицу и все приносили без вопросов! Все можно решить без скандалов и претензий! Минус можно найти всегда и везде, если вы нытик! Мы не цепляемся за каждый скол на плитке! Мы всегда на позитиве и жалуемся только на реальные проблемы! Питание - супер!!! Я даже не опишу всего разнообразия! Огромный выбор еды, напитков и тд! Фруктов много и все они разные. Но , конечно, фрукты Тайланда - не сравнить ни с чем! Рестораны Аля-карт , мы никуда не пошли))) дважды записались и проспали, так как 7 часов минус от Москвы- в один день не привыкнуть! Ездили по экскурсиям от разных агенств. Но Доминикана Про, лучше всех! Их гиды просто супер! Особенно Людмила… ее познания в истории (она историк и путешественник со стажем), интереснее самой экскурсии слушали , открыв рот!
В отеле мы сразу дали 50 $ чтобы не ждать до трёх , и нам дали номер категорией выше, так как наш был ещё занят! Бассейны - потрясающие! Персонал всегда готов помочь! Люди тут очень добрые и позитивные! Не СЛУШАЙТЕ отельных гидов!!! Они вам расскажут , что вас тут съедят и убьют- работа у них такая- продать свои экскурсии втридорога и возить вас по магазинам! Мы с мужем всегда приходим, отдаём ваучер и уходим! Не сидим, никого не ждём и своё время на эти байки не тратим! У вас НИГДЕ не прописано, что вы должны идти на их встречу. За день до вылета в Ватсапп спрашиваем когда выезд и, если нас устраивает едем со всеми, если нет - берём такси!

Совет по выбору номера: Заезд лучше планировать в будний день! В выходные много своих граждан приезжает и номера и отель забиты!
Дата пребывания: декабрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, makmari13!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alexa Carolina Fuchs, Propietario в Melia Caribe Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 декабря 2021 г.
Переводчик Google

Dear makmari13,

First of all, we thank you for choosing us as your destination in the Caribbean to enjoy your well-deserved vacation. Achieving the satisfaction of our guests is our goal mission and knowing that we have met your expectations makes us feel fulfilled.

Your comment will serve as a guide for future travelers in this community. We thank you for sharing your sincerest experience. We appreciate your compliments regarding our magnificent flora and fauna, our huge selection of food and beverages and incredible restaurants, and the exceptional service from the entire staff.

We look forward to welcoming you again to enjoy a well-deserved vacation and create memorable moments.

Warmest Regards,
Guest Service Center Management.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы