Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 чел. начали бронировать этот отель
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Melia.com
459 $
Показать
Expedia.com508 $
Hotels.com509 $
Trip.com509 $
Travelocity509 $
Orbitz.com509 $
ZenHotels.com522 $
Показать все 17 предложений
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 009)
Отфильтровать отзывы
3 010 результатов
Оценка путешественников
2 001
434
236
148
191
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 001
434
236
148
191
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 3 010 отзывов
Отзыв написан 14 февраля 2022 г. через мобильное устройство

У нас произошла странная ситуация. Мы были на пляже Level в одном из кубиков с навесом. Рядом Охрана и люди отдыхают. Все места заняты. В 14 часов мы собрались пойти пообедать и оставили полотенца и мокрый купальник и шорты, чтобы они сохли. Когда мы уходили подошла милая американка с детьми и спросила уходим ли мы? Мы ответили, что нет. Вернулись через пару часов и что вы думаете, дама с милыми детками на нашем месте и ещё и муж пришёл. Наших вещей не видно. Подошёл испросить что происходит и где вещи. На что они сказали, что персонал все забрал и сказал что все свободно. И вообще мы были долго. Вот так в один момент персонал за чаевые готов убрать все ваше и отдать место другим людям. Персонал естественно ничего вразумительного не ответил и понятия не имеет что и где лежало. И вообще много народу ходит по пляжу. Естественно что кому нужны мокрые купальники, да ещё когда охранник стоит рядом. Бред! Учитывайте данную информацию на отдыхе в Meliá Caribe.
Впечатления от отдыха испорчены.

Совет по выбору номера: Все есть на пляже и бар и еда. Можно вообще не уходить весь день. Песок супер крутой - не греется
Дата пребывания: февраль 2022 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, Oops_moscow!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Service Center Management, Propietario в Melia Caribe Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 февраля 2022 г.
Переводчик Google

Valuable Oops_moscow,

Thank you for choosing us as your vacation home.

May we inform you for Melia Hotels International, the ability to offer our guests authentic experiences following our standards makes the difference and positions us as a benchmark in the hotel industry. For this reason, we deeply regret to learn that your expectations have not been fulfilled as expected. In this regard, we would like to apologize for any details that may have clouded your impression of us.

Developing our response, we would like to inform you concerning our Baskets and Balinese beds. Towels and valuables found in these that have not been occupied during a specific period described on our placards will be automatically retired by our security staff, allowing free use by other guests. We have the following information around our spaces to provide an optimal service.

We would be delighted if you would give us the opportunity and honor to welcome you back.

Warmest Regards,
Guest Service Center Management.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 февраля 2022 г. через мобильное устройство

Очень приятный персонал, обслуживание на высшем уровне, особенно понравились бармены Darlenis and Marcos, веселые ребята))). Пиво очень хорошего качества, у себя дома хотел бы иметь пиво такого качества, еще раз хочу выразить благодарность барменам.

Дата пребывания: февраль 2022 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, X4723YL_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Service Center Management, Propietario в Melia Caribe Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 февраля 2022 г.
Переводчик Google

Appreciable X4723YL_,

Thank you for sharing your experience, we are honored that you found Meliá Caribe Beach Resort the perfect place to enjoy.

We appreciate you for mentioning the welcoming service received by Darlenis and Marcos at the bar. Our property is committed to going beyond guest expectations offering optimal service. It will, without a doubt, be a pleasure for us to share your impressions as it is a pleasure that our valued guests have felt well taken care of.

We hope to have the opportunity to welcome you back for a better yet incredible experience at our resort.

Warmest Regards,
Guest Service Center Management.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 февраля 2022 г.

Отличная анимация! Отдельное спасибо Yudelkis, очень приятная девушка и отлично танцкет)) Очень приятный и дружный персонал !
К гостинице есть мелкие вопросы, но в целом все на отличном уровне))
Пляж отличный!!

Дата пребывания: февраль 2022 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, J1040ML_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Service Center Management, Propietario в Melia Caribe Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 февраля 2022 г.
Переводчик Google

Appreciable J1040ML_,

First of all, we would like to thank you for the positive comments provided about your recent visit to our Meliá Caribe Beach Resort.

We are thrilled to note that you enjoyed our extensive program of activities and the friendly service provided by our staff. Our entertainment team works hard day in and day out to create an enjoyable vacation for our guests. We will share your great satisfaction with Yudelkis.

We look forward to welcoming you back to the party.

Warmest Regards,
Guest Service Center Management.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 января 2022 г. через мобильное устройство

Мы благодаря последним отзывам здесь и выбрали отель, огромная благодарность всем за них. Мы прилетели 18.01 с двумя детьми (5 и 7 лет).
1. Еда - нам очень вкусно. Дети едят овощи, мясо, гарниры и фрукты (арбузы и ананасы, бананы и яблоки). К сожалению, папайю, карамболь и маракуйю пока их есть не научили. В целом, все свежее, вкусное. Понравились: авокадо-салат, суши с угрем, овощи гриль, интересные блюда из бананов, свиные рёбра и телятина гриль; рыба есть, но не очень какая-то интересная, мы привыкли к дорадо, семге, такого тут нет.
2. Океан. Наслаждаться им выходит ограниченно по времени, утром прохладно, но вот с 10.00 до 15.00 печёт солнце, купаться комфортно. Мы гуляли вдоль береговой линии до магазинчиков, видели разные пляжи и теперь точно знаем, нам повезло: здесь очень широкий пляж и гораздо меньше волны, чем у других отелей. Возможно, благодаря гасителям волн, которые здесь есть. Водоросли на пляже есть, но они не вызывают дискомфорта. Да, вода не прозрачная - это не Кипр и даже не Турция, но для января просто идеал. Лишь бы не снег.
3. Сервис. Не к чему придраться. Заселили нас мгновенно, никаких требований денег не было. Единственное, что меня спросил по приезду парень на ресепшн: Почему Вы грустная? Но мы просто были очень уставшие после поезда и долгого перелёта. Здороваются все, улыбаются все. Наши мелкие вопросы решали вмиг: принесли дополнительное одеяло ребёнку просто моментально. Уборка идеальная.
4. Анимация. Только на английском и испанском, мои дети знают его поверхностно. Но! Это вообще не мешает танцевать зумбу с аниматором, играть в фруктовую лотерею или смотреть в амфитеатре шоу иллюзий.

Что не нравится?
Количество людей на пляже и периодически в отеле, которые предлагают: заплести косички, купить кокосы, экскурсии, массажи, шоппинг, чересчур часто приходится отказывать. И огорчил «кукарача», который ждал нас в ванной номера, когда мы пришли с вечернего представления. Чуть сознание не потеряли, огромный американский тараканище. Возможно, это местная проблема, а не конкретно отеля, ведь понимаю, что в виллу с улицы заползти ему не составит труда. Но…

В целом, даже эти моменты не заставят меня поставить ниже оценку, чем 5. Содержать такой огромный отель на таком уровне - это большой труд, который мы ценим! Всем чудесного отпуска!

Совет по выбору номера: В страну запрещён ввоз фруктов, нас попросили выбросить яблоки и мандарины по прилёту.
Дата пребывания: январь 2022 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Curiosity05186345905!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Service Center Management, Propietario в Melia Caribe Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 января 2022 г.
Переводчик Google

Appreciable Curiosity05186345905,

We are honored for having chosen us for your vacation with your family. We are delighted to have created a great stay and a unique experience to remember for a lifetime.

We appreciate the time invested in detailing in great detail the aspects of your stay in our property which will serve as a guide for future travelers in this community, as well as for us, as it is the best way to know the acceptance of the services we offer. In this regard, we are honored by the aspects that have created a memorable stay, and we will work on the areas you have identified in which we can continue to improve the quality of our service.

We hope to have the opportunity to welcome you back for a better and more incredible experience in our resort.

Warmest Regards,
Guest Service Center Management.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 января 2022 г. через мобильное устройство

Прозвучит банально, но за всю жизнь никогда не писала отрицательных отзывов! Но сегодня этот день настал)
Начну с того, что мы приехали на отдых начитавшись хороших отзывов. Не верьте ни слову!!!! Если хотите хорошо отдохнуть, то вам точно не сюда!!!!
Мы приехали в отель в 10:00 по местному времени. Заселение здесь с 15:00. Сразу же практически на входе нам предложили улучшить выборный нами номер, так как наш номер забронированный в турагентстве был далеко от моря. Мы попросили показать номер. Нас отвезли в улучшенный номер и сказали что доплата за него 400 долларов на 10 дней. Номер был ужасный! Из улучшенного - это ванна, которая стоит у стены рядом с кроватью. Мы отказались и сказали что подождём до 15:00 и заселимся в свой номер. Тогда нам предложили заселиться раньше положенного времени, но за 30 долларов за каждый час ожидания, то есть 150 долларов за 5 часов!!! Мы тоже отказались и стали ждать заселения. Когда всё-таки настал момент заселения, нам выдали ключи и мы зашли в номер…во-первых это был номер с двумя отдельными кроватями, во-вторых в комнате пахнет сыростью и чем-то ещё, так же сыростью пахнут подушки и всё что в этом номере есть. Влажная кровать, одеяло и подушки. В номере нет халатов, тапочек. Холодильник закрывается с 3 раза, когда им сильно хлопнуть. Мы попросили нас переселить, нам сказали что это невозможно, потому что все номера заняты. Мы оставили заявку на ресепшене, и до сих пор (мы уже тут 3-й день) никто даже не пошевелился что либо сделать. Весь персонал угрюмый. Никого не допросишься ни о чём. На баре за коктейлем можно стоять часами и никто на тебя не обратит внимание пока не закричишь! Рестораны аля кард это отдельная история. Я человек не привередливый, но такого г.вна я не ела давно!!!
Из плюсов - это жаркое солнце и красивая территория отеля. На этом всё!!! вода в океане и в бассейне - холодная!!!
Вообщем думайте сами, решайте сами - ехать сюда или не ехать! Нам тут ещё 9 дней находится, и честно говоря, я уже хочу домой!!! Потому что ожидание от этого отдыха абсолютно не совпадает с реальностью! Когда покупаешь тур практически за 300т.р. хотелось бы чтобы твоя постель была сухая!

Дата пребывания: январь 2022 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
4  Спасибо, S6217KOlenas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Service Center Management, Propietario в Melia Caribe Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 января 2022 г.
Переводчик Google

Valued S6217KOlenas,

In the first instance, we are grateful to you for taking some of your valuable vacation time to share your impressions, which means a lot to comprehend the real-time perception about the acceptance of our service. Unfortunately, we are saddened to learn that your opinion has been shared based on the unfavorable impressions you have described.

The comfort of our guests is our most important goal. We are committed to providing our guests with an unbeatable vacation. In this sense, noting that your experience differed from what we expected has saddened us enormously. We extend our deepest and most sincere apologies.

Rest assured that we will review each of the details you have indicated to improve. Above all, our primary focus is to improve and work on those areas of improvement raised by our guests. Nevertheless, we would love to have the opportunity to enhance your stay. We have sent you a direct message to learn more about your impressions to create the unbeatable time we are accustomed to providing.

We will be waiting for your prompt response.

Warmest Regards,
Guest Service Center Management.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы