Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (10 616)
Отфильтровать отзывы
10 616 результатов
Оценка путешественников
6 810
2 441
829
335
201
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
6 810
2 441
829
335
201
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
96101 из 10 616 отзывов
Отзыв написан 9 июля 2016 г.

Отлично! Рекомендую!
Плюс мы, скорее всего, выберем именно Иберостар, даже если поедем в другую страну, где есть сеть этих отелей.
Единственно - берите с собой средства от насекомых. Мы все оказались покусанными. Кем - непонятно, наверно комарами, но их не было видно. Приехали домой и все чешемся.
А так очень замечательно!

  • Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Iberostar
Спасибо, serega_34!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
QualityManagerDR, QUALITY MANAGER в Iberostar Bavaro Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 июля 2016 г.

Дорогой гость,

От имени нашей менеджер отеля, г-н Педро Моралес, мы хотели бы поблагодарить вас выбирая наш IBEROSTAR Bavaro Suites для ваших заслуженных каникул и для достижения к нам разместить свой отзыв о TripAdvisor.

Мы не можем отблагодарить вас за ваш положительной оценки о вашем недавнем опыте с нами; это действительно делает нас счастливыми, чтобы признать, что другой гость был доволен нашим сервисом и помещений.

Еще раз спасибо за ваши откровенные слова, Если Вы нуждаетесь в помощи, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.

С наилучшими пожеланиями,

Менеджер по качеству

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июля 2016 г. через мобильное устройство

Если вы любите классный отдых и качественное обслуживание, то вам в Iberostar Bavaro;) Только сегодня вернулись и решила написать с пылу с жару) Хочу сказать, что путешествую много и очень много где была, и от тур операторов и просто дикарем, так вот этот отель оставил мне просто океан приятных и сплошь положительных воспоминаний и впечатлений!!! Супер было все! От комнат, где не было ничего сломано, вся мебель хорошая и красивая. Убирались в номерах два раза, вечером приходили перед сном подготавливали кровать) клали шоколадки, меняли полотенца уже второй раз за день и мыли полы, и это при том, что днем уже они вылизали комнату от и до! По поводу размещения хочу немного поподробнее написать. Мы жили в бунгало на второй линии от океана, но очень удачно, все близко: и океан, и бассейн, и ресепшн с основным рестораном. В тех бунгало, которые близко к ресепшн, оочень слышно анимацию, и если вы не молодежь, а скажем, пожилая пара или с детьми, то это не может не напрягать. То есть до 11 вечера или позже будет веселуха в комнате. Те бунгало, которые ближе к Iberostar Dominicana, от них замучаешься пилить до ресторана иди бассейна. В общем, просите посерединке по возможности)
По поводу еды... Это отдельная песня! Столько еды не было нигде еще у меня, а я,повторюсь,была далеко не только в Турции и Египте. Так вот кормят там, простите, на убой как будто!!! Еды очень много и самое главное, что количество ее равно качеству, что согласитесь немаловажно! Не то, что на некоторых курортах навалят, извините, десять столов еды, а выбрать можно шиш с маслом. Так вот здесь кучу морепродуктов: и на гриле, и сырые, и в соусах, короче, для любителей марискос там просто рай! Мясо тоже очень вкусное, пожарят при вас так, как вы скажите. Пасты, хамон, кучу вкусных сыров колбас, в общем все не перечислишь! И кормежка круглосуточно))) Я когда тут прочитала в одном отзыве девушка писала, что ей нечего было есть там я просто в шоке была?! А что же,хотелось спросить, вы дома то дамочка кушаете и готовите??? Для деток, если кому актуально, как было, например, мне, тоже есть что кушать. Отдельного детского стола нет, но есть каждое утро кашка очень вкусная, йогурты разные, хлопья для деток постарше, супчики немного, правда, показались соленые для ребенка, но моя двухгодовалая дочь ела. Есть всегда овощи вареные, и если ваш ребенок совсем маленький, то можно их попросить взбить для него. Ну ладно, что то я много про еду
Теперь про океан) это самое приятное) вода теплая и красивейшая!!! Песок белый и не горячий, короче, про пляж тут писали все все все, в общем он суперский!!! Волны бывают, не каждый день, о один день были прям сильные я с ребенком не рискнула. А так не океан, а песня просто) водорослей почти нет, немножко совсем и то иногда.
Персонал весь очень приветливый и отзывчивый! Заметила официантка, что я каждый раз беру ребенку стакан молока, так не успевали мы прийти, а она уже неслась с этим стаканом к нам))) Стараются ради чаевых-скажите вы? Возможно, и это тоже, НО латиноамериканцы все отличаются особым радушием и добрым нравом, они искренне улыбаются вам и помогают, и почему бы не отблагодарить за это тех же горничных и официантов?
Подводя итог, хотелось бы сказать всем тем, кто подумывает поехать в этот отель, да сомневается, или выбирает между этим отелем и каким-то другим-не раздумывая выбирайте Iberostar Bavaro и у вас останутся от отдыха только теплые воспоминания, как у меня) Muchas gracias al hotel por mis vacaciones maravillosas!!!

Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: семья
5  Спасибо, Cat C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
QualityManagerDR, Quality Manager в Iberostar Bavaro Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 августа 2016 г.

Дорогой гость,

От имени нашей менеджер отеля, г-н Педро Моралес, мы хотели бы поблагодарить вас выбирая наш IBEROSTAR Bavaro Suites для ваших заслуженных каникул и для достижения к нам разместить свой отзыв о TripAdvisor.

Мы не можем отблагодарить вас за ваш положительной оценки о вашем недавнем опыте с нами; это действительно делает нас счастливыми, чтобы признать, что другой гость был доволен нашим сервисом и помещений. Мы будем делиться свой отзыв с персоналом, как это будет держать их мотивированным и совершено, чтобы сохранить обеспечивая превосходное обслуживание, как ожидается наших гостей.

Еще раз спасибо за ваши откровенные слова, Если Вы нуждаетесь в помощи, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.

С наилучшими пожеланиями,

Менеджер по качеству

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2016 г.

Отдыхали в Iberostar bavaro с семьей (2 взрослых и ребенок 12 лет) с 12 по 24 июня 2016 г. Искали альтернативу турецкому отдыху, т к нужна была анимация, спортивные мероприятия, ну, и all inclusive. Рассматривали вначале Кипр и Грецию. Даже нашли подходящие отели. Но Кипр с нормальным рейтингом и all inclusive - слишком дорого. А по Греции - непонятная ситуация с беженцами, также смутило отсутствие отзывов в 2016 г на выбранные нами отели. В Тунис страшновато ехать в связи с последними событиями.
Посмотрев погоду на гисметео, долго думали, ехать в Доминикану или нет, т к на данном сайте что ни день, то дожди и грозы. В итоге решили, что пусть будут дожди, но безопасно.
Iberostar bavaro выбрали из-за нормального рейтинга и отзывов, ну, и цены.
Туроператор Anex tour, авиакомпания Azur air (вылет Домодедово). Другие туроператоры тоже летают в Доминикану, но у них цены дороже. Мы живем на севере Москвы, нам был бы удобнее вылет из Шереметьево. На 12 июля вылетов из Шереметьево (через др операторы по адекватной цене) не было.
Перелет занял 11 ч 40 мин, без пересадок. Кормят 2 раза (1 раз – тефтели с овощами или макароны с сыром, 2 раз - омлет или блинчики). В самолете дают тапочки, беруши, повязку на глаза, ложечку для обуви. На обратный рейс данного комплекта не давали.
В аэропорту Пунта Кана надо заполнить туристическую карту на каждого человека (10 S на человека) и декларацию (можно одну на всех). Декларацию, как мне сказали, надо заполнить, даже если декларировать нечего, это просто формальность – чтобы было)))
До отеля ехать минут 20-25. Наш отель был первым. Нас было человек 20 с автобуса. На ресепшн были принесены смузи. Под каждую семью у них уже заготовлены конверты с номерами. Хоть заселение с 15 часов, номер виллы и комнаты можно узнать сразу.
Для нашей семьи сначала был заготовлен один номер, но он был на 1 этаже, вилла рядом с ресепшн. Мы попросили в другом месте на 2 этаже. Сразу нашелся номер (бесплатно) № 3713 в 71 вилле, близко с фитнес-центром.
Территория большая, очень зеленая, очень ухоженная. Пальмы банановые кокосовые и финиковые, акации, красивые кустики. На ресепшн живут фламинго, куча уток, цапля, также прилетают зяблико- и пингвино-образные птицы. Также видели колибри и пеликана.
Лежаки всегда были свободные и около бассейна, и на океане. Даже если вы приходите после 10 часов.
Уборка в номере нормальная, нареканий не было. Есть сервис – подготовка ко сну: откидывают край одеяла и забирают мокрые полотенца.
Кондиционер в номере индивидуальный и не зависит, как в Турции, от вставления карты в ячейку. С жары приятно приходить в прохладную комнату.
Сейф в номере бесплатный.
Все вопросы и неполадки решаются в отеле очень быстро. У нас не работал по приезду сейф, сотрудник пришел через 2 мин после звонка. Не могли настроить ТВ, настройщик пришел через 5 мин. Правда, про постельное белье для ребенка звонили 3 раза. На 3-й раз пришли и соорудили кровать из матрасов, что для рослого ребенка оказалось оптимальным вариантом.
Питание отличное, много фруктов и морепродуктов. Из фруктов – ананасы, манго, папайа, мякоть кокоса, дыня, арбуз, карамбола, чинола, виноград, яблоки, груши, мандариновые апельсины, сливы, персики, клубника и даже сахарный тростник)) В ресторане очередей не было. Всегда были свободные столики.
Очень часто пишут про медлительный доминиканский менталитет. И где же он медленный?! Официанты сразу подходят, как только вы приближаетесь к столику. Напитки приносят быстро. Если кто-то из официантов не понимает, что вам надо, сразу же подходит персонал в костюме, который лучше вас поймет))). Персонал любой всегда улыбается и здоровается.
Если вы увидели или в номере, или на балконе, или на лестнице комаров или муравьев, надо сказать на ресепшн, придут, обработают. На протяжении всего отдыха насекомые не нас не донимали. В номере комаров и муравьев не было. Были комары на балконе, так мы сообщили, вечером уже никого))).
Из-за адаптации к местному времени, после 21 часа поначалу спать хотелось. Поэтому про вечерние шоу особо сказать ничего не могу. Попыток посмотреть первые минут 20 было много. Тематика всегда интересная.
Теперь надо написать несколько слов про значимый для меня фактор – анимация и фитнес. В отеле есть современный фитнес-клуб с тренажерным залом и 3 залами для групповых программ. Групповые занятия проходят по расписанию, утром с 7 до 11 и вечером с 16 до 19 часов. Длительность каждого по 50 минут. Есть спиннинг (велосипеды), йога, пилатес, TRX-тренинг, boot camp (круговая тренировка, включающая различные прыжки, канат, боди-бар, скакалку и др), зумба. Днем в бассейне водная гимнастика каждый день. Зумба на пляже 1 раз/нед, йога на пляже 2 р/нед. Отдыхающие в Iberostar bavaro еще могут ходить по территории Iberostar Dominicana и Punta Cana. У них зумба на пляже в др дни проходит. Можно и к ним ходить)))
Пляжный волейбол также проводится в нашем отеле и Dominicana. Можно играть и там, и там.
Раз в неделю проводятся днем пенная вечеринка и паэлья пати, проводились игры на пляже и в бассейне, показывали фокусы.
В общем, отдых прошел весело и позитивно!
Были в 2 ресторанах аля-карт: Дорадо и Джамбалая. В аля-картах, в отличие от основного ресторана с потолочными вентиляторами, есть нормальные кондиционеры. Но подача и сервировка блюд не фонтан. Лучше бы в основной сходили.

Отдых наш прошел потрясающе. Отель, безусловно, советую!

Многие люди в предыдущих отзывах спрашивали про водоросли. Они в океана есть, но их мало, и они местами растут. Пройдите метр вправо-влево, опять под ногами будет песок. Да, и на водорослях тоже можно постоять. Они мелкие и не вызывают неприятных ощущений. Выносит ли океан их на берег? Конечно. Но также узким фронтом. И какого-либо негативного отношения они не вызывали (по крайней мере, у нашей семьи). Местные говорят, что летом водорослей больше, чем зимой.

Лекарства лучше брать с собой из дома. В отеле на ресепшн в магазине около кассы есть неск видов таблеток, но осень мало. Аптечный пункт (маленький) есть в отеле Iberostar Dominicana с правом стороны от спа-центра и свадебного магазина в углу.

Несколько слов про экскурсии Anex tour. Сохранился прайс. Саона классик 94 USD/взр, 47 USD/реб. Саона Делюкс (с посещением города художников) 169 USD/взр, 84,5 USD/реб. Санто Доминго 84 USD/взр, 42 USD/реб. Самана автобус 169 USD/взр, 84,5 USD/реб. Самана авиа 269 USD/взр, 202 USD/реб. и др.
Когда ездили в Санта Доминго, то гид Анна (женщина лет 50-ти) в Пунта Кане, не пересчитав число пассажиров, поехала без меня. Хорошо, муж быстро спохватился. Также динамики были в автобусе в конце салона приглушенные, слышно было не все. Гиду было наплевать. В общем, не получила должных эмоций и исторического материала в полном объеме. На экскурсии на Саону дали потрясающего гида Романа. Вот уж действительно экскурсия была интересной.

  • Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
5  Спасибо, Наталья Р!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
QualityManagerDR, Quality Manager в Iberostar Bavaro Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 августа 2016 г.

Уважаемый гость,

От имени всей команды Иберостар Баваро Suites, мы хотели бы поблагодарить Вас за выбор нас в качестве вашего отпуска назначения еще раз.

Мы действительно наслаждаться чтением свой отзыв и зная, что мы могли бы выполнить ваши ожидания в нашем месте. С помощью этого обзора мы можем убедиться еще раз, что мы идем на правильном направлении.

Вернись в ближайшее время, мы будем ждать Вас и в Вашем распоряжении, чтобы помочь вам в вашем следующем бронировании.

Сердечно,
Менеджер по качеству
ИБЕРОСТАР Доминиканская Республика

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2016 г. через мобильное устройство

Сейчас отмечаем нашу годовщину свадьбы. Спасибо Игнасио с ресепшн, что прекрасно встретил и Мануэлю с гостевого сервиса за радушный прием. Ребята молодцы. Завтрак в палапе супер. Идем чувствовать свой праздник здесь и вместе с Иберостар дальше!!! Спасибо!

Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Николай Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
QualityManagerDR, Quality Manager в Iberostar Bavaro Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июля 2016 г.

çДорогой гость,

От имени нашей менеджер отеля, г-н Педро Моралес, мы хотели бы поблагодарить вас выбирая наш IBEROSTAR Bavaro Suites для ваших заслуженных каникул и для достижения к нам разместить свой отзыв о TripAdvisor.

Мы не можем отблагодарить вас за ваш положительной оценки о вашем недавнем опыте с нами; это действительно делает нас счастливыми, чтобы признать, что другой гость был доволен нашим сервисом и помещений.

Еще раз спасибо за ваши откровенные слова, Если Вы нуждаетесь в помощи, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.

С наилучшими пожеланиями,

Менеджер по качеству

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июня 2016 г.

Чудесно проведенное время в уютной атмосфере праздника, веселья и хорошего настроения!!! Спсибо за уборку номера Марселе. За внимание, которое уделял нам в ресторане, Isidro. Отдельное спасибо анимационной группе и лично Пичуге.

  • Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Iberostar
Спасибо, sv_tarasov_1970!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
QualityManagerDR, Quality Manager в Iberostar Bavaro Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 июня 2016 г.


Дорогой гость,

От имени нашей менеджер отеля, г-н Педро Моралес, мы хотели бы поблагодарить вас выбирая наш IBEROSTAR Bavaro Suites для ваших заслуженных каникул и для достижения к нам разместить свой отзыв о TripAdvisor.

Мы не можем отблагодарить вас за ваш положительной оценки о вашем недавнем опыте с нами; это действительно делает нас счастливыми, чтобы признать, что другой гость был доволен нашим сервисом и помещений.

Еще раз спасибо за ваши откровенные слова, Если Вы нуждаетесь в помощи, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.

С наилучшими пожеланиями,

Менеджер по качеству

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы