Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Barcelo Bavaro Palace
Отели поблизости
Melia Caribe Tropical(Баваро)
205 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Ocean Blue & Sand(Баваро)
218 $
196 $
Official Site
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
262 $
255 $
Bookit.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Occidental Punta Cana(Баваро)
208 $
190 $
Bookit.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Karibo Punta Cana(Баваро)(Недорого!)
57 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
200 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa(Баваро)
245 $
Cancelon
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Los Corales Beach Village(Баваро)(Недорого!)
189 $
TripAdvisor
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
791 $
TripAdvisor
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
1 198 $
927 $
Hotelpower.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Отзывы (16 642)
Отфильтровать отзывы
16 642 результата
Оценка путешественников
8 907
4 263
1 778
927
767
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
8 907
4 263
1 778
927
767
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
4045 из 16 642 отзывов
Отзыв написан 3 февраля 2018 г.

Отдыхали всей семьёй в июле 2015. Выбрали Family Junior suite - all inclusive.
Номер идеально подходит для семьи из 4-х человек. Всё на высшем уровне по комфорту и удобствам! Джакузи на террасе. Минибар пополняли ежедневно: напитки, пиво, чипсы, молоко, чай, кофе...
Персонал выше всяких похвал, всегда улыбаются и стремятся во всём угодить. В отеле царит настоящий позитив. Прекрасный пляж, неглубоко и безопасно, кристально чистая и теплая вода, отличный снорклинг, находили много морских звёзд и разных рыбок. В лубое время доступны шезлонги.
Еда разнообразная и качественная, большой выбор ресторанов. Каждый вечер достойная шоу программа. Отель реально поражает своми масштабами и возможностями досуга. На гольф полях есть озеро, где можно покормить черепах и полюбоваться фламинго.
Barcelo Bavaro Palace - отличный выбор для того, чтобы влюбиться в Доминикану и возвращаться сюда снова и снова!

  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
3  Спасибо, ALEXABV!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Javier C, General Manager в Barcelo Bavaro Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 февраля 2018 г.


Уважаемый гость,


Мы благодарим вас за то, что поделились своим мнением о своих недавних отпусках с нами, наша главная цель - обеспечить, чтобы мы продолжали предлагать незабываемые впечатления для наших гостей, и их комментарии помогают нам это сделать. Мы ценим то время, которое вы потратили, разделяя ваши мнения и конструктивные комментарии.

Мы очень рады, что вам понравились наши удобства, удобства и прекрасные пляжи. Также приятно знать, как вам понравились кулинарные изыски, приготовленные нашими профессиональными шеф-поварами, которые всегда стремятся предложить широкий выбор типичных блюд, чтобы угодить всем вкусам. Спасибо, что сообщили нам, что мы смогли победить вас.

Еще раз благодарим вас за то, что поделились своим опытом с нами, и мы с нетерпением ждем возможности снова служить вам.


сердечно,


Javier Cordero Gilsanz
Director Barceló Bávaro Palace.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 января 2018 г. через мобильное устройство

Мы не впервые в Доминикане, есть с чем сравнить. Этот отель заслуживает высших похвал. Безупречно практически всё. Чистота в номерах, в ресторанах, на территории бассейнов , везде. Персонал весь вышкаленный, работают и стараются для вас с душой, и с любовью к отдыхающим. Всегда улыбаются, иногда пританцовывают и создают вам прекрасное настроение. Еда разнообразная, всё свежее, многие блюда готовятся при вас и для вас, на завтраке более 12 видов свежевыжатых соков-выбирай или миксуй свой, разнообразная выпечка, тортики, мороженое и т.д., всё вкусное.
Кто едет с ребенком - утром каша есть:), рисовая и геркулес, всегда.
Вечером помимо основного ресторана, есть еще 5 Ля карт, записывайтесь.
Экскурсии у ваших туроператоров, дороговато, но если решите поехать на о.Саона, берите Делюкс, не классику!
Кто с детьми в Манати парк обязательно, и шоу попугаев, и дельфинов, и потрогаете ручками януан и попугаев, и обезьян за 1$, покормите рыбок, черепах, морских свинок, зайчиков, крокодилов, и фото красных фламинго бесплатно:)
Невероятной красоты море, вода от бирюзы до фиолетового оттенка, восход солнца необыкновенной красоты, среди нависающих утренних облаков, примерно около 7:00 утра.
Выбирайте этот отель, не пожалеете.
Мы обязательно вернемся сюда в следующем году.
Доминикана-любовь моя!
До встречи Barcelo Bavaro Palace!

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Оксана Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Javier C, General Manager в Barcelo Bavaro Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 января 2018 г.

Уважаемый посетитель,

Хотели бы поблагодарить Вас за то, что выбрали отель Barceló Bavaro Palace для отдыха в Пунта-Кана, всегда приятно приветствовать наших самых преданных гостей.

С удовольствием принимаем, что наши услуги, дизайн номеров, удобства, гастрономия и поддержание нашей собственности удовлетворили Ваши ожидания на 100%. Это удовлетворяет нас и заставляет нас осознавать, что работа, которую мы делаем каждый день с нашими сотрудниками, вознаграждается таким положительным комментарием. Благодарим Вас за рекомендации.

Большое спасибо за время, потраченное на обмен опытом, чтобы дать нам право и эту страницу прекрасного отзыва. Мы будем продолжать работу, чтобы достичь полного удовлетворения наших гостей и оставить самые красивые воспоминания о Вашем отдыхе.
Еще раз благодарим за это замечательное мнение, мы с удовольствием прочитали его и с нетерпением ждем возможности снова встречать Вас.

С уважением,

Javier Cordero Gilsanz
Director General Barceló Bávaro Palace

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 января 2018 г.

В Доминикане отдыхали впервые хотелось получить все и сразу и пляж чтоб был на отлично и развлечения но и чтоб можно было уединится в общем хотелось невозможного) Но оказалось что возможно все!) Когда мы нашли этот замечательный отель! Здесь есть все что душа пожелает! Начну с самого главного преимущества отеля это с его пляжа. Он просто шикарный очень большой на сайте читали что его протяженность два километра пальмы подступают к берегу нежный песочек. Вход в воду просто идеальный. Пляж очень чистый водоросли мы так и не повстречали) Пляж отмечен голубым флагом. Пожалуй это лучший пляж из всех на которых мы побывали. Я просто влюбилась в это место. На пляже много водных развлечений. Да и вообще найти занятие по вкусу в отеле не проблема. Территория огромная очень зеленая разделенная на зоны. Есть места поспокойней для релаксавого отдыха и места где проводят анимацию и другие увеселения. Для деток есть шикарный детский клуб Barcy ребенка было от дуда не вытащить. Проводят мини диско. Есть детский аквапарк. Есть поле для гольфа и можно заняться дайвингом. Пять бассейнов и аквапарк в общем развлечения на любой вкус. Мне понравился СПА. И отличная шоу программа которая не оставит равнодушными никого. Очень классно профессионально преподают танцы. Вечерняя шоу программа просто поразительная. Есть даже ночной клуб работающий до трех ночи а на это время пока взрослые отдыхают можно ребенка спокойно оставить на няню. Вобщем все условия чтоб нормально расслабится тут есть. Да и по стоимости отель недорогой конечно цена приличная но полностью оправданная. Мы и хотели получить за наши деньги полный максимум. За подбором тура уже не в первый раз обращаемся к Дмитрию Кукину настоящий профи своего дела мы не разу не остались недовольны! Этого турагета вы можете найти просто по имени в соцсети вконтакте. Да и стоимость у него ниже стоимости тур операторов. Питание в отеле выше всяких похвал 6 ресторанов обеспечат разнообразным и качественным питанием. Алкоголь в барах не только местного но и импортного производства. Было все и свеже выжатые соки на завтрак и много море продуктов и хороший выбор фруктов. Единственный минус отеля это платный интернет но это сущие копейки да и так в общем почти во всех отелях Доминиканы. А еще в отеле насколько я знаю проводят отличные свадебные церемонии но тут точно ничего сказать не могу. Про экскурсии рассказывать тут не буду так как это уже другая история! Отель замечательный и мы очень рады что отдыхали именно здесь.

  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
3  Спасибо, irinaorosina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Javier C, General Manager в Barcelo Bavaro Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 января 2018 г.

Уважаемый посетитель,

Получите теплое приветствие от всей команды, которая формирует наш отель Barceló Bávaro Palace.

Для нас большая честь услышать такие теплые комментарии отнаших объектах, мы рады узнать, что Вы остались довольны обслуживанием всей команды и всеми услугами, которые отель может предложить! Большое Вам спасибо за то, что отправили нам свои добрые отзывы сотрудникам, которых Вы выделили, передаём Ваши впечатления всей команде и Генеральному руководству.

Надеемся, что это мотивирует Вас снова посетить нас и мы будем приветствовать Вас с распростертыми объятиями.

С уважением,

Javier Cordero Gilsanz
Director General Barceló Bávaro Palace

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 января 2018 г.

В целом больше положительных моментов, чем негативных. Из положительных -очень большая территория, чистенький пляж (убирался истово каждое утро), наличие большого количества лежаков (всегда были свободные), большое количество ресторанов (2 основных и 8 а ля карт), очень приличный выбор разнообразных блюд, много фруктов и свежих овощей.Из негативных - плохо убираются в номере, 2 раза находили тараканов (уж вроде они вымерли везде, но только не здесь), 2 дня ждали пока починят сейф (он не закрывался) , и под конец отдыха с потолка случился потоп (видимо что то с трубками кондиционера произошло). ПО телевизору нет ни одного канала на русском языке. Номер был из линейки премиум. С очень хорошим территориальным расположением, но вот с такими внутренними проблемами.

Совет по выбору номера: Расположением номера были очень довольны. 1 этаж, через дорожку сразу попадаешь на пляж. Очень удобно.
  • Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Елена С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Javier C, General Manager в Barcelo Bavaro Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 января 2018 г.

Уважаемый посетитель,

Мы хотим поблагодарить Вас за то, что выбрали нас в качестве места для отдыха и нашли время, чтобы написать и сообщить нам, как Вам понравились незабываемые дни отдыха с семьей.

Приносим извинения за возникшие технические проблемы; Абсолютно никаких оправданий для тех деталей, которые не учитываются, так как все комнаты должны быть тщательно проверены ежедневно. Мы будем следить за тем, чтобы эта процедура подкреплялась.

Надеемся, что у нас будет возможность снова принять Вас, мы всегда ждем с распростертыми объятиями в нашем чудесном Карибском раю и любимой Доминиканской Республике.

С уважением,

Javier Cordero Gilsanz
Director General Barceló Bávaro Palace

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 января 2018 г.

Проживаю в США уже 18 лет. На острова езжу каждый год последние 15 лет, а частенько и 2 раза в год. Первый раз пишу отзыв на русском языке, так как была просто поражена количеством русскоязычных туристов в отеле. Более 50% это точно.

Мы были в этом отеле на зимние каникулы: 2 взрослых и 2 детей (5 и 2 года). Жили в 2-х комнатном номере Premium Club Family Jr Suite. Очень удобно - детей положили спать в одной комнате, а сами делай что хочешь. Номер достаточно хороший, чистый, с большим балконом и джакузи.

Пляж просто великолепный - огромная белая полоса. Кстати, этот пляж охраняется ЮНЕСКО. Дети рылись в песке без устали. В детском центре нам без проблем дали ведерко и кучу совочков и форм. Детский бассейн тоже отличный, дети любили водные горки. Муж играл пару раз в гольф, гольфовое поле прямо на территории отеля.

Еда обычная, как во всех буфетах системы all inclusive. Однако, хотя на территории отеля есть рестораны, предлагающие кухню разных стран, в буфете еда всегда одинаковая - и на ланч и на ужин. Хотелось бы разнообразия. Еще, что мне лично страшно не понравилось - имеется всего лишь один вид чая! У вас огромное количество русскоязычных туристов и они все любят пить чай. Даже в жару. Менеджмент, закупитесь, пожалуйста, чаем. Он не стоит дорого. Также нет сваренного кофе без кофеина! Что это такое? Какая то растворимая ерунда в пакетиках. Кстати, соков "фрешей" там тоже нет. Вернее в буфете стояли какие-то соки, но скорее всего они были или покупные или выжатые давно с большим содержанием сахара. Ни в одном отеле на Карибах никогда не видела, что предлагают свежевыжатые соки. Только однажды во время поездки по Эквадору в какой-то деревне нам выжали сок. Мне было любопытно наблюдать за реакцией русских мамзелей, которые с разочарованными лицами возвращались от стойки, где напитки / кофе / чай.

Сервис как и везде на островах Карибского бассейна. Девушки, подающие кофе еле двигаются. Но мы уже привыкли за годы поездок. И да, персонал не говорит по английски, за исключением работников на ресепшене и консьержи. Hесколько фраз на испанском очень помогают.

В общем нам поездка очень-очень понравилась и на весенние каникулы мы едем туда снова. Отель может быть и не тянет на 4.5 звезды, но лично у нас отдых был отличный. Если кому-то нужен люкс - то вам в Ритц Карлтон, там где номера по $700-1200 в день. На курортах в отелях Турции, Египта или Азии не была, но для Карибов, это очень даже хороший отель.

Кстати, вроде где-то здесь читала, что в отеле работает русскоязычный сотрудник Николай. Николай, будьте добры, проверьте все вывески на русском языке. На некоторых перевод просто нелепый. Например, в буфете - "Нарезка Турция" вместо "Нарезка из мяса индейки" (или индюшатины или индюшечего мяса. Если честно, не знаю как грамотно это будет по русски). Еще видела пару смешных на дверях. Но если серьезно, если вы проделали всю эту работу и все перевели на испанский, то уверенна русскоязычные туристы вам за это очень благодарны.

Русскоязычные туристы - будьте пожалуйста поприветливей к своим бывшим соотечественникам. Не избегайте контакта. Мы хотим общаться, любим говорить по-русски и хотим учить ему наших детей :)

Совет по выбору номера: Если с вами дети, то рекомендую здание номер 4. Оно в стороне и там очень тихо.
  • Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
6  Спасибо, Noname11111!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Javier C, General Manager в Barcelo Bavaro Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 января 2018 г.

Уважаемый посетитель,

Мы гордимся тем, что получаем такие комментарии и спасибо за выбор нас в качестве места для отдыха.

Хотели бы выразить нашу благодарность за Ваши комментарии о недавнем визите, поскольку они помогают нам понять, как наши гости наслаждаются своим пребыванием с нами. Мы всегда стремимся к максимальному удовлетворению наших клиентов и рады читать, что Вы наслаждались отдыхом в отеле Barceló Bavaro Palace. Мы постоянно стремимся предложить лучшее качество и обеспечить всё необходимое, чтобы все наши гости возвращались домой с красивыми воспоминаниями об отдыхе.

Мы всегда открыты для предложений от наших уважаемых клиентов, чтобы улучшать и обеспечивать лучшее пребывание. Спасибо Вам искренне за внимание.

С уважением,

Javier Cordero Gilsanz
Director General Barceló Bávaro Palace

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы