Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (17 740)
Отфильтровать отзывы
17 740 результатов
Оценка путешественников
9 417
4 528
1 928
1 020
847
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
9 417
4 528
1 928
1 020
847
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1823 из 17 740 отзывов
Отзыв написан 29 мая 2018 г.

Езжайте даже не думайте :) все на уровне, номера, персонал, территория и т.д. - все прекрасно. Кучу подробностей увидите про отзывы раннее, я напишу немного про то, что нас прям впечатлило. Посчастливилось увидеть огромных черепах, скатов и морских ёжиков - и это все на пляже, маски с трубками выдаются бесплатно) побывали на разных островах, городах- экскурсии понравились. И про местную мамахуану всё правда - привезли из Доминиканы сына))) Ну а минусы..., если они и есть, то незначительные, даже не припомню

  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Tomaaaaaaaaaaaaaaa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Javier C, General Manager в Barcelo Bavaro Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Уважаемый посетитель,

Мы ценим, что вы потратили минутку на свое драгоценное время, чтобы поделиться своим положительным опытом с нами.
Приятно получать ваши комментарии, потому что для Barceló Hotels & Resort очень важно познакомиться с опытом наших гостей в комплексе, мы ценим, что вы смогли пользоваться услугами и услугами, которые мы предлагаем.

Мы с гордостью знаем, что наша инфраструктура, обслуживание, объекты и гастрономия оправдали ваши ожидания, потому что для нас это обязательство предлагать все необходимые условия, чтобы сделать отдых наших посетителей незабываемым, и мы очень рады, что это так. Большое вам спасибо за комплименты нашей сети.

Мы будем рады приветствовать вас снова в нашем маленьком раю.

С уважением,

Javier Cordero Gilsanz
Director General Barceló Bávaro Palace

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2018 г.

Отличный отель, с большой ухоженной територией. На територии играет отличная музыка.
Еда на Шведском столе очень хорошая, бывало пару раз что не было морепродуктов.
Хороший выбор ресторанов с меню.
СпортБар 24h с едой, баром и спортивными трансляциями - отлично

Бассейны с барами и джакузи - понравились
Достаточное количество магазинов

Всего лишь 20% персонала понимают английский
К сожалению платный WI-FI и на каждое устройство нужно покупать его отдельноК сачтью не териории одного из баров есть бесплатный

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Barcelo Hotels & Resorts
Спасибо, uriyger!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Javier C, General Manager в Barcelo Bavaro Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Уважаемый посетитель,

Мы гордимся тем, что получаем такие комментарии и выбираем нас в качестве места для отдыха.

Мы хотели бы выразить нашу благодарность за ваши комментарии о вашем недавнем визите, поскольку они помогают нам понять, как наши гости наслаждаются своим пребыванием с нами. Мы всегда стремимся к максимальному удовлетворению наших клиентов, и мы рады услышать, что они наслаждались отдыхом в отеле Barceló Bavaro Palace. Мы постоянно стремимся предложить лучшее качество и обеспечить, чтобы все наши гости возвращались домой с красивыми воспоминаниями об их отдыхе.

Мы всегда открыты для прослушивания предложений наших уважаемых и уважаемых клиентов, чтобы улучшить и обеспечить лучшее пребывание. Спасибо вам за то, что мы примем это во внимание.

Мы будем очень рады принять вас снова на наших объектах, и это позволит нам снова стать частью вашего Карибского опыта.

С уважением,

Javier Cordero Gilsanz
Director General Barceló Bávaro Palace

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 мая 2018 г. через мобильное устройство

Только вернулись домой и все не решались написать свой отзыв, но увидев предыдущий, поняли мы не одни столкнулись с такой проблемой!!!
На майские в отель прилетал брат с семьей, мы же семьей в доминикане бываем очень часто, поэтому снимаем апартаменты и много путешествуем по острову.
Наш инцидент с охраной произошёл также вечером на пляже, договорились с братом встретиться на пляже и забрать большой надувной круг, так как они улетали на следующий день. Пошли от Лос Коралес (район апартаментов) вдоль моря, дошли до Барсело и нам запретили идти дальше вдоль моря, сказав, что это частная территория!!!! Ребята, ВЫ СЕРЬЕЗНО??????!!!! В Доминикане нет частных пляжей, несколько метров от воды государственные, муниципальные, общие, и ходить там может кто угодно и когда угодно!
Хотели снять охранника на видео, как он на повышенных тонах нагло ухмыляясь объяснялся с нами, так он вызвал ещё военного, и хотел отобрать телефон! Просто нет слов!!!! Это что происходит???!!!
Долго выясняли, объясняли, просили проводить 50 метров вперёд если думают, что мы побежим на территорию, но никакого результата, только надменный тон, агрессия и нежелание никого слушать! Фу! Противно!!! И гадко!!! Ни в одном отеле такого поведения охраны не встречали! Кстати охранник, тот же что на фото в предыдущем отзыве, Элвис какой то (Elvis) табличку рассмотреть успели. Хоть он ее и снял когда камеру включили. В итоге брат один пришёл в то место где территория заканчивается, с его семьёй мы попрощаться тоже не смогли. Впечатления от отеля испорчены на все 100%!!!
Хотя сам отель, конечно, хороший, еда, номера, гольф поля, но вот такие нюансы, господа...надо работать, и охранять территорию отеля, а не прогонять с берега людей, создавая рабочий вид!
И, конечно, из нашей семьи, ни мы, ни брат, больше в барсело не поедем!
Просто из принципа, за за такого хамского отношения охраны!!!

Хочется обратиться к руководству отеля, разобраться в этой ситуации, ведь мы не одни оказывается такие, и это видимо обычная практика!!!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Marianna W!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Javier C, General Manager в Barcelo Bavaro Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Уважаемый посетитель,

Мы с сожалением получили ваши комментарии, потому что, вопреки тому, что мы хотели бы, мы не выполнили ваши ожидания.

Как сервис-ориентированная компания, мы твердо стремимся к удовлетворению наших гостей. Поэтому мы сожалеем, что они не чувствовали, что их требования удовлетворяются по своему усмотрению.

Мы очень сожалеем об инциденте, который объясняет, что случилось с вами на пляже; Пожалуйста, поймите, что у нас есть четкие правила и политика в отношении доступа к нашим услугам, если вы не являетесь гостем с браслетом. Мы действительно сожалеем и извиняемся за впечатление, которое вы, возможно, получили из-за этой ситуации.

Мы не хотим, чтобы вы остались с неправильным изображением отеля. Мы приглашаем вас снова посетить нас в следующий раз, когда вы решите вернуться в этот район.

С уважением,

Javier Cordero Gilsanz
Director General Barceló Bávaro Palace

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 мая 2018 г. через мобильное устройство

Человек я деловой и много летаю и работаю. Часто прилетаю в Доминикану и живу в отелях и апартаментах. Решил и родителей порадовать, купить путёвку в Доминикану, а именно в очень хороший отель Barceló Bavaro Palace. Забегая вперед, родители остались всем довольны, кроме одной вещи! Я снял апартаменты на 2 месяца в 40 мин ходьбы по пляжу от отеля в котором они проживали. В отель меня не пускали, но это понятно, не Уплочено) и мы решили встречаются либо у меня в апартаментах ( они приезжали на такси ко мне) либо на пляже. Пляж же в Доминикане публичный, то есть от воды до отеля несколько метров можешь идти и никого не боясь))
В последний день отпуска, мы договорились вечером встретиться на пляже и посидеть на берегу, пообщаться. Мы с женой отправились по пляжу к месту, где договорились встретиться с родителями (у пирса на пляже). Пройдя вдоль берега много отелей (нигде нас никто не остановил!!! шли вдоль моря) дошли до начала пляжа барсело и нам преградил путь охранник, довольно агрессивно нам заявив, что гулять вдоль моря после 8 вечера здесь нельзя. Хорошо, что супруга знает немного испанский и мы попросили позвать начальство, так как наши доводы, что несколько метров от воды, это территория публичная, муниципальная (publico) он не хотел. Через пару минут пришел начальник (он же на фото), и еще более агрессивно продолжил общение. Весь разговор я записал на диктофон, потому что был в шоке от такого отношения к туристам!!! Наше общение с охраной продолжалось около часа и правды мы так и не добились, на просьбу дать нам официальную бумагу, что не имеем права идти по публичной, муниципальной территории в это время нам было отказано.
Мы просили хотя бы с охраной позволить нам дойти до пирса (мостика), чтобы попрощаться с родителями (люди пожилые и просидели там больше часа прождав нас), но охрана ответила, что они очень заняты.
Очень неприятно и некрасиво!
Наврятли выберем этот отель для отдыха еще раз! И другим не советуем! Так как благодаря таким сотрудникам, как Elvis Jaquez отдых нашей семьи был испорчен!!! Так и не попрощались с родителями благодаря такой вот охране!

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
3  Спасибо, Kazimež S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Javier C, General Manager в Barcelo Bavaro Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Уважаемый посетитель,

Примите сердечное приветствие от всей команды, которая составляет наш дворец Barceló Bávaro.

Я очень сожалею о ваших комментариях относительно инцидента, который вы и ваша жена имели в районе пляжа. Мы глубоко сожалеем о неудобствах, которые он описывает в своем комментарии; Мы надеемся, что вы поймете, что Barcelo Hotels & Resorts придерживается определенной политики и не позволяет доступу людей, которые не останавливаются на наших объектах через пляж, является одним из них.

С другой стороны, мы очень сожалеем о впечатлении, которое было воспринято нашими сотрудниками, поскольку это не поведение, которое может нас гордиться, напротив, нас удивляют его слова, поскольку очень необычно получать такие комментарии, как ваши, его впечатления уже пройдены всем главам районов и принять необходимые корректирующие меры, чтобы избежать повторения чего-то подобного.

Мы действительно сожалеем и извиняемся за впечатление, которое вы, возможно, получили из-за этой ситуации.

Мы не хотим, чтобы вы остались с неправильным изображением отеля. Мы приглашаем вас снова посетить нас в следующий раз, когда вы решите вернуться в этот район.

С уважением,

Javier Cordero Gilsanz
Director General Barceló Bávaro Palace

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отель отличный! Мы не первый раз в Пунта-Кане, до этого отель брали 5 звезд, но чуть попроще. Здесь же уровень на порядок выше, и это чувствуется во всем
1.Территория. огромная! Нет, просто ОГРОМНАЯ. Ленивые передвигаются на паровозике:) мы же ходили пешком. От номера до завтрака занимало 10-15 мин, нам нравились такие прогулки
Чтобы оценить территорию, скажу, что к отелю примыкает гольф поле. У нас на него выходили окна *потрясающий вид!*, и каждое утро мы наблюдали за гольфистами:)
2.Еда. о, стейки из тунца медиум прожарки, премиальная говядинка и каре баранины..как я долго буду вспоминать вас..! Есть просто все. На любой вкус. Тартар из тунца, мидии, нон-стоп готовят свиные и говяжьи стейки на гриле, лосось и дорадо. Ананасов, маракуйи и проч тропических фруктов целые столы. Свежевыжатые соки и смузи. Сладкое все и не перепробовать.
Единственный минус-все на коровьем молоке. Ни соевого, ни любого другого орехового( так же на завтраке отсутствовал уголок здорового питания, не было авокадо, к сожалению. А детский уголок подойдет лишь американским детям, т.к. там лишь картошка фри и наггетсы
3.рестораны. Как и везде в пятерках, рестораны а-ля карт на любой вкус. Не включен в алл инклюзив только французский.(вроде 25долл/чел) совет -записывайтесь за несколько дней, иначе останется неудобное время.
Говорят изначально о дресс-коде, но особо не следят. Я в длинном платье в пол смотрелась белой вороной;) в ресторанах почти такая же еда , как и в буфете , просто все красиво приносят, обслуживают итд
Рибай стейки в Москве гораздо вкуснее.
Стоит сходить лишь ради развлечения ну или отведать лобстеры.
3.шикарный спортзал, с отдельными залами для кардио и растяжки. Зеркала, полотенца, музыка и тв, все как полагается
4.очень продуманные зоны отдыха, раскиданные по всему отеля, удобные диванчики, везде красивые зеркала , какие-то милые статуэтки, скульптуры.
В заключение могу уверенно сказать , что все 10 дней чувствовали себя как в отличной европейской пятерке. В наш заезд было много американцев и мало русских, так что никто не галдел и не валялся пьяный в клумбах))
!!!читаю отзывы об отеле и недоумеваю...ЛЮДИ, ВЫ В СВОЕМ УМЕ?? Какое отношение к отелю имеет ваш перелет чартером, неудобный самолет, и вообще турконтора к оценке отеля?? Турконтора лишь сотрудничает с отелем, это не одно и то же!!!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
4  Спасибо, Nilss88!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Javier C, General Manager в Barcelo Bavaro Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Уважаемый посетитель,

Большое вам спасибо за то, что нашли время, чтобы поделиться приятным опытом, который у вас был с нашей собственностью, и что вы наслаждались прекрасными днями отдыха с нами.

В Barceló Hotels & Resort мы стремимся предложить оптимальное и надежное обслуживание наших гостей, и нам очень приятно знать, что мы выполняем нашу задачу. Мы очень благодарны за ваши комментарии относительно наших объектов, инфраструктуры и всех услуг, которые мы можем предложить.

Мы ждем вас с распростертыми объятиями в нашей райской Доминиканской Республике!

С уважением,

Javier Cordero Gilsanz
Director General Barceló Bávaro Palace

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы