Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (17 919)
Отфильтровать отзывы
17 919 результатов
Оценка путешественников
9 507
4 569
1 958
1 030
855
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
9 507
4 569
1 958
1 030
855
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1217 из 17 919 отзывов
Отзыв написан 4 августа 2018 г. через мобильное устройство

Друзья, несмотря на длительный перелёт и стоимость тура на 4-ых , отдых провели на 10 баллов. Каждый член нашей семью нашёл себе занятие по душе. Приезжайте в Доминикану -это яркие краски, которые запомнятся вам на всю жизнь.

Проживание: июль 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Helen S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Javier C, General Manager в Barcelo Bavaro Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 августа 2018 г.

Уважаемый посетитель,
С наилучшими пожеланиями от Пунта-Кана!

Спасибо, что выбрали нас как пункт назначения, чтобы насладиться семейным отдыхом. Мы очень рады, что наши услуги в целом, программа мероприятий и безупречный порядок наших объектов были в вашем полном удовольствии.

Мы будем рады приветствовать вас на нашем курорте, чтобы продемонстрировать нашу приверженность качеству обслуживания, предлагаемого нашим посетителям.

С уважением,


Javier Cordero Gilsanz
Director General Barceló Bávaro Palace

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июля 2018 г. через мобильное устройство

В номерах постоянно забывают то поменять полотенца, то три недели никак не могли дать мне ушные палочки пока я не догнал уборщицу и сам не попросил. Под диванами и на любой труднодоступной высоте для людей с ростом ниже 105 см, пыль, повсеместно, везде! В любом месте куда бы вы не пошли задержки, всем нас..ать на их 5 звёзд, вайфай платный и очень дорогой (3 недели я заплатил вроде 180$~(не точно)). Очень громкие и тупые испанцы и очень радостные отвратительным обслуживанием американцы. Летали от библио глобус.

Проживание: июль 2018 г.. Тип путешественника: пара
5  Спасибо, BMWF36MSK!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Javier C, General Manager в Barcelo Bavaro Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июля 2018 г.

Уважаемый гость,

Мы очень разочарованы, после прочтения Вашего комментария о пребывании в нашем отеле Barceló Bavaro Palace. Сожалеем и просим принять наши искренние извинения по этому поводу.

С сожалением узнали о Вашем недовольстве чистотой комнаты, в Barceló мы стремимся обеспечить общую эффективность в этой области. Полностью осознаем, что гигиена и чистота являются важнейшими для наших гостей, так наши клиенты чувствуют себя на 100% комфортно. В будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нашему сервису, чтобы указать на какое-либо несовершенство обслуживания. Команда будет действовать быстро с целью решения проблемы и исправления любой ситуации, которая не соответствует нашим установленным стандартам.

Еще раз большое спасибо за Вашу помощь. Ваше мнение помогло нам узнать моменты, где мы все еще можем улучшить опыт будующих гостей, мы действительно надеемся, что у нас будет возможность снова поприветствовать Вас при следующем посещении Доминиканской Республики.

Сердечно,

Carmen Caminero
Gerente de Alojamiento

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июля 2018 г.

Мы с мужем отдыхали в Barcelo Deluxe отеле 5 раз подряд. Мы в восторге от отеля и от Доминиканской республики. Обслуживание на высшем уровне, очень внимательный персонал. Мы отдыхаем обычно в августе-сентябре. В прошлом году попали в ураган Катрина и хотелось бы обратить внимание на то, как слажено работала команда, насколько подробно всё объяснили! Также хотим отметить, что еда в отеле очень разнообразная, каждый найдёт себе по душе!
Представитель отеля говорил нам, что если мы отдыхали пять раз подряд, то в шестой раз при оплате номера предоставляется номер на уровень выше. Уже спланировали свой отпуск и хотим снова приехать в Barcelo, но хотелось бы уточнить насчет такой акции, так ли это? И если это правило ещё действует, то за сколько дней нам сообщить в отель, что мы будем отдыхать, чтобы персонал отеля мог нам зарезервировать номер более высокого уровня?

Проживание: сентябрь 2017 г.
5  Спасибо, Ksenia F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Javier C, General Manager в Barcelo Bavaro Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июля 2018 г.

Уважаемый гость,

Мы ценим Ваше предпочтение при выборе сети Barceló Hotels & Resorts в качестве места отдыха.

Благодарим Вас за то, что выбрали нас в качестве места назначения для отдыха в Доминиканской Республике. Мы хотели бы сообщить Вам, что благодаря комментариям наших гостей нам предоставляется возможность оценить нашу работу, а также поддерживать и предлагать качество обслуживания, ожидаемое от нашего отеля.

Что касается Вашего вопроса, позвольте мне сообщить, что за повторное посещение Вы получите приветственное внимание во время Вашего приезда. Если Вы посетите нас снова, пожалуйста свяжитесь с нами напрямую, чтобы мы могли дать Вашей просьбе развитие.

Мы всегда ждем Вас с распростертыми объятиями в нашем раю бирюзовых вод и белых песков.

Сердечно,

Javier Cordero Gilsanz
General Manager at Barceló Bávaro Palace.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отель вызывает позитивное впечатление по всем пунктам, кроме пляжа и интернета. Шикарное питание, изобилие морепродуктов и фруктов, отличное шампанское брют на ужин, приятное пиво . Изумительный кофе в ассортименте на 2м этаже! Дискотеки, аниматоры, бассейн - все класс! Мы жили в номере мин в 15 от основного корпуса, немного неудобно идти по жаре. И интернет платный, для такой категории отеля- нонсенс... На пляже нет зонтиков, впрочем, как и в большинстве других отелей, будьте осторожны- обгореть можно на раз-2...

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, helga O!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Javier C, General Manager в Barcelo Bavaro Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.

Уважаемый посетитель,

Мы гордимся тем, что получаем такие комментарии и выбираем нас в качестве места для отдыха.

Мы рады, что вам понравились наши услуги, услуги, и наша команда сделала ваш отдых незабываемым; мы знаем, что они являются основой для оптимального поддержания качества обслуживания. Мы ценим ваши рекомендации перед нашими будущими клиентами.

Мы сожалеем о том, что наш платежный сервис Wi-Fi не по вашему вкусу, но позвольте нам сообщить вам, что для следующего посещения вы можете зарегистрироваться в нашей программе MyBarcelo через наш веб-сайт (и применимы только для заказов, сделанных через нашу страницу), или Вы можете остановиться в одном из наших номеров премиум-класса (которые мы используем, чтобы сообщить вам, что они расположены напротив моря), где и в бесплатном Wi-Fi - одно из преимуществ.

Мы надеемся, что вы сможете вернуться в Доминиканскую Республику и поприветствовать вас в нашем отеле Barceló Bavaro Palace и по-прежнему предлагать вам лучшее внимание, чтобы сделать ваше пребывание незабываемым.

Искренне Ваш,

Javier Cordero Gilsanz
Director General Barceló Bávaro Palace

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отлично провели время в данном отеле. Пожалуй это самый большой отель, в котором я отдыхала. Из положительного хочется отметить прекрасный огромный пляж. Однако, летом периодически выбрасывает на берег тонны водорослей из Саргассово моря (фото прилагается), но отель активно борется с этой проблемой и вызывает спец технику для вывоза водорослей. Обычно это занимает около 2 дней.
На втором этаже есть бар Сигары-Кофе-Ром. Его стоит посетить во второй половине дня. Там хорошее обслуживание и прекрасные напитки (холодный кофе, кофе с алкоголем и прочее).
Также рекомендую прогуляться в сторону гольф полей. Туда можно добраться на небольшом поезде. В одном из водоемом можно увидеть фламинго и огромное количество черепах.
В целом все понравилось!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, MariaDuve!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Javier C, General Manager в Barcelo Bavaro Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.

Уважаемый посетитель,

Прежде всего, мы хотим поблагодарить вас за ваше предпочтение нашему Hotel Barceló Hotels & Resort как месту отдыха. Благодарим вас за ваше предпочтение и за то, что вы рекомендовали нам в качестве места назначения для других путешественников TripAdvisor.

Мы очень ценим ваши любезные отзывы об инфраструктуре, мероприятиях и объектах в целом, а также о ландшафте отеля. Мы рады, что вам понравился отличный семейный отдых. Большое вам спасибо за ваши хорошие комментарии.

Мы будем рады приветствовать вас снова в нашем маленьком раю.

Искренне Ваш,

Javier Cordero Gilsanz
Director General Barceló Bávaro Palace

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы