Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Barcelo.com389 $
Travelocity389 $
Orbitz.com389 $
eDreams389 $
CheapTickets389 $
Priceline389 $
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (23 773)
Отфильтровать отзывы
23 773 результата
Оценка путешественников
12 608
5 734
2 693
1 432
1 306
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
12 608
5 734
2 693
1 432
1 306
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 23 773 отзывов
Отзыв написан 27 апреля 2021 г.

Отдыхаем сейчас в этом чудесном отеле. Все супер! Большая, зелёная, ухоженная территория. Обалденный большой и красивый пляж. 4 бассейна, аквапарк, казино, 8 баров и 11 ресторанов. Все на очень высоком уровне. Wi-fi есть на всей территории отеля. Отдельное спасибо Николаю, который помог нам решить вопрос со сменой номера, а также при выборе и бронировании ресторанов а-ля карт. С уважением Алёна и Наталья! Спасибо за такой прекрасный отдых!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Алена П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
César Güílamo, General Manager в Barcelo Bavaro Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 мая 2021 г.

Дорогой гость,

Мы рады услышать, что смогли подарить вам и вашей семье незабываемый отдых. Мы ценим время, которое вы потратили, чтобы поделиться своим опытом, и добрые отзывы о нашей команде. Мы рады стать частью таких же воспоминаний о вашем посещении Доминиканских островов Карибского бассейна, поскольку наша приоритетная задача номер 1 - добиться полного удовлетворения наших уважаемых гостей.

Приятно знать, что мы на 100% оправдали ваши ожидания и что наши объекты созданы для того, чтобы предлагать все удобства, необходимые нашим посетителям, а также поблагодарить вас за то, что вы подчеркиваете работу нашей человеческой команды, которая изо дня в день у них есть цель, чтобы наши посетители чувствовали себя как дома.

Мы рады, что вам понравилось у нас. Спасибо, что выбрали нас при посещении этого района. Мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время.

С наилучшими пожеланиями,

Cesar Güílamo
General Manager at Barceló Bavaro Palace.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 апреля 2021 г.

Отдыхали в Доминикане первый раз, свой выбор остановили на отеле Barcelo Bavaro Palace. Отель посоветовали в турагенстве, за что им огромное спасибо)))) Отель просто покорил своей огромной, оооочень ухоженной территорией. Сложно даже представить какое количество людей трудиться чтоб поддерживать такую красоту каждый день! Питание также на высшем уровне. За время пребывания в отеле всего наверное и не попробовали, такое разнообразие, и всё очень вкусное. В связи с карантином еду накладывают, но никакого дискомфорта это не вызывало! Даже наоборот, благодаря этому все блюда очень красивые в независимости когда ты пришел кушать. На ужин ходили в А ля карт рестораны, в каждый по разу записались бесплатно. Особенно вкусно в испанском и японском. Записаться можно у Николая из гостевого сервиса. Ему отдельное спасибо за гостеприимство и помощь с бронью ресторанов) Ну и конечно же пляж..... Тут словами невозможно описать весь восторг! Океан шикарный) В начале отдыха было много американцев, они в основном отдыхали около бассейна, поэтому на пляже было совсем мало людей. Ближе к отъезду стало чуть больше людей на пляже, но всё равно все размещались достаточно далеко друг от друга, места хватало всем! Спасибо огромное всем сотрудникам отеля, они очень доброжелательны и очень стараются! Отель и Доминикана в целом оставили наилучшие впечатления!

Дата пребывания: март 2021 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, elenaeQ7246RV!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
César Güílamo, Director General в Barcelo Bavaro Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 апреля 2021 г.

Дорогой гость,

Прежде всего, мы хотим поблагодарить вас за то, что вы выбрали наш отель Barceló Bávaro Palace как место вашего отдыха. Мы очень благодарны и счастливы узнать, что мы на 100% оправдали ваши ожидания.

Мы также высоко ценим ваши комментарии о качестве и разнообразии наших шведских столов, поскольку наша команда поваров стремится обеспечить широкий выбор блюд местной и интернациональной кухни, чтобы удовлетворить любой вкус во всех сферах обслуживания. На самом деле, очень приятно читать, что мы смогли победить вашу.

Мы ценим ваши прекрасные слова в адрес наших сотрудников. Ваша доброта и доброта, несомненно, являются одним из главных достоинств нашего отеля. Мы поздравим вас от вашего имени за тот вклад, который вы внесли в обеспечение вашего благополучия во время вашего пребывания у нас.

Я хотел бы поблагодарить вас за то, что вы нашли время написать о своем опыте работы с нами на Tripadvisor. Мы хотим выразить свою радость, узнав о том, что вам понравились ваши визиты к нам и что вы остались довольны нашим имуществом, мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в нашем отеле.

С наилучшими пожеланиями,

Cesar Güílamo
General Manager at Barceló Bavaro Palace.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 апреля 2021 г.

конце февраля мы прилетели в райское место!Тур мы купили с сервисом premium level На все возникшие вопросы менеджер Liliana Genao очень оперативно отвечала и я отпустила ситуацию касательно негативных отзывов про отель .Каково же было наше удивление,когда прямо с ресепшн нас окружили вниманием и заботой.Ana Henrigues максимально предоставила сервис,расписала все ужины в рестораны,рассказала о преимуществе нашего тура и заселила в великолепный номер!Относительно сервиса в номерах и чистоты-это на 5+.при заезде бутылка рома и презент от отеля.Территория отеля-идеальная ,персонал с самого утра ухаживает и убирает территорию,пляж в реальности ещё лучше чем на фото,морские звёзды не могут не вызывать восторга!Каждое утро пляж убирают от мусора и водорослей,если бы ещё отдыхающие туристы убирали за собой ,было бы лучше Людей на пляже мало,большинство предпочитает проводить время у бассейна ,рядом с баром.Кстати,качество алкоголя очень неплохое .А бармен Franchy Beltre делает такую вкусную pina colada со свежим ананасом ,теперь я не уверена что есть что то вкуснее))Еда в отеле очень и очень разнообразна,выбор мяса в огромном количестве,но так как мы по морепродуктам,то для нас выбор тоже был велик.А повар Norguelis Jose ещё и приправляла красивыми песнями приготовление коктейля из морепродуктов.Атмосфера праздника,наверное именно так я могу охарактеризовать наше пребывание ..Мы с теплотой вспоминаем эти две неделе ,которые провели в Barcelo!!И обязательно вернёмся)

Совет по выбору номера: Номера с видом на океан
Дата пребывания: февраль 2021 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Наталья С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
César Güílamo, Director General в Barcelo Bavaro Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 апреля 2021 г.

Дорогой гость,

Прежде всего, мы хотим поблагодарить вас за то, что вы выбрали наш отель Barceló Bávaro Palace как место вашего отдыха. Мы очень благодарны и счастливы узнать, что мы на 100% оправдали ваши ожидания.

И последнее, но не менее важное: мы гордимся тем, что вы смогли насладиться результатом усилий наших поваров удовлетворить кулинарные желания наших гостей, предлагая им самые вкусные блюда местной и интернациональной кухни.

Мы ценим ваши прекрасные слова в адрес наших сотрудников. Ваша доброта и доброта, несомненно, являются одним из главных достоинств нашего отеля. Мы поздравим вас от вашего имени за тот вклад, который вы внесли в обеспечение вашего благополучия во время вашего пребывания у нас.

Мы будем более чем рады снова приветствовать вас и продолжим достигать нашей цели - превзойти ожидания наших гостей.

С наилучшими пожеланиями,

Cesar Güílamo
General Manager at Barceló Bavaro Palace.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Отель покорил моё сердце, мы остались очень довольны выбором, хотя, прежде чем приехать сюда, я начиталась плохих отзывов, и была готова к худшему!
Писали, что заселение будет долгим, но, по факту, мы справились меньше чем за час, с учётом того, что записались на ужины в Аля Карт рестораны. Отдельное большое человеческое спасибо Николаю с guest service, который помог со всем!
Питание в ресторанах разнообразное, каждый день были морепродукты, на 4 день отдыха мы уже не могли на них смотреть объедались просто! Мы много где путешествовали, и знаем, как это, когда невкусно в отеле, а здесь первый раз мы осознали, всё что не попробуем из еды - всё вкусно, без преувеличения!
Местоположение отеля очень классное, в плане того, что на пляже нет волн, и с ребёнком будет комфортно отдыхать на пляже (на последнем фото вид с вертолёта на отель, можете увидеть, что волны до берега не доходят). У нас друзья ездили отдыхать в отель Rio Republica - и там волны, что создаёт дискомфорт. Поэтому, если для кого-то это важный пункт, обратите внимание!
Также начиталась отзывов, что персонал очень медлительный, и даже за чаевые не спешат что-либо делать, чистое ВРАНЬЁ! Ни разу не было внутреннего дискомфорта, что человек хочет чаевые, доминиканцы, конечно, по своей натуре медлительны, но все достаточно быстро приносилось и все пожелания выполнялись.
Кстати, произошла одна ситуация, с которой хочу поделиться: в очередной раз, забыв маску в номере (нынешние реалии 21 века) я вернулась забрать её, и выходя с номера, не до конца хлопнула дверью, и номер остался открыт нараспашку примерно 1-1,5. Вернувшись в номер, я была в шоке от того, что он открыт, мы начали проверять, все ли вещи на месте, и, как же хорошо, что ничего не пропало, чему мы очень обрадовались!
Доминиканой мы остались довольны, хочется приезжать ещё и ещё, и я бы даже вернулась в этот отель, уж очень он нам полюбился! One love ❤️ Искренне спасибо отелю за великолепнейший отдых!

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, _B8230VY!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
César Güílamo, Director General в Barcelo Bavaro Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 апреля 2021 г.

Дорогой гость,

Прежде всего, мы хотим поблагодарить вас за то, что вы выбрали наш отель Barceló Bávaro Palace как место вашего отдыха. Мы очень благодарны и счастливы узнать, что мы на 100% оправдали ваши ожидания.

Мы очень благодарны за ваши комплименты нашим сотрудникам, чья доброта и доброта - одна из самых сильных сторон нашего отеля, и я обещаю поздравить их всех от их имени за то, что они способствовали вашему благополучию во время вашего пребывания в нашем отеле.

Также приятно знать, что вам понравились кулинарные изыски, приготовленные нашими профессиональными поварами, которые всегда стремятся предложить широкий выбор типичных блюд, чтобы удовлетворить любой вкус. Спасибо, что сообщили нам, что мы смогли победить вашу.

Мы ждем вас с распростертыми объятиями, когда вы решите вернуться в этот ваш второй дом в Доминиканской Республике.
С наилучшими пожеланиями,

Cesar Güílamo
General Manager at Barceló Bavaro Palace.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 марта 2021 г. через мобильное устройство

Отель понравился , хороший пляж, хорошее обслуживание , вкусно кормят. Особенно хочу отметить рестораны Аля карт такого качества и разнообразия ни видел ни где . Замечательные коктейли и классная Мама хуана :)

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, I4232BE_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
César Güílamo, General Manager в Barcelo Bavaro Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 марта 2021 г.

Уважаемый гость,

Прежде всего, мы хотим поблагодарить вас за то, что вы выбрали наш отель Barceló Bávaro Palace как место вашего отдыха. Мы очень благодарны и счастливы узнать, что мы на 100% оправдали ваши ожидания.

Также приятно знать, что вам понравились кулинарные изыски, приготовленные нашими профессиональными поварами, которые всегда стремятся предложить широкий выбор типичных блюд, чтобы удовлетворить любой вкус. Спасибо, что сообщили нам, что мы смогли победить вашу.

Мы ждем вас с распростертыми объятиями, когда вы решите вернуться в этот ваш второй дом в Доминиканской Республике.

С уважением,

Cesar Güílamo
General Manager at Barcelo Bavaro Palace

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы