Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (7 298)
Отфильтровать отзывы
7 298 результатов
Оценка путешественников
4 269
1 935
687
249
158
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
4 269
1 935
687
249
158
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 7 298 отзывов
Отзыв написан 15 февраля 2020 г.

Отличный отель для спокойного отдыха с прекрасной анимацией. Обслуживающий персонал очень старается, особенно анимация, горничные и работники ресторанов/баров. Понравилось девушка портье в лобби и парень, который говорит по русски (но не из-за языка, а просто был обходительным). Очень понравилась еда - огромный выбор и очень вкусно. Приятный SPA салон. Отличный русский магазинчик на пляже. Много игр для желающих, хороший выбор экскурсий (особенно впечатлил остров Саона с VIP пакетом - всем советую). Немножко не хватает до 5 звёзд, но в целом очень довольны и с радостью вернёмся опять.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Paradise388679!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Community-Princess, General Manager в Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 февраля 2020 г.

Уважаемый Paradise388679,
 
Очень приятно узнать о том замечательном опыте, который вы испытали здесь, в Принцессе Пунта Кана.

Мы находим ваши комплименты в отношении наших услуг и наших сотрудников очень приятными.

Мы искренне рады вашим хорошим комментариям и рады, что смогли внести свой вклад в создание незабываемых моментов для вас. Приятно знать, что мы смогли оправдать ваши ожидания, и мы надеемся продолжать делать то же самое для других наших гостей.
 
Нам очень приятно еще раз поблагодарить вас за описание времени, которое вы провели здесь, и мы надеемся принять вас в скором будущем, когда вы снова посетите Princess Hotels.
 
С уважением,

Julio Paulino
Operation Manager
Punta Cana Princess All Suites Resort and Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 декабря 2019 г.

.Отдыхали в отеле с 05.11.19 по 19.11.19. Отель спокойный, тихий. Территория, номера, рестораны-все чисто, ухожено. Пляж широкий, один из лучших в Пунта-Кане. Лежаков не хватает на всех и многие повреждены (растянуты или порваны).Анимация минимальная , но и она надоедает за время отпуска. На мой взгляд лучше и вовсе ее исключить, чтоб поддержать концепцию отеля тихого отпуска или нанять одного ведущего с музыкой, чем группу вечно уставших и аниматоров с одним танцем и одной песней на каждый день. Питание на твердую четверку,по ассортименту и качеству никак не питание отеля с 5 звездами. как писали ранее если вы придете чуть позже самого открытия , то будете доедать остатки-не пополняют. Очень интересная задумка и вкусно в ресторане а-ля карт с фондю. Все бармены молодцы.Официанты в ресторанах и буфете разбалованы американцами и без чаевых минимум 10 долларов будут ходить злые и в принципе плохо обслуживать. В номере убираются в основном утром до обеда, один раз мы не вставили карту(табличку не беспокоить) после обеда и ушли на пляж вечером заметили что приходили в номер сложили полотенца, ушли на ужин и забыли деньги 150 долларов в кармане пляжной сумки, придя с ужина заметили , что 20 долларов украли при этом сложили опять полотенца.Получается горничная ходила проверяла деньги и наконец добилась своего и вытащила их из закрытой сумки. Так что все складывайте в сейф.И самое главное-не знаю что произошло , но вторую неделю отдыха испортили комары, скорее всего отель просто не проводил должную обработку, все были искусаны, не было живого места-фото прилагаю.В целом отель на 4+.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Happiness458308!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Community-Princess, General Manager в Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 декабря 2019 г.

Уважаемый Happiness458308,

Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы воспользовались возможностью поделиться своим опытом на нашем курорте.

Мы действительно благодарим вас за ваши комплименты в отношении нашего отеля и нашего сервиса.

В отношении ваших предложений мы хотим выразить нашу самую искреннюю благодарность. Мы уже направили ваши комментарии в соответствующие отделы, чтобы принять соответствующие меры.

В целом, мы благодарим вас за выражение ваших мыслей и надеемся, что вы дадите нам второй шанс в будущем.

С уважением,

Julio Paulino
Operation Manager
Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 ноября 2019 г.

Были тут с с молодым человеком )прекрасный отель, обслуживание на высоком уровне , все приветливы, добродушны.очень чисто, территория отличная, еда очень вкусная ,каждый найдёт что-нибудь для себя ) анимация не навязчивая, но интересная очень запомнилась sexy Rozy , весёлая красотка ) Благодарим за приветливость и помощь ресепшен и guest service Alexander thank you , you very good Безумно рады, что остановились именно на этом отеле ,потому что выбор огромен )обязательно вернёмся, спасибо за прекрасный отдых ) Доминикана это рай ❤❤❤❤

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Rikhlyuk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Community-Princess, General Manager в Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 ноября 2019 г.

Дорогая Rikhlyuk,
 
Мы искренне рады прочитать о прекрасном опыте нашей Принцессы Пунта-Кана.
 
Очень приятно узнать о прекрасном времени, которое вы провели во время своей первой поездки, так как вы отлично провели отпуск, находясь под нашей опекой.
 
Мы благодарим вас за комплименты по отношению к нашему отелю, еду, анимацию и наших замечательных сотрудников, они являются нашим лучшим активом. Наш главный принцип - не только удовлетворить, но и превзойти ожидания наших гостей. Спасибо за ваши добрые комментарии.
 
В целом, мы просто хотели бы выразить нашу благодарность за ваш отзыв и надеемся вскоре увидеть вас в нашем отеле Принцесса Пунта Кана.

Сердечно,


Julio Paulino
Operation Manager
Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Отдыхали с сестрой с 17 по 26 октября, хотелось понежиться на солнце и искупаться в теплом океане... Все получилось на отлично... И солнце, и океан, и отель были великолепны!!!
Может быть кто то и находит недостатки, но нам понравилось все: дружелюбный персонал, вкусная, разнообразная еда, отличные номера, территория ухоженная, чистая.
Ходили в соседний отель на вечернее шоу. Анимации отеля - просто супер!!! Наслаждались Карибском музыкой и танцами. Особенно пленил своими танцами руководитель балета Грегори.
Отель понравился настолько, что хочется опять вернуться... Спасибо руководителям и всему персоналу!!!

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, IrinKa65!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Community-Princess, General Manager в Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 ноября 2019 г.

Дорогая IrinKa65,

Мы очень ценим ваши усилия, чтобы опубликовать отзыв о нашем курорте.

Мы благодарим вас за комплименты по отношению к нашему отелю, еде, комнатам и персоналу. Наш главный принцип - не только удовлетворить, но и превзойти ожидания наших гостей. Спасибо за ваши добрые комментарии.

В целом, мы просто хотели бы выразить нашу благодарность за ваши отзывы и надеемся вскоре увидеть вас в нашем отеле Princess Punta Cana Princess в ближайшем будущем.

Сердечно,

Julio Paulino
Operation Manager
Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Все было великолепно!

1. Отель. Очень красивая большая территория, все цветущее и яркое. Есть доступ к соседним отелям сети Принцесс (Caribbean Princess и Tropical Princess). Там Вы обязательно найдёте разнообразие флоры и фауны, а именно фламинго, павлины, игуаны и много интересного.

2. Номер (deluxe suit) отличный, просторный и очень светлый. Убирали каждый день и каждый день меняли полотенца, не зависимо от того на полу они или нет, мини-бар пополнялся также каждый день, кофе, чай все было.

3. Аниматоры. Безумные, весёлые ребята. Устраивали много интересных конкурсов и шоу, особенно по вечерам в лобби.

4. Пляж муниципальный, будте готовы к тому что местные предприниматели будут активно предлагать свои развлечения. Но в целом пляж отличный, белый песочек, тёплая вода и нам также повезло попасть на волны.

5. Еда. Много ресторанов, пища очень разнообразная. Всегда очень много фруктов, свежевыжатый соков и местных вкусностей. Есть буфет, каждый вечер там тематический ужин. Также на территории 4 ресторана а ля карт, к которым тоже есть доступ с 18:30. Помимо этих есть рестораны и буфеты соседних отелей сети, которыми также можно пользоваться.

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, 299anastacias!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Community-Princess, General Manager в Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 ноября 2019 г.

Дорогой 299anastacias,

Нам очень приятно поблагодарить вас за то, что вы посвятили немного времени тому, чтобы написать о своем опыте здесь, в Принцессе Пунта-Кана.

Мы глубоко признательны за ваши комментарии к нашему отелю, номерам, анимации, еде и пляжу.
 
В общем, большое спасибо за ваши отзывы и надеемся снова принять вас в будущем в Punta Cana Princess.

Сердечно,

Julio Paulino
Operation Manager
Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы