Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Все очень понравилось, классно

Все очень понравилось, интересно. Классно. Погружение класс. Персонал класс. Все интересно и... читать дальше

Отзыв написан 17 марта 2020 г.
_Q547GC
Seaquarium

Все понравилось, команда супер!!! И погружение с касками и скаты акулы! Только видимость не супер... читать дальше

Отзыв написан 11 марта 2020 г.
Seaseaquarium
Прочитать 1 529 отзывов
  
Отзывы (1 529)
Отфильтровать отзывы
1 529 результатов
Оценка путешественников
1 051
249
101
61
67
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 051
249
101
61
67
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 529 отзывов
Отзыв написан 17 марта 2020 г.

Все очень понравилось, интересно. Классно. Погружение класс. Персонал класс. Все интересно и познавательно. Погружение супер

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, _Q547GC!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Grupo_Interparks, Propietario в Seaquarium Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 марта 2020 г.

Большое спасибо за ваш комментарий, мы рады слышать, что вам понравился ваш опыт в Seaquarium, мы надеемся, что мы можем приветствовать вас снова очень скоро.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2020 г.

Все понравилось, команда супер!!! И погружение с касками и скаты акулы! Только видимость не супер, но это погодные условия. Благодарность русскому гиду Вероника)

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, Seaseaquarium!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Grupo_Interparks, Propietario в Seaquarium Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 марта 2020 г.

Большое спасибо за ваш комментарий, мы рады слышать, что вам понравился ваш опыт в Seaquarium, мы надеемся, что мы можем приветствовать вас снова очень скоро.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2020 г. через мобильное устройство

Покупали экскурсию от anex tour.
Сама экскурсия не особо понравилась, т.к. у нас была цель - поплавать с акулами-няньками)

Попробую вкратце описать экскурсию, чтобы вы решили для себя, нужно ли оно вам.

После того, как вас привезли в порт отправления, вы дружненько загружаетесь на борт катамарана. Посадка занимает порядка 30 минут (надевают браслеты для очередности погружения, нужно заполнить бумажки на каждого человека).

Далее вы плывете в сторону seaquarium. В процессе вас развлекают, проводят инструктаж.

Когда вы приплыли в seaquarium, часть идет на погружение с куполом, часть может поснорклить рядом (очередность определяется цветом браслета).

Погружение нам показалось скучноватым, увидели только 2-3 вида рыб. Но само ощущения нахождения под водой интересное.

Затем вы приплываете в место, где держат акул (там же есть дельфины и морские котики).

Это огороженая территория в океане.

От плавания я не получила почти никаких эмоций, т.к. акулы просто лежали в песке в углу загона. В этом же загоне плавали скаты и пару видов рыб.

После того, как вы наплавались, вас дружненько ведут целоваться с морским котиком (естественно, вас фотографируют и естественно, фото платные - 10 баксов)))

Самое интересное из всей экскурсии - это загон с дельфинами (в который нам было нельзя)))) Они очень игривые ребята.

После этого вас ненадолго выгружают в воде по пояс, минут на 30 - паплавать-побухать.

А теперь о неприятном моменте:
перед окончанием экскурсии вас настойчиво просят заполнить отзыв на бумажке. Дак вот, по моим ощущениям.. ну вы понимаете.
Гид Вероника - типичный русский гид, а ее тут так нахваливают, стыдно так палиться)

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Спасибо, 794daryak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 марта 2020 г.

Поехали с мужем на рыбок посмотреть и не пожалели! Очень крутая экскурсия Весело, персонал зажигает, напитки наливают, погружение к рыбкам вообще супер - одно из самых ярких впечатлений в жизни! Из купания в естественном бассейне замутили целую вечеринку Ребята из персонала очень веселые, улыбчивые, только глядя на них уже хочется танцевать! Особенно порадовало, что есть русский гид Вероника, которая все нам рассказала, объяснила и погружаться стало не так страшно =))
Советую посетить на 100%

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, R2675EA_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Grupo_Interparks, Propietario в Seaquarium Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 марта 2020 г.


Спасибо, что поделились своим комментарием, нам приятно читать, что нам удалось превзойти ваши ожидания. До следующей встречи!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 марта 2020 г.

Все понравилось. Больше всего очаровательный лев!!! Душевное отношение русскоязычного гида Вероники! Все объяснила и успокоила. Первый опыт погружения. Спасибо!!!

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, C2624AK_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Grupo_Interparks, Propietario в Seaquarium Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 марта 2020 г.

Спасибо, что поделились своим комментарием, нам приятно читать, что нам удалось превзойти ваши ожидания.

До следующей встречи!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы