Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Melia Caribe Tropical(Баваро)
431 $
294 $
Melia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Occidental Punta Cana(Баваро)
216 $
160 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 23%.

Найденная Вами цена на 23% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 207 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Karibo Punta Cana(Баваро)(Недорого!)
60 $
55 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Barcelo Bavaro Palace(Баваро)
387 $
336 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Ocean Blue & Sand(Баваро)
488 $
213 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Vista Sol Punta Cana(Баваро)
176 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa(Баваро)
243 $
213 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
145 $
HotelsClick
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 10%.

Найденная Вами цена на 10% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 162 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

812 $
588 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (14 025)
Отфильтровать отзывы
14 025 результатов
Оценка путешественников
8 460
3 270
1 371
577
347
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
8 460
3 270
1 371
577
347
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1823 из 14 025 отзывов
Отзыв написан 7 марта 2018 г. через мобильное устройство

По соотношению цена/качество можно поставить 4 с небольшим минусом. Почему именно 4-? Для отеля 5* номер и сам отель на эти 5* ну никак не тянут: смотрит на какие-то бытовки, двери на балкон открыть даже взрослой женщине довольно тяжело и они не закрываются, свет на балконе не работает, на 3х посетителей в номере 3 полотенца, нет тапочек и халатов (такое вообще впервые встречаем в отеле 5*). Создаётся впечатление, что вроде недавно был ремонт, но сделан этот ремонт тяп-ляп. Довольно посредственная шумоизоляция - ночью слышно как персонал тележки катает в коридорах - а ощущение, что прям в номере катает. Выбор еды на шведском столе так себе - есть всё необходимое и не более того (нам не хватало каш для дочки, фруктов мало, наггетсов и прочих детских вкусняшек). Также в течении дня с перекусами ситуация довольно печальная (выбор еды ущербный, ребенку дать особо нечего, если он не фанат картошки фри и риса с сосисками). Интернет вай фай в каждом номере бесплатно - это плюс (в Доминикане такого пока не встречал). Если пропадает - можно в настройках подключиться к интернету соседних номеров. Никакой музыкальной аппаратуры в номере нет. Если любите слушать музыку, то берите с собой аппаратуру (я всегда вожу с собой портативную колонку). На площади развлечений навязчиво предлагают прикупить сувениров (братан, смотри, покупай и т.п.). Про Фитнес-центр (Gym) - очень бедный выбор тренажёров: только велосипеды и лыжи, никаких силовых тренажеров нет и это очень плохо (для многих людей это сейчас важно). Бассейн для обычных туристов (почему обычных - чуть ниже) всего один и довольно скромных размеров. Возможно, что именно потому в бассейне вода реально холодная - ребенок 6 лет за 3 минуты в бассейне превращался в дрожащий лист (такого тоже раньше не встречали). Даже в мини бассейнах (джакузи) вода тоже холодная. Отдельных 5 баллов заслуживает персонал - всё чётко и быстро, несмотря на доминиканский менталитет. Даже берег чистится очень быстро после волн. Вспоминайте иногда во время заказов в баре или во время обедов про чаевые, т.к. для многих работников это основной заработок. Ну и улыбку никто не отменял :) Ещё один нюанс - на территории отеля всё поделено на зоны: обычным туристам не положено ходить в некоторые рестораны и купаться в вип бассейнах (в отеле all inclusive такого не встречал) - странное чувство неловкости преследует. В вип клуб можно попасть купив номер в вип зоне, приехав в отель 3ий раз или докупить "статусность". В общем, чувства смешанные. В корпусе 1 советую настаивать на чётных номерах комнат (1412, 1314 и т.п.) - тогда окна будут выходить на зелёный парк внутри, а не на бытовки как у нас.

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Serg A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
eConcierge N, Manager в Now Larimar Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Serg A,

Thank you for visiting our hotel during your holidays and share your feedback. It is significant for that you remark the friendliness of the team.

On another hand, we are sorry about the reasons which prevented you from having a more pleasurable stay. I can secure this is not the regular experience our guests live, what you can confirm through the comments of others travelers. I have noted your inputs about the food options, housekeeping service, as with the gym to socialize them with the team.

Concerning to the temperature in pool, consider the water is room temperature.

We reiterate our apologies.

Juan Taveras

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Представляем Вашему вниманию прямой репортаж из отеля, написанный по первым впечатлениям….. Если будет не лень, то дополню отчет по окончанию отпуска. Для начала, хочу представиться уважаемым читателям этого отзыва. Мы-семья из Москвы, в составе: жены, дочери 10-ти лет и вашего покорного слуги. С 22 февраля мы являемся гостями отеля Now Larimar, номер 2326, где нам еще гостить до 6 марта, но это я уже сильно забежал вперед в своем повествовании. У нас за плечами уже достаточный опыт путешествий, но так получилось, что Доминикана нами обходилась стороной. В зимнее время мы всегда отдавали предпочтение нашему любимому Таиланду, где были более 10 раз, а летом в Доминикане, по слухам, не сезон. Обычно мы предпочитаем самостоятельные путешествия и планируем их сильно за долго до выезда. Но в этот раз, неопределенность по работе внесла свои коррективы и мы были вынуждены за месяц до выезда определяться с поездкой. Как обычно, зимой хочется солнца, моря и тепла. Самостоятельную поездку, ввиду позднего срока планирования, мы уже не рассматривали, поэтому выбор стоял между Таиландом, Вьетнамом, Кубой и Доминиканой. Но если в первых двух странах мы уже побывали, то выбор сильно ограничился. Решив, что на Кубу мы еще съездим, Доминикана стала лидером капиталистического соревнования)). Оставим за кадром все муки выбора тура, первенство осталось за Now Larimar. По приезду в отель у нас забрали багаж, повесили на него бирки, а нас отправили на рецепшион. После испития приветственных напитков и заполнения анкеты гостя отеля мы получили ключи от номера, карточки для получения полотенец, книжечку об отеле и благополучно вселились в свой номер. Нас поселили в номер с видом на сад (№2326) и на соседний отель. К преимуществу нашего номера можно отнести большой балкон. Номер оснащен всем необходимым по классу пятизвездочного отеля, но сильно удивило отсутствие халатов и тапочек. Может их нужно просить отдельно, мы не знаем. В средней четверке Таиланда они идут по умолчанию, как говорится, в базовой комплектации. Измученные дальним перелетом, мы поужинали и упали в объятья Морфея. Утром, а это было 23 февраля, нас разбудило брямконье телефона. Друзья, подруги и товарищи спешили поздравить меня с Днем Советской армии и военно-морского флота. На часах было 6.30 утра местного, вставало солнце, дочь уже играла в планшете, моя ненаглядная всхлипывала и ворочалась во сне, отходя от прелестей полета с Азур Эир. Я понял, самое время обследовать место пребывания на ближайшие 11 дней. Приняв водно-гигиенические процедуры, мы с моей мелкой копией, в девичьем обличии, двинулись в обход территории, прихватив с собой выданную на рецепшион карту и google map в телефоне. Я же по первому образованию военный, а военным 23 февраля спрашивать дорогу не гоже)), военные 23 февраля - с.ка гордые)). Рекогносцировка территории показала, что наш отель это комплекс из 3-х отелей: Now Larimar garden, Secret by Now Larimar и собственно сам Now Larimar. Первый находится дальше от пляжа, постояльцев возят электромобили к Now Larimar. В Secret by Now Larimar нас с дочей не пустили секьюрити, хотя сказали, что я один могу пройти. Мы прошли к бассейну и обменяли карты на потенца. Мы положили полотенца на лежаки возле бассейна. В свое время, Владимир Вольфович хотел омыть ноги в Индийском океане, т.к. мы это уже делали, то решили не грех омыть в Атлантическом. Каково же было наше удивление, когда мы вернулись и обнаружили наши лежаки пустыми, а на них прицелились, судя по полосатым полотенцам “наши американские партнеры”. Я сразу принял боевую стойку и хотел объяснить “коллегам”, что те парни, что порвали их в хоккей под олимпийским флагом наши соотечественники, но тут, видя мои серьезные намерения вмешался секьюрити. Нужно отдать долное, он действовал очень профессионально. Подойдя ко мне он спросил, почему столь важный сеньор, в такое прекрасное утро, столь светлого праздника стоит с грустным взглядом? Мое сообщение о пропаже целой кучи полотенец было воспринято с улыбкой, меня проводили к месту их выдачи, вручили пропажу и посоветовали одни полотенца, без личных вещей не оставлять. Мол, положи тапочки, крем, любую другую фигню и все будет Ок, никто не тронет. Спасибо-амиго, научил, так теперь и делаем, работает и всем советую. В кратце, подводя итог трех дней пребывания. Пока в отеле все нравится, размещение, сервис на высоте. Правда погода-полная фигня! Более подробно напишу в следующем отзыве, уже 22.50 по местному времени и у меня заканчивается вдохновение (в смысле пиво). Фотки тоже выложу, пока мой верный Canon Mark III еще не расчехлял. В отеле предусмотрена концепция «Преферед клаб» это типа бизнес класса в самолете. В чем плюсы и стоит ли брать пока не разобрался. На этом промежуточный отчет заканчиваю, любимая зовет спать и грозит отлучением от тела)). Сами понимаете, этого я допустить не могу)).

Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: семья
10  Спасибо, -Sever1973-!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
eConcierge N, Manager в Now Larimar Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Sever1973,

Thank you for preferring Now Larimar Punta Cana. We appreciated your feedback about your experience with us and highlighting your well-equipped room and accommodating staff. Thank you also for taking part of your time to share how is your stay with us so far.

We hope you enjoy to the fullest the rest of your vacation with us.

Best regards,

Domenico Cacace,
Hotel Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 февраля 2018 г.

Отличный отель практически за все можно ставить пять с плюсом. Начну с питания очень разнообразно и вкусно. Рестораны аля карт каждый со своей изюминкой немного не удобно что в японский нужно записываться много желающих посмотреть шоу. Очень удобно что есть ресторан на пляже. Пляж очень хороший чистый полно лежаком занимать нет ни малейшего смысла. Немного похуже с лежаками у бассейна их много но бывает что позанимают и уходят на пляж. Возможно у тех кто проживает по системе привилегированного клуба у них отдельный бассейн но мы этот вариант проживания рассматривать не стали. Лично для себя ничего такого не увидели ну да отдельная часть пляжа и отдельные рестораны. Номера все в отеле большие на сайте написано от 46 квадратных метров мы конечно с рулеткой не бегали но номер удобный просторный в ванной джакузи причем джакузи во всех номерах в премиум есть даже на балконе но нам такое было не нужно. Интернет бесплатный и везде по отелю и в номерах. Анимация вот тут отель вообще на высоте все очень грамотно и интересно даже занятия йогой проводят на отлично. Лучше продуманных мероприятий мы не встречали не где. Это не шумный балаган а все с душой и всегда что то новенькое а не обкатанная программа каждую неделю! Нам от отдыха хотелось именно такой атмосферы! За что спасибо нашему турагенту Дмитрию Кукину легко найдете по имени в соцсети вконтакте. Парень молодец опытный специалист чётко прочувствовал что мы ищем и подобрал просто отличный вариант да и стоимость ниже чем у операторов. Хочу поблагодарить и персонал отеля. Все очень профессионально без лени и понукания. Официанты на пляжу у бассейна все делается моментально а если оставлять небольшие чаевые то и с космической скоростью) Убирают номера очень тщательно. Все что положено пополняют ни разу ничего не забыли доложить. Ну в общем обслуживание на очень хорошем уровне. Расписывать детальней просто не вижу смысла. Отель очень достойного уровня в который можно приезжать не однократно!

  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, radmilafuf!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
eConcierge N, Manager в Now Larimar Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear radmilafuf,

Thank you for choosing Now Larimar Punta Cana. It is a pleasure for us to know that you had an excellent vacation, due to our services and facilities, specifically the entertainment, activities such as yoga, beautiful spacious room with Jacuzzi, fantastic services and professional staff, variety of restaurants, cleaning in all areas and other services that were of your liking. We are thrilled to realize we exceed your expectation.

Thank you also for recommending us, it would be a honor to receive you again.

Best regards,

Gianluca Pezzolla
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 февраля 2018 г.

Отличный отель, отличный персонал, аниматоры -молодцы! Отдыхом остались очень довольны. Отдыхали в Now Garden, но там мы только ночевали. Все время проводили на территории Now Larimar. Красивая территория, чистейший охраняемый пляж, дружелюбный персонал, отличная кухня, постоянные конкурсы, концерты, танцы.
Особенно хочу поблагодарить бармена Jose Monlero из Bar, это профессионал своего дела, лучший бармен в Доминикане, и всю его команду.
Также отдельная благодарность бармену Mantirez из бара на пляже, отличный, веселый парень.
В следующем году, планирую вернуться снова в этот отель.

  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, maa82!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
eConcierge N, Manager в Now Larimar Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear maa82,

Thank you for preferring Now Larimar Punta Cana and Now Garden Punta Cana for enjoying your vacation. We are thrilled to realize you loved our facilities and services, highlighting our safe and clean beach area, activities, food and most important the amazing staff.

We will be pleased to see you next year.

Best regards,

Gianluca Pezzolla
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Последний день в отеле. Отель супер, персонал доброжелательный, вежливый и веселый. Все вокруг поют и танцуют. Разнообразие ресторанов и блюд. Пляж хороший, но с погодой не угадали, было очень ветрено. Отелем остались довольны. Каждый вечер программа с конкурсами

Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Oljashka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
eConcierge N, Manager в Now Larimar Punta Cana, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Oljashka,

Thank you for choosing Now Larimar Punta Cana as the destiny of your vacation. We are honored to read our hotel satified your expectations, as in addition to a friendly, polite and eager staff to assist you, you encountered many dining options. Your comment gives us the satisfaction of achieving our goal of providing you an "excelente" experience.

Best regards,

Gianluca Pezzolla
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы