Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Эсто-Садок
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отзывы (620)
Отфильтровать отзывы
620 результатов
Оценка путешественников
331
140
80
43
26
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
331
140
80
43
26
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1520 из 620 отзывов
Отзыв написан 10 августа 2019 г. через мобильное устройство

Наше любимое, райское место.
В Гранд Отель Поляне отдыхаем уже третий раз.
При чем в прошлом году были месяц. Это был один из лучших отдыхов!
Отель находится между гор, в прекрасном и тихом месте. С шикарными пейзажами! Куда бы не выходили ваши окна, вид будет шикарный. Но есть один минус: с крыши шумит вентиляция. Муж не замечал, а я слышала.
Все три раза мы выбирал корпус С. Он нам нравится больше всего и по интерьеру и по кухне. Правда находится дальше всех корпусов. До него идти нужно минут 10. Но это не проблема, тк на территории работают электрокары.
Кстати, электрокары... В этом году они работали хуже всего. Я бы даже сказала отвратительно. Не смотря на нашу любовь к пешим прогулкам, не всегда хотелось с двумя маленькими детьми и коляской топать 20 минут к канатке. Приходилось ждать электрокар по 20 минут. В большинстве случаев не дожидались и шли сами.
Один из водителей электрокара постоянно жалуется, что маленькая з/п и тд... Не очень хочется слушать нытьё на отдыхе. Считаю это действительно нытьем, ибо- не нравится, ищи себе другую работу.
Около корпуса С расположен большой глубокий бассейн с подогревом до 28С и маленький детский до 33С.
Да, там плавают спортсмены, их привозят для занятий в бассейне, и они занимают всего две полосы.
Отель Газпромовский, спортсмены тоже, поэтому не вижу криминала. Неудобств не почувствовала.
Проблем с лежаками не было. У бассейна есть бар Лапша. Там же можно и перекусить, купить мороженное или что-то выпить. Туалет, душ всё рядом.
Бассейны всегда чистые. Никогда не видела плавающих маслянистых пятен или волос.
Был случай, малыш плавал без подгузника, опорожнился в бассейн. Мгновенно отреагировали, всех вывели из бассейна, слили полностью воду, продезинфицировали и наполнили чистой водичкой.
Бассейны есть ещё и у корпуса В, но значительно меньше, практически не ходили туда.
Анимация никакая. Лучше бы её не было вообще. Эти ужасные танцы на бассейне... Для детей анимации нет! Никакой, даже плохой. Не игр, не диско.
Только детские комнаты в корпусах С и В. Комнаты хорошие. Там дети могут и побегать и полепить. В комнатах заботливые нянечки.
Очень удивляет, что на такой огромной территории нет достойной детской площадки. А та, что есть- это просто ужас. Отвратительная площадка.
Приходилось всегда ходить к Галактике.
В Гранд Отеле огромная, зелёная и ухоженная территория. Ландшафтный дизайн на высоте! Гулять одно наслаждение! Воздух потрясающий. Находясь там, вы молодеете просто на глазах.
В отдых включена обзорная экскурсия на канатной дороге Газпром, один раз в день на каждого члена семьи. Это значит, что вы можете прокатиться на канатке один раз в день. Это прекрасно. И мы катались каждый день )) Наши дети обожают канатку ))
Газпромовские канатки это Альпика и та, что у Галактики.
Так же хотелось бы отметить СПА в Поляне 1389. Супер! Ещё и вид шикарный.
А вот питание в этом году было на 3-.
Не смотря на то, что завтраки были шикарные, придраться не к чему, то обед и ужин по шведскому столу еле вытягивает на 3.
На завтрак было мне кажется всё. Каша, омлет, глазунья, потрясающая красная рыба, нежнейший сыр фета, блинчики обычные, сладкие и с мясом, бекон, тыква, запеканки, творог, йогурт, кефир, ряженка, молоко и тд. Много всего.
Выпечка в отеле потрясающая!
Но почему-то в этом году не работал ресторан на обед/ужин в корпусе С. Хотя в прошлом году у них были просто шедевральные обеды и вкусные ужины.
Сейчас же все обедают и ужинают в корпусе В. То пусто, то густо ((( Детей тяжело накормить. Мы не кормим детей фастфудом и макароны с сосисками даём редко. Поэтому для нас выбор был не велик. Нет диетического стола и тем более детского.
Рядом с Галактикой есть кафе Влюбленная Кыся. Вкусно и цены приемлимые. Там же можно на свежем воздухе посмотреть на большой плазме фильм. Очень вкусный шашлык из сыра ))
Уборка нас устраивала. Водичка пополнялась регулярно.
В этом году сменились средства гигиены. Лично мне они пришлись не по душе. Предыдущие два года были гораздо лучше и с таким незабываемым ароматом, что не передать словами!
Утюг и гладильную доску приносят по требованию мгновенно.
Туалеты во всех корпусах всегда чистые. Всегда есть бумага, мыло и все необходимое. Что немаловажно для тех у кого дети. Не боялась отпускать ребёнка (4 года) самостоятельно ходить в уборную, знала, что ни во что не вляпается.
Сам отель находится с ТРК Галактика, между Розой Хутор и Горки Городом.
В любое из направлений минут 15 пешком. Можно на автобусе или такси.
Каждый вечер ходили туда на прогулку.
Да, не маленькие расстояния, но вы же приехали в горы для прогулок, подышать воздухом.
Там же есть Перекрёсток. Обычные цены. Всё необходимое есть.
Если в следующем году отпуск выпадет на летний период, то обязательно вернёмся снова.
Обожаем это место!
Уважаемое руководство! Верните пожалуйста то самое божественное и вкусное питание, как летом 2018 года ))

Дата пребывания: июнь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Pikalyuchina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrandHotalPolyana, Менеджер по обслуживанию клиентов в Гранд Отель Поляна, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 августа 2019 г.

Уважаемый Гость (Pikalyuchina),
Позвольте поблагодарить Вас за то, что остановили свой выбор на "Гранд Отель Поляна" и за время, которое Вы уделили оценке Отеля по итогам проживания. Каждый отзыв Гостя для нас вклад в наше развитие и ценная обратная связь, которая позволяет нам устранять возникающие недочеты и совершенствовать сервис. Благодарим Вас за столь подробные и прекрасные комментарии в адрес нашего Отеля! Мы искренне рады, что отдых в Отеле доставил Вам удовольствие и положительные эмоции. Для всей нашей команды получить такую оценку является несомненной мотивацией к дальнейшему совершенствованию предоставляемого сервиса. Будем счастливы вновь приветствовать Вас в стенах "Гранд Отель Поляна"!
С уважением,
Менеджер по работе с гостями
Александра Шурко

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 августа 2019 г.

Хотели приехать на мой день рожденья, но прошляпили билеты на самолёт. Приезжали погулять на 3,5 дня в конце июля. По пропуску отеля можно без оплаты пользоваться канатками газпрома, чем мы с удовольствием и занимались.
Номер взяли люкс с балконом. В корпус нас поселили первый, А. Тут такое преимущество - ближе к выходу из отеля. Сейчас бы я выбрала корпус С - там ближе большой бассейн, до которого мы добрались только уже на третий день отдыха - так угуливались по горам. А был бы ближе - мы б и утром и вечером в него добегали ненадолго, а так - было лень переться. Крытый бассейн в корпусе А мне не понравился - маленький и народу много. Сауны только 2 , финские и оочень жаркие. Если я хотела хаммам - будьте любезны за дополнительные деньги в соседний корпус(
Номер просторный, кровать широкая, 1,8м, матрас достаточно жёсткий, одеяло евро, одно, но я попросила - принесли ещё одно, полутораспальное. Звукоизоляция отличная - соседей я не слышала вообще! То, что кажется на фото дорогой - на самом деле река. Шумная, постоянное ощущение. что за окном идёт проливной дождь.
Ванная. Что не понравилось - смеситель в ванной фиговый, душевая лейка тоже . Такие же дурацкие смесители и в душевых в бассейне - пальцы сломаешь, чтоб переключить воду с крана на душ. Пузырёчков, как всегда, много. Мне кажется, шампунь и гель для душа - одно и то-же , только разного цвета. Крем для тела густой. Бальзама для волос нет. Зато есть зубная щётка и милиписенькая зубная паста.
Что впечатлило в отеле до самой глубины души - ландшафтный дизайн! Это просто победитель всех конкурсов! Я ходила и верещала от восторга! Мало того, что всё очень красиво посажено, оно ещё и тщательно ухожено, цветёт и благоухает! Ботанический райский сад!
Рестораны в отеле - не айс. Ходили в лапшичную около олимпийского бассейна, с дороги, голоднющие были: официантки там замученные и недобродушные. Дорого , очень долго и не вкусно . Ходили в бар BQ. Очень дорого. официантка вежливая, а еда тоже невкусная. Вкуснее всего и существенно дешевле мы покушали в ресторане в приюте Пихтовый - это самая вершина канатки Лаура и ресторан Шато в меньше километра от отеля, пешком быстро можно дойти - на самом выезде из долины, в Эсто-Садок. Ещё покупали продукты в маленьком гастрономе в Галактике - цены там аэрокосмические.

Совет по выбору номера: Если есть выбор - берите корпус С. Там открытый большой бассейн ближе и больше выбор саун и крытый бассейн больше размером.
Дата пребывания: июль 2019 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, X7762PP_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrandHotalPolyana, Менеджер по обслуживанию клиентов в Гранд Отель Поляна, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 августа 2019 г.

Уважаемый Гость,
Позвольте поблагодарить Вас за то, что остановили свой выбор на "Гранд Отель Поляна" и уделили время для оценки Отеля по итогам проживании. Каждый отзыв Гостя для нас действительно вклад в наше развитие и ценная обратная связь, которая позволяет нам устранять возникающие недочеты и совершенствовать сервис.
Мы очень рады, что отдых в целом доставил Вам удовольствие и массу положительных эмоций. Вы по достоинству оценили живописную и ухоженную территорию и удобное местоположение Отеля, комфорт номеров, разнообразие бассейнов.
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтём все Ваши замечания и тщательно проработаем Ваш комментарий с ответственными менеджерами служб Отеля.
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства
Мы искренне надеемся, что у нас появится шанс вновь приветствовать Вас в "Гранд Отель Поляна" и сделать Ваш отдых поистине незабываемым.
С уважением,
Менеджер по работе с гостями
Александра Шурко

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июля 2019 г.

Добрый день, решила напирать отзыв, пишу их не часто, но считаю что стоит, так как Отель превращается в общежитие. До сих пор проживаем в отеле. Наша семья из 5 человек. Посещали этот Отель особенно в зимнее время, когда катаемся на горных лыжах. Этим летом решили отпуск 1 месяц провести в нашей стране. Сначала мы жили в отеле Swisshotel камелия сочи, я вам передать не могу какой там сервис, отношение, еда, кровати, Постельное белье, комплимент от отеля. Там стоит хоть один раз побыть. Прожив там больше 2 х недель, наш отпуск переместился в гранд Отель поляна 5*. Начну по порядку, я требовательный клиент, возможно другим туристам это все пофигу. Сначала хочу поблагодарить Екатерину которая все же нам нашла номер конект. А вот все остальное это жесть, номер на втором этаже, в номере круглосуточно слышно вентиляцию с первого этажа а там ресторан, ресепшен.., батареи в номере постоянно ночью щёлкали как будто запускают Отопление и там воздух, унитаз смывается с таким шумом что мы слышим соседним номера , слышим как они ходят в душ! Звукоизоляции нет!!!!! Слышно даже как звонит звонок дверной в номере напротив например в 6 утра )))) неужели туристы глухие и нужно так громко делать? Уборка в номере никакая! Кружка стояла три дня её ни кто не мыл, заявлено, что меняют Постельное Белье через день, нам его не меняли три дня( заменили когда я обратилась),постель когда заправляют, то закрывают одеялом и простынь не расправляют. Ушных палочек нет, сейф допотопный. Корпус В ,это наш корпус обслуживает на завтрак два корпуса сразу, весь зал битком , завтрак как на вокзале. Что сказать по выбору еды на завтрак, то она каждый день одна и тажа. Качество еды очень среднее, Масло сливочное это не Масло, Арбуз и дыня подаётся на шведском столе с корками )))) каши из самого дешевой овсянки. Кофе пить не возможно, приходился Заказывать за доп плату , латте и капучино 600 руб, вкус уже более менее. Отдав один раз вещи детские в стирку, мне не пополнили Новый пакет для стирки и бланк, появилась необходимость сдать снова вещи в стирку , смотрю нет пакета , звоню на Ресепшен, говорят да сейчас принесём. Жду 10 мин. Звонят , разве у вас нет пакета ??? Вы вообще в своём уме такое спрашивать, вам что пакет жалко ? Далее....жду ещё 10 мин нет пакета. Звонят , вы не оплатили ту стирку, мы вас ждём на ресепшене для оплаты 1200 рублей!!! Я в шоке прибываю)))) что бы отдать стирку, они не несут пакет специально! В итоге пакет получила. Далее бар BQ , внимание в этом баре накормили моего ребёнка тухлой рыбой сибас!!!! И уверяли меня что она свежая. В книге жалоб я оставила свою претензию. Нашим знакомым, девочке из детского меню принесли тухлые куриные котлеты, это было за пару дней до нашего случая. Больше туда мы не ходим. Половина ресторанов не работает в июле. Ресторан Сезон , там мы обедаем по меню и это ещё более менее что то можно есть. Ужинаем на Розе хутор, советуем ресторан : red fox, сахалин когда откроется, че харчо, лучиано. В отеле весь персонал сонный , решение любых элементарных вопросов это как минимум 10-15 минут . Уважаемое руководство, минусов уже слишком много! Не возможно так отдыхать ,поднимайте уровень !!!! Плюсы ещё вспомнила : Хороший кинотеатр, воды питьевой в номере достаточно, бассейн нормальный, лежаки хорошие с мягкими матрасами. И главное что подкупает в отеле это хорошая, красивая , большая территория!!!
Да и ещё вид из номера очень красивый.

Дата пребывания: июль 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
8  Спасибо, Кристина Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrandHotalPolyana, Менеджер по обслуживанию клиентов в Гранд Отель Поляна, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 августа 2019 г.

Уважаемая Кристина,

Позвольте поблагодарить за выбор "Гранд Отель Поляна" и за то, что нашли время и поделились своим впечатлением.
Нам очень жаль, что некоторые аспекты Вашего проживания испортили общее впечатление от Отеля. Мы обязательно примем соответствующие меры для устранения всех возможных недостатков.Нам всегда приятно получать положительные отзывы, но мы также очень ценим, когда Гости делятся с нами своими проблемами и пожеланиями, поскольку это позволяет нам расти и развиваться, становиться лучше и предоставлять услуги самого высокого уровня.
Для нас будет большой честью приветствовать Вас вновь в нашем Отеле, чтобы изменить сложившееся о нас впечатление и сделать Ваше следующее пребывание максимально комфортным и приятным.
С уважением,
Менеджер по работе с гостями
Александра Шурко

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июля 2019 г.

Приезжали с супругой в "Гранд Отель Поляна" на два дня ,чтобы отметить ее День рождения в горах, уединившись от всех. Остановились в корпусе "В", мне показалось что это самый удачный вариант, так как территория отеля очень большая, а корпус находится посредине. Рядом открытый бассейн и бар с отличной кухней! Дороговато конечно, но очень вкусно. Номер очень понравился, все сделано со вкусом! Персонал очень вежливый и отзывчивый. Завтрак в отеле просто супер! Качество и разнообразие блюд приятно удивило нас. А еще нас впечатлил "комплимент" от отеля для именинника в виде бутылки шампанского и вазы с фруктами и поздравительной открытки, который нам принесли в номер! Ну очень было приятно! Молодцы!!! В общем впечатления остались самые лучшие и позитивные! Отдохнули замечательно!

Дата пребывания: июль 2019 г.
1  Спасибо, bondvs66!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrandHotalPolyana, Менеджер по обслуживанию клиентов в Гранд Отель Поляна, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 августа 2019 г.

Уважаемый Гость (bondvs66),

Позвольте поблагодарить Вас за выбор "Гранд Отель Поляна".
Мы рады слышать, что Вы по достоинству оценили потрясающие завтраки, удобства номера, бассейны. Счастливы, что слаженная работа нашей команды оставила у Вас приятные впечатления о проживании в Отеле. Мы каждый день работаем над повышением качества обслуживания, и нам очень приятно, что наши усилия не остаются незамеченными.
Будем счастливы вновь приветствовать Вас в стенах "Гранд Отель Поляна"!
С уважением,
Менеджер по работе с гостями
Александра Шурко

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июля 2019 г. через мобильное устройство

Свежий воздух, горы, река, красивый пейзаж. Отель на отшибе, вечером далеко пешком не уйти, надо брать такси. Территория отеля большая, номера достаточно просторные. Есть большой открытый бассейн, а также крытый бассейн и тренажёрный зал. Кормят вкусно. Рядом есть развлекательный центр Галактика, но здание полупустое.

Дата пребывания: октябрь 2018 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, YuliaV_11!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrandHotalPolyana, Менеджер по обслуживанию клиентов в Гранд Отель Поляна, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 августа 2019 г.

Уважаемая Юлия,
Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за выбор "Гранд Отель Поляна" для комфортного отдыха. Мы также благодарим Вас за то, что доверили нам заботу в Вашем отдыхе. Приоритетом нашей работы является предоставление Гостям исключительно высокого уровня сервиса, поэтому мы уделяем пристальное внимание всем комментариям, полученным от наших Гостей. Мы признательны за то, что Вы поделились своими впечатлениями об отдыхе в нашем Отеле. Мы будем искренне рады вновь приветствовать Вас и Ваших близких в "Гранд Отель Поляна" и постараемся сделать все возможное, чтобы Ваш следующий визит в наш Отель прошёл максимально комфортно!
С уважением,
Менеджер по работе с гостями
Александра Шурко

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы