Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (513)
Отфильтровать отзывы
513 результатов
Оценка путешественников
339
105
44
18
7
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
339
105
44
18
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
4348 из 513 отзывов
Отзыв написан 29 мая 2018 г.

Отдыхали с семьей, в отеле в период майских праздников. Всё очень понравилось! При заселении на ресепшене отеля нас угостили морсом и печеньями,( было вкусно). Администратор Алина сразу нас заселила, не смотря на то, что мы приехали в 11, а заселении в отеле с 14. Спасибо ей за это, и за то, что предоставила много информации о розе хутор, сразу видно профессионал своего дела.
Также хочется отметить вкусные завтраки!
Если соберемся в эти края снова - то только в этот отель,тем более что теперь у нас есть карта постоянного гостя!))

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, NekRass!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anastasia_Bulatova, Менеджер по обслуживанию клиентов в Radisson Hotel Rosa Khutor, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 мая 2018 г.

Уважаемая NekRass!
Благодарим Вас за столь теплый и подробный отзыв!
Для нас было большим удовольствием узнать, что Ваше пребывание оправдало все Ваши ожидания. Отдельное спасибо за то, что выделили работу сотрудника отдела приема и размещения гостей Алину! Мы всегда стремимся сделать Ваше пребывание максимально комфортным!
Мы с радостью ждём Вас вновь в отеле Radisson Rosa Khutor!
С уважением, Анастасия Булатова, менеджер по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2018 г. через мобильное устройство

Принято был удивлён с первых минут в отеле Рэдиссон. Вежливый персонал за минуту выдал ключ-карту от номера и предложил оформить карту постоянного поситителя. Воспользовавшись лифтом я добрался до своего этажа и следую указателям до номера, который не испортил первые впечатления, а ещё больше заставил проникнуться доброжелательной атмосферой этого отеля. Чистый просторный номер с интересными подсвеченными нишами и функциональной мебелью, огромная кровать и все удобства. После того как с дороги принял душ обнаружил в шкафу чистенькие утюг и доску. И разложив свою прокладки привёл себя в порядок перед ужином. Ужин - шведский стол, меня не разочаровал. Решив что не стоит налегать на мясные блюда, взял овощи и вкуснейшую пасту. На десерт свежие фрукты и ягоды с потрясающим бисквитным пирожным! Короче я первый день здесь, и думать, что как-то здешние прибывание изменится в худшую сторону - даже мысли такой нет.. Обязательно хочу приехать сюда с семьёй только уже в отпуск!

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, Алексей Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anastasia_Bulatova, Менеджер по обслуживанию клиентов в Radisson Hotel Rosa Khutor, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 мая 2018 г.

Уважаемый Алексей Г,

Благодарим Вас за то, что остановили свой выбор на отеле Radisson Роза Хутор и уделили время прохождению данного опроса. Мы искренне рады, что отдых в нашем отеле запомнился Вам исключительно положительными моментами. Ваш отзыв очень важен для нас, так как помогает нам продолжать совершенствовать качество обслуживания гостей и служит хорошей мотивацией для всех сотрудников! Мы будем рады увидеть Вас вновь в нашем отеле со всей Вашей семьей!
До новых встреч в Radisson Роза Хутор!

С уважением,
Анастасия Булатова,
менеджер по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 мая 2018 г. через мобильное устройство

Очень понравился отдых в Роза Хутор, особенно Отель Radisson. Приятный персонал, бесплатное катание на канатной дороге и велосипеды в наличие)))
Комнаты не большие, но шикарные кровати и постельное бельё. Всё, что должно быть в стандартной пятёрке тут есть.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, OlegPK!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anastasia_Bulatova, Менеджер по обслуживанию клиентов в Radisson Hotel Rosa Khutor, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 мая 2018 г.

Уважаемый OlegPK!

Благодарим Вас за выбор отеля Radisson Роза Хутор в качестве места для Вашего отдыха. Мы искренне рады тому, что у Вас остались лишь положительные впечатления от проживания в нашем отеле, и Вы особенно оценили предоставленный сервис. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе.
Будем рады увидеть Вас вновь в качестве наших гостей!

С уважением,
Анастасия Булатова,
менеджер по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 мая 2018 г. через мобильное устройство

Посетили отель с семьей: муж, ребёнок, брат. Номера дали по соседству, с отличными видами из окна. Сервис и обслуживание на высшем уровне. Много бесплатных опций: сауна, джакузи, спа на последнем этаже, детская комната с анимацией, билеты на подъемники. В Розе Хутор мы впервые, крайне довольны. Спокойный отдых с великолепными видами. Рекомендуем!

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Елена В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anastasia_Bulatova, Менеджер по обслуживанию клиентов в Radisson Hotel Rosa Khutor, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 мая 2018 г.

Уважаемая Елена В,

Благодарим Вас за выбор отеля Radisson Rosa Khutor для отдыха на курорте Роза Хутор. Мы ценим то, что Вы уделили время для написания отзыва о Вашем проживании. Каждое мнение очень ценно для нас и позволяет улучшать предоставляемый нами сервис.
Мы будем рады встретить Вас и Ваших близких вновь в отеле Radisson Роза Хутор и постараемся оправдать и превзойти Ваши ожидания!!!

С уважением,
Анастасия Булатова,
менеджер по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 мая 2018 г. через мобильное устройство

Хотели бы сказать большое спасибо всему отелю!!!! Обслуживание, рестораны, коллектив - все на высшем уровне!!!И в частности СПА!!!! Жанна и Кристина лучшие специалисты в массаже и уходе!!!!! Спасибо!!!! Вернёмся ещё много раз!!!

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, marinasd789!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anastasia_Bulatova, Менеджер по обслуживанию клиентов в Radisson Hotel Rosa Khutor, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 мая 2018 г.

Уважаемая marinasd789,

Благодарим Вас за то, что остановили свой выбор на отеле Radisson Роза Хутор и уделили время прохождению данного опроса. Мы искренне рады, что отдых в нашем отеле запомнился Вам исключительно положительными моментами. Ваш отзыв очень важен для нас, так как помогает нам продолжать совершенствовать качество обслуживания гостей и служит хорошей мотивацией для всех сотрудников! Мы будем рады увидеть Вас вновь в нашем отеле.
До новых встреч в Radisson Роза Хутор!

С уважением,
Анастасия Булатова,
менеджер по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы