Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (738)
Отфильтровать отзывы
738 результатов
Оценка путешественников
407
193
80
37
21
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
407
193
80
37
21
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 738 отзывов
Отзыв написан 13 января 2020 г.

Отличный отель для отличного отдыха в отличном месте! Прекрасный разнообразный сервис, профессиональный вежливый персонал, свежие и чистые номера с видом на горы, завтрак с большим выбором еды, ужин в приятной атмосфере с расслабляющей музыкой!

Совет по выбору номера: Чем выше уровень номера, тем лучше вид из окна
Дата пребывания: январь 2020 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Олег Х!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ConciergeKP, Front Office Manager в Отель Горки Панорама, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 января 2020 г.

Уважаемый Олег,

Благодарим Вас за выбор отеля Горки Панорама для Вашего отдыха на курорте Красная Поляна!

Мы очень рады, что Вам понравился наш отель и Вы прекрасно провели время среди наших гор. Спасибо, что отметили высокой оценкой завтраки в формате шведской линии, работу нашего персонала и качество уборки Вашего номера.
Мы будем рады увидеть Вас вновь в нашем отеле и надеемся, что сможем повторить Ваш замечательный опыт проживания в отеле Горки Панорама!

С уважением,
Ксения Дембе
Начальник СПиР Гостей гостиниц Горки

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 января 2020 г. через мобильное устройство

Отелем остались довольны.
Приехали в 10 утра и нас сразу заселили в номер.
Завтраки хорошие, разнообразные. За неделю пребывания не надоели.
Спа тоже понравилось . Очень удобно, что есть детский мелкий бассейн в одном зале с основным. Можно спокойно наблюдать за детками.
Персонал приятный , готовый всегда помочь !
Виды вокруг шикарные .
Удобное расположение отеля. Вокруг улочки как в Европе. Людей мало.
Рядом только отельные рестораны, но спуститься на уровень ниже , где полно кафе - не проблема.

Обязательно вернёмся ещё

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Vladislava2907!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ConciergeKP, Front Office Manager в Отель Горки Панорама, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 января 2020 г.

Уважаемая Владислава,

Благодарим Вас за выбор отеля Горки Панорама для Вашего семейного отдыха в горах Красной Поляны!

Мы очень рады, что смогли предоставить Вам номер раньше официального времени заселения и, что Ваш отдых в целом прошел на высокую оценку. Спасибо, что отметили качество и разнообразие завтрака, наличие спа-центра и его услуги, а также работу нашего персонала.
Надеемся, Вы прекрасно провели праздничные дни на курорте и будем рады пригласить Вас снова для отдыха к нам в Горы. Летом у нас также прекрасно, поэтому с радостью ждем вас и Вашу семью!

С уважением,
Ксения Дембе
Начальник СПиР Гостей гостиниц Горки

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 января 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхала вместе с родителями с 31 декабря по 5 января в этом отеле. У нас был люкс. Покупали номер ещё летом, надеялись на номер, окна которого будут выходить на горы. По приезду номер был ещё не готов и был вид на улицу сбоку, увы. Шоколадка для администратора не помогла Номер чистый, нет запаха, все что нужно есть. Правда, Маленький холодильник, был пуст. В номере стоял чайник, чайные пакетики, чалки и кружки. Батареи грели, но все равно было прохладно . Но были хорошие тёплые одеяла. Поэтому ночью не мёрзли, хоть я и спала в носках и тёплой кофте(не люблю холод). Ночью иногда просыпались от звука в батареях. Они будто трещали и если немного убавить их, то переставало. Это подбешивало. Когда выходить из отеля, потрясающий вид на горы. Что касается завтрака все хорошо, большой выбор, шведский стол. Обеда нет. Обедали в баре отеля, там есть постоянное маленькое меню. Ужин можно было заказать в ресторане, где и завтрак. Вкусно. Обслуживание в лобби на обеде отвратительно медленное. Я ждала чек 35 минут. Чуть не наорала на всех, еде сдержалась Спа хороший, но когда мало народу. В пик там очень много людей , а места мало. Маленький бассейн, маленькие сауны и хамам. Думаю, что есть отели и получше. Но в целом сойдёт, но на пару дней.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, yanarussiaworldd!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ConciergeKP, Front Office Manager в Отель Горки Панорама, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 января 2020 г.

Уважаемая Яна,

Благодарим Вас за выбор отеля Горки Панорама для зимнего семейного отдыха в горах Красной Поляны!

Спасибо, что нашли время и поделились Вашим опытом проживания в отеле. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили наши завтраки и качество блюд на обед и ужин, отметили комплектацию номера и качество уборки, удобство постели и наше расположение на курорте. Приносим наши искренние извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись во время проживания. Нам жаль, что во время Вашего посещения лобби-бара Вы долго ожидали чек. Данный комментарий передан руководителю ресторанной службы. После Вашего отзывы, наши инженеры проверили все тепловое оборудование в отеле для выявления причин звука и устранения неполадок.
Уважаемая Яна, даже при условии раннего бронирования, в номерах данной категории не гарантируется определенный вид, только по факту заезда при наличии такого номера. Официальное время заезда в номер с 14:00, Вашу семью мы смогли заселить чуть раньше данного установленного времени.
Мы очень надеемся, что Вы и Ваша семья вновь приедете к нам в Гости и хорошо отдохнете среди гор Красной Поляны!
С уважением,
Ксения Дембе
Начальник СПиР Гостей гостиниц Горки

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 января 2020 г.

Отдыхали в начале января с семьей.Есть плюсы. Минусы .Завтраки хорошие ,персонал приветливый .бассейн холодный и сильно воняет хлоркой .Подъёмники бесплатные только при спуске вниз ,ну а за наслаждения красотами надо платить отдельно .

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _A2818RS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ConciergeKP, Front Office Manager в Отель Горки Панорама, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 января 2020 г.

Уважаемые Гости,

Благодарим Вас за выбор отеля Горки Панорама для Вашего семейного отдыха в горах Красной Поляны!

Мы очень рады, что Вам в целом понравилось Ваше проживание и рады, что Вы отметили и недостатки, которые мы постараемся исправить, чтобы Ваш следующий отдых прошел с максимальным комфортом.
Мы проверили температуру бассейна в отеле за все праздничные дни и не было выявлено отклонений за пределы норм. Во взрослом бассейне температура по стандартам от 28-29 градусов тепла, в детском 30-31 градус.
Канатная дорога между уровнями +540 и +960 всегда бесплатна для Гостей при предъявлении ключей от номера, однако бывают несколько дней в году в праздники когда подъем на высоту +2200 бывает бесплатным для всей семьи.
Узнавайте о наших акциях и семейных предложения на официальном сайте курорта и приезжайте к нам вновь!
С уважением,
Ксения Дембе
Начальник СПиР Гостей гостиниц Горки

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2020 г. через мобильное устройство

Долго ждали заселения в отель(чтобы узнать не готовы ли номера, приходилось постоянно стоять в очереди, нас найти и оповестить даже не пытались, хотя мы сидели прямо напротив ресепшн), номера не были готовы, компенсировали поздним выездом. Посредственная уборка - полотенца забрали, а новые положить забыли. Шведская линия неплохая, и интерьер отеля (в холле красивая новогодняя фотозона) единственное что понравилось в отеле.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, nata080827!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ConciergeKP, Front Office Manager в Отель Горки Панорама, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 января 2020 г.

Уважаемые Гости,

Благодарим Вас за выбор отеля Горки Панорама для зимнего отдыха в горах Красной Поляны!

Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество и разнообразие завтрака в формате "шведской линии" в ресторане Романов и наши новогодние украшения и фотозону в зоне лобби.
Приносим извинения, что не смогли вовремя Вас заселить и Вам пришлось ожидать Ваш номер, надеемся, поздний выезд из отеля, смог повлиять на улучшение Вашего настроения. Со всеми сотрудниками отеля проводятся постоянные тренинги, чтобы оказывать всем Гостям высокий уровень обслуживания и мне лично, очень жаль, что этого не было достигнуто во время Вашего проживания в полной мере.

Мы надеемся, что Вы вновь приедете к нам в Гости и мы сможем исправить Ваше первое впечатление об отеле в лучшую сторону.
С уважением,
Ксения Дембе
Начальник СПиР гостей Гостиниц Горки

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы