Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (741)
Отфильтровать отзывы
741 результат
Оценка путешественников
410
193
80
37
21
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
410
193
80
37
21
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 741 отзывов
Отзыв написан 9 марта 2020 г.

Купили тут в отель с Библиком. В а/п «Сочи» выяснили, что нет трансфера. За 110тыс на 2 + ребенок, могли бы и придумать что-нибудь. Кстати, такси «максим» 1200, «яндекс»1800-до отеля.
Заселили сразу же около12.00. Номера просторные, шкафов много, что важно для горнолыжки. Чай/кофе/водичка пополнялась без ограничений. В ванной шампуни и прочее-так же, кстати-есть все средства гигиены. Уборка в номерах исключительная, за 6 дней 2 раза поменяли постельное.
Важный плюс: комната для хранения снаряги. Бесплатная. Сушилка для ботинок. Шкафчик не брали, место всегда для лыж было. Никто ничего не упер)
Скипас!!! Покупайте на ресепшен, прилично дешевле чем в кассе. Нам никто не сказал об этом. Жаль. Берите однодневный, так как на многодневные скидок в отеле нет.
Еще один важный плюс отеля: развозка. Сначала просто поржали. Мол зачем маршрутка, ведь идти 5 минут. Но потом подгадывали четкое время маршрутки) ведь таскать снарягу надоедало дико) ходит каждые 30мин.
И еще один важный плюс отеля: завтраки. Изобилие и великолепие)))) +детское меню. Иногда складывали остатки булочек в пвкетик и они спасали жизнь детеныша на склоне + термос с какао.
И еще один не мненее важный плюс отеля: спа! Просторное, с большим басиком, хамам, сауной. Места всем хватало. Даже в выхи.
Каталка: придя на гору осознаешь, что каждая копеечка за скипас оправдана. Везде люди, сервис, безопасность. Снег валил 4 дня подряд, снег отовсюду счищали тут же. Посыпали солью, которая не оставалась на ботинках. У каждого подъёмника работники, в случае чего помогут/подскажут/остановят подъемник. Все с улыбкой и дружелюбные.
Красная поляна(горки город) не для новичков. Плохо катаешь, кроме зеленой никуда не лезь. Синие трассы узкие и не дают расслабиться и под уклоном хорошим, без зон выкатов. И народу на народу на них прилично.
Газпром «Лаура» в одной остановке на автобусе (ездили прям в ботинках г/л) остановка прям у эскалатора. И обратно та же остановка, надо уточнить куда идет автобус (роза или горная карусель) Тут уже чайникам раздолье) самые спокойные в1,д1 (пол трассы пехом, смотришь на пихтовый лес) есть трасса на верху она там одна синяя . Широченная вполне комфортная. На зеленые трассы не ходите, там бугеля с гигантскими очередями. Иногда трассы закрывают для правительства, звоните перед приездом.
Роза Хутор. 3 остановки на автобусе. «Яндекс»360₽ на такси от отеля. Шикарные зеленые трассы на южном склоне явор, явор2. И б52на северном. Но до 11.00, потом как на мкаде)))) куча бесконтрольного народу возле высадки на трассах и внизу очереди дикие (все друг на друга лезут, хаос и сумятица) я скатила 3 раза и ушла в ресторан. Но 3000 не жалко за скипас. Виды незабываемые на Явор и Явор2. Перед поездкой на Розу уточняйте открыты ли трассы. Даже при небольшом снегопаде верха закрывают.
Где поесть на курорте. Нашли отличную столовую «Патиссон» 600р на 3. 2 остановки, выходим на «Мегафон» (все остановки озвучиваются на удивительно русском с английским акцентом) в красной поляне есть отличный «перекресток» и куча ресторанов, голодные не останетесь)

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Дарья Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ConciergeKP, Дежурный менеджер в Отель Горки Панорама, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2020 г.

Уважаемый Гость,
благодарим Вас за выбор отеля "Горки Панорама" для Вашего зимнего отдыха на курорте "Красная Поляна"!
Спасибо, за столь детальную оценку нашего отеля и сервиса. Именно такие отзывы вдохновляют нас в нашей работе! Мы искренне рады, что оправдали Ваши ожидания и что Ваше пребывание в отеле «Горки Панорама» не оставило Вас равнодушным, а также хотим отдельно поблагодарить за то, что Вы по достоинству оценили высокий уровень обслуживания и гостеприимства нашего отеля. Отдельное спасибо за высокую оценку работу хозяйственной службы и завтраков в ресторане "Романов".
Нам будет приятно увидеть Вас снова в качестве нашего Гостя и мы надеемся, что Вы сможете прекрасно провести время в горах Красной Поляны!
С уважением,
Анастасия Крашенинникова
Дежурный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Хороший в целом отель, если бы не одна история.

Приехал с вечернего катания в 23 часа. Уложил ребёнка спать и спустился поужинать, хочется кушать после катания.
В баре сказали, что кухня не работает. Предложили обратиться в room service.

Ок, закажу рум сёрвис в бар.
Но на ресепшене сказали, что так нельзя. Рум сёрсвис приносит еду ТОЛЬКО в номера. Потому что им так проще (!) и есть ИНСТРУКЦИЯ.
Но в номере я не могу поесть, там спит ребёнок, там темно.
Поэтому мне предложили пойти в Rixos.
Серьёзно??
То есть в Горках Панораме 4* нельзя ничего покушать после 24 часов.

Вот такой сервис, имейте в виду.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, marmotya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ConciergeKP, Front Office Manager в Отель Горки Панорама, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 февраля 2020 г.

Уважаемый Сергей,

Благодарим Вас за выбор отеля Горки Панорама для Вашего семейного отдыха на курорте Красная Поляна!

Сергей, нам искренне жаль, что мы не смогли оказать сервис на должном уровне и Вы столкнулись с неудобствами в момент необходимости покушать за пределами Вашего номера после 23:00. Мы уже провели со всеми сотрудниками беседу и рады, что Вы смогли поговорить с управляющим отеля лично. Любая обратная связь показывает нам, что мы можем сделать еще, чтобы наш отель стал лучше.
Надеемся, что мы не допустим впредь таких ошибок и Ваш следующий отдых у нас пройдет с максимальным комфортом.

С уважением,
Ксения Дембе
Начальник СПиР Гостей Гостиниц Горки

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 февраля 2020 г.

От отеля не жду извинений, потому что во время отдыха они не пытались ничего предпринять.

Решили мы с мужем задержаться в красной поляне еще на 2 дня. Самый пик сезона, отели все забронированы и вот мы увидели, что можно заселиться в Горки Панораму.
Будте готовы, что в ванной вытяжка работает бесперебойно. Вы будете слушать шум сутки напролет. Обращаясь на рецепцию нам было сказано, что никакого шума нет, и это же подтвердил техник. Грустная женщина из клининга же сказала что шум вытяжек тут норма.

Но это еще не все. В номере вас ждут удивительные халаты. Если Ваш рост более 170 см халатик будет короткий. Но это не самое страшное. Страшнее то, что халат оказался с кровавым подтеком, видимо от прошлого гостя. Я думала хуже уже не будет. Но увы

После катания на борде мы решили пойти погреться в спа, и лучше бы мы этого не делали. Я не буду жаловаться на холодную воду в бассейне, потому что у каждого своя комфортная температура. Но то что при попытке постелить на шезлонг полотенце, которое мне выдали при входе в спа, вывалился огромный клок женских волос…. тут я просто лишилась дара речи. Это позор, товарищи. Тут про 4 звезды и речи быть не может. Я думала в 2020 году такого в отелях больше не существует.

Совет по выбору номера: Не рекомендуем
Дата пребывания: февраль 2020 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, juliagI8088KP!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ConciergeKP, Front Office Manager в Отель Горки Панорама, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 февраля 2020 г.

Уважаемая Юлия,

Спасибо, что нашли время и поделились Вашим опытом проживания в отеле Горки Панорама.
Нам очень жаль читать такой негативный отзыв и мы расстроены, что Вы не смогли полноценно отдохнуть в отеле.

Юлия, мы проверили Ваш номер во время заезда, а также после выезда на наличие шума, и к сожалению нами не было выявлено источника шума в ванной комнате. Однако есть внешняя вентиляция, которая могла создать данную ситуацию. Мы могли Вас переселить в номер данной категории, но в день Вашего заезды были свободны только номера с двумя раздельными кроватями.
Юлия, мы уже работаем над тем, чтобы заметить все халаты во всем отеле и надеемся, что Вы сможете их оценить в Ваш следующий приезд.
Юлия, мы ранее не сталкивались с такими отзывами о наших банных принадлежностях, о которых Вы написали Выше, однако все уже передано руководителю отеля и уже усилен контроль за состоянием подобных вещей при комплектации номера или выдачи полотенец в спа-комплексе.
В течение дня сотрудниками компании "Аквару" следящими за чистотой и температурой воды в бассейнах проводятся замеры, которые во время Вашего проживания были в пределах нормы и составляли 28,5-29,3 градусов тепла.

Юлия, мы надеемся, что Вы вновь приедете к нам на курорт и в наш отель и сможете увидеть изменения в лучшую сторону.
С уважением,
Ксения Дембе
Начальник СПиР Гостей Гостиниц Горки

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Хочется обратить внимание руководства на работу персонала...это просто кошмар.Прождали вазу для цветов 2 часа,3 звонка на ресепшн,просьбы к уборщицам и даже разнорабочему-ни к чему не приводят.Лобби бар вообще кошмар!!!обслуживание никудышное,время подачи напитков 30 минут!!!!детское меню подали через 1.20ч.Официанты не внимательны,заказ не повторяется

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Спасибо, 339elinac!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ConciergeKP, Front Office Manager в Отель Горки Панорама, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 февраля 2020 г.

Уважаемые Гости,

Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом проживания в отеле Горки Панорама!

Нам Важен каждый отзыв, чтобы сделать нашу работу максимально эффективной и отдых Гостей самым приятным. Нам жаль, что на этот раз у нас не получилось.
Если у Вас будет время поделиться более подробнее всеми ситуациями, чтобы принять необходимые меры по их устранению, наш Управляющий отелями Куликова Наталья готова обсудить все с Вами при личной встрече или по телефону +79384383345.
Надеемся, что мы сможем вернуть Ваше доверие к нам в Ваш следующий приезд в отель Горки Панорама!

С уважением,
Ксения Дембе
Начальник СПиР Гостей Гостиниц Горки

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Понравилось абсолютно все. Чистые номера, белоснежное постельное бельё, жили в стандартном номере втроём. Дали без проблем дополнительный набор тапочек, халат, полотенца. В номере всегда пополняют набор шампуней/гелей, на каждого человека зубная щетка, халат и 3 полотенца. Хорошая звукоизоляция.
Очень вежливый персонал, все готовы помочь и подсказать, решить любую проблему.
Есть ски-рум, отапливаемый, за ночь просыхает абсолютно все-ботинки, шлем, варежки.
Разнообразный завтрак. Брали за отдельную плату ужин шведский стол. Можно брать и сразу пакет завтрак-ужин.
До подъёмника пешком пару минут. Рядом главный прокат, домики инструкторов, кассы для покупки скипассов. Много кафе, детских клубов и детских школ в минутной доступности.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, aalitvina0709!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ConciergeKP, Front Office Manager в Отель Горки Панорама, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 февраля 2020 г.

Уважаемый Гость,

Спасибо, что нашли время и поделились Вашим опытом проживания в отеле Горки Панорама в зимний сезон!

Мы очень рады, что Вам все понравилось и Вы прекрасно провели время в горах Красной Поляны!
Спасибо, что отдельно отметили качество блюд на завтраке и ужине, комплектацию и уют номера, наличие лыжной комнаты с системой обдува , а также нашу общую инфраструктуру курорта.
Надеемся, погода была прекрасной и на самой вершине +2200 Вы смогли увидеть блеск моря.

С радостью ждем Вас вновь в нашем отеле Горки Панорама, чтобы насладиться прекрасными видами и отличным горным воздухом!
С уважением,
Ксения Дембе
Начальник СПиР Гостей Гостиниц Горки

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы