Камилла Шебзухова

Отзыв

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 23 авг. 2021 г.
Прекрасный отель, нам всë очень понравилось! Наш номер был на 2 этаже 28 номер, номерочек был очень красивый, уютный там находилось всë необходимое. Вид из окна был очень красивый. Всë очень понравилось, будем приезжать ещë..Мы из Черкесска...😊
Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
0.3 км от: Отель Кавказ
Завтрак.
0.4 км от: Отель Кавказ
5.9 км от: Отель Кавказ
0.4 км от: Отель Кавказ
Номер категории Стандарт

Двухместный номер с большой кроватью, дизайнерским интерьером. Категория представлена в сером и жёлтом цвете. Номера расположены с первого по третий этажи. Площадь номера от 15 метров, состоит из спальни, ванной комнаты с душем, небольшой зоны прихожей. Оснащение номера данной категории: стол, стулья, большая кровать, плоский телевизор с кабельными каналами, мини-холодильник, чайник, набор посуды для чая, фен.
0.7 км от: Отель Кавказ
Площадь рядом с отелем.
8.3 км от: Отель Кавказ
48.0 км от: Отель Кавказ
Показать другие отели в Архыз
Отзыв написан 17 ноября 2020 г.

Небольшой уютный отель на берегу горной речки. Номера чистые, уютные, есть всё необходимое. Ресторанчик на мансарде, вид прекрасный, кормят вкусно, по-домашнему. Персонал вежливый, обслуживают быстро и хорошо. На территории отеля есть пространство для отдыха. Рядом сосновый лес для прогулок и пикников. Недалеко есть конные прокаты. Лифта нет.

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
Спасибо, Olga_An_M!
Отзыв написан 27 сентября 2020 г.

Номер достался на первом этаже с видом на внутренний паркинг. Переживала, что будет шумно, но при открытом окне была полная тишина. Понравился приветливый персонал и чистота в номерах.Пока еще все новое и не сломанное. Но есть несколько минусов, за которые снимаю балл: полотенца противно пахнут хлоркой, скудный и не питательный завтрак и отсутствие калитки для проживающих с главной дороги. Большой крюк приходится делать, чтобы попасть пешком в отель.

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
2  Спасибо, Katasya303!
Отзыв написан 22 августа 2020 г. через мобильное устройство

Ночевали одну ночь по приезду в АРХЫЗ. Чистые номера. Отличный персонал на ресепшн, чувствуется хорошая школа. Всегда улыбка, ответ на любой вопрос, предельная вежливость. Девушке на ресепшн 10 с плюсом, мы заезжали 10/08, прошу руководство отеля отметить сотрудницу. В номерах очень чисто, прекрасный вид из окна. Расположен очень удобно - в центре городка и в то же время шума с улицы нет, т.к. чуть в сторону от шумного места и хорошая звуко изоляция. В номерах мыло, шампунь гель. И тапочки! Ставлю 5, но по хорошему надо 4.5 всё-таки мы не а Европе и 3000 за ночь это дороговато. Завтраки скудные, можно и посытнее.

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Geseshpeza!
Отзыв написан 6 сентября 2019 г.

Отель очень достойный . Для Архыза - вдвойне. Новый, очень чистый, с чарующим видом из окна на реку и горы.Номера просторные, современные, светлые, декорированы со вкусом. Очаровательны мини-картины с видами гор в коридоре отеля. Администратор Светлана - выше всяких похвал. Очень доброжелательная и компетентная.Отдельная благодарность руководству отеля за то, что разрешили поселиться с нашей собачкой. Мы с нетерпением ждем новой встречи с Архызом и отелем " Кавказ ".

Совет по выбору номера: Мы жили в номере на втором этаже с видом на реку. Рекомендую
Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Спасибо, Furbetta2017!
Отзыв написан 10 сентября 2018 г.

Удивительно прекрасный вид из окна из стандартного номера. Сначала хотели поселиться в делюксе, но оказалось, что разница лишь в окнах ( в делюксе они до пола). Отель очень и уютный и тихий с доброжелательными и отзывчивыми сотрудниками. Пожалуй, это лучшее расположение в Архызе. Сытные завтраки включены в стоимость номера. Рядом прокат лошадей (500 руб час) и рафтинг. На территории отеля есть общая кухня (микроволновка, холодильник), а также беседки и мангал для самостоятельного приготовления пищи. Пообедать и поужинать можно в рядом стоящем отеле "Горный воздух" (очень вкусно готовят при отличном соотношении цена/качество). В следующий раз снова выберем отель "Кавказ".

Дата пребывания: август 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, uliagridneva!