Я с семьёй останавливалась в этом пансионате на новогодних каникулах.
Что ж, признаюсь честно, жить мы хотели на горе и выбирали исходя из стоимости проживания. Несмотря на то, что я искала варианты проживания за 4 месяца до поездки, Вертикаль, оба Романтика и Флора были уже полностью забронированы.
Из впечатлений об отеле:
- очень симпатичное здание ресепшн,
- горячий бассейн,
- есть трансфер до подъёмников, хоть и на не очень презентабельном транспорте («буханке»), зато с замечательным водителем,
- отдельное спасибо шеф повару - в ресторане ооочень вкусно кормили.
Теперь о самом проживании.
На момент бронирования номеров в основном здании отеля не было, и мы остановились в домике «Люкс шале с двумя спальнями».
Очень не хочется никого обидеть, но будем откровенны — этот домик не имеет никакого отношения к категории «люкс». За все время проживания обещанных халатов мы так и не дождались; уборка была исключительно по требованию и оставляла желать лучшего; мебель и матрасы откровенно ушатанные; душевая кабина никак не закреплена и во время использования шаталась, а стеклянная тяжёлая полочка в ней и вовсе отвалилась однажды, пока дочь была в душе, повезло что ноги остались целы... раковина подтекала и на полу вокруг неё постоянно образовывалась лужа; на трубах у батарей ржавые подтеки; в одной из спален у светильника не было плафона, во второй — выключатель каратил; диван в гостиной не разбирался тк сломан.
Домик находится в самом дальнем углу от ресепшн, по размеру он больше двухместных и в нем действительно две спальни, но на этом плюсы заканчиваются...
Рядом с домиком располагается баня, поэтому по вечерам регулярно было очень шумно. А ещё вид из спальни и гостиной был прямо на мусорные баки, что меня откровенно удивило, ведь территория у пансионата довольно большая, можно было найти более отдаленное место. Каждый день в половину седьмого утра около этих самых баков начинала работать техника, так что будильник нам был не нужен...
Также, нигде не было информации о том, что сейчас идёт стройка ещё одного здания отеля. Было жутко грязно, а как только наступила оттепель, приехал бетоновоз, и стало грязно вдвойне. Мне кажется, Администрация отеля должна предупреждать о таких вещах в момент бронирования.
Пешеходная зона от отеля до подъемников отсутствует, это не вина отеля, но если захотите прогуляться — придётся идти по грязной, ничем не освещённой обочине.
Искренне желаю развития этому отелю и курорту в целом.
P.S. Очень не хватало стойки для лыж рядом со зданием ресепшн.