Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
В этом отеле провели 2 ночи, расположен очень удобно, практически в центре посёлка, на берегу горной реки, есть оборудованный ступеньками выход к реке. Все номера с красивым видом на горы и реку, есть несколько номеров с балкончиками. Номера небольшие, очень стильно оформленные, в ванной душ, фен. номера обогреваются электричеством. На 1 этаже есть кухня со всем необходимым, можно готовить самим. Так же есть мангал во дворе, крытые уютные беседки для посиделок. Есть своя баня на дровах с выходом к реке, там огороженной место, можно окунуться. У нас завтрак входил в стоимость, очень сытный, состоит из каши и ещё одного блюда, фруктов, сладостей и травяного чая. Завтрак накрывают в своём ресторане - Мангал-хаус отдельно стоящее здание на территории отеля. Цены в ресторане московские, высокие, Есть небольшой бассейн с шезлонгами. Так же для большой компании есть отдельно стоящий дом. Теперь минусы: Может быть очень шумно, вместе с нами отдыхала очень веселая и громкая компания, было много пьяных воплей и криков. Кстати шум реки спать не мешает. Рядом с отелем находится стоянка лошадей, поэтому запах сильный и специфический. Гигиенические принадлежности лучше взять с собой, так как гель для душа и шампунь выдаются однократно и не обновляются. Возможно из-за закрытых границ местные отельеры очень устали от потока туристов, даже не в лыжный сезон все отели и гостевые дома забиты под завязку. Поэтому общий уровень сервиса я бы обозначила как очень ненавязчивый.
Дата пребывания: август 2021 г.
Цена/качество
Расположение
Обслуживание
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.