Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Заказали шашлык из мякоти на вынос. Что такое мякоть видимо они не в курсе. Получили мы на обед куски чистого жира с костями. Боюсь представить что же такое шашлык не из мякоти. Рога и копыта? Официантка не приветливая, меню не знает абсолютно. Но это пол беды. Качество блюда нас поразило. Главное название "ресторан".
Дата пребывания: май 2022 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.