Замечательное место , очень атмосферно , комфортные номера, классный и большой бассейн . Рядом есть речка Десна которая завораживает ️ Хорошое место для большых компаний , большая территория ,есть место где прогуляться
- Бесплатный Wi-Fi
- Ресторан
Были зимой, снимали дом на 4 номера, очень понравился камин, горел отменно, отопление , горячая вода всё есть, миникухни в номерах, да вообщем отель очень свежо выглядит. Походу новый. Чан бомба.
Есть разливное пиво и это большой плюс)) Завтраки не включены в стоимость, но можно заказать дополнительно. По запросу есть даже халаты. Есть летний бассейн. Есть спа услуги. Вообщем отдых удался!!!
Крутое место, классно провели время! Атмосферно. Кухня супер! Персонал, очень порадовал, приветливые, отзывчивые люди! Есть зачётный чан с купелью в середине альтанки. В домах очень тепло, в одной из комнат есть камин! Комплекс сделан с душой, выглядит очень свежим(Новым). Короче говоря комплекс зашёл)))!!!
Индивидуальный подход к каждому гостю)))) Завтрак можно заказать в номер, но нам нравилось приходить в ресторанчик. Там же и поиграть в настольный Тенис. Очень вкусная солянка и бульон с пельмешками, на завтраки выбирали омлет с чаабатой и сырники. Немного прохладно в номерах, но девочки любезно предоставили обогреватель. В нашем номере не было телевизора, сразу расстроились, но очень хороший Wi Fi по всей территории комплекса приятно удивил. Спасибо ребята за хороший отдых, нам всем всё понравилось.
Красивый комплекс на берегу Десны. Приветливые и заботливые менеджеры , каждую просьбу не оставили без внимания, даже для нашего пёсика принесли тарелочку)) Отдельного внимания заслуживает чан на дровах с купелью, просто рекомендую к посещению. Два дня было мало , в следующий раз приедем на две недели .
Арендовали сауну компанией из 8 человек в которой есть зимняя беседка с мангалом для жарки шашлыков. Особенно порадовал бассейн, примерно 10 метров отлично немного проплыть после сауны. Рекомендую для отдыха с компанией!!!