Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 029)
Отфильтровать отзывы
1 029 результатов
Оценка путешественников
962
36
25
4
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
962
36
25
4
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 1 029 отзывов
Отзыв написан 30 января 2018 г.

Если вы видели многое, и вас сложно удивить , то вам однозначно следует отправится на остров Робинзона. Записывайте координаты - Мальдивы, отель Soneva Fushi
Если вы не раз были в Мальдивских отелях, уверены вас удивит остров Soneva. Здесь нет мрамора и позолоты, но есть волнующие закаты и не менее прекрасные рассветы. И конечно сама концепция - эко отеля заслуживает отдельного внимания! Прибывающих на остров гостей встречают на лодочке и там же разувают со словами «no news, no shoes» - обувь помещают в сумку с символичной надписью и все. Да здравствует релакс! Отныне Вы Робинзон. 

Каждого гостя на собственной вилле ждет мистер или миссис Пятница- личный помощник, готовый мгновенно уладить любой вопрос. Каждая вилла острова утопает в зелени, делая отдых абсолютно приватным. Здесь и частный бассейн и душ на открытом воздухе. На втором этаже виллы, ка правило, расположена терраса и спальня. Рядом с виллой — собственный пляж и велосипед. Чтоб кататься среди пальм.

Захотелось что- то перекусить?Собственная бесплатная сырная комната, где представлена коллекция сыров со всего мира Или в gelaterie- 60 видов мороженого на выбор.
Взяли с собой детей? Добро пожаловать в шоколадную комнату.или в ресторан Fresh in the Garden, расположенный на высоте верхушек тропических деревьев, где стоит попробовать изысканную кухню, приготовленную под руководством британского шефа Кристофера Варвика. 

Встретить звезды здесь можно не только на небе. Гостями отеля были такие селебрити, как Гай Ричи, Уилл Смит, Ксения Собчак, и многие другие. Руководство отеля не привыкло распространять информацию об отдыхающих- ведь сюда приезжают именно за уединенностью. Поэтому процент тех, кто возвращается сюда снова и снова, растет с каждым днем.

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, FashionPeopleRussia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager в Soneva Fushi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear FashionPeopleRussia

Thank you for your review of Soneva Fushi!

It is always so rewarding to know that our guests really appreciate and engage with our philosophy. You are correct in saying that in place of marble or golden taps we have opted for materials and an aesthetic that is very much in-tune with our natural surroundings, without compromising on the highest levels of comfort, hygiene, and service.

Our complimentary cheese and ice-cream rooms are very popular indeed! Our chefs come up with all sorts of wonderful flavours from honey & garlic and charcoal flavours to more traditional ice-creams and sorbets. Our cheese and meat room offers a selection of delectable meats and cheeses from around the world and, like our ice-cream parlour, it is complimentary to all guests.

We are blessed to be able to welcome guests from many walks of life from across the globe and, like our guests, we place a very high value on their right to privacy. As such we do not comment on guests who have stayed with us! Our villas are designed in such a way that guests can enjoy complete privacy, if they so wish.

The team and I look forward to welcoming you back soon so that you can enjoy more of the Soneva No New No Shoes way of life!

Ranvir Bhandari

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 декабря 2017 г.

ЭКО остров, большие комфортабельные виллы, спокойная атмосфера и самый классный детский клуб. Идеальный вариант для семей с детьми . Классный помощник у веждой виллы (батлер) - мистер фрайдей, дети в восторге . Хорошие рестораны, большой выбор еды, комплементарная мороженная и шоколадная комната на протяжении всего дня .
Если хочется почувствовать настоящие мальдивы — то обязательно сюда !

Совет по выбору номера: Sunrise side
Дата пребывания: декабрь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, 511nataliyap!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager в Soneva Fushi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear 511nataliyap,

Thank you for your kind words on Soneva Fushi!

I am happy to hear that you have embraced our philosophy and have rejoiced in connecting with nature. The Den is the largest children's club in the Indian Ocean, with vast options for children to learn and have fun simultaneously. As for our food offerings, there is absolutely no detrimental impact on the environment and our guests savour their meals with the knowledge that all the tasty food being consumed is free of chemicals, is fair-trade, and is sustainably sourced.

We cordially invite you to join us this January 2018, and explore the deep waters with Alexey Molchanov, five time world vice-champion, and world record holder in free diving.
Looking forward to welcoming you again,

Best regards
Ranvir Bhandari

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 октября 2017 г.

Сразу могу сказать - я много где побывала, работая в туриндустрии, и поначалу меня не очень впечатлил этот отель. Но и сразу же оговорюсь - свое мнение к концу пребывания в нем я полностью поменяла и с удовольствием вернусь в Соневу Фуши на полноценный отдых со своей семьей. Просто за неделю наша маленькая группа асов туррынка посмотрела настолько разные по концепции отели, что Сонева , мягко говоря, слегка выбивалась из общего ряда.
Начнем с того, что в отеле в обуви ходить не принято. То есть - совсем! Обувь забирают у вас на лодке перед причаливанием в отель. Возвращают обратно перед отъездом в аэропорт - и , поверьте, вы с глубоким сожалением будете ее надевать. Наверное, это не всем подходит, первые дни я иногда, выходя из ванной, думала - где же на огромной территории нашей виллы я посеяла свои тапочки. Однако, спустя 2 дня ловишь себя на мысли - как же удобно, что не надо подбирать обувь к тропическим легким нарядам на завтрак или ужин, ножки , как ни странно, тоже высказывают благодарность - становятся мягче и легче.

Итак, к каждой вилле, как это принято в "лучших домах Филадельфии", прикреплен свой батлер - "Пятница". В нашем случае это была милейшая Мисс Нура (впервые столкнулись с батлером-женщиной, и это был очень приятный опыт - абсолютно никаких нареканий). Ей огромное спасибо за заботу , которой она нас окружила. Все пожелания моментально выполнялись, иногда мы почти не замечали проблем, но она всегда знала все - что пока мы ужинали у нас на вилле выключился свет (к нашему приходу его починили), что около нашего пляжика снуют медузы (приходит специальный человек и как-то их отгоняет, их больше ни разу мы не видели) - и все мгновенно устранялось без нашего присутствия и даже ведома.
Виллы очень удобные, у нас были и свой тренажерный зал, и сауна, библиотека, винотека и много еще чего, чем мы даже не успели воспользоваться.
Отличный бассейн с морской водой. Конечно, бассейн на Мальдивах это , возможно , блажь, но вечером, после ужина, мы с удовольствием делали там заплыв.
Завтраки прекрасны, любые виды самых спелых фруктов, которые вам порежут и принесут на тарелочке (нужно только показать официанту за фруктовой стойкой, чего вам хочется). Кстати, очень большой выбор аюрведических травяных настоек. За время отдыха можно пройти курс , выбрав на стойке этих отваров что-то себе по вкусу и по показаниям. О круглосуточно открытых комнатах шоколада, сыра и мороженого я вообще молчу. Я туда зашла один раз и дальше просто боялась нарушить свое традиционное курортное похудание ))). Мороженого 48 видов. Это по секрету. )))

И да, любую еду (даже если у вас полупансион, то вместо завтрака или ужина) можно заказать прямо на виллу - принесут, накроют, все это бесплатно. А поесть на вилле очень и очень приятно!

Велосипеды, йога, прекрасный детский клуб (один из лучших из того, что я видела;,мы, взрослые, при осмотре сами там немного зависли ))) ).

Потрясающе построена эко-система острова. Дело в том, что владельцы сети Soneva за все натуральное, поэтому на острове есть своя фабрика по переработке отходов еды, по производству стекла из переработанных материалов, ферма по выращиванию кроликов (кстати, они иногда приходят в гости на виллы), огромный огород и так далее. Обязательно попросите своего Мистера или Мисс Пятницу отвезти вас туда и посмотрите сами.
Есть свой кинотеатр под открытым небом, можно заказать индивидуальный сеанс (около 500 долл), можно 2 раза в неделю (если не ошибаюсь) присоединиться к общему просмотру.
По территории очень удобно передвигаться на велосипедах. Для вашего удобства педали обернуты мягким велюром (помним - мы ведь всегда босиком). Есть также большие трехколесные велики для тех, кто испытывает дискомфорт при езде на обычных.
При отеле есть своя яхта, ее можно арендовать как на несколько часов, так и на несколько дней. Она поражает современным дизайном и продуманным до мелочей сервисом, сразу хочется в открытое море уйти )))
Из вечерних ресторанов очень запомнился ресторан на дереве - рекомендую!
Когда улетали обратно, то нам повезло лететь с хозяином отеля . Было безумно приятно пожать руку человеку, который воплотил в жизнь столь интересную задумку!
Кстати, в меню есть салат , названный его именем - попробуйте -салат от Сона ).

Будут вопросы - задавайте. Но некоторыми сервисами в силу не очень долгого пребывания на острове я просто не успела воспользоваться.

Дата пребывания: октябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
4  Спасибо, Samyor!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager в Soneva Fushi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Samyor,

Thank you for sharing your wonderful experience at Soneva Fushi!

I am pleased to hear you appreciated so many aspects of our resort.
Our “No News, No Shoes” policy, is a perfect example of our “Intelligent Luxury” philosophy where we question what is truly “rare”. We want our guests to feel the earth. To feel free.

Our complimentary chocolate and ice-cream rooms are resort-favourites with most of our guests, partly due to the large assortment of delicious and unusual flavours.
The Den is indeed a different and unique place; the largest kids club in the Maldives, where our youngest guests can use their imagination and revel in a variety of amenities.
We take pride in our courteous service. It makes me happy to hear that Nura catered your needs and wants, making your stay easier and more enjoyable.

You may be interested in what we have planned for the upcoming festive season here in Soneva Fushi. We will have even more special dining experience in breathtaking locations with mouthwatering culinary creations as well as the opportunity to participate in activities that give back to the community such as planting trees and giving gifts to local schools. For New Year 2018, we will premiere new menus by Jean Baptiste Natali, a Michelin Star Chef from France, known as “The Forgotten French Dishes”.

We hope to welcome you to Soneva soon again!

Best regards
Ranvir Bhandari

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 октября 2017 г.

Были в нескольких отелях на Мальдивах. Но, однажды, попав в Soneva Fushi, уже не хочется жить на других островах. Уровень сервиса на высоте, кормят не просто вкусно, а очень вкусно. Пляж и виллы отеля прекрасны. Для детей есть отличный детский клуб с большим бассейном и горкой. Много игр, дружественный персонал клуба. Дети, которые не говорят по-английски, совершенно не испытывают сложностей при общении с сотрудниками клуба. Ужины почти каждый день предлагаются в разных ресторанах для гостей разных вилл и совершенно нет чувства, что весь отель сразу приходит на ужин в один ресторан, что создает чувство уединенности, чего и хочется ожидать от отдыха на Мальдивах. Экскурсия "плавание с мантами" заворожит любого. И... no shoes, no news - замечательная политика отеля! Будем стремиться приехать сюда еще не раз.

Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Vitaly D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager в Soneva Fushi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Vitaly D

Thank you for your kind words! They are particularly gratifying considering that you have visited a number of other resorts in the Maldives.

I am very pleased to read that you enjoyed our food. Our chefs work tirelessly to come up with creative and delicious dishes that inspire and comfort our guests.

Our children's Den is one of my favourite parts of the resort. While it one of the largest children's spaces in a resort anywhere in the world, it is our Hosts' ability to create memorable experiences for our young guests that makes the Den a special place. We provide opportunities to learn and connect with nature, while having lots of fun.

How wonderful that you got to see the manta rays! Hanifaru Bay, which is in the protected UNESCO Biosphere Reserve, is very close to the resort and one can see dozens of manta rays there during the season. Seeing them up close is really a 'bucket-list' experience, so I'm very happy for you!

The team and I look forward to welcoming you back soon!

Ranvir Bhandari

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 октября 2017 г. через мобильное устройство

Добрый день! :) Этот роскошый отель расположен на одном из крупных островов Мальдивского архипелага - Кунфунаду, в Баа Атолле (морской заповедник).
Трансфер: 30-35 минут на гидросамолете или на самолете внутренних авиалиний+катер в ночное время суток.
В аэропорту есть собственный lounge, для комфортного ожидания Вашего рейса. Виллы расположены вдоль побережья, с прямым выходом к океану. При строительстве и оформлении отеля использовались только природные экологические материалы. Отель полностью сделан в эко-стиле. По острову с наслаждением можно кататься на велосипеде, остров большой, очень много нетронутой растительности, деревьев, по территории острова свободно бегают кролики, различные виды птичек, ящерицы и живет много летучих лисичек. Все виллы утопают в зелени, уютный интерьер...часто на виллу прибегают кролики :) Замечательный отель для романтического, семейного отдыха и отдыха с друзьями. Персонал отеля делает всё, чтобы Вы по настоящему смогли отдохнуть и отвлечься от повседневного образа жизни. Вы это сможете почувствовать с момента прибытия в аэропорт Мале. Девиз отеля «no shoes, no news», обувь у Вас заберут, во время трансфера (speed boat) в отель. Большой детский клуб (2 этажа), есть бассейн с водной горкой. В отеле есть обсерватория, в которой будет интересно в том числе и взрослым. Шикарный ресторан на дереве, особенно впечатляет дамская комната на дереве :)) На территории отеля есть кинотеатр под открытым небом, Вы можете заказать индивидуальный сеанс с ужином. Круглосуточно в свободном доступе комната мороженого, комната шоколада - местное производство и комната сыра. На территории отеля выращивают грибы, разного вида зелень и многое другое... Самостоятельно производят питьевую воду. Перерабатывают стекло (изделия из стекла, например, посуду можно приобрести в небольшом магазинчике на острове) и другие материалы для повторного использования (безотходное производство). Владельцы острова очень бережно относятся к природе. Отличный SPA. Йога. Немотивированные виды спорта, теннис, футбольное поле, тренажёрный зал (есть виллы с собственным тренажёрным залом; водной горкой) и другие виды развлечений. Есть небольшой домашний риф. Вкусная и разнообразная кухня. Очень внимательный персонал, который искренне улыбается и всегда заботится о тебе и, старается исполнить любое пожелание. Каждый вечер проводятся соревнования по волейболу.
Есть возможность арендовать на несколько часов или дней яхту Soneva Aqua для активного отдыха, рыбалки, вечеринки, а также для семейного отдыха.
Если коротко, то в данном отеле Вы сможете себя почувствовать, как дома...в загородном доме!
Здесь просто отдыхают и наслаждаются жизнью, не случайно в данный отель возвращаются вновь и вновь звезды мирового уровня.

Хотела бы отдельно выразить благодарность Mr. Friday Артуру, за внимание и заботу :0)

Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
Спасибо, Valeriyafortuna!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager в Soneva Fushi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Valeriyafortuna,

The hosts at Soneva Fushi are thrilled to hear that you consider Soneva Fushi your home.

Sonu and Eva have created a unique philosophy of simple sophistication, whilst returning luxuriously to nature. It has always been imperative to Soneva, to contribute to the society and have no negative impact on the environment in which it operates. 

Sustainability and health are hallmarks of something that our guests rarely experience in their home cities. This is why, as you correctly pointed out, we encourage our guests to escape their everyday life. I'm heartened to read that you enjoyed our “No News, No Shoes” philosophy. We often find that guests are able to completely relax and re-connect with nature, feeling a sense of freedom.

Moreover, I am delighted to hear that you enjoyed so many elements of the resort! Our teams work hard at ensuring we create rare experiences for our guests on a daily basis. We awaken their inner child, transport them to other dimensions and make them appreciate moments of their life.
We are very proud of our discreet yet attentive and thoughtful service. I am particularly happy that Arthur helped make your stay enjoyable and easier.

In October, Soneva Fushi has curated several rare and new experiences. Some of them are 8 Michelin-starred chefs on a gastronomic journey as never before. Moreover, you can unwind to the soulful sounds of the Phly Boyz, an acoustic, male vocal group originally from France, and many more!

We look forward to welcoming you to Soneva again!

Best regards
Ranvir Bhandari

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы