Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отзывы (949)
Отфильтровать отзывы
949 результатов
Оценка путешественников
889
31
23
4
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
889
31
23
4
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 949 отзывов
Отзыв написан 23 мая 2018 г.

Были на курорте на майские праздники. Остались под впечатлением. Ожидали скучный остров, как везде н Мальдивах, но были очень удивлены разнообразием и красотой самого курорта. Миллион ресторанов на любой вкус и цвет (отмечу два любимых Out of the Blue - плавучий ресторан на воде и Fresh in the Garden - веганский ресторан в деревьях), миллион занятий для взрослых и для детей особенно (огромный город для детей DEN), нереальный серфинг (кто бы мог подумать, что на Мальдивах тоже можно учиться серфить), отличный кинотеатр для романтического вечера с любимым, сервис практически идеальный. Официанты всегда заранее знали, где мы любим сидеть, что мы любим пить за завтраком И так далее. ЕДА ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ! Браво! Обязательно вернемся в следующем году! и конечно, очень хочется еще посмотреть Soneva Jani..

Совет по выбору номера: Самый лучший океан у вилл, которые расположены на стороне SUNRISE
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Kate C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager в Soneva Fushi, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Kate C,

Thank you for taking the time to share your wonderful experience at Soneva Fushi!

We are delighted that you took pleasure in our food offerings, especially our new over water restaurant Out of the Blue! An innovative restaurant with a stunning view of the ocean and occasionally neighbouring dolphins, Out of the Blue offers 5 cuisines for our guests to choose from.

I am glad that our hosts took great care of you and catered to your needs and wants throughout your stay! At Soneva Fushi, we like to consider our guests as family, so it is our pleasure to know your preferences and do what makes you happiest.
I hope you and your family managed to enjoy the Den, the largest children's club in the Indian Ocean. A place where creativity and your inner child blossoms!

As for our surfing program, Soneva Surf is the first and only fully sustainable surfing program in the world! We are very glad that you had the chance to explore the undiscovered places of The Maldives!

Looking forward to welcoming you to Soneva Fushi and hopefully Soneva Jani again soon!

Best regards
Ranvir Bhandari

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 мая 2018 г. через мобильное устройство

Если вы уставший житель мегаполиса и вам срочно нужна перезагрузка , то вам точно сюда! Это потрясающий Отель!
Браво!
Я очень благодарен всему обслуживающему персоналу , вы делаете большую работу !
Прекрасные пляжи на стороне рассвета, виллу душе брать только там, тк со стороны заката есть вид жилой остров(
Отдельный привет для Kevin шефа ресторана Fresh in the Garden, спасибо огромное за потрясающую кухню.
С мая открыли новый ресторан на воде, очень красиво и отличное место встречать закаты!
Огромный и шикарный детский клуб!
Из маленьких минусов:
Аниматоры в детском клубе немного сонные временами!)
Детям не хватало вечернего кормления рыб, но это невозможно из-за политики отеля!
Ещё раз огромное спасибо всей команде отеля !
Надеюсь ещё увидимся!

Проживание: май 2018 г.
Спасибо, Pavel V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager в Soneva Fushi, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Pavel V,

Thank you for your kind words on Soneva Fushi!

We are delighted that you and your family enjoyed our little island of paradise!
I hope you had time to visit our new overwater restaurant "Out of the Blue" and tried at least one of five worldwide cuisines offered!
Thank you for your wonderful words on Fresh in the Garden and Chef Kevin, we will certainly pass the message on to him.

We hope to welcome you to Soneva Fushi again soon, and hopefully, experience our sister resort Soneva Jani as well!

Best regards
Ranvir Bhandari

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 января 2018 г.

Если вы видели многое, и вас сложно удивить , то вам однозначно следует отправится на остров Робинзона. Записывайте координаты - Мальдивы, отель Soneva Fushi
Если вы не раз были в Мальдивских отелях, уверены вас удивит остров Soneva. Здесь нет мрамора и позолоты, но есть волнующие закаты и не менее прекрасные рассветы. И конечно сама концепция - эко отеля заслуживает отдельного внимания! Прибывающих на остров гостей встречают на лодочке и там же разувают со словами «no news, no shoes» - обувь помещают в сумку с символичной надписью и все. Да здравствует релакс! Отныне Вы Робинзон. 

Каждого гостя на собственной вилле ждет мистер или миссис Пятница- личный помощник, готовый мгновенно уладить любой вопрос. Каждая вилла острова утопает в зелени, делая отдых абсолютно приватным. Здесь и частный бассейн и душ на открытом воздухе. На втором этаже виллы, ка правило, расположена терраса и спальня. Рядом с виллой — собственный пляж и велосипед. Чтоб кататься среди пальм.

Захотелось что- то перекусить?Собственная бесплатная сырная комната, где представлена коллекция сыров со всего мира Или в gelaterie- 60 видов мороженого на выбор.
Взяли с собой детей? Добро пожаловать в шоколадную комнату.или в ресторан Fresh in the Garden, расположенный на высоте верхушек тропических деревьев, где стоит попробовать изысканную кухню, приготовленную под руководством британского шефа Кристофера Варвика. 

Встретить звезды здесь можно не только на небе. Гостями отеля были такие селебрити, как Гай Ричи, Уилл Смит, Ксения Собчак, и многие другие. Руководство отеля не привыкло распространять информацию об отдыхающих- ведь сюда приезжают именно за уединенностью. Поэтому процент тех, кто возвращается сюда снова и снова, растет с каждым днем.

  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, FashionPeopleRussia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager в Soneva Fushi, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear FashionPeopleRussia

Thank you for your review of Soneva Fushi!

It is always so rewarding to know that our guests really appreciate and engage with our philosophy. You are correct in saying that in place of marble or golden taps we have opted for materials and an aesthetic that is very much in-tune with our natural surroundings, without compromising on the highest levels of comfort, hygiene, and service.

Our complimentary cheese and ice-cream rooms are very popular indeed! Our chefs come up with all sorts of wonderful flavours from honey & garlic and charcoal flavours to more traditional ice-creams and sorbets. Our cheese and meat room offers a selection of delectable meats and cheeses from around the world and, like our ice-cream parlour, it is complimentary to all guests.

We are blessed to be able to welcome guests from many walks of life from across the globe and, like our guests, we place a very high value on their right to privacy. As such we do not comment on guests who have stayed with us! Our villas are designed in such a way that guests can enjoy complete privacy, if they so wish.

The team and I look forward to welcoming you back soon so that you can enjoy more of the Soneva No New No Shoes way of life!

Ranvir Bhandari

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 декабря 2017 г.

ЭКО остров, большие комфортабельные виллы, спокойная атмосфера и самый классный детский клуб. Идеальный вариант для семей с детьми . Классный помощник у веждой виллы (батлер) - мистер фрайдей, дети в восторге . Хорошие рестораны, большой выбор еды, комплементарная мороженная и шоколадная комната на протяжении всего дня .
Если хочется почувствовать настоящие мальдивы — то обязательно сюда !

Совет по выбору номера: Sunrise side
  • Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, 511nataliyap!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager в Soneva Fushi, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear 511nataliyap,

Thank you for your kind words on Soneva Fushi!

I am happy to hear that you have embraced our philosophy and have rejoiced in connecting with nature. The Den is the largest children's club in the Indian Ocean, with vast options for children to learn and have fun simultaneously. As for our food offerings, there is absolutely no detrimental impact on the environment and our guests savour their meals with the knowledge that all the tasty food being consumed is free of chemicals, is fair-trade, and is sustainably sourced.

We cordially invite you to join us this January 2018, and explore the deep waters with Alexey Molchanov, five time world vice-champion, and world record holder in free diving.
Looking forward to welcoming you again,

Best regards
Ranvir Bhandari

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 октября 2017 г.

Сразу могу сказать - я много где побывала, работая в туриндустрии, и поначалу меня не очень впечатлил этот отель. Но и сразу же оговорюсь - свое мнение к концу пребывания в нем я полностью поменяла и с удовольствием вернусь в Соневу Фуши на полноценный отдых со своей семьей. Просто за неделю наша маленькая группа асов туррынка посмотрела настолько разные по концепции отели, что Сонева , мягко говоря, слегка выбивалась из общего ряда.
Начнем с того, что в отеле в обуви ходить не принято. То есть - совсем! Обувь забирают у вас на лодке перед причаливанием в отель. Возвращают обратно перед отъездом в аэропорт - и , поверьте, вы с глубоким сожалением будете ее надевать. Наверное, это не всем подходит, первые дни я иногда, выходя из ванной, думала - где же на огромной территории нашей виллы я посеяла свои тапочки. Однако, спустя 2 дня ловишь себя на мысли - как же удобно, что не надо подбирать обувь к тропическим легким нарядам на завтрак или ужин, ножки , как ни странно, тоже высказывают благодарность - становятся мягче и легче.

Итак, к каждой вилле, как это принято в "лучших домах Филадельфии", прикреплен свой батлер - "Пятница". В нашем случае это была милейшая Мисс Нура (впервые столкнулись с батлером-женщиной, и это был очень приятный опыт - абсолютно никаких нареканий). Ей огромное спасибо за заботу , которой она нас окружила. Все пожелания моментально выполнялись, иногда мы почти не замечали проблем, но она всегда знала все - что пока мы ужинали у нас на вилле выключился свет (к нашему приходу его починили), что около нашего пляжика снуют медузы (приходит специальный человек и как-то их отгоняет, их больше ни разу мы не видели) - и все мгновенно устранялось без нашего присутствия и даже ведома.
Виллы очень удобные, у нас были и свой тренажерный зал, и сауна, библиотека, винотека и много еще чего, чем мы даже не успели воспользоваться.
Отличный бассейн с морской водой. Конечно, бассейн на Мальдивах это , возможно , блажь, но вечером, после ужина, мы с удовольствием делали там заплыв.
Завтраки прекрасны, любые виды самых спелых фруктов, которые вам порежут и принесут на тарелочке (нужно только показать официанту за фруктовой стойкой, чего вам хочется). Кстати, очень большой выбор аюрведических травяных настоек. За время отдыха можно пройти курс , выбрав на стойке этих отваров что-то себе по вкусу и по показаниям. О круглосуточно открытых комнатах шоколада, сыра и мороженого я вообще молчу. Я туда зашла один раз и дальше просто боялась нарушить свое традиционное курортное похудание ))). Мороженого 48 видов. Это по секрету. )))

И да, любую еду (даже если у вас полупансион, то вместо завтрака или ужина) можно заказать прямо на виллу - принесут, накроют, все это бесплатно. А поесть на вилле очень и очень приятно!

Велосипеды, йога, прекрасный детский клуб (один из лучших из того, что я видела;,мы, взрослые, при осмотре сами там немного зависли ))) ).

Потрясающе построена эко-система острова. Дело в том, что владельцы сети Soneva за все натуральное, поэтому на острове есть своя фабрика по переработке отходов еды, по производству стекла из переработанных материалов, ферма по выращиванию кроликов (кстати, они иногда приходят в гости на виллы), огромный огород и так далее. Обязательно попросите своего Мистера или Мисс Пятницу отвезти вас туда и посмотрите сами.
Есть свой кинотеатр под открытым небом, можно заказать индивидуальный сеанс (около 500 долл), можно 2 раза в неделю (если не ошибаюсь) присоединиться к общему просмотру.
По территории очень удобно передвигаться на велосипедах. Для вашего удобства педали обернуты мягким велюром (помним - мы ведь всегда босиком). Есть также большие трехколесные велики для тех, кто испытывает дискомфорт при езде на обычных.
При отеле есть своя яхта, ее можно арендовать как на несколько часов, так и на несколько дней. Она поражает современным дизайном и продуманным до мелочей сервисом, сразу хочется в открытое море уйти )))
Из вечерних ресторанов очень запомнился ресторан на дереве - рекомендую!
Когда улетали обратно, то нам повезло лететь с хозяином отеля . Было безумно приятно пожать руку человеку, который воплотил в жизнь столь интересную задумку!
Кстати, в меню есть салат , названный его именем - попробуйте -салат от Сона ).

Будут вопросы - задавайте. Но некоторыми сервисами в силу не очень долгого пребывания на острове я просто не успела воспользоваться.

  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
4  Спасибо, Samyor!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MLESAManager, General Manager в Soneva Fushi, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Samyor,

Thank you for sharing your wonderful experience at Soneva Fushi!

I am pleased to hear you appreciated so many aspects of our resort.
Our “No News, No Shoes” policy, is a perfect example of our “Intelligent Luxury” philosophy where we question what is truly “rare”. We want our guests to feel the earth. To feel free.

Our complimentary chocolate and ice-cream rooms are resort-favourites with most of our guests, partly due to the large assortment of delicious and unusual flavours.
The Den is indeed a different and unique place; the largest kids club in the Maldives, where our youngest guests can use their imagination and revel in a variety of amenities.
We take pride in our courteous service. It makes me happy to hear that Nura catered your needs and wants, making your stay easier and more enjoyable.

You may be interested in what we have planned for the upcoming festive season here in Soneva Fushi. We will have even more special dining experience in breathtaking locations with mouthwatering culinary creations as well as the opportunity to participate in activities that give back to the community such as planting trees and giving gifts to local schools. For New Year 2018, we will premiere new menus by Jean Baptiste Natali, a Michelin Star Chef from France, known as “The Forgotten French Dishes”.

We hope to welcome you to Soneva soon again!

Best regards
Ranvir Bhandari

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы