Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Expedia.com
1 907 $
Показать
Hotels.com
1 907 $
Показать
Destinia.com
2 296 $
1 774 $
Показать
Booking.com1 907 $
Priceline1 919 $
ZenHotels.com2 296 $
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 210)
Отфильтровать отзывы
1 210 результатов
Оценка путешественников
1 138
40
24
6
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 138
40
24
6
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 210 отзывов
Отзыв написан 1 июня 2021 г.

В мае мы с семьей посетили Soneva Fushi. Это уже была далеко не первая поездка в нашей жизни, а, наверное, шестая или седьмая. И отель нам не надоедает, и не хочется искать ничего другого - хотя бы потому, что он все время меняется, все время появляется что-то новое, удивительное. В этот раз нам удалось побывать на ланче от шефа Акиры в ресторане So Hands on. Это было незабываемо. Вот оказывается какими суши должны быть на вкус. Акира буквально творил чудеса. Вообще нигде не кормят так вкусно, как в Сонева. Мы все в восторге - и взрослые и дети. Мы обожаем комплекс Out of the blue, который построили 3 года назад. Оттуда не хочется уходить, там можно провести весь день. Дети катаются с горки, мы лежим с коктейлем и с книгой. Там отличный сноркелинг и невероятные закаты. В этом году нам удалось побывать на пикнике на необитаемом острове. Это развлечение называется Sonu's picnic - всем рекомендую. Целый день наша семя провела на красивейшем острове. Мы плавали, ели вкуснейшие блюда, пили вино...и вокруг не было не души. Весь этот праздник жизни был только для нас. Это, конечно, восторг. Мы жили на вилле 20 - всем ее рекомендую. Там великолепный пляж. Вилла абсолютно новая, очень удобная для семьи. Я уже планирую следующую поездку в Сонева...Сонева, жди меня!

Дата пребывания: май 2021 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, 205valentina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Soneva Fushi, General Manager в Soneva Fushi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear 205valentina,

Thank you for being an ardent Soneva enthusiast and for your glowing review. It indeed made our day.

As Russian is not my native language, I have translated your review using Google translator and taking the liberty of responding to you in English.

In today’s day and age, where our guests enjoy a plethora of choices, we feel immensely humbled each time they choose to return to us. It also brings us joy to learn that we were able to fascinate you yet again.

Chef Akira is all over the moon with your generous commentary on his efforts, incredible food and service. He is indeed phenomenal, and your kind recognition is much appreciated.

I must say, Out of the Blue is a favourite with most of our guests. A gorgeous dining venue, rising out of the Indian Ocean, is also home to many visiting Michelin Star chefs at various times around the year.

We are delighted to learn that you revelled in our wide array of bespoke experiences, including Sonu’s picnic. It offers a perfect opportunity for one to totally disconnect with the outside world and reconnect with who and what is important.

Thank you so much again for your strong recommendation.

The team and I cannot wait to welcome you back to Soneva.

Best Regards,
Abhishek Sharma
General Manager
Soneva Fushi
Email - abhishek@soneva.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 мая 2021 г. через мобильное устройство

Я впервые пишу отзыв для того, чтоб предостеречь туристов от отеля. Он будет длинным, не поленитесь прочтите, если собрались отдыхать здесь. Не понимаю его популярность, многим он нравится. Но то, с чем столкнулась наша семья на этом острове априори нормальным людям нравится не может. Я подкреплю факты фотографиями.

Семья с 2 детьми (13 и 7 лет). Мальдивы мы выбираем как пляжный отдых и посещаем их каждый год. Перечислю отели, в которых мы были: Four Seasons Landaa, Cheval Blanc, St. Regis, Joali, Nautilus и Velaa Private Island - на наш взгляд это лучший отель на Мальдивских островах! Мы очень опытные путешественники, летаем по всему миру, многое видели и знаем как бывает ХОРОШО, мы можем сравнивать. Пару лет назад мы отдыхали в Soneva Kiri в Тайланде и нам понравилось, именно поэтому легко выбрали Soneva Fushi на Мальдивах. Это была большая ошибка.
Я всех буду отговаривать ехать в этот отель, чтоб вы не потратили большие деньги «ни за что». Поверьте нам, бывает лучше, гораздо лучше, в разы лучше!!! Потому, что есть очень много достойных отелей рядом. Это самый худший отель, в котором отдыхала наша семья на Мальдивах. Я могу сравнить его только с таким же плохим отелем Six Senses на острове Фиджи.
Итак, по порядку:
1. Встреча. Неискренние натянутые улыбки менеджеров на пирсе. Не понятно кто вас встречает, нет бэйджов с именами.
2. Вилла. Как мы привыкли, у каждой виллы свои широкий пляж с белоснежным песочком и доступом к океану. Здесь пляжа нет, от слова совсем! Океан подмыл остров так, что вода омывает кусты. Дети отказываются заходить в воду, там плавает органический мусор. На фото в подтверждении виллы показана широкая полоса пляжа, а по факту его нет. Запросили поменять виллу моментально. Прождали 4 часа на этой вилле, они проверяли есть ли доступные виллы. Им для этого потребовалось 4!!! часа, это половина рабочего дня. В итоге поменяли на виллу побольше, естественно с доплатой. Я уже тогда заподозрила неладное. Обычно, если гости не довольны, отели такого уровня делает все возможные апгрейды бесплатно. Можно было бы спорить, но ок, мы согласились, нам здесь жить 2 недели. Мы уставшие с дороги с детьми, они нас продержали на этой вилле на чемоданах, там на всё согласишься. Только бы выдохнуть и расслабиться.
Сама вилла была неплохая, большая, реновированная и главное с пляжем.
3. Батлер. Это отель «про бизнес» в нем нет ни грамма души. Батлер написала нам программу на 2 недели, куда включила все возможные активитис, которые есть на острове, как в пословице Без меня меня женили! И завуалировала это тем, чтоб мы не беспокоились чем нам заняться. Стоимость этих активитис приличная. Ребята, это называется ПРОДАЖИ. У нас всех есть бизнес и мы знаем, как делать продажи. Это не забота, а впихивание, между ними очень тонкая грань. Батлер ее не чувствует. У неё задача от руководства сделать отелю продажи услуг! С батлером было очень много моментов, здесь все не распишешь.
4. Клопы. Впервые на Мальдивах нас искусали непонятные насекомые. И скорее всего они живут в их матрацах, подушках и подстилках. У меня впервые аллергия сильная на руке (фото приложу). Я получала уколы. У всей семьи страшно искусаны тела, все чешется, зудит, нервирует. Кошмар!
5. Грязь. Остров грязный. Его просто не убирают, я ни разу не встретила работника, подметающего остров. Дороги на острове это отдельная тема. Белого песка нет, мы босиком ходим по темному песку, перемешанному с болотом. В это нельзя поверить, но я приложу фото факты. Ямы!!! Ей Богу, как в глубинке в деревне просёлочная дорога. Лужи огромные после дождя, это озёра, а не лужи. Вода в лужах чёрная! Обычно лужи на Мальдивах похожи на молочко, потому что белый песочек. Багги все старые, грязные, не ухоженные, разбитые, скрипят-шумят. У одной багги отвалилось колесо! Конечно по таким дорогам с ямами ездить. Тебя везут и трясёт как на телеге по просеке. Ну просто слёзы. Неужели владельцы острова не ездят сами по этим дорогам, неужели им приятно топтать грязь? Мы на такое не прописывались!
Увидев все эти прелести, мы на 3 день принимаем решение переехать в другой отель. Мы открыто говорим руководству, что нам у вас НЕ НРАВИТСЯ и объясняем почему, показываем факты. Оплаченная сумма за отель была очень большой. Он дорогой отель. Руководство на наши просьбы даёт нам ОТКАЗ они не видят адекватных причин вернуть нам деньги за отдых. Они продолжают натягивать идиотскую улыбку и делать вид, что ничего не происходит. Сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать! Они ставят нас в безвыходное положение, мы остаёмся и терпим «прекрасный отдых» за наши же деньги. Ёжики кололись, кололись, но продолжали жевать кактусы. И ёжики это мы!
На семейном совете было решено ВЫДЫХАТЬ, мы на Мальдивах, океан, природа, солнце все это прекрасно! Еда, кстати, была вкусной во всех ресторанах. Обслуживание 50/50. Все искусанные, но счастливые, мы расслабились и просто смеялись стебались над всем, что происходило вокруг нас. Опыт! Это был опыт. Ещё много, что можно написать... очень очень много плохих моментов на этом острове. Не стоит ехать туда на отдых!!!
P.S. Провожали нас 2 грузчика чемоданов и одна наш батлер))))) Старшие менеджеры не участвуют в жизни острова! Тчк

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Voyager381094!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Soneva Fushi, General Manager в Soneva Fushi, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 дня назад
Переводчик Google

Dear Voyager381094,

It was a pleasure to meet you several times during your stay, and please accept my sincere thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor.

As Russian is not my native language, I have used Google translator to translate your review and taking the liberty to respond to you in English.

Our sincere apology for the shortfall in our services, and thank you for your constructive feedback. We are pleased to know you had enjoyed our culinary offerings.

Your comments are valuable to us, and rest assure that we have reviewed and actioned on all areas mentioned.

We look forward to seeing you again, and allow us the opportunity to redeem ourselves. It would be my pleasure to assist with your next visit. Please feel free to contact me. Details as below :

For anything else, I remain at your disposal.

Best Regards,

Diletta Guarino
Resort Manager
Soneva Fushi
Email - diletta@soneva.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 марта 2021 г. через мобильное устройство

Добрый день, всем! Хочется от всей души поблагодарить Весь персонал Soneva Fushi, очень внимательный, обходительный, вежливый, приветливый. Оперативно реагируют на все просьбы, даже пошив халата по нашей просьбе не стандартного размера, хочется отметить работу Тягун Ирины (Iryna Tiahun), на протяжении всего отдыха была на связи, очень помогла с незнанием английского языка, в полной организации всех мероприятий, оперативно справлялась
с обслуживанием такого количества вилл, наша компания была расселена на 4 виллах, огромная ей благодарность. Так же спасибо Чомпу, Челси, все девушки работают от души с любовью Остров очень красивый, природа уникальна. Благодарим Весь персонал отеля! Вернемся еще

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, ya-a-n-a-888!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Soneva Fushi, General Manager в Soneva Fushi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 марта 2021 г.
Переводчик Google

Dear ya-a-n-a-888,

Thank you for taking the time to share your delightful experience at Soneva Fushi.

As Russian is not my native language, I have used Google translator to translate your review and taking the liberty to respond to you in English.

At Soneva it is our utmost priority to fulfil guest wishes and demands with efficiency, care and personalization. Our hosts are overjoyed as well as deeply humbled to receive your heartfelt praise for their efforts and warm hospitality, especially Iryna, Chompoo and Chelsea. Kudos to the entire team of female hosts.

Thank you once again for your encouraging feedback and for embracing our charming island. The team and I hope to see you soon again.

Best Regards,

Abhishek Sharma,
General Manager
Soneva Fushi
Email – abhishek@soneva.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Аутентичная вилла выполнена полностью из дерева со своим бассейном и личным выходом на пляж. О таком можно было бы только мечтать, но это реальность!

Каждый уголок этого места создан с заботой о природе, но помимо рациональных экологичных преимуществ нас удивили и эмоциональные: вай-фай доступен только на территории виллы, об обуви мы забыли на всё время пребывания, а общение между нами и персоналом было максимально приятным и результативным.
Эту историю подтверждал очень логичный лозунг отеля: No news, no shoes.
Ты полностью проникаешься природой и ощущаешь ее тактиктильно и ментально, отстраняясь от внешнего мира.

Безупречный сервис, потрясающие батлеры, которые в любую минуту помогали решить вопрос 24/7 и вышколенная чистота каждого уголка виллы.

Отдельный восторг — это кухня.
Разная, интернациональная и под любой запрос.
Тут тебе и супчик с курочкой и овощами для ребёнка и крабы по фирменному рецепту от шеф-повара.
Гастрономическое удовольствие разгулялось на полную.

Пляж — это отдельная любовь.
Белоснежный песок, невероятной красоты вода и вокруг никого, расположение вилл позволяет практически не видеть других отдыхающих.

Для детей построен отдельный kids-room, где можно оставить ребёнка со спокойной душой и сердцем.
А по возвращению ты забираешь счастливого человека, который освоил новое занятие и научился создавать из стёкла изделия.
Детям скучно не будет это уж точно, ведь по отелю в спокойном ритме передвигаются кролики, на пальмах можно заметить летучую
лису и найти больше сотни разнообразных крабов.

Мы в восторге и ищите наш второй отзыв об отеле Soneva Jani.

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, P2020QU_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Soneva Fushi, General Manager в Soneva Fushi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear P2020QU_

Thank you so much for your valuable feedback on our resort’s services and experiences.

As Russian is not my native language, I have used Google Translator and also taking the liberty to respond to you in English.

Hidden among the dense foliage within the Baa Atoll UNESCO Biosphere Reserve, Soneva Fushi inspires the imagination and allows one to entirely disassociate with the daily humdrum of life and reconnect with the surreal settings of nature around.

It is rewarding to read that you were impressed by our No News, No Shoes philosophy and loved being barefoot. Isn’t it the perfect opportunity to really feel and experience the ground we walk upon?

From the personal touches of your Barefoot Butler, the gorgeously private settings of your villa, the interesting wildlife around to the lovely oceans and beaches, you seemed to have experienced and embraced it all. Thank you for your positive commentary on each of our bespoke elements.

I feel joyous to read your wonderful experience with our culinary delights on offer, and will be sure to share your appreciation with the entire team.

Thank you once again for your time and encouraging thoughts. The team and I hope to have the pleasure of welcoming you back many more times.

Best Regards,

Abhishek Sharma
General Manager
Soneva Fushi
Email - abhishek@soneva.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 февраля 2021 г. через мобильное устройство

В прошлом году наша семья впервые была на Мальдивах. И наше знакомство с этой страной началось именно с Soneva Fushi. И этот отель нас настолько очаровал, что и в этом году мы вернулись сюда же.

Когда вернулись в этом году, было сильное ощущение, что мы вернулись домой. Сервис в Soneva Fushi на высшем уровне, очень приветливый персонал. Заботливый, но не назойливый.

Хотелось бы особенно выделить, что по прилете в Мале, у нас взяли дополнительно ПЦР тест по инициативе Soneva и попросили не выходить из виллы, пока не придут результаты. Когда пришли отрицательные результаты, мы вышли на территорию и тут я увидела, что весь персонал без масок. И это очень круто. Это же забота и о комфорте сотрудников.

Сразу оговорюсь. Если вы ждёте тут лакшари отдых в том понимании, к какому мы привыкли, то вам не по адресу. Soneva - это эко-отель. Здесь многоразовое и осознанное потребление во всем. В декоре используются природные или переработанные материалы. На территории отеля есть свой эко-центр, где сортируется мусор, остатки еды уходят на компост, из бутылок из под вина потом делают делают вазы и другие произведения искусства. Алюминиевые банки прессуют и продают. Воду опресняют сами и разливают в стеклянные бутылки. В общем, каждая деталь подкупает.

На территории Soneva Fushi огромный детский клуб с бассейном с океанской водой. Это как мини-отель в отеле. Наши дети (5 и 7) каждый день не могли дождаться, когда пойдут в клуб после завтрака и возвращались только в 17.00. То есть это тот случай, когда детям не терпится избавиться от Взрослых)

В этом отеле отдыхают звезды мировой величины (у меня есть фото с Чак Бассом и его девушкой) и они так же как и ты ходят босиком и в обычной футболке без кричащих лого и ездят на велосипедах. Здесь не про пафос и понты, здесь про уют, про единение с природой, про самые главные ценности. ☺️

Ну и как не отметить подводный мир. Возле отеля риф, к которому доступ через пирс. Красота неописуемая. Видели и рифовых акул, и trigger fish. И даже дельфины огромными стаями проплывали как в прошлом году, так и в этом.

В общем, расписывать можно долго. Я очень полюбила этот отель и с большим трепетом отношусь ко всему, что с ним связано. И в следующий раз, когда полетим на Мальдивы, мы не хотим экспериментировать и планируем вернуться сюда. Тут нас все устраивает.

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, madina037!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Soneva Fushi, General Manager в Soneva Fushi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear madina037,

Thank you ever so much for choosing to return to us and for your encouraging review.

As Russian is not my native language, I have used Google Translator and also taking the liberty to respond to you in English.

Today our guests enjoy a plethora of choices and have the ability to travel to remote corners of the world. Hence, we feel humbled each time they return to Soneva Fushi for the unrivalled peace, privacy and the tranquillity of our location.

At Soneva, Eco-Friendliness, Sustainability and our philosophy of ‘intelligent luxury’ have been our guiding principles from the very beginning. We aim to tread lightly on the earth, which allows us to enjoy the environment around us. Thank you for appreciating our initiatives to protect nature whilst creating a sustainable business.

It is a joy to read that you felt at home and were fascinated by our intuitive yet discreet service standards, the warm hospitality of our hosts and our passion for mother earth. Eva and Sonu, for the past 25 years, have worked tirelessly towards offering experiences that are sure to enliven your spirit and breathe new life into your soul.

I am particularly delighted to learn that your kids had their share of fun as well. The Den is certainly the most desired spot for kids on the island and inspires our younger guests to let their creative and innovative juices flow naturally. We would love to see them again soon.

Security of both our guests and hosts is a priority at Soneva and the past one year has given us the opportunity to create an even safer haven for our guests and hosts. Thank you for appreciating our efforts and strong recommendation.

We are already excited to see you soon again and surprise you with the rarest experiences in the world.

Best Regards,

Abhishek Sharma,
General Manager
Soneva Fushi
Email - abhishek@soneva.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы