Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (378)
Отфильтровать отзывы
378 результатов
Оценка путешественников
98
134
86
28
32
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
98
134
86
28
32
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 378 отзывов
Отзыв написан 25 января 2017 г. через мобильное устройство

Проживали в данном отеле 10 дней , на втором этаже в номере с балкончиком ... первый день я была в шоке , потом освоилась ))) мне не с чем сравнить , поэтому ожидания мои до прибытия были иные : белоснежные простыни , полотенца и т.д , к сожалению все это было в пятнах ) бассейн , да , не свежий , шезлонги , стулья , столы все это не первой свежести , обновить бы их ) завтраки ниче такие ) было все и супы и фрукты , яйца , мясо , все что пожелаете )

Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Лабазова Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Øyvind M, Owner в Grand Sihanoukville Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for staying at our Hotel, and for taking your time to write a review about your stay.

We apologies for any inconvenience you may have experienced during your stay.

We are continuously upgrading and improving our facilities and operation, and hopefully you will return one day, and be more happy about your stay.

Take care!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 января 2017 г. через мобильное устройство

Бронировали на три ночи стандартный номер, оказалось они без балкона, и выходят на общую террасу над рестораном. Их всего 4 номера. Они все именные. Хотели поменять на номер с балконом, но всё было занято и остались в нашей "rose". О чём впоследствии ничуть не пожалели. Вентиляция хорошая, вещи и полотенца в ванной высыхали на удивление быстро. Удивили вешалки в шкафу, из обычной проволоки, зато их много, на все вещи хватает. Шкаф тоже оригинальный, сколочен из фанеры, без дверей, зато полок много и одежда в нем сухая. Окно на улицу открывается, в номере хороший вместительный холодильник. Стул правда один, вместо второго стоит кресло. Приветливый персонал. Завтраки скромные, но вкусные. Жалко, что рядом строят какой-то уродец небоскреб, весь вид портят. Жена у меня очень привередливая, но и даже ей все понравилось. В этот уютный отель ещё бы с удовольствием вернулись.

Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Владислав Х!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
grandsihan0ukville, Operation Controller в Grand Sihanoukville Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Владислав Х,
Thank you for staying at our Hotel and for taking your time to rate us with a feedback.

Our Team and us appreciate that you want to come back to Grand Sihanoukville Hotel.

Thank you for your compliments, especially when it comes to our friendly staff, our breakfast and our spacious rooms with aircons.

Sincerely,
Kris

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 ноября 2016 г. через мобильное устройство

Я не бронировала отель в Сиануквиле, а попала как раз на праздники, когда все отели были битком. К тому же в 5 утра. Поэтому выбирать было не из чего. Отдала 50$, ожидая что будет чисто и опрятно + бассейн. Завтрак неплохой, но выбор не особенно богатый. Бассейн древний. Все бы ничего, но когда я поднялась в номер, я просто пришла в ужас. Грязь, волосы, чужие вещи в ванной, все старое времен Очакова. Ставлю 2 из 5 лишь за общение с персоналом. Они милые и готовы помочь. Вот бы ещё убирали получше. А ещё кстати тут стройка идёт, шума не слышала, но вид явно испорчен

Проживание: ноябрь 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
1  Спасибо, Ruslana k K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
grandsihan0ukville, Operation Controller в Grand Sihanoukville Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Ruslana k K, thank you for your review.
We always strive to deliver service at the highest level possible and feedback from our guest helps us to improve and develop our product.

First of all, let me apologize for the bad experience you experienced during your stay, and I assure you that we take your comments with utmost seriousness.

Thank you for your compliment regarding our friendly and helpful staff.

We are once again sorry that we didn’t meet your expectations at this time. Despite this, we hope to get the chance to welcome you back to Grand Sihanoukville Hotel in the future, with an improved experience.

Sincerely,
Kris

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2016 г.

В отеле был второй раз,очень нравится расположение,пляж Очучель в пяти минутах хотьбы,а до Отреза и Индепенденса примерно одинаковое расстояние на тук-туке.Сам отель очень уютный,в номерах чисто,хорошие завтраки,доброжелательный и отзывчивый персонал,в общем в Сиануквилле я с одним из отелей для себя определился.

Проживание: март 2016 г.
Спасибо, chernyakevgeniy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
grandsihan0ukville, Guest Relations Manager в Grand Sihanoukville Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 мая 2016 г.
Переводчик Google

Dear chernyakevgeniy, thank you for taking your time to rate us after your stay at our Hotel.

It is nice to read that you had a comfortable stay with us. We appreciate your compliments. Thank you for your kind words regarding our location near the beach, our cleanliness, our breakfast and our Great staff.

We hope to welcome you back to us in the future!

Sincerely,
Kris, Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 апреля 2016 г.

Бронировали "Семейный номер Делюкс", номер состоит из двух больших комнат, в каждой ванна и туалет. В одной из комнат балкон с видом на бассейн. В гостинице тихо, рядом стройка, но как-то особо не напрягала. Еда в ресторане вкусная, очень понравился рыбный суп с имберём, крабовый суп и был ещё какой-то, забыл как называется. До моря - 3-4 минуты ходьбы, до "Львов" - 7-10.
Еду на балконе на ночь не оставлять, прилетят желтоклювые птицы, будут шуметь.
В одной из комнат долго не мог разобраться, как работает нагреватель, точнее говоря как он выключается.

Совет по выбору номера: Семейный номер Делюкс, реально большой
  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Владимир К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
grandsihan0ukville, Guest Relations Manager в Grand Sihanoukville Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Владимир К, thank you for taking your time to rate us after your stay at our Hotel.

It is good to read that you enjoyed your stay with us. Thank you for your compliments concerning our family rooms with balcony, our breakfast and restaurant and our location near the beach and Golden Lion.

We hope to welcome you back to us in the future!

Sincerely,
Kris, Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы