Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Нормальный отель”
Отзыв о BLVD Hotel & Suites

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 9 сайтов!
BLVD Hotel & Suites
Отзыв написан 24 июня 2017

Две ночи провел в этом отеле. Номер просторный, чистый. Кровать удобная.
Чайник, чай, кофе, холодильник, микроволновка. Расположение отличное-близко
аллея славы и кинотеатр Кодак. Персонал приветливый. Никак не могу привыкнуть
к штатовским отелям- не бывает завтраков. Рядом Старбакс, там и позавтракали.
В отеле интересно оформлены стены между номерами- на них изображены голливудские актеры в дружеских шаржах.

  • Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, izilov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
theblvdhotel, Guest Relations Manager в BLVD Hotel & Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2017
Переводчик Google

Thank you for staying with us during your travels. We are glad you enjoyed the essential location in Hollywood. We are happy you enjoyed our modern decoration, with our characters in the hallways. We appreciate your feedback it allows us to know what areas we need to improve. Thank you once again and we hope to see you soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (588)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

17 из 588 отзывов

Отзыв написан 12 марта 2016

Месторасположение отличное,в двух шагах от аллеи звезд,кинотеатра Кодак и других основных достопримечательностей кино-индустрии. Рядом с отелем,в 10 мин ходьбы расположены крупные торговые центры,множество магазинов и ресторанов. В 2 минутах от отеля есть Старбакс,где можно позавтракать.Правда, в номере есть кофе машина и холодильник,в ближайшем супермаркете можно купить и разогреть еду.Номер просторный,большая,удобная кровать.Для тех,кто на машине-очень удобный вариант,так как есть парковка,правда,дороговато-15 $ в день,но это оправданно,так как нигде поблизости парковаться нельзя,самый центр города,с парковками проблемы.Парк Universal находится в 10 мин езды на машине.Персонал вежливый,с вниманием относился к любой просьбе.Wi-Fi работал отлично!Из минусов-для тех,кто чутко спит,это может стать проблемой-кондиционер очень сильно шумит недалеко от кровати. Мы,гуляя целый день,очень уставали,отрубались,поэтому нам было всё равно.

  • Проживание: Октябре 2015. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Yuliya_Eremenko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 октября 2015 через мобильное устройство

Месторасположение-15мин до аллеи звезд(пешком), 10мин (на машине) до обсерватории Гриффита. В номере чисто,пастель удобная. Есть холодильник. Из минусов-звукоизоляция. В целом отель очень хороший. Своих денег стоит однозначно.

Проживание: Сентябре 2015. Тип путешественника: пара
Спасибо, IrinaSS85!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BLVDHotelandSuites, General Manager в BLVD Hotel & Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 октября 2015
Переводчик Google

Hey IrinaSS85,

Thank you for the splendid review! We are glad it was great stay for you! I'm happy to hear that the room was comfortable, clean, and that you enjoyed our color palette! We look forward to your next visit to BLVD Hotel & Suites!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июня 2015

Мне понравилось в этом уютном отельчике. Просторный красивый номер. Широкая кровать. Чай, кофе, холодильник, микроволновка в номере. Есть бассейн, но он очень маленький и располагается на 0 этаже в проходе. Я была весной и для плавания было прохладно, наверное, поэтому он казался заброшенным и "неплавательным" =Р
Приветливый персонал на ресепшн. Хотя я приехала намного раньше часа заселения и мой номер не был еще готов, сотрудники меня зарегистрировали, я оставила свои вещи на ресепшн, а когда приехала после прогулки- их занесли в номер. Приятно. При отъезде смогла оставить вещи также на ресепшн.
У них есть большая парковка, поэтому, если Вы путешествуете на машине- проблемы с местом для нее не будет.
Отель находится близко к Аллее Славы в Голливуде.
В общем, вернусь туда снова.

  • Проживание: Апреле 2015. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Nastya M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BLVDHotelandSuites, General Manager в BLVD Hotel & Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 июня 2015
Переводчик Google

Dear Nastya M,

What a wonderful review! Thank you for taking the time to share your recent stay with the TripAdvisor community. I am thrilled to read you enjoyed our spacious rooms, found the front desk to be friendly, and the location of the hotel to fit your needs. The BLVD Hotel & Suites staff and I hope to welcome you back soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 января 2015

Главный плюс отеля - расположение. Пять минут пешком - и ты на Аллее звезд на Голливудском бульваре. Там же - кинотеатр, в котором проходит оскаровская территория и музей Голливуда. В остальном - обычный отель, претендующий на что-то большее, чем он на самом деле является и, соответственно, переоцененный. Крошечный бассейн, непонятно зачем нужный. Есть парковка - позиционируется как самая дешевая в городе. Возможно.

  • Проживание: Декабре 2014. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, AlionaKh!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BLVDHotelandSuites, General Manager в BLVD Hotel & Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 февраля 2015
Переводчик Google

Thank you for taking the time to review your recent stay with us! We appreciate your business and hope to see you back soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 декабря 2014

Приятный отель расположенный в 5 минутах ходьбы до аллеи звезд. Отель небольшой, но просторный. Большая кровать. В номере есть все необходимые вещи для комфортного проживания. Учитывая цену, отличный отель.

  • Проживание: Сентябре 2014. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Nikolai L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BLVDHotelandSuites, General Manager в BLVD Hotel & Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 декабря 2014
Переводчик Google

Thank you for your kind words about the BLVD Hotel & Suites! We love that you enjoyed so many aspects about the hotel. We appreciate your feedback and hope to see you back soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 января 2014

Хороший небольшой отель, расположенный крайне удачно. Рядом знаменитый Голливуд-Бульвар со звёздами. Масса сувенирных, распродажных и прочих магазинов! Вкусно и дёшево поесть - тоже не проблема. Отель очень аккуратный, чистый и комфортный. В номере есть всё, включая громадную плазму, микроволновку, кофемашину и прочие стандартные принадлежности. Кровать очень большая и удобная. Правда, завтрак здесь не предусмотрен.

  • Проживание: Январе 2014. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, AndDen!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
blvdhotelandsuites, General Manager в BLVD Hotel & Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 октября 2014
Переводчик Google

Thank you for your business and appreciate you taking the time write a review based on your recent stay at the BLVD Hotel & Suites. We hope to see you back soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Лос-Анджелесе
Universal City Area
BLVD Hotel & Spa
BLVD Hotel & Spa
№ 65 среди 355 в: Лос-Анджелес
463 отзыва
Central L.A
Holiday Inn Express Hotel & Suites Hollywood Hotel Walk of Fame
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
№ 43 среди 355 в: Лос-Анджелес
1 982 отзыва
Голливуд
Hollywood Celebrity Hotel
Hollywood Celebrity Hotel
№ 20 среди 355 в: Лос-Анджелес
2 188 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Голливуд
The Moment Hotel
The Moment Hotel
№ 86 среди 355 в: Лос-Анджелес
353 отзыва
Голливуд
Lexen Hotel - Hollywood
Lexen Hotel - Hollywood
№ 164 среди 355 в: Лос-Анджелес
16 отзывов
Central L.A
Hilton Garden Inn Los Angeles/Hollywood
Hilton Garden Inn Los Angeles/Ho...
№ 68 среди 355 в: Лос-Анджелес
1 393 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект BLVD Hotel & Suites? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Бульвар Отель & Сьютс

Адрес: 2010 N Highland Ave, Hollywood, Лос-Анджелес, CA 90068-3239 (Ранее Comfort Inn & Suites)
номер телефона:
Расположение: США > Калифорния > Лос-Анджелес > Голливуд
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Бесплатный WiFi Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
№ 72 из 355 отелей в Лос-Анджелесе
Цена: 9 377 руб - 19 206 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3* — BLVD Hotel & Suites 3*
Количество номеров: 62
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com, Agoda и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в BLVD Hotel & Suites. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Comfort Hotel Los Angeles
Comfort Inn And Suites
Los Angeles Comfort Inn
Comfort Inn Los Angeles

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта