Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 549)
Отфильтровать отзывы
1 549 результатов
Оценка путешественников
660
529
230
76
54
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
660
529
230
76
54
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 549 отзывов
Отзыв написан 18 сентября 2016 г. через мобильное устройство

Абсолютно не запоминающийся отель. У меня был номер на 2 этаже с окном/дверью на бассейн на уровне воды. Было прохладно, в номере я только спал, поэтому ничто не мешало. Но влажность была приличная. Завтраки в ресторане отеля дорогие, около 40 долл за омлет и напиток, плюс одни блины и салат на всех. Но быстро.
Чекаут в 12. Продление номера на 3 часа 200 долл, ещё на 3 снова 200, потом оплата полных суток.
Отдельное спасибо синьору Авилье за столиком в холле, который помог нам быстро найти машину, когда мы изменили свои планы.

Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Alex T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июля 2016 г. через мобильное устройство

Лифт действительно работает один.
Номера симпатичные. Небольшой балкон. Сейф, тапки (правда в день заезда они закончились и принесли только на следующий день), халат. Гели и шампунь после уборки не клали. Приходилось постоянно звонить на ресепшен.
Ресторан внизу скорее похож на бар. Но еда очень вкусная. Я был приятно удивлен. Выбор вин плохой и выбирать не из чего.
Воду в бутылках ставили каждый день.
Есть открытый бассейн и лежаки вокруг него. Но нет душа и негде переодеться.
Парковка есть и бесплатная.
Деньги списывали как хотели. При том что номер оплачен заранее. Даже на ресепшене не смогли ответить за что списали 1100$ на момент выезда. Надеюсь потом все лишнее вернут.
Бесплатно предоставляются велосипеды и пляжные полотенца. Вдоль огромного пляжа длинющая велосипедная дорожка.
Резюме: советую.

Дата пребывания: июль 2016 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, _F2742EW!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 апреля 2016 г.

Что понравилось?
- приятный современный дизайн
- номера с террасами и видом на океан на верхних этажах
- океан в 15 минутах ходьбы
- хороший сервис

Что не понравилось
- очень маленький бассейн, большую часть времени в тени

Дата пребывания: май 2015 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, anton s!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
StephenSowards, General Manager в Le Meridien Delfina Santa Monica, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Anton_Pekkari,
Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor. Your comments about design and decor of the hotel is duly noted and appreciated. We hope you were able to get out and EXPLORE this vibrant area known as Santa Monica. Thank you very much for choosing Le Meridien Delfina as your hotel of choice while visiting Santa Monica.
Best Regards,
Stephen Sowards
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 сентября 2014 г.

Впервые побывав в Санта Монике, оказалась в этом отеле по рекомендации турфирмы и несколько не разочаровалась. Мне важно движение, активный образ жизни и этот отель подходит мне! Он находится в нескольких минутах ходьбы от океана. От него в шаговой доступности центр Санта Моники, променад, знаменитый пирс!
И для любителей активного образа жизни все рядом и доступно! На пляже специальная зона для физкультуры и тд.
Про отель можно говорить много и только хорошее. В огромном номере все условия для отдыха. Кофеварка с кофе illy , чай tazo, cливки, сахар двух видов. В ванной все средства от мыла до геля доя душа. Полотенец огромное количество. WFв лобби бесплатный, но в номере всегда был бесплатный WF Santa Monica city.
Маленький боковой балкон выходил на бульвар Pico, океан виднелся впереди и несмотря на шум машин, воздух всегда пьянил своим океанским ароматом!

Дата пребывания: сентябрь 2014 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Gnelli!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
StephenSowards, General Manager в Le Meridien Delfina Santa Monica, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 октября 2014 г.
Переводчик Google

Dear Gnelli,
Thank you very, very much for sharing your positive comments about your first trip to Santa Monica. We are very happy that you chose our hotel for your first experience to Unlock the Destination. It sounds as if you are truly the correct "fit" for the Santa Monica lifestyle. We hope you enjoyed one of our spectacular sunsets which will always be here for your next visit. i will share your comments with my team and recognize them for making your stay memorable. We thank you for the business and will see you again on your next visit to Santa Monica.
Best Regards,
Stephen Sowards
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 февраля 2014 г.

Отличный отель, с шикарным сервисом и удобным местоположением. Отзывы разные про отель, но он действительно стоит своих денег. Все достопремичательности близко, так же очень удобная транспортная доступность

Совет по выбору номера: берите номер с видом на океан и от 7 этажа
Дата пребывания: апрель 2013 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, AntonMedvedkov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
StephenSowards, General Manager в Le Meridien Delfina Santa Monica, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 февраля 2014 г.
Переводчик Google

Dear AntonMedvedkov,

Thank you very much for your positive comments about the hotel. Your direct approach to the location and "elegant service" will be shared with our teams. The comments you make about "worth" is consistent with the service levels and amenities we offer in our guest rooms and dining options. We place a tremendous amount of effort to ensure our guests receive "worth" for their stay instead of justifying the value approach. We appreciate you choosing our hotel for your stay in Santa Monica and hope you will visit us again in 2014!

Best Regards,
Stephen Sowards
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы