Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 человека просматривают сейчас этот отель
Booking.com
678 $
Показать
Бесплатная отмена до 24.10.2021
Expedia.com
686 $
Показать
Бесплатная отмена до 30.10.2021
Trip.com
652 $
Показать
Hotels.com686 $
Priceline726 $
ZenHotels.com820 $
Показать все 21 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 425)
Отфильтровать отзывы
1 425 результатов
Оценка путешественников
931
250
129
60
55
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
931
250
129
60
55
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 425 отзывов
Отзыв написан 2 августа 2018 г.

Отель старый и кто-то пишет, с историей. Но отсюда и вытекающие последствия. В коридорах отеля очень неприятный запах затхлости. При заселении подумали, что при уборке какой-то химией убирались, но нет. Тоже самое было на следующий день и не зависело от уборки. Хорошо ещё в номере такого не было.
Номера, кстати, не такие шикарные, как указаны на фотографиях в презентации отеля на сайтах. Номера не большие. Очень удобные матрасы. В номерах есть всё необходимое. Нам дали номер не далеко от лифта, так вот старайтесь сразу от такого отказываться. Лифт такое впечатление, что тоже не обслуживали уже очень давно. Он скрипел так, будто у Вас в номере едет старая телега. И это в течении всей ночи. Мы были проездом и только после перелёта, поэтому не стали тратить время на переселение. Но на долго в таком номере оставаться точно нельзя. Выспаться точно не получится.
В ресторане рекомендуем море продукты, сказывается близкое расположение к океану. Всё свежее и приготовлено качественно. Да, цены высоковаты, но при отелях всегда так. Завтрак тоже не из дешевых, но порции большие.
Перед отелем стоянка машин ограничена по времени. Если оно слегка превышено или не хватает места приезжающим машинам, то вашу машину портье отгонит на платную парковку и с Вас возьмут деньги, даже если она простоит там минут десять.
Оценку снизил именно из-за неприятного запаха в коридоре и шума в номере от лифта. В целом не плохое соотношение цена-качество.

Дата пребывания: июль 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Cosmopolitan401558!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DanielBESantaMonica, Vice President of Sales в Hotel Casa Del Mar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 августа 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for taking the time to let us know about your recent stay. We share your disappointment that your experience fell so short. Your constructive comments are truly appreciated as we continue to make improvements moving forward.

Sincerely,
Charlie Lopez-Quintana
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Атмосферно и стильно. Здание старое и с историей. Как-будто ты в Америке век назад. При этом чисто и ухожено. Номера не большие. Отличная локация. С видом на море из многих номеров можно поспорить. Пришлось покрутить носом чтобы дали хороший вид.

Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, _T9599ZQ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Charlie L, General Manager в Hotel Casa Del Mar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Thank you for your feedback. We are so glad that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back next time!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 августа 2017 г.

При выезде из отеля приписали нам траты которые мы не совершали и за которые мы расплатились по карте перед чекаутом! Хорошо мы сохранили чеки об оплате завтраков, которые здесь очень дорогие! Их убрали из счета при чекауте, но их снова попытались списать с карты кредитной как только мы выехали из отеля!

Дата пребывания: июль 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с The Leading Hotels of the World
4  Спасибо, oksana s!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 февраля 2017 г.

Чистота в номерах, хорошее постельное белье и великолепные мастрасы. Приятный набор комплиментов при заселении - приглашение на коктейль, бесплатную аренду велосипеда. Хорошая укомплектованность персоналом.

Дата пребывания: февраль 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с The Leading Hotels of the World
2  Спасибо, elenarH5501PY!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 февраля 2016 г.

Отличный отель для путешествия в Лос-Анджелес. Возможно лучшее место на пляже. Все будет великолепно, но дорого. Если приезжать на длительный срок то, по моему, можно выбрать и более скромный отель поблизости. Сэкономленные деньги легко найдете как потратить.

Дата пребывания: февраль 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с The Leading Hotels of the World
2  Спасибо, Sergey R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы