Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Что больше всего понравилось автору отзыва
Байкальская слава

Был прекрасно организован тур длительностью 3 дня, включая посещение Листвянки и непосредственно... читать дальше

Отзыв написан 3 марта 2020 г.
_F9123HD
Великолепно!

Добрый день! Меня зовут Юлия. Неделю как мы с детьми вернулись с Байкала! Были там почти неделю: с... читать дальше

Отзыв написан 3 марта 2020 г.
Navigator477272
Прочитать 31 отзыв
  
Отфильтровать отзывы
31 результат
Оценка путешественников
22
5
0
3
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
22
5
0
3
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 31 отзывов
Отзыв написан 3 марта 2020 г.

Если вы хотите заплатить много денег за индивидуальный тур в привычном его понимании, а получить нечто непонятное, не стоящее этих денег, то вам сюда!

Мы много путешествуем, были в разных турах:групповых, индивидуальных, самостоятельно организованных и ХУДШЕЙ организации, чем в Baikal Glory мы еще не встречали, а если быть точнее ОРГАНИЗАЦИЯ ОТСУТСТВУЕТ. А о слове ДОГОВОР девушка Дарья, которая все организует, не знает вовсе. Куча неопределенности, постоянно все меняется, изначальные договоренности абсолютно игнорируются. Если вы думаете, что заплатите за индивидуальный тур и получите все, о чем договорились и что обещала Дарья, то вы сильно ОШИБАЕТЕСЬ!!! Много вранья и некорректного общения, обещают одно, а по факту вы получаете совершенно другое, а точнее НЕ получаете то за что заплатили.

Пожалуйста, НЕ ВЕДИТЕСЬ на хорошие отзывы, как мы, откуда эти отзывы взялись, совершенно непонятно! Не тратьте деньги на Baikal Glory, а тем более не бронируйте через них жилье, а то будете жить в самой ужасной дешевой лачуге, не смотря на то что заплатите приличные деньги за тур.

Забронируйте тур у другой хорошей компании и насладитесь путешествием на Байкал, ведь он прекрасен!

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
3  Спасибо, Oksuto4ka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dasha Z, Владелец в Baikal Glory Tours, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 марта 2020 г.

Долго не знали как даже корректно ответить на такой отзыв... Потому что никогда с таким необоснованным негативом не сталкивались. Ну что же, люди разные... И каждый имеет право на свое мнение.

Но все же, будет не справедливым, не описать ситуацию с нашей стороны.

Во первых, Оксане был предложен достаточно бюджетный вариант тура - частный, но без включенного проживания.

Это, описанный на нашем сайте 3х дневный тур на Ольхон, который состоит из трансфера на Остров, обзорной экскурсии, 1-дневной экскурсии на Острове (Хобой) и трансфера на 3й день.

Во вторых, все услуги включенные в тур были частными - трансфер на Остров, экскурсия на частной машине, гид на острове, который встретил гостей, провел экскурсию и съездил в однодневный тур.

В этом году лед был немного запорошен снегом и Оксана посоветовавшися с гидом, решила ехать на Юг, тк там больше чистого льда. Желание клиента для нас закон.

На 3й день клиентка попросила забрать ее попозже - конечно же мы согласились и я решила ЛИЧНО приехать за ними, тк многие водители отказываются выезжать позже, чтобы не возвращаться по темноте.

Когда я приехала и спросила как прошел тур ребята ответили, что НОРМАЛЬНО и что им понравился гид и экскурсия. Здесь отмечу, что у меня очень комфортный автомобиль ЛК прадо (хотя есть и другой менее комфортный авто для небольших трансферов). Поехала по льду - а не по основной трассе по острову - все, для того чтобы клиенты были довольны.

Потом мне попытались высказать какие-то претензии по поводу водителя в первый день трансфера до деревни - здесь поправка НЕ всегда наши водители являются профессиональными гидами и их задача, в основном сделать трансфер (хотя всегда можно уточнить какую-либо информацию), но гид ждал их на острове и провел обзорную экскурсию по прибытию.

Во время тура мне не поступило ни одного звонка или сообщение, о том, что клиенты чем-то недовольны. Обычно даже если правда на нашей стороне и какие-то услуги включены - мы идем на встречу, если это возможно.


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2020 г.

Был прекрасно организован тур длительностью 3 дня, включая посещение Листвянки и непосредственно озера, гидом Дарьей отлично подобраны мероприятия, сменяющие друг друга, отмечу эффективное сочетание видов, поездок, информации. Провела прекрасно время, качественный сервис по подбору тура позволил за короткое время посмотреть максимум и получить сумасшедшмй об'ем положительных эмоций, с благодарностью к Даше, отличный профессионал своего дела!

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, _F9123HD!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2020 г.

Добрый день! Меня зовут Юлия. Неделю как мы с детьми вернулись с Байкала! Были там почти неделю: с 18 по 24 февраля. Абсолютно всю организацию нашего путешествия на себя взяла Дарья Зверева. Даша не просто все забронировала и со всеми участниками нашего путешествия договорилась, она нам все время что то рассказывала, показывала. Нашла общий язык и с двумя подростками и со мной - взрослой тетушкой. Мы провели несколько дней на Ольхоне. Проживали на турбазе. Объехали и облазили все местные достопримечательности, покатались на велосипедах, багги, хивусе, коньках! Рассмотрели лед трудно сосчитать с какого количества ракурсов! Потом был Иркутск, Листвянка с катанием на собачьих упряжках, осмотром Ангары со смотровой площадки, деревушка Тальцы (здесь я купила чашку, из которой сейчас на работе пью чай). А в завершении, Даша отвезла нас в Бурятию в Аршан. Вся наша поездка была прекрасная, отлично организованная, продуманная до мелочей и совершенно незабываемая! Дарья и ее коллеги большие молодцы! Я очень советую обращаться именно к Даше при организации путешествия в Иркутск и на Байкал! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА НАШ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ РЕБЯТАМ УДАЧИ И МНОГО НОВЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ГОСТЕЙ!

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Спасибо, Navigator477272!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2019 г. через мобильное устройство

Здравствуйте! Буквально три дня назад вернулись с Байкальского льда , и до сих пор не можем поверить , что видели это чудо света своими глазами )) Вообще мы с мужем много путешествуем , очень любим сами брать машину , но про Зимний Байкал могу сказать точно - даже не думайте сами ! Это путешествие зависит на 100% от хорошего гида! Вы сами и выезда на лед не найдёте с земли ( а выехать там можно далеко не везде ), и уж тем более не найдёте красивейших местечек всяких. И групповые экскурсии по 20 чел на старой маршрутке ( в основном китайцы) это совсем не то. И я хочу сказать огромное спасибо за все Даше из baikalglory! Настолько все было потрясающе с самого начала и до конца! Организовано до мелочей! Провела с нами трехдневную экскурсию на Ольхон из Иркутска - заранее сначала помогла выбрать и забронировать отель на Ольхоне, откуда потом забирала нас по утрам , терпеливо ждала когда и где нужно , всегда в хорошем настроении, на хорошем новом внедорожнике возила по самым красивейшим местам , вкусным проверенным кафешкам, поила горячим глинтвейном и устраивала пикники на льду , помогала делать наикрутейшие фотки, рассказывала про Байкал Вечером привозила довольных и счастливых обратно к отелю )) и все это так легко , так ненапряжно , ненавязчиво и профессионально !На третий вечер вернула нас в Иркутск к отелю. Очень приятная , очень интересная девушка ! Мы с ней уже и следующий тур нам придумали, через годик - другой -Летний Байкал + Монголия)) Обязательно ещё приедем) Если поедете - обязательно обращайтесь к ним , от хорошего гида там зависит всё.

Дата мероприятия: февраль 2019 г.
3  Спасибо, Companion749284!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 ноября 2018 г.

Находясь в командировке образовался свободный день для посещения Байкала. Ребята из Baikal Glory Tours очень оперативно отозвались на мой запрос и уже на следующий день утром меня ждала машина возле отеля. Наш гид Дарья - настоящий профессионал! После пятиминутного общения она составила программу максимально интересно, учитывая нашу ограниченность во времени. Мы посетили пару интересных точек по дороге из г. Иркустк и провели почти весь день в Листвянке, прогуливаясь вдоль Байкала и слушая интересные рассказы от Дарьи. В конце нашей экскурсии Дарья любезно отвезла меня и моего коллегу в аэропорт. Подводя итог хочу сказать, что ребята кайфуют от своей работы и любят свое дело.

Дата мероприятия: ноябрь 2018 г.
1  Спасибо, Mr_Vlamador!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы