Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (847)
Отфильтровать отзывы
847 результатов
Оценка путешественников
592
200
35
15
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
592
200
35
15
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
6671 из 847 отзывов
Отзыв написан 18 сентября 2013 г.

Останавливались с подругой на неделю в конце августа 2013. Заранее услышав отзывы об Аматусе и Фор Сизонс, как об " уставших" отелях остановили свой выбор на Лонде. Ни секунды об этом не пожалев. Лонда действительно бутик отель, для тех кто останавливался в подобных должен понимать смысл этого слова. С чего начать, наверно с отсутствия толпы на рецепшн при заезде и выезде, с индивидуальным подходом персонала, когда на второй день все уже наизусть помнят номер вашей комнаты и на завтрак безошибочно наливают чай или кофе, с молоком или без. Абсолютно весь персонал готов помочь и услужить в любое время суток. Например мы с подругой ночью пошли на пляж пить СВОЕ шампанское и зашли в бар попросить ведерко со льдом, нас спросили на "наш" ли пляж мы идем и все принесли САМИ! И ведерко и лед и бокалы и даже полотенца. Ну этот индивидуальный подход абсолютно во всем! Лонду знают в городе и очень уважительно относятся к гостям из этого отеля. Например можно не забирать покупки а попросить доставить в отель, а персонал Лонды уже заботится от том чтобы покупки оказались в вашем номере. Большое спасибо за гостеприимство Яне, менеджеру или она администратор, точно не знаю, Яна не только решала вопросы касающиеся отеля но и радушно рассказала куда сходить потанцевать, в магазины, рестораны и т.д. Что конечно не входит в ее обязанности. Прекраснейший ресторан в Лонде. Очень достойные оригинальные блюда. ВКУСНО! При этом если вдруг надоест можно пообедать и поужинать и в городе и в любых других отелях. При полной загрузке отеля мест на пляже и у бассейна всегда хватает. Чистые уютные свежие номера, каждый день приносят свежие печеньки и кексики, стелят у кровати чистые полотенчики поверх ковров для гигиены, великолепный уютный дизайн отеля в общем. Ощущение что ты приехал в гости к друзьям, в хороший стильный дом, где тебя ждали и рады твоему присутствию. Мы ежедневно приходили на завтрак в последнюю положенную минуту но нас не только никто не выгонял как в отелях гигантах, нас невозмутимо обслуживали, спрашивая не желаем ли мы что нибудь еще... В общем, Лонда позволила за неделю действительно отдохнуть. Спасибо вам за это! В Лимассол теперь только в Лонду.

Совет по выбору номера: Фронтальный вид на море
Дата пребывания: август 2013 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Daria S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jochen_Niemann, Manager в Londa Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 сентября 2013 г.
Переводчик Google

Dear Daria,
Thank you for spending your holiday week with us and for taking the time to post your feedback. It is great to hear you speaking so highly of our staff, the food and the hotel in general. We very much appreciate your detailed description of how you experienced our boutique style services and facilities. We are very happy to hear that you enjoyed your stay and that you would visit us again when returning to Limassol. We are very much looking forward to welcoming you back.
Best regards
Jochen

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 августа 2013 г. через мобильное устройство

Очень стильный и красивый отель, отличный сервис, хорошее расположение и замечательный персонал. Отдельно хочется выразить благодарность Uliane Dimitropulu за ее заботу и внимание! Londa это 5*. Отдых для тех кто устал от суеты и хочется побыть в тишине и получить полный релакс. Что касается кухни - вкусно, красиво, уровень московского ресторана! Всем советую, по возможности еще раз посещу!

Дата пребывания: июль 2013 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Julya8888!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jochen_Niemann, Manager в Londa Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 августа 2013 г.
Переводчик Google

Dear Julya,
Thank you very much for staying at the Londa. We are very grateful that you took the time to share this wonderful feedback and really appreciate your nice comments about the service, the food, our staff and in particular about Uliana. It was a great pleasure having you with us and we are very much looking forward to welcoming you back.
Best regards and sunny greetings to Moscow
Jochen

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 августа 2013 г.

Отель морально устарел. За каждый пшик нужно платить и не мало. В целом не понравился Кипр. Дорого и глупо. Бронировали номер с видом на море, в итоге доплачивали 400 евро за нормальный вид на море а не вид на огромный козырек крыши на 2м этаже... Кормили завтраками...на протяжении всего отдыха рацион не менялся, каждое утро яичница с наглухо зажаренным беконом)) Если заказывать еду в ресторане - порции большие но не вкусные (как и во всех ресторанах Кипра, ну не умеют они готовить!) Каждый день волей - неволей вспоминали Болгарию, вот там действительно был отель 5 звезд! Т.к. жена на 3й день отдыха заболела, улетели домой раньше.
Через неделю летим в Болгарию))
К стати да,))) Спа там вообще жесть, даже не ходите)) На уровне загородной общественной бани))) А вот бассейн вроде бы ничего, глубокий, но после моря в него заходишь как в горячую ванну.

Дата пребывания: июль 2013 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Maksim87!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jochen_Niemann, Manager в Londa Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 августа 2013 г.
Переводчик Google

Dear Reviewer,
Thank you very much for staying at the Londa and for giving our team high scores in Service and Cleanliness. It was a great pleasure having you with us but we are very sorry to hear that you did not like Cyprus and our stunning sea views of the Mediterranean.
We wish you all the best and sending you sunny greetings to Moscow.
Jochen

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июля 2013 г.

Отель спокойный, имеет свой пляжик и бассейн. В ресторане вас приветливо обслужат, кухня подается изысканная и качественная. В номерах с боковым видом на море не рекомендую жить, мешает шум дороги и генераторов с соседней крыши. Красивый вид открывается из номера с полным видом на море!
Отель запомнился именно приятной атмосферой и старательным персоналом! Уборка номеров на отлично, внутри отеля приятнее находиться в целом, чем за его пределами. Официанты молодцы, отдельно хочется похвалить Кристиана, Лилию, Панайотиса, Ольгу, и, обязательно, Яну Димитропулу, которая очень старательно выполняла лубую нашу просьбу!

Дата пребывания: июнь 2013 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, zaraa0707!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jochen_Niemann, Manager в Londa Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 августа 2013 г.
Переводчик Google

Dear Zara,
Thank you very much for your wonderful review and your kind words about our staff. The team will be delighted to hear about your feedback. We are very happy to read that you enjoyed your stay with us and are very much looking forward to welcoming you back to the Londa.
Best regards
Jochen

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июля 2013 г.

Пишу этот отзыв, т.к. останавливаюсь здесь не первый раз и не первый год. На Кипре бывала часто и есть с чем сравнивать. Да, отель не большой. В основном останавливаются гости, приехавшие по бизнесу. Отель очень уютный, с отличными номерами ( не жадничайте и берите сьют с видом на море, это того стоит). По поводу русско-говорящего персонала: в баре всегда есть кто-нибудь из официантов хорошо говорящих по русски, а также девушка администратор в ресторане. Днем в фитнес центре работает Анна (также русско-говорящая). Проблемы все решаются достаточно быстро. Отель только для взрослых. Кухня замечательная. Повар итальянец. По запросу приносят утюг с доской. От центра города минут 10 езды на такси. Интернет в номерах платный, в баре бесплатно.( В номере могут быть комары, так что желательно купить фумигатор). Каждый раз с удовольствием возвращаюсь сюда снова.

Дата пребывания: июнь 2013 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Tatyana F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jochen_Niemann, Manager в Londa Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июля 2013 г.

Уважаемая Tatyana F,
Благодарю Вас за то, что Вы нашли время написать комментарий о пребывании в нашем отеле.
Мы благодарны Вам за прекрасный отзыв об отеле «Лонда» и за предпочтение, которое Вы отдаёте нашему отелю каждый раз, когда Вы бываете на острове Афродиты.
Мы искренне надеемся приветствовать Вас снова в нашем отеле.
С уважением,
Vassily Tuiakhov

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы