Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 человек просматривают сейчас этот отель
Booking.com
321 $
Показать
Бесплатная отмена до 25.08.2022
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Expedia.com
320 $
Показать
Бесплатная отмена до 26.08.2022
Agoda.com
263 $
Показать
Бесплатная отмена до 23.08.2022
Hotels.com320 $
Trip.com369 $
Priceline321 $
Показать все 15 предложений
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 594)
Отфильтровать отзывы
1 594 результата
Оценка путешественников
1 075
355
98
48
18
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 075
355
98
48
18
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 594 отзывов
Отзыв написан 26 мая 2022 г.

Замечательный отель с хорошим выходом на пляж.
Номера чистые, опрятные, персонал владеет русским языком, дружелюбный.
Есть спорт зал с групповыми тренировками, бассейн, хаммам и спа.
Завтраки обширные, вкусные. Рядом автобусная остановка, от которой можно доехать до центра и побродить по окрестностям. Однозначно рекомендую.

Дата пребывания: июль 2021 г.
Спасибо, T_a_i_s_i_a_Taiy!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
The Royal Apollonia, General Manager в The Royal Apollonia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 мая 2022 г.

Дорогой Гость,
Спасибо, что решили посетить The Royal Apollonia. Ваша высокая оценка очень важна для нас. Будем рады снова приветствовать вас в ближайшем будущем.
С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 января 2022 г. через мобильное устройство

В очередной раз остановились в Аполлонии. Это уже как второй дом. Да и, действительно, здесь встречают тебя как родственника) Так что если Вам нужен хороший отель с профессиональным уровнем обслуживания, с вкусной кухней, со своим пляжем и очень удобной локацией, то рекомендую выбрать именно этот отель! Отель отличают не только благожелательность персонала, вкусная кухня, но и повсеместная чистота, ухоженность территории, достойное оснащение отеля, включая спа-центр и тренажёрный зал.
Кухня - это отдельная история! Обязательно побывайте на обеде с мексиканской едой (каждую пятницу) в ресторане Dionisos, а также побалуйте себя вкусностями в японском ресторане Akakiko, который зачастую посещают звезды российского шоубизнеса. Желаю команде Аполлонии дальнейших успехов! А тем, кто читает этот отзыв прекрасного отдыха в королевской Аполлонии!!

Дата пребывания: январь 2022 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Ирина А!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
The Royal Apollonia, General Manager в The Royal Apollonia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 января 2022 г.
Переводчик Google

Dear guest,

We wish to thank you for your repeat custom and for sharing your excellent feedback online.

We are thrilled to know that you had yet another wonderful holiday with us, enjoying every aspect of your stay and particularly our cuisine.

Your satisfaction means a lot to us as we strive to please our guests and your touching words represent our best reward.

Once again thank you for your recommendation and we look forward to your next visit to The Royal Apollonia for another memorable experience.

Warmest regards,
The Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 ноября 2021 г.

После вынужденного прошлогоднего перерыва вновь (уже десятый раз ) приехали в Аполонию. Приятно было увидеть знакомые лица персонала и окунуться в атмосферу блаженства, Многие годы отель не меняется и держит свой статус. Персонал вежливый отзывчивый внимательный. Особенно хочется сегодня сказать спасибо работнику рецепшина Артемиусу за оказание помощи с налаживанием связи с домом. Люди мы не молодые поэтому такие вопросы нас волнуют зачастую. Помимо внимательного отношения погода тоже порадовала 25 вода воздух 28 очень комфортно для нас. Ресторан не сбавил своих позиций, все вкусно и красиво, мы это любим, Вечера музыкальные остались, с удовольствием слушаем музыку и смотрим как дети танцуют. вспоминаем как это делали наши внуки ведь за 10 лет они здесь практически выросли. Желаем всем работникам здоровья и процветания хорошего настроения,

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Спасибо, Александр К!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
The Royal Apollonia, General Manager в The Royal Apollonia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 декабря 2021 г.

Уважаемый Александр К,
Нам очень приятно, что Вы остались доволны пребыванием в отеле The Royal Apollonia. Комфортный отдых наших гостей - наша главная цель.
С нетерпением ждём Вас снова!
С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 сентября 2021 г.

Отдыхали в этом отеле с 26 августа 2 недели. Здесь 7 или 8 раз ,всегда на уровне , очень доброжелательно и душевно, гостей не много , что было хорошо для нас , но плохо для отеля. Жалко , что практически нет русскоговорящего персонала, особенно на ресепшн , в прошлые разы была менеджер Диана великолепный человек и чуткий работник , но сейчас уже не работает в отеле. Досадно. Единственный, кто сносно знает русский язык , так это менеджер Артимис , который и помогал решать многие вопросы , хороший и доброжелательный парень, спасибо ему. Так же огромная благодарность менеджеру Фросе всегда готовая помочь по любым вопросам. Отель показал себя , как всегда с хорошей стороны и оставил только хорошие воспоминания. Ложка дёгтя на отдыхе , так это абсолютное отсутствие интереса со стороны представителя Пегаса Ольги, время вылета которое дважды переносилось мы узнавали и отслеживали сами на сайте авиакомпании, время трансфера в аэропорт находили на ресепшн отеля, спасибо Артимису, .Не приобрёл экскурсии, ты уже не интересен. А отель и персонал очень не плохой, обязательно вернёмся !

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Спасибо, _U136JI!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
The Royal Apollonia, General Manager в The Royal Apollonia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 сентября 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

On behalf of The Royal Apollonia we would like to thank you for returning at our hotel and for sharing your impressions online. We are delighted by your praise for our extremely friendly staff who are our biggest asset. We are very happy that you have enjoyed your stay with us and it would be an honor to have you as our guest at the Royal Apollonia once more. We are looking forward to welcoming you back soon.

Warmest Regards,
The Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Очень хороший отель. Отличный представить 5*. улыбчивый,приветливый персонал. Красивый вид на море. Уютные номера. С питанием тоже все на уровне хорошей пятерки. Своя парковка (бесплатная). Большой спа. Расположение отеля тоже хорошее, рядом много магазинов и ресторанчиков. Свой пляж с песочком и очень чистое море. Бассейн большой, чистый. Для детей отдельная зона, что избавляет от кучи неприятностей. Хороший бар, ч хорошим выбором напитков.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, eugeniyad!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
The Royal Apollonia, General Manager в The Royal Apollonia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 ноября 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Please accept our warmest thanks for your heartwarming review of your subsequent visit to The Royal Apollonia.

We are extremely pleased to learn that you enjoyed your stay with us and equally delighted that our team, facilities and cuisine were all to your satisfaction.

Your recommendation is also appreciated and we look forward to having another opportunity to welcome you back to The Royal Apollonia hopefully very soon.
Warmest regards,
The Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы