Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отличное место!”

Branch Coffee Beach Jomtien
Рейтинг № 1 из 3 Кофе и чай в Жомтьен-Бич
Цена: 1 $ - 3 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 25 марта 2020 г.

Первый раз завернули в это кафе позавтракать чисто случайно, после чего захотелось сюда возвращаться)) Уютный дворик, приветливый персонал, быстрое обслуживание, ну и конечно самое главное, очень вкусная еда!!! Единственный минус, что вечером не работает((

Дата посещения: февраль 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Sanitoz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

15 из 16 отзывов

Отзыв написан 9 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Неплохо. Очень дружелюбный персонал. Поставили нам вентилятор персонально. Салат оказался очень спайси :)

Дата посещения: декабрь 2018 г.
Спасибо, doo88!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pickitupone, Owner в Branch Coffee Beach Jomtien, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 декабря 2018 г.
Переводчик Google

Dear doo88,

Thank you very much for your quality time to visit us and give your feedback to our neighbor restaurant. We will certainly pass your warm words to them.

Actually, we are a small coffee stall in front of this restaurant, serving various kinds of drink and especailly a fresh brew coffee from Chiang Mai, Thailand.

We really wish for a chance to give you a try of our specialty coffee on your next visit.

Warmest regards,
New & Lek
Branch Coffee Beach, Jomtien

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 ноября 2018 г. через мобильное устройство

Вкусные и недорогие коктейли - это сюда. Очень советуем попробовать, к тому же делает их обаятельный молодой человек.

Дата посещения: ноябрь 2018 г.
Спасибо, Мария Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pickitupone, Owner в Branch Coffee Beach Jomtien, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 декабря 2018 г.
Переводчик Google

Dear Mapnr E,

Thank you vdr much for your kind feedback and warm words toward our mocktail while dining at our neighbor restaurant. We are very happy to know that you loved our own creation drink

Wish to have you visit us again on your next rip to Pattaya.

Warm regards,
New & Lek
Branch Coffee Beach, Jomtien

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 октября 2018 г. через мобильное устройство

Одно из немногих мест, где за небольшие деньги - качественный кофе. Начинали каждый пляжный день здесь. Персонал ооочень дружелюбный!!!!

Дата посещения: октябрь 2018 г.
Спасибо, 372sergeys!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pickitupone, Owner в Branch Coffee Beach Jomtien, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 октября 2018 г.
Переводчик Google

Dear Sergey S,

It’s always our pleasure to know that our coffee and the breezy wind from the ocean can make your day a very refreshing one.
Our friendliness comes from our guests including you who always nice and friendly to us, so you deserve it!

Thank you once again for your kindness and loyalty.

Best regards,
New & Lek
Branch Coffee Beach

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Все очень вкусно (кокосовое мороженое обязательно к употреблению тут) и очень приветливый персонал .

Дата посещения: сентябрь 2018 г.
1  Спасибо, 89vikm!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pickitupone, Owner в Branch Coffee Beach Jomtien, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 октября 2018 г.
Переводчик Google

Dear vik m,

Thank you and glad to know that you loved our signature coconut ice cream. We really appreciated your kindness towards our staffs.

Wish to serve you more and more ice cream here.

Kindest regrds,
New & Lek
Branch Coffee Beach, Jomtien

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Branch Coffee Beach Jomtien, также просмотрели

Паттайя, Провинция Чонбури
Паттайя, Провинция Чонбури
 
Чонбури, Провинция Чонбури
Паттайя, Провинция Чонбури
 

Вы посетили объект Branch Coffee Beach Jomtien? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта