Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Песчаное
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отзывы (214)
Отфильтровать отзывы
214 результатов
Оценка путешественников
179
21
10
3
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
179
21
10
3
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
5358 из 214 отзывов
Отзыв написан 28 августа 2017 г. через мобильное устройство

Прекрасные воспоминания о красивом месте! Главным фактором в выборе места для отдыха была красивая природа и высокий уровень сервиса. Мар ле мар справился на 100%! Чистый комфортный номер, отличное питание, очень красивая природа! Белочки и ежи) о детских развлечениях: аниматоры с утра до вечера, детская комната, baby room ( для нас был очень актуальным , так как я отдыхала с полугодовалым малышом), бассейн, шариковый бассейн (кайф для ребёнка)...всё и не упомнить) Но особый восторг вызвал пляжный клуб Будда бич с роскошным бассейном, отличной музыкой и вкусными коктейлями банный комплекс на территории отеля! Обязательно вернёмся следующим летом

Дата пребывания: июнь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, ElenaTvorogova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MarLeMarClub, Менеджер по связям с общественностью в Mar Le Mar Club, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 августа 2017 г.

Добрый день, ElenaTvorogova!
Большое спасибо за отзыв. Мы рад, что Вам все понравилось и надеемся снова увидеть Вас среди наших гостей в следующих сезонах!
С уважением, администрация отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2017 г.

Наша семья отдыхает в этом отеле с первого года его открытия. Что сказать - этот отель нас просто покорил. Нравится всё : уединённая ухоженная территория; разнообразная и вкусная кухня как для взрослых, так и для малышей, что очень важно; комфортабельные и чистые номера ( отдельное и огромное спасибо горничной коттеджа № 2); классная работа аниматоров, которые действительно занимаются детьми !, а вечером не дают скучать и родителям. Это место стало для нас как бы родным : здесь не просто хочется отдыхать, сюда хочется вернуться . Что мы и делаем уже 7 лет. Каждый отпуск мы видим как отель меняется, трансформируется - словом живет. Огромное спасибо руководству и всему коллективу , и до встречи следующим летом .

Дата пребывания: август 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, lenamarlen3!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MarLeMarClub, Менеджер по связям с общественностью в Mar Le Mar Club, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 августа 2017 г.

Уважаемая lenamarlen3!
Большое спасибо Вам за отзыв! Мы рады каждый год видеть Вас в №22 и наблюдать, как растут с каждым приездом дети! Будем рады встретить Вас и в следующем сезоне и порадовать высоким уровнем сервиса!
С уважением, администрация отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 августа 2017 г.

Отдыхали в отеле с сыном 4 года в начале августа, номер комфорт. Трансфер из аэропорта, помогли с вещами, ребенка посадили в кресло, не мало важно, после перелета любого немного тяжело... При заселение подошла горничная и спросила какое время для нас удобно для уборки номера, я сразу определила время когда мы за завтраком, больше мы с этой женщиной не виделись и номер был в идеальном состоянии весь отпуск. Мылось все до мелочей! Питание разнообразное, очень порадовало что много блюд на пару для пп и зож прям рай! много овощей и фруктов сезонных, ребенок уплетал все, в отличие от Турции где видя картошку фри и кетчуп начиналось нытью "ну это же только тут!!!!"
Пляж собственный песчано-галечный, для нас оказался огромным плюсом с нашим вальгусом, детский бассейн теплый и чистый, ребенка трудно вытащить со словами- губы синие пошли греться)))) Детская анимация на высоте, различные конкурсы, игры, школы, развивашки, дискотеки. Когда уезжали на руках выносила ребенка с криками я остаюсь))))
Для взрослых Buddha отличное место отдохнуть пока дети заняты играми под присмотром НИ ОДНОГО, как во многих отелях ,А НЕСКОЛЬКИХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ, для меня было огромным плюсом.
Рядом с отелем находятся два винных завода Инекрман, и Альма Вайн, думаю многим взрослым будет это любопытно, тем более если ребенок в надежных руках есть время для взрослого отдыха)))) На Черноморском побережье не первый раз, но с таким сервисом и комфортом столкнулась впервые, рекомендую данный отель всем друзьям и знакомым.

Совет по выбору номера: Все номера расположены очень удобно для отдыха с детьми, шума не будет.
Дата пребывания: август 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Katerina K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MarLeMarClub, Менеджер по связям с общественностью в Mar Le Mar Club, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 августа 2017 г.

Уважаемая Katerina K!
Спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение для улучшения уровня сервиса. Надеемся еще не раз увидеть вас среди наших гостей!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 августа 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхала одна с ребёнком 3 лет.. Очень осталась довольна. Не ожидала , что буде столько впечатлений от отдыха в Крыму и конечно главную роль сыграли впечатления от отеля, потому как за территорию мы почти не выходили. Начну с того, что мы прилетели поздним вечером ..нас встретил трансфер, по приезду заселили в номер, а в номере нас ждал ужин, мы очень проголодались с дороги, поэтому это было приятной неожиданностью! Номер понравился, чистый , уютный,есть кулер , что немаловажно , т.к я пью летом очень много воды и конечно как я люблю балкон) Хочу отметить что там просто сумасшедший сосновый воздух вперемешку с морским.. я просто ходила не могла надышаться! Наутро я проснулась от потрясающего пения птиц и выйдя на балкон лицезрела сосны.. очень красиво. Хочу отметить приветливый персонал на территорию всего отеля.. настолько все доброжелательные , что ты чувствуешь себя там очень важным гостем .. это приятно! Что касается ребёнка , настолько там все сделано для детей это просто потрясающе: две детские комнаты, детская площадка на улице , огромный сухой бассейн наполненный шарами-ребёнок был в восторге.. анимация нон-стоп , различные мастер классы, спортивная площадка ..настолько у меня там ребёнок не скучал просто поразительно !!! Что касается купания.. пляж двухуровневый .. первый уровень песок , ниже -галька .. шезлонги, зонтики-все на уровне! На территории несколько бассейнов на любом вкус, в бассейне тоже есть развлекаловка ..хочешь Водное поло, хочешь катание на круге, а так же там есть инструктор по плаванию и ты с легкостью , не теряя времени даром,можешь научить ребёнка плавать! Есть отдельный бассейн для самых маленьких - мой малыш очень полюбил его там и игрушки и круги) Но меня лично очень впечатлил Будда бич.. модное местечко с бассейном с видом на море.. это фишка конечно Мар ле мара! оттуда наблюдать за закатами просто супер! В целом питание мне понравилось .. я как любитель правильного питания оценилаи для детей адаптировано , что немаловажно Уборка номеров ежедневная, включая ежедневную замену полотенец -для меня это важно , и постель меняют раз в три дня. На территории есть ресторанчик где можно вечерком провести время.. готовят там очень вкусно . Мы провели с ребёнком там 2 недели , мы не хотели уезжать , нам не хватило этого времени! Все было на высоте! Я с удовольствием поеду туда ещё ни раз и буду рекомендовать отель своим друзьям ! Спасибо Mar le mar за наш отдых ! Вы молодцы

Дата пребывания: июль 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, JulyaChu!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MarLeMarClub, Менеджер по связям с общественностью в Mar Le Mar Club, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 августа 2017 г.

Здравствуйте, JulyaChu!
Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось и приглашаем Вас и Ваших друзей еще раз насладиться сосновым воздухом, смешанным с морским бризом!

С уважением, администрация отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 августа 2017 г.

Уже третий раз отдыхаю в этом замечательном отеле и все никак не могу привыкнуть к пьянящему воздуху. После Москвы, смесь морского бриза и соснового бора просто приводят в восторг! В этот раз бронировали стандарт, нам вдвоем с сыном было даже просторно. Анимация, как всегда на высоте. То на Мурр-кухне учат как булочки делать, то в казаки-разбойники носятся по всей территории - сын в восторге. Да и мне скучать было некогда - то бассейн, то море, то тренажерный зал. Даже попробовала научиться играть в большой теннис с тренером! Питание изменилось в лучшую сторону - работает новый шеф-повар. Очень радует, что основной состав персонала не меняется и приезжая, встречаешь знакомые лица, которые искренне рады твоему приезду! Да, обязательно запишитесь на массаж: массажист Дмитрий - просто профессионал своего дела. Отдых в Марлемаре уже становится семейной традицией!

Совет по выбору номера: выбирайте 3 или 4 коттедж - будете равноудалены от всех локаций
Дата пребывания: июль 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, 777Anastasiia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MarLeMarClub, Менеджер по связям с общественностью в Mar Le Mar Club, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 августа 2017 г.

Уважаемая 777Anastasiia!
Благодарим за прекрасный отзыв и рады, что наш отель стал постоянным местом отдыха для Вашей семьи. Надеемся в следующем сезоне снова увидеть Вас среди наших гостей!
С уважением, администрация отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы