Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Expedia.com
334 $
284 $
Показать
Hotels.com284 $
CheapTickets284 $
Travelocity284 $
Orbitz.com284 $
Trip.com334 $
Agoda.com316 $
Показать все 18 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (568)
Отфильтровать отзывы
568 результатов
Оценка путешественников
474
57
23
8
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
474
57
23
8
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 568 отзывов
Отзыв написан 24 апреля 2021 г.

Здесь все прекрасно: дружелюбие персонала, чистота, вкуснейшая еда, утопающий в зелени уютный остров... спасибо Катерине и Алсу (ресепшн), они решали все вопросы легко и быстро, Валерии и Анне в фитнес - центре за интересные и эффективные тренировки, Валерии из дайвинг центра за возможность увидеть всю красоту рифа, всем в ресторанах: каждый ужин - это событие! Диджеям - за ну очень суперские вечеринки! Всем, кто сделал наш отдых в Робинзоне самым лучшим

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, Connector498699!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ekaterina Rukhlina, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Robinson Club Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 апреля 2021 г.

Уважаемая Светлана!
Мы очень признательны Вам за подробный комментарий о Вашем пребывании с нами, и для нас большая честь получить такую высокую оценку нашей работы.
Мы очень рады, что Вы остановили выбор на ROBINSON Club Maldives чтобы провести незабываемый отпуск, и нам лестно было узнать, что Вы насладились уровнем предоставленного сервиса.
На острове мы предлагаем нашим постояльцам как большой спектр услуг, так и досуга. Каждый обязательно находит себе занятие по душе, и увозит с собой море эмоций и красочных воспоминаний о местном колорите и сердечных людях.
Мы обязательно переадресуем все слова благодарности в адрес наших сотрудников, которых Вы упомянули.
Еще раз благодарим Вас и ждем новой встречи в ROBINSON Club Maldives!

С уважением,

Команда ROBINSON Club Maldives 2021

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 апреля 2021 г.

Хочу поблагодарить этот отель за прекрасный отдых, за море положительных эмоций и особенно за шеф-Повара. Прекрасно чувствуется работа с персоналом. Кухня разнообразная и очень вкусная, подачи на уровне. Для любителей Турции надо перестроиться на другой формат еды. Конечно если приехать и придираться, то конечно можно найти за что, но на фоне этого рая ,хорошей кухни и вежливого персонала мелочи не заметны. Ещё раз благодарю менеджеров и управляющих и конечно барменеджера Люиса. Не берите обувь сюда все ходят босиком, не нужны маски и ласты все дают бесплатно.
Из минусов: можно было бы перенести ужин на 19:00, больше лежаков на безветренной стороне острова и сделать на пирсе ниже лестницу а то после отлива невозможно вылезти из воды.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, _K6348FO!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ekaterina Rukhlina, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Robinson Club Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 апреля 2021 г.

Уважаемый Вячеслав!

От всей нашей дружной команды позвольте поблагодарить Вас за выбор ROBINSON Club Maldives и детальный отзыв о последнем пребывании с нами.
Мы стремимся поддерживать высокие стандарты обслуживания гостей и, действительно, рады тому, что наши услуги пришлись Вам по душе.
Все гости, делясь своим личным опытом с другими путешественниками, облегчают тем самым непростую задачу выбора тех, кто на данный момент находится в активном поиске. Ведь согласитесь, каждый ищет в путешествии для себя что-то особенное, беря за основу определённые критерии; Ваш отзыв непременно будет полезным всем кто желает хорошо провести время с друзьями, выбрав одно направление, и преследуя цель отлично провести время вместе. Мы были рады узнать, что манера нашего гостеприимства и активное участие в отельной жизни менеджмента было оценено Вами по достоинству. Мы любим то что мы создаём, наверное именно поэтому гости подмечают это особенно детально.
Нам было лестно узнать, что Вас не оставили равнодушным блюда от нашего шеф-повара. Для нас большая честь работать в одной команде с таким профессионалом как мистер Нилс. Мы обязательно переадресуем ему Ваши слова восхищения и благодарности. Отдельное спасибо за упоминание нашего бар-менеджера мистера Льюиса. Его душевность и преданность работе никогда не остаётся незамеченной гостями. Благодарим, что и Вы были в их числе.
Мы ценим каждый комментарий, который оставляют наши постояльцы, так как они помогают нам контролировать наш сервис и поддерживать его на высшем уровне, чтобы удивлять всех наших клиентов и дальше.
Мы обязательно примем во внимание все Ваши замечания, и хотим заверить Вас, что они не останутся незамеченными.
Вся наша команда будет счастлива иметь шанс вновь приветствовать Вас в стенах нашего уютного дома.
До новых встреч в ROBINSON Club Maldives!

С уважением,

Команда Robinson Club Maldives 2021

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Всегда сложно решиться поехать куда-то в одиночестве. Страх за свою безопасность, неуверенность в успехе мероприятия, да и прочие возможные трудности сковывают наши желания. Так получилось, что после сложнейшего года, который пережил мир, мне наконец выдалась возможность отправиться в отпуск. Выбор пал на Robinson Club Maldives. На это было несколько причин:
1) требовалось безопасное и спокойное место, поскольку уровень внутреннего опустошения был таков, что не хотелось думать о сложных карантинных мерах;
2) Adults only. При всей любви к детям, но не хотелось шумных игр в воде и сопутствующих этому "особенного типа" родителей;
3) Deutsch. Ich lerne deutsch, deswegen wollte ich mehr Sprachpraxis.
Тур куплен, благополучная посадка в маленьком аэропорту Мале... и дальше я чувствовала себя стеклянной фигуркой с надписью "Не кантовать". Заботливо проводили на второй самолёт, затем короткий перелёт до острова Kaadedhdhoo и Speedboat до отеля.
Быстро, чётко по-немецки организованно.
В отеле - приветственная встреча с junior manager Крисом и красавицей и незаменимой помощницей русскоговорящих туристов Александрой. Далее за бокалом брюта, после короткого рассказа о местных правилах (ношение масок в замкнутых помещениях, обработка рук и прочие не сложные противоэпид. Меры), мы скачали приложение клуба, через которое мы в дальнейшем узнавали о всех активностях, записывались на них (ковид, ограничение по количеству участников), а также знакомились с меню, прайс-листами и картой острова.
Заселение: 7 ночей я провела в уютной Garden Villa, где всегда было чисто, постельное белье, полотенца менялись своевременно, а на столе всегда была вода (что важно, в стекле. Отель очень заботится об экологии, что безусловно вызывает восхищение и уважение).
Мы подружились с местными геккончиками и ахатинами, так что проблем с местной фауной не было. Техника в номере не подводила ни разу.
Ресторан и бары: Я ни разу не ушла голодной. Учитывайте, дорогие туристы, что основная еда местных - рис и рыба. Из фруктов растёт может быть только папайя... ну и само собой кокосы. Все остальное - привозное. Но это не значит, что не вкусное. Повара и весь персонал восхищают оформлением блюд, рыба и морепродукты вне всяких похвал, каждый найдёт что-то для себя. Есть мясо, local corner, well-balanced food, пицца, паста, овощи и фрукты, разнообразие различной выпечки, десертов и мороженого. Алкоголь (все по барной карте) достойный для мусульманской страны. Каждое ваше посещение ресторана отличается своей маленькой и приятной изюминкой.
И официанты... улыбчивые и очень милые девушки и юноши, которые интересуются и запоминают ваши вкусы и предпочтения (напитки, любимый столик) и стараются приносить почти моментально не только напитки, но и радость.
Активности: йога, фитнесс, сальса и латина, total body fit...все что пожелаете! Грациозная Валерия радовала почти каждый вечер своей хореографией и помогала освоить пилатес и танцы, открытая и наполненная внутренней силой Анна, которая всегда готова встретить с вами рассвет во время йога практик и обучить основам фасциального массажа и стретчинга (и это далеко не полный перечень её способностей, а какой у неё певучий немецкий... просто сказка). Полиглот Стив каждый вечер погружал нас в атмосферу вечеринок и радовал дружелюбием и участием. Милое солнце Алсу, готовая прийти на помощь в любой ситуации и просто порадовать своим тихим присутствием рядом. И много-много других классных ребят, которые отдавали часть своей души, лишь бы вам было хорошо во время отдыха.
Водный спорт: место, где я получила множество эмоций. Впервые освоила САП, под руководством невозмутимой Валерии (их две, одна продвигает грацию на суше, а вторая под водой) выполнила первое погружение с аквалангом. Счастья через край!
Природа: совершенна. Атолл окружён рифом, с множеством обитателей - рыбы-попугаи, клоуны, хирурги и прочие мне пока неизвестные создания, есть парочка черепах и скромняги черноперые акулы иногда приплывают дельфины. Сам атолл полностью погружен в зелень, песок мягкий и ослепляющий белизной. Не стремитесь брать много обуви, почти все предпочитают ходить босиком. В гала вечер есть рекомендуемый бело-голубой дресс-код.
Спа: чудесно окрыляюще. Разнообразие программ, массажей, работа с тонкими энергиями гармонизирует ваш Spirit и откроет множество Opportunities ;=) Девушки, работающие там, просто волшебницы!
Вывод: как сказал мне местный фотограф, Robinson Club Maldives своей философией значимо отличается от всех других отелей и концепций.
Знаете чем? Людьми. Их открытыми и добрыми сердцами. Ты чувствуешь их биение и жизнь. В условиях мировой озлобленности - это бесценный дар.
Спасибо вам всем за прекрасное время, ваши души и моё прекрасное настроение! Vielen herzlichen Dank!

P.S. основной залог вашего хорошего отпуска - взаимоуважение. Уважайте себя, уважайте окружающих, уважайте природу, к которой прикасаетесь и вы непременно заметите, как мир наполняется яркими красками, столь необходимыми для незабываемого приключения =)

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
4  Спасибо, polinau211!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ekaterina Rukhlina, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Robinson Club Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 апреля 2021 г.

Уважаемая Полина!

Позвольте от лица всей нашей дружной команды выразить искреннюю признательность и восхищение за столь подробный отзыв о пребывании в ROBINSON Club Maldives.

Мы зачастую не находим времени на самих себя, современный мир полон суеты, и, порой, поймать этот ритм та ещё нелегкая из задач. Мы счастливы получать весточки от наших гостей, многие из которых, после пребывания на острове, становятся нашими хорошими друзьями, а вследствие, и постоянными клиентами. Надежду на это мы теплим в наших сердцах и касательно Вас. Мы были тронуты получить столько комплиментов в адрес нашего персонала, спектра услуг, предоставляемых отелем, ну и конечно же индивидуального подхода к каждому из постояльцев.

Мы на ежедневной основе стараемся предоставлять сервис, который бы соответствовал всем высоким стандартам; причиной того что гости подмечают такие тонкости, является наша преданность и любовь делу, каждый из нас занимается тем, что ему по душе, именно поэтому искренность находит отклик в сердце каждого, кто однажды побывал в нашем уютном доме.

Мы рады были узнать, что Вы насладились природой и смогли увидели подводный мир Мальдив во всех красках, также в полной мере “отдохнув здесь душой”. Каждый из путешествующих преследует свою цель, нам было лестно узнать, что Вы нашли здесь то что искали, и нам удалось превзойти Ваши ожидания. Подобные слова являются огромным стимулом для каждого из членов команды. Она многонациональна, но, все мы, беря за основу уважение и доброту в предоставлении сервиса, всё же достигаем цели - Ваших сердец, ведь, согласитесь, что для подобных эмоций, совершенно неважно на каком диалекте говорит тот или иной человек. Они понятны на любом языке.

Вы были украшением нашего отеля, благодарим Вас за прекрасный отклик и Ваши эмоции.

Мы искренне надеемся увидеть Вас в ROBINSON Club Maldives вновь.

С уважением и теплом в сердце,

Команда ROBINSON Club Maldives 2021

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 марта 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали на острове с 2 по 12 марта.Хотелось спокойствия и романтики..и все это мы получили❤️спасибо команде Робинзон за невероятный отдых..особенно ОлесеОлеся вы исполнили мою мечту... и я скажу вам в 10 раз спасибо кухня на высшем уровнеподача блюд как в ресторане...блюд не много но все качественно приготовленные!!алкоголь вполне приемлем,шаппусик перфект...люблю просеко..здесь вкусное очень..ещё нравился космополитен в sundown bar..на бассейне другой рецепт))))жили в гарден бунгало 7 дней номер невероятно огромный..ванная просто любовь с первого взгляда)))у номера нет своих лежаков но мы всегда находили себе место в public parasol !!Три дня жили на водной вилле...без комментариев насколько это романтично...10 дней плавали не переставая..риф красивый... подсказка черепахи живут справа от ресепшен.. три штуки находили постоянно в одних и тех же местах...дельфинов наблюдали с водной виллы два раза но далеко ..скаты тоже есть..отдельное спасибо за поздравление с 8 марта )))лежишь утром на шезлонге, а команда тебе шампусик со льдом❤️с музыкой и танцами!))вечером всегда диско если хотите потанцевать Велком..вообщем это лучшее что с нами было...спасибо всей команде Робинзон ❤️

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, keyta_keyta!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ekaterina Rukhlina, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Robinson Club Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 марта 2021 г.

Уважаемая Екатерина,

благодарим Вас за уделённое время на написание развёрнутого отзыва о пребывании в ROBINSON Club Maldives.
Получать подобного плана отклики от гостей является для нас лучшей наградой и одновременно стимулом в движении вперёд.
Мы счастливы были узнать, что наш уютный, милый остров останется у Вас в памяти райским уголком, мы надеемся, что Вы пронесёте через года тёплые, солнечные воспоминания об этом путешествии.
Нам радостно от того, что предоставляемый нами уровень сервиса, в полной мере оправдывает ожидания гостей. Отдельно благодарим Вас за
обратную связь касательно данного вопроса.
Мы обязательно переадресуем этот отзыв нашему руководителю службы приёма и размещения, ведь каждому из членов нашей команды всегда приятно осознавать когда выполненная работа оценена гостями в полной мере.
Несмотря на значительное отдаление нашего острова от столицы, мы рады приятно удивлять наших клиентов обширным спектром предоставляемых услуг. Винная, коктельная карта, и конечно же все вариации меню от нашего шеф-повара не оставят никого из постояльцев равнодушными.
Наш остров располагает к отдыху и романтической обстановке, мы попытались воссоздать наиболее точный вариант воссоединения с природой, одновременно комбинируя все условия размещения с комфортом и удобством. Мы были рады узнать, что в нашем отеле Вы “нашли то, что искали”.
Мы придерживаемся правила, неважно какого плана работу мы выполняем, её необходимо подкреплять любовью к тому что ты делаешь, и делая это с открытым сердцем, любой, даже самый взыскательный клиент, будет поражён результатом. Мы любим то что мы создаём, именно поэтому у нас есть так много друзей по всему миру, которые из раза в раз возвращаются в наш уютный дом.
Мы будем счастливы видеть Вас в лице наших постоянных гостей.
Берегите себя! До новых встреч!

С уважением,

Команда ROBINSON Club Maldives 2021

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2021 г. через мобильное устройство

Это было волшебно!
Отдыхали с мужем вдвоём. Мы застали и солнце и дождь , причём пасмурная погода там тоже по своему хороша:) природа невероятная, закаты каждый день по разному прекрасны. Персонал отеля заслуживает уважение и восхищение своим отношением к гостям. Олеся знает все про все и помнит какой вы заказывали завтрак:) всегда готова помочь в любых вопросах. Валерия показывает красивейшие танцы с ночными Свето представлениями, бомба:) замечательный аниматор Стив , с ним игра в бочо и дартс это весело и непринужденно и с удовольствием хочется ещё. Главный по морским видам спорта Том, просто красавчик все расскажет подскажет но только на английском:) мы абсолютно не говорящие на этом языке все поняли:) Повару поклон, вкусно все, подача вау. Диджеи тоже не давали скучать. Йога Релакс полнейший. Говорить хочется бесконечно и только хорошее. Понравилось абсолютно все! Рекомендуем всем.

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, litvoxi!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ekaterina Rukhlina, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Robinson Club Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 марта 2021 г.

Уважаемый гость!

От лица всей команды ROBINSON Club Maldives позвольте поблагодарить Вас за проявленное доверие и Ваш чудесный отклик в виде данного отзыва.

Нам всегда радостно, если гости остаются под впечатлением от своего путешествия: увидеть и разглядеть красоту нетронутой природы, подводного мира, красивейшие закаты и рассветы-всё это те самые незабываемые моменты, оставляющие след в сердце надолго. Мы искренне счастливы иметь честь быть причастными к этому, помогая гостям на ежедневной основе открывать для себя что-то новое и прекрасное.

Благодарим Вас за добрые слова в адрес персонала нашего клуба. Каждый член команды и правда заслуживает отдельной похвалы, нам лестно, и в то же время это является для нас огромным стимулом в движении вперёд. Наша дружная команда преследует одну общую цель- предоставление сервиса самого высокого уровня. Хотим сказать Вам спасибо от каждого из сотрудников, которого Вы отметили в отдельности. У нас на острове имеется огромное количество департаментов, будучи одной сплочений семьёй, мы с большим удовольствием рады служить на благо гостей.

Мы рады предложить нашим постояльцам развлечения на любой вкус, и нам было радостно узнать, что каждый из проведённых Вами дней в ROBINSON Club Maldives был настолько ярким и насыщенным.

Разнообразные вариации блюд, предлагаемые в наших ресторанах, не оставляют равнодушными даже самых искушённых ценителей высокой кухни. Спасибо, что Вы были в их числе.

Позвольте выразить надежду на нашу с Вами скорую встречу.

С уважением,

Команда ROBINSON Club Maldives 2021

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы