Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 457)
Отфильтровать отзывы
1 457 результатов
Оценка путешественников
656
507
177
73
44
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
656
507
177
73
44
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 457 отзывов
Отзыв написан 19 мая 2015 г.

удобное расположение к аэропорту, бесплатный шатл, парковка. Номера уютные. Матрасы мягкие, подушки очень удобные. Персонал приветливый. есть круглосуточное кафе и бар. В шаговой доступности итальянский ресторан с морской едой

Дата пребывания: май 2015 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Hyatt Hotels
Спасибо, Elena G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AudraDOS, Director of Sales в Hyatt Place Ft. Lauderdale 17th Street Convention Center, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 мая 2015 г.
Переводчик Google

Greetings Elena G !

Thank you for your kind review of the Hyatt Place Ft. Lauderdale. We appreciate the kind words about our staff, location, and condition of our hotel. We do hope that you will return to see us regardless of the travel.

Thank you again,
All the best,
Audra

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 октября 2014 г.

Действительно, удобное расположение и правильное соотношение стоимости и качества. Отель немолодой, но все , что требуется для комфорта в нем найдется. WiFi , сейф, чай-кофе в номере , бассейн, вкусный завтрак и отзывчивый персонал. Мебель в номере не новая, но все удобно. Большая комфортная кровать. Запаха от сигарет в нашем номере не было и ковровое покрытие также было чистое. Душ с туалетом и раковина для умывания отдельно, что не помешает кому то принимать душ, а кому то в это время умываться. Приятным сюрпризом оказался по соседству с нами замечательный Стейк Хауз Outback - обязательно сходите- а также Irish Pub и итальянский ресторан. Все в двух минутах и очень приличное. Мы остановились в этом отеле по пути на круиз, что близко и от аэропорта и от круизного порта.

Дата пребывания: октябрь 2014 г.
Спасибо, Natalia P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AudraDOS, Director of Sales в Hyatt Place Ft. Lauderdale 17th Street Convention Center, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 октября 2014 г.
Переводчик Google

Greetings Natalia P!

Thank you for the kind review. Our location in Ft. Lauderdale is definitely one to be desired. We strive to deliver excellence in service and overall accommodations. Hyatt Place is an older generation, however, we have had a full renovation in 2013. We do hope to see you again in the near future.

All the best,
Audra

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2014 г.

Удобно расположен для тех, кто едет в круиз и аэропорт. Просторный номер, чисто, удобная кровать, вай-фай, завтрак. Есть бассейн. Рядом магазины, рестораны и прочее (Publix, Ross, Outback и т п)
Из минусов: неудобная ванная комната (чтобы открыть дверь изнутри, приходится залезать в душ),

Дата пребывания: март 2014 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Mordvinnek!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AudraDOS, Director of Sales в Hyatt Place Ft. Lauderdale 17th Street Convention Center, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 июня 2014 г.
Переводчик Google

Greetings Mordvinnek!

Thank you for your kind review. We do hope that you will visit us again in the near future. Thank you for mentioning about our location . Our Hyatt Place Ft. Lauderdale does take great pride in providing excellence in service and accommodations Thank you again,

Audra.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 мая 2014 г.

Хороший отель, придраться не к чему совершенно. Великолепно подходит для одной/двух ночей до/после круиза.
Расположен недалеко и от аэропорта, и от круизного порта, ехать буквально 7-10 минут. Рядом - хороший стейкаус и магазины.
Номера в отеле удобные, большие, комфортные. Wi-Fi шустрый и бесперебойный. В номере - набор для чая/кофе с чайником.
Неплохие завтраки с горячими/холодными закусками.
Трансфер в аэропорт/круизный порт платный - 7 долларов с человека. При этом такси из аэропорта, например, нам по счетчику обошлось в 12 с небольшим долларов. Так что если вас больше двух - выгоднее брать такси, а не шаттл от гостиницы.

Дата пребывания: апрель 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Marika_Moscow!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AudraDOS, Director of Sales в Hyatt Place Ft. Lauderdale 17th Street Convention Center, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 мая 2014 г.
Переводчик Google

Greetings Marika_Moscow!
Thank you for your kind review. We sincerely hope that you experience excellence during your stay and enjoyed our location to the cruise port, restaurants, and shopping. We do hope to see you again in the near future.

Many Regards, Audra

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 мая 2014 г.

Останавливались на одну ночь, в принципе хороший отель. Близко к аэропорту FLL, есть бесплатный трансфер от него и до него. Рядом расположен комплекс из магазинов и ресторанов, там можно провести немного времени если нечем заняться. Если придется ещё раз останавливаться на одну ночь в Форт-Лаудердайл, то пожалуй выберу этот вариант.

Дата пребывания: июль 2013 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Юрий С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AudraDOS, Director of Sales в Hyatt Place Ft. Lauderdale 17th Street Convention Center, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 мая 2014 г.
Переводчик Google

Greetings Opnn c!

Thank you for your review and feeback of our hotel in Ft, Lauderdale and also our location. We do hope to see you again in the near future.

Regards, Audra

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы