Оставлю отзыв, что бы никто не повторил данный опыт. Зашли с супругой в обед, попробовать бограч, понимали, что дорого, но ресторан же хороший. Заказали бограч (285 грн.) и фирменную тарелку сала (475 грн.), ну ресторан же называется сало)) Про сало вообще не буду писать, за почти 500 грн. несколько видов по 3-4 кусочка безвкусного сала (+75 гр. водки), основное обычное "белое" сало (в Киеве на рынке 80 грн. кг) фото будет, короче не вкусно, не стоит Вашего внимания. Про бограч официант предупредил правда, что будет острый, но мы любим острые блюда, были готовы. Так вот, есть это нельзя, одна ложка и бросает в пот и вылазят глаза, вторая ложка кашель от перца и из-за слез ничего не видно. Официант был готов, подошел и предложил сметану (по обьему большая столовая ложка в каждую тарелку - 110 грн.!!! и в меню идет как блюдо от шефа)), что, магазинная сметана от шефа????) По идее сметана должна убрать остроту, но в итоге бограч стал холодный, но острота почти не ушла. Вышли мы из данного заведения, не голодные (наелись дешевого сала), но со слезами на глазах, минус 40 евро в кошельке. Если Вы не едите каждый день халапеньйо жменями, то обходите этот ресторан стороной. Что бы быть обьктивным, подача - красивая, официант молодец, пытался сгладить и подравили с ДР с тортиком и свечей.