Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (616)
Отфильтровать отзывы
616 результатов
Оценка путешественников
379
142
37
30
28
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
379
142
37
30
28
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 616 отзывов
Отзыв написан 19 сентября 2020 г. через мобильное устройство

Добрый вечер. 3 звезды поставила только из-за прекрасной природы.
Пишу этот отзыв , так как хочу , чтобы люди , которые хотят отдать столь весомую сумму за отдых знали, что отель отдых в этом отеле совсем не стоит этих денег.
Я даже не ленюсь сейчас писать его ещё не выехав из отеля .
Итак :
1. Лобби . Ужас. Холодно, неудобно , 1 проходная дверь, вторая центральная . Совсем нет комфорта и уюта . Посидеть, расслабиться и отдохнуть просто нереально.
2. Персонал и обслуживание . Заехав в отель была нереальная духота . Дышать было абсолютно нечем. Заселившись в номер я позвонила на ресепшн и попросила отключить батареи. Батареи пришли отключать в номер только со второго звонка , первый мой звонок был проигнорирован. Проснувшись ночью от ужасной жары ,я встала проверить отключили ли они батареи. И вот второй косяк , батареи работали на полную мощь, они были как кипяток .
В тот же день , при заезде я попросила обьединить 2 кровати и постелить наматрасник . Кровать пришли объединять только с третьего звонка , а наматрасник не постелили совсем . Мой ребенок , как я уже потом поняла , спал на стыке двух кроватей и всю ночь ворочался из-за халатного отношения персонала. Опять моя просьба была проигнорирована.
3. Еда . Еда вкусная , но слишком скудное разнообразие . Ооооочень маленький выбор блюд . Мы ожидали большего .
4. Бар бесплатный . Бар работает по системе все включено. Удивило, что напитки выдаются только при наличие браслета , который нужно круглосуточно носить на руке( это довольно дискомфортно для меня ) . Бар расположен в столовой , где отдыхающие приходят на завтрак , обед , ужин. Выбор напитков в баре , опять же , очень маленький .
5. Бар платный . Бар находится в том же холле , где дует холодом . Я как истинный ценитель Кофе ,первым Делом заказала латте . Кофе стоит 290 руб , а тянет на 40 руб. Он был горький и невкусный . При объеме 250 мл половина стакана было пеной. На мое возмущение о столь большом количестве пены , бармен предложил убрать пену ложкой , что собственно я и сама могла сделать . Затем он неохотно согласился переделать с возмущенным видом и сделал мне так же , как и в первый раз.
6. Номерной фонд. В целом неплохо , но душ можно было сделать посовременней .
Вывод : за 3 ночи за 2 взрослых и 1 ребёнка 2 лет мы отдали 36 тыс , но качество услуг совершенно не соответствуют этой сумме.

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, alinalB3568TH!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна Дива, Другое в Конгресс-отель Ареал, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 октября 2020 г.

Добрый день! Благодарим Вас за выбор Конгресс Отеля «Ареал» и за информативный отзыв. Ваш мнение и опыт важны для нас. Мы рады слышать, что Вы по достоинству оценили осеннее очарование загородного Отеля «Ареал», построенного в стиле Альпийской деревни. Ежедневно мы работаем для Вас, чтобы отдых был наполнен теплом и уютом, а спокойствие и безмятежность, навеянные осенними пейзажами нашего Отеля, надолго остались в Вашей памяти! . Мы искренне обеспокоены, что работа наших сотрудников огорчила Вас. Данное замечание очень важно для нас, ведь подмечая недостатки, Вы помогаете нам совершенствоваться! Мы провели разбор данной ситуации и выявили, что сотрудники оперативно действовали согласно запросам: была сдвинута кровать к стене, сдвинуты 2 кровати вместе( кровати в Отеле- трансформеры, 2 соединенных матраса), выключена 1 батарея согласно запросу Вашего супруга, так же к Вам несколько раз приходила горничная, чтобы выполнить данные заявки, но Вы просили подойти ее позже. Именно в связи с этим были небольшие задержки в выполнении Ваших заявок.С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова в Конгресс Отеле «Ареал», чтобы порадовать Вас неординарными решениями в индустрии гостеприимства. С уважением,Снегоцкая Е.Д., Менеджер службы приема и размещения, ООО Кристалл конгресс-отель «Ареал»,Тел. 8 (495) 660-24-24.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 сентября 2020 г. через мобильное устройство

Отдых в данном отеле очень понравился.Отдыхали семьёй. Большая ухоженная территория,есть где погулять . Детям понравился эко парк. На прокат можно взять велосипеды,самокаты. Большой бассейн,народу было немного. Еда в ресторане достойная,разнообразная,можно найти на любой вкус,есть детский стол. Единственное,при бронировании заказывали номер с одной большой кроватью,поставили две раздельные с матрасами разного уровня. Детскую кроватку предоставили.

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Elya2803!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна Дива, Другое в Конгресс-отель Ареал, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 октября 2020 г.

Добрый день! Благодарим Вас за выбор конгресс-отеля "Ареал"! Мы рады, что Ваш визит оставил только положительные эмоции! Замечание по кроватям обязательно учтём. С нетерпением ждем Вас снова в нашем отеле!С уважением, Снегоцкая Е.Д., Менеджер службы приема и размещения; ООО Кристалл конгресс-отель «Ареал», Тел: 8 (495) 660-24-24

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 сентября 2020 г.

Лучше поздно, чем никогда)
Отдыхали в июле 2020. В связи с пандемией, решили, что это хорошая альтернатив и не прогадали.
Мы брали полупансион (завтрак+обед). То есть напитки у нас были не включены (поэтому о них ничего сказать не могу, как и об ужинах).
Что касается завтра и обеда: для российской шведской линии – нормальный выбор. Единственный бесячий момент – яичница, вафли и блины на завтрак, а точнее, очередь за ними. Ну и алкоголь на завтраке, а, как следствие, неадекватные персонажи.
Также хотелось бы обратить внимание на веранду, там приятно кушать и в дождь, но эти зонты никого не спасают, неужели нельзя тенты какие-то натянуть?
Ужинали в ресторане-гриль. Готовят горячее вкусно, десерты дрянь) персонал не дотягивает. То забудут, то не знают. Ценник приличный
Напитков многих алкогольных нет, хотя выбор и так скудный. Там же есть кальян, не плохой
Ресепшн: средне. Есть прекрасный персонал, есть тот, который делает вам одолжение.
Номер: замечательный. У нас был улучшенный. Нормальная шумоизоляция, удобная кровать и подушки, много места, кулеры в коридорах, хороший вид. Кого-то ,читала ранее, смутили балконы. Ну если не планировать сидеть на них целый день – то нормальные вполне))
Хороший бассейн. Жаль, что не все понимают, что широкая зона, чтобы там играть и лясы точить, а дорожки – для плавания. Поэтому не хватает наблюдающего, который контролировал бы этот процесс. В последний день нашего пребывания бассейн не работал – извинились и предложили безвозмездно банный комплекс в качестве альтернативы. Мы отказались, но было очень приятно, это хорошо характеризует отель!
Спортзал маленький ну очень… Но позаниматься в принципе можно
Территория хорошая, ухоженная, сам отель очень красивый, замечательный пруд с лежаками рядом, приятно почитать книжку
Одним словом, съездить нужно, но администрации следовало бы доработать косяки, потому что ценник в отеле очень приличный!

Дата пребывания: июль 2020 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Kata_Katerina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна Дива, Другое в Конгресс-отель Ареал, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 сентября 2020 г.

Добрый вечер! Благодарим Вас за столь информативный отзыв! Мы ценим мнение наших Гостей. Мы придаем значение каждой детали и создаем все условия для Вашего отдыха. Все Ваши замечания будут проработаны. С нетерпением ждем Вас снова в нашем Отеле! С уважением,Амелина К.А, Менеджер СПиР, ООО Кристалл конгресс-отель «Ареал»,Тел. 8 (495) 660-24-24

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 сентября 2020 г.

Праздничный заезд с 4 по 6 сентября в честь Дня Рождения отеля семьей 2+2 с друзьями. Все супер, как и всегда (отдыхаю тут 4 раз). Брали тариф все включено, номер джуниор сьют на 7 этаже. Отличная территория, приветливый персонал, вкусная еда и хорошее настроение! 100 из 100. Спасибо!

Совет по выбору номера: на мансардном этаже нет балкона.
Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Strela_707!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна Дива, Другое в Конгресс-отель Ареал, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 сентября 2020 г.

Добрый день! Благодарим Вас за неоднократный выбор нашего Отеля и за оставленный отзыв! Рады видеть Вас вновь!
С уважением, менеджер службы приема и размещения, Снегоцкая Е. Д., Конгресс-отель Ареал 8 495 660 24 24

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 сентября 2020 г. через мобильное устройство

Отдохнули отлично по новому тарифу «Премиум». План отдыха выполнили. Много гуляли, играли, катались, сходили в бассейн. Никаких проблем не возникло, были обращения и их решили быстро.

Если Вы гурман, то этот тариф для Вас, питание в обед и ужин в ресторане «Шницель» по меню. Очень качественное обслуживание, хочу отметить Артура (4 дня организовывал наши визиты комфортного посещения), Кирилла и Елену. Молодцы! Мы были с детьми, а это не всегда просто в обслуживании. Ребята превзошли себя. Обязательно закажите гриль у Акопа, это просто праздник. В общем и целом кухня «поставлена» отлично.

В детской комнате внимательные и добрые аниматоры.

Территорию после пандемического простоя привели в порядок. Можно поваляться на лежаках, покачаться в гамаках. Единственное, что мешало комары и мошки.
Размещение на 5, ресепшн приветлив, как и весь персонал.
К сожалению износился парк транспорта, велики скрипят, машину брали платно, она не работала, некогда было возмущаться, а нужно было бы.

Ежегодная зона лаунж на улице работает, молодёжь там тусит с удовольствием.
Корпорантов нет, поэтому в отеле относительно тихо и спокойно.
Рекомендую отдых в Ареале, это один из лучших отелей в природной зоне!

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Спасибо, marber2019!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна Дива, Другое в Конгресс-отель Ареал, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 сентября 2020 г.

Добрый день! Благодарим Вас за выбор конгресс-отеля "Ареал"! Мы рады, что Ваш визит к нам доставил Вам чудесные воспоминания и положительные эмоции! С нетерпением ждем Вас снова в нашем отеле! С уважением, Снегоцкая Е.Д., Менеджер службы приема и размещения; ООО Кристалл конгресс-отель «Ареал», Тел: 8 (495) 660-24-24

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы