Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (598)
Отфильтровать отзывы
598 результатов
Оценка путешественников
373
111
61
25
28
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
373
111
61
25
28
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 598 отзывов
Отзыв написан 23 марта 2020 г.

Заселялась и бронировалась одна. За 4300 с балконом на море. Заселили в 102 номер. Это нечто находилось в цоколе с общим проходным пандусом и входом в номер с него же. С этого номера вид на впереди стоящее строение. По номеру...он был плохо убран. Куча потеков на мебели, следу колы на холодильнике и абсолютно мятое, плохо застеленное белье на кровати. После моей просьбы переселили этажом выше. Этот номер был с тем самым балконом на море. Убран он был чисто. Мой поход в СПА меня тоже не много разочаровал. Не работающие гидромассажи в бассейне и сам бассейн старенький. Давно не видавший ремонта. Бани и все остальное более менее. Персонал в СПА довольно приветливый. На моем этаже жили подростки в большом количестве и до 11 вечера они болтались по коридору хлопая дверьми и громко веселясь. Это к тому, что стоимость номера для спортивных групп явно не такая как для обычных гостей. И приехав на отдых взрослые люди хотят ОТДЫХАТЬ. Завтрак вполне приличный и разнообразный. Итог...стоимость номера явно завышена.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Juliasport73!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
301svetlanaa, Управляющий в Livadiyskiy Spa & Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 марта 2020 г.

Благодарим Вас за информацию относительно поведения гостей в составе спортивной группы. Информационная работа по соблюдению распорядка дня и правилам поведения ведется на постоянной основе, дополнительно мы приложим максимальные усилия по обеспечению комфорта всех гостей. В связи с высокой загрузкой отеля весной спортивные группы размещаются на таких же ценовых условиях, как и все гости отеля.

Касаемо того, что Вы пишите номер 102 был грязный с Вами в номер спускалась Руководитель СГХ и подтвердила, что в номере все было чисто.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 марта 2020 г.

Этот отзыв подойдёт всем, но особенно отдыхающим с малышами. Кому не надо читать про детские моменты - просто пропустите абзац про детскую комнату.

1.Заселение и номер.

Мы приехали на час раньше и на ресепшене даже не обратили на это внимание, а просто сразу заселили. Нужно предоставить документы всех членов семьи (у меня был оригинал паспорта мой и сканкопии детей и мужа), сразу оплатить и ещё оставить залог 3000 наличными.
Номер стандарт, корпус Прибрежный.
Муж уехал на работу, а я с двумя детьми - 2,8г и 10 месяцев отправилась в номер. На ресепшене мне предложили помочь с коляской, но тк у меня дуна, то я решила что справлюсь сама.
Отель построен в уровнях и в этот корпус ведёт несколько узких лесенок с психологически страшными перилами (на фото отеля видно эти перила, те, у кого маленькие дети, меня поймут).
В общем мы прошли одну лесенку и вернулись назад.
Для пожилых, для маломобильных, для людей с маленькими детками - корпус Прибрежный не подходит! Об этом нужно говорить заранее, желательно ещё на этапе бронирования, тк никаких пандусов и лифтов нет.
Переселили нас быстро и без проблем в комфорт невидовой на 4м этаже главного корпуса. В номере чисто и все работает, окна в уровень с подъездной аллеей, рядом громко работали вентиляционные трубы, а под окном между ним и аллеей - пропасть в три этажа. Ну такое. Детей надо было укладывать спать и номер я больше не меняла.
На этаже есть кулер с водой, в номере чайник и холодильник, так что я спокойно покормила детей и попила свой чай.

2. Детские развлечения.
Площадки нет. Детский бассейн только открытый, в марте естественно не работает. В спа и крытом басике с мелкими, лет до 6ти точно, делать нечего. Прогуляться с двумя мелкими можно только на пляж, но море штормило. Оставалась детская комната.
В детской комнате мы планировали проводить много времени, 4-6 часов в день, из-за условий описанных выше.
Тут будет много букв, т.к это мой камень преткновения, за что отелю при всей его демократичной стоимости, я поставила 3.
Её нет на фото отеля, о ней говорится вскользь в описании бесплатных услуг.
Ну что ж, пускай будет здесь.
-Запах пластика. Знаете, когда открываете пакет с игрушкой дешевой, или распаковываете коляску с али экспресс? Я думаю, что это так воняет напольное покрытие или большой конструктор. И то и другое требует замены, покрытие все в царапинах и коцках, конструктор сломан и его нужно выкинуть/продать на авито.
-Игрушки. ЭТО КАТАСТРОФА. Старые, грязные, засаленые, сломанные, без батареек будто их отдал кто-то, знаете, такие, что и выкинуть не жалко. А мягким игрушкам, пылесборникам, вообще не место тут.
И ещё их очень мало.
-Оборудование. Кроме стеллажа с игрушками, телека с мультиками, столика для рисования и этого конструктора огромного, больше ничего нет. Нет горки, сухого бассейна, батута, толокаров, кухни, настольного футбола. Ни-че-го
-Мебель. Разношерстная, устаревшая, местами потрепанная тоже требует замены.
-Мелочи. Заменить плинтус, поставить заглушки на розетки, сделать генеральную уборку, помыть окна, убрать все сломаное и видавшее виды (хотя тогда здесь останется только телевизор и кулер)

Вдруг меня прочитает руководство - детям должно быть хорошо, это повышает лояльность родителей к вам. С детьми мы больше сюда не приедем.

3.Спа и бассейн.
Ну, думаю, хоть в спа отдохну.
Я кормлю грудью и в финку и русскую не ходила. В римской и хамаме затхлый запах. Не знаю что это, как застоявшаяся вода. Джакузи и бассейн холодные. В номер я вернулась через 20 минут.

4. Питание.
У нас был полупансион. Все вкусно. Большой выбор блюд на завтраке. Делают горячие вафли при тебе. На ужине не хватало кофе, но надивали пиво и вино и это было удивительно. Столы стояли по диагонали и было неудобно и тесно. Поставьте их ровно, всем будет удобнее.

5. ПЕРСОНАЛ.
Твёрдая пятёрка. Все отзывчивые и человечные. Все улыбаются, не уставшие, приветливые. Особенно хороши аниматоры и уборщицы. С коляской и детьми помогали, всегда подсказывали и чувствовалось их участие и искренность. Персоналу огромное спасибо, чувствуется, что люди не просто работают. Ни одного равнодушного взгляда, ни одного безразличного слова.

Возможно, летом, другая ситуация. Работает пляж, бассейн, детская площадка. И никому эта спа и детская комната не нужны. Я не знаю. Но я сюда приехала, чтобы немножко отдохнуть от быта, и у меня не получилось

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, P7061XA_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 марта 2020 г. через мобильное устройство

Но обо всем по порядку...
Рассматривая отель для отдыха и празднования Дня Рождения выбирала между Ялта - Интурист и Ливадийским. На сайте Ливадийского завлекло то, что в День Рождения они повышают категорию номера (у меня был стандарт, а дали двухкомнатный люкс), предоставляют скидку в 20% на спа и ресторан, и вобщем-то фотографии на сайте
(с очень удачных ракурсов) располагали к выбору именно этого отеля.
Заселили нас  достаточно быстро. НО при бронировании номера, меня никто не предупредил, что потребуется залог в три тысячи рублей, который возвращается при выезде. Не страшно конечно, но можно было  поставить гостя в известность заранее. При заселении выдали обычный ключ от номера и пластиковую карту отеля. Как оказалось позже, расчёт в ресторане и Спа можно было осуществлять ТОЛЬКО картой отеля или банковской картой, никаких наличных. Об этом также никто ничего не сказал при заселении. Выяснилось это когда в ресторане принесли счёт и чтобы расплатиться, пришлось бежать в соседний корпус на ресепшен, положить деньги на карту отеля и вернувшись обратно уже расплатиться в ресторане. Вроде бы тоже мелочь, но неприятно. Надо предупреждать людей о таких правилах.
Итак... Что могу сказать про номер. У нас был двух комнатных люкс с видом на море. Находится он в здании Спа на втором  этаже. Вид действительно очень красивый, (чего не скажешь про номера в Центральном корпусе на 1ом этаже. Они вроде бы тоже выходят на море, но с балкона видно лишь забор, причём на сайте этой информации не указано).
Сам номер большой, но совершенно не уютный (кафельный пол везде, голые стены, ну точнее обои есть, но ни картин, ни часов, голенько и неуютно), две комнаты, два туалета, душевая, ванная, два телевизора, фен, чайник и тд. Вроде бы всё есть, но нет воды)) Она оказалась в куллере на этаже (это в люксе :)) ). Как по мне, это не очень удобно, но не критично.
Полотенца, халаты, тапочки, всё было, кроме полотенца для ног (когда выходишь из душа, его стелят под ноги). А оно очень требовалось, потому что из душевой нещадно текла вода на пол, а всё из-за длиннющей занавески, которая постоянно наровила забить сток, вода в поддоне переполнялась и соответвенно всё это лилось на пол. Намучились мы с этим душем, сил нет. Это наверно самый жирный минус, ну а в целом номер очень выигрывает своим видом с балкона.
Уборка в номере первые два дня была идеальна, но на третий день что-то пошло не так)) Нам только доложили туалетную бумагу и вынесли мусор. Полы остались грязные, что в комнате, что в уборных, стаканы тоже никто не сполоснул, а покрывало просто скомкали (даже не сложили) и бросили вниз шкафа. Такого я ещё не видела, очень неприятно было))
Никаких разборок и истерик я не устраивала, так как не люблю портить себе настроение в отпуске, но галочку для отзыва поставила.
Про еду:
Ресторан расположен в здании Спа и из него открывается просто потрясающий вид на море! Это просто огромный плюс!!! Очень красиво и в целом сам ресторан довольно милый, чистый и аккуратный. Очень дружелюбный персонал, даже была живая музыка на завтраках.
Еда как по мне однообразная, выбора очень мало, может это из за того что мы приехали не в сезон. Не знаю... Выпечка не очень  вкусная, иногда откровенно не свежая. Свежих овощей на ужин нет! Их давали почему то только на завтраках, очень странная концепция)) Ещё очень удивило, что был соус Цезарь, были сухарики, но почему то не было ни салата айсберг, ни любого другого зелёного салата, ни помидоров.... Ну в общем соусом заправлять было нечего))) Ооочень странное меню) Завтраки кстати вполне вкусные, меню не менялось, всегда были : омлет, глазунья, варёные яйца, сосиски, каша овсянка и манная, нарезки сыр, колбаса, горячие бутерброды и творожная запеканка. В субботу пекли вафли, довольно вкусные, но только в субботу))
Очень приятно было поздравление с Днём Рождения, за завтраком поздравили от отеля и вручили кусок тортика! Было здорово!
Про Спа:
Из плюсов - отличные бани, есть джакузи и купель с холодной водой, бесплатно можно попить травяной чай, также предлагают множество спа процедур, программ и массажей по вполне адекватным ценам.
Из минусов: вода в бассейне нам показалась очень холодной, даже по пояс не смогли зайти и побежали греться в сауну.

В заключение могу сказать что в целом отдых в отеле мне понравился, но своих денег он явно не стоил. Ряд минусов перекрыли отличное настроение, прекрасный вид, интересное времяпрепровождение и любимая мамочка рядом!
Делайте выводы и учитывайте все нюансы!
Хорошего отдыха и настроения! :)

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _I9997OQ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2020 г.

Замечательное место.Отдыхали с 8 февраля по 14,долго думали какой же отель выбрать и наш выбор пал именно на данный отель,на 7 февраля был бронь но в связи с тем что именно в этот день у нас была свадьба не успели доехать из далека вовремя девушка которая помогала с бронью очень внимательна и вежлива,звонила и интересовалась что и как и когда именно мы прибудем,наконец к 8 февраля мы все-таки доехали(что не мало важно денежку с нас взяли именно с 8 февраля,хотя бронировали с 7), нас поселили в номер Стандарт в корпусе прибрежный,вежливый парень который провожал нас до номера все рассказал и показал.Что касается самого номера, прекрасный вид на море,тихо,спокойно как раз для молодых пар,единственное не очень приятный запах из туалета.На следующие сутки мы захотели переселиться в номер с кухней,на первом этаже в том же корпусе,все же удобнее с кухней,об этом мы сразу не подумали но и тут не возникло не каких проблем нас без проблем переселили без всяких доплат.Прекрасные завтраки,огромный выбор,очень порадовало что каждое утром можно по кушать кашу,каждый день разную,очень вкусные вафли,которые мне нравилось кушать с свежими нарезанными фруктами,прекрасные блины,творожная запеканка,вообщем все что я люблю ,муж тоже нашёл себе еду по своему вкусу,Ливадийский подарил нам как молодожёнам 3 ужина в подарок,очень не плохой бассейн,джакузи,и весь спа в целом.На стойке ресепшн всегда ждёт кофе и чудесный травяной чай.Для февраля в Ливадии было достаточно тепло,очень хотели отдохнуть с 7 февраля по 16 но в связи с ухудшением здоровья пришлось срочно уехать 14 февраля домой но и тут Ливадийский очень порадовал,вернули денежку за дни которые мы не до отдыхали.Очень хочется и мы обязательно к вам приедем ещё, очень хорошее место ,успехов вам и процветания .(номер брони 47824/1 и 47824/3,забронировали 2 номера Стандарт в корпусе Прибрежный и Комфорт в Ливадийском)

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _G9830WX!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
301svetlanaa, Управляющий в Livadiyskiy Spa & Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 марта 2020 г.

Уважаемая Екатерина,

B первую очередь благодарим Вас за то, что нашли время и поделились с нами и миллионной аудиторией данного сайта своими впечатлениями об отдыхе в курортном комплексе Livadiyskiy SPA & Hotel!

Нам вдвойне приятно, что Вы остались довольны всеми услугами, и планируете еще приехать к нам.
Мы безумно рады, что наши сотрудники смогли оказать Вам помощь и заботу, чтобы Ваш отдых был поистине беззаботным.

Как обладатели награды Travelers'' Choice, мы прилагаем все усилия, чтобы оставить у гостей самые лучшие впечатления от посещения нашего отеля.

Спешим Вам сообщить хорошие новости!

Клуб постоянных гостей

Спасибо, что вернулись к нам!

Вы наш постоянный гость, мы будем Вас баловать специальными условиями на проживание, SPA-процедуры и меню ресторанного комплекса!

Накопительная карта выдается
при первом посещении

Скидка 7% на проживание
Скидка 10% на SPA-услуги

Серебряная карта выдается
при накоплении 40 ночей

Скидка 10% на проживание
Скидка 15% на SPA-услуги
Скидка 10% на меню A'la Carte

Рубиновая карта выдается
при накоплении 60 ночей

Скидка 15% на проживание
Скидка 15% на SPA-услуги
Скидка 10% на меню A'la Carte

Золотая карта выдается
при накоплении 100 ночей

Скидка 20% на проживание
Скидка 20% на SPA-услуги
Скидка 15% на меню A'la Carte

Непременно будем ждать новых встреч с Вами, чтобы подарить Вам заряд новых позитивных впечатлений!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали в период с 8 по 14 марта, остановились в номере категории Полулюкс, корпус Центральный.
Понравилось абсолютно все!
Быстро поселились, нас проводили в номер, все подробно рассказали об отеле.
Идеальная чистота в номере, уборка проводилась ежедневно. Обратили внимание, что горничные делают уборку с помощью профессиональных моющих средств и дезинфицируют все поверхности. В номере все продумано до мелочей, есть все необходимое для комфортного проживания.
Респект ребятам аниматорам, с ними не соскучишься. Каждый день разные развлекательные программы.
Понравилось обслуживание в ресторане. Завтраки очень плотные и вкусные, огромный выбор блюд. Советую посетить бар на 9 этаже, где открывается превосходный вид - Ялта как на ладони!
Хочу отметить СПА центр. Несмотря на большое количество людей, очень чисто. Очень понравился бассейн с морской водной.
Место расположения отеля считаю идеальным, недалеко от набережной Ялты, минут 10-15 ходьбы спокойным шагом, а до моря рукой подать.
Учтивый, вежливый персонал, быстро реагируют на просьбы и пожелания. Все сотрудники в униформе, опрятно выглядят, улыбаются и первыми здороваются при встрече.
Когда приедем в следующий раз в Ялту, то вопрос выбора Отеля для нас решен. Обязательно будем рекомендовать этот Отель своим друзьям. Спасибо!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, mnbvcxz111!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
301svetlanaa, Управляющий в Livadiyskiy Spa & Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 марта 2020 г.

Уважаемые гости,

Благодарим Вас за выбор курортного комплекса Livadiyskiy SPA & Hotel для проведения своего семейного отдыха!

Мы искренне рады, что буквально с первых минут отель поразил Вас высоким уровнем обслуживания и Вы насладились комфортным проживанием в отеле.

Нам очень приятно, что вы отметили высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников отеля, а также по достоинству оценили услуги и сервис.

Спасибо за высокую оценку ассортименту и вкусовым качествам блюд в ресторанах.

Как обладатели награды Travelers'' Choice, мы прилагаем все усилия, чтобы оставить у гостей самые лучшие впечатления от посещения нашего отеля.

Спешим Вам сообщить хорошие новости!

Обед или ужин в подарок!

Акция. С воскресенья по четверг включительно - обед или ужин в подарок, на выбор! Бронируйте на период проживания с 04 февраля по 30 марта!

Успейте забронировать!

Акция не суммируется с другими специальными предложениями.
Акция не распространяется на бизнес- и корпоративные группы.
Акция не действует в праздничные дни
Акция не суммируется с картами постоянных гостей
Наличие номеров уточняйте у отдела бронирования.

Контакты отдела бронирования:
тел.: 8 (800) 707-27-37
эл. почта: info@livadiahotel.ru

официальный сайт: livadiahotel.ru

С нетерпением ждем новых встреч с Вами!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы