Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 730)
Отфильтровать отзывы
3 730 результатов
Оценка путешественников
1 833
1 237
446
136
78
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 833
1 237
446
136
78
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 3 730 отзывов
Отзыв написан 31 декабря 2015 г.

Прекрасный отель на берегу залива. Сразу совет, если вы забронировали номер с видом на залив, при заселении просите Full-bay view и этажом повыше (в районе 20). Часто селят в боковые с балконами где океан виден только сбоку. При Full-bay балкона не будет, зато вид просто сказка.
Из плюсов: хорошие кровати с ортопедическим матрасом, чистое постельное бельё. Очень удобно добираться до порта, такси едет минут 10 и стоит примерно 15$. Рядом с отелем есть парк в котором можно прогуляться, и магазин Publix. Кроме того от отеля ходит шатл до Miami beach. Можно оставить багаж в отеле и уехать на день на экскурсию например, в Кей-Уэст.

  • Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Sofya B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DCesario, General Manager в Miami Marriott Biscayne Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Sofya B,

We are glad you found us to be a beautiful hotel on the shores of the bay offering wonderful views, feeling fair tale like! Thank you for sharing that you were very pleased with your comfortable room accommodations and that our location worked well for strolls in the park, shopping, quick trips to the beach, and to the airport. We appreciate your review, and look forward to your next stay with us!
 

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 ноября 2015 г. через мобильное устройство

Гостеприимство и доброжелательность персонала покорили мое сердце! Я сама работаю в Марриотте и ощутила себя дома будучи за океаном! Хочу отметить Джорджи на ресепшн и ночного ресепшиониста, забыла имя(. Они профи и примеры Art of Hosting!
Спортзал и виды из окон захватывают дух!
Спасибо. Я постараюсь вернуться!

Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, alenaK47!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DCesario, General Manager в Miami Marriott Biscayne Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear alenaK47,

We love hearing that the hospitality and friendliness of our staff won your heart! Thank you for sharing how much you enjoyed everything about our hotel, especially the pool, and the views! We appreciate your review, and hope to welcome you again one day soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 августа 2015 г.

Расположение хорошее, в округе множество баров, магазинов, ресторанов. До South Beach и торового центра ходит шаттл, каждый час, за 6 долларов в одну сторону. Номера в общем неплохие, но ремонт не помешал бы. Вид на залив, но не из всех номеров. Платный wi-fi в номерах, но при этом не самая лучшая скорость, в итоге пользовались мобильным интернетом. Также спросили адаптер для американского стандарта, на ресепшне сказали, что не предоставляют. Пришлось покупать. Спортивный зал - вот что действительно понравилось: различные виды тренажеров и прекрасный вид.

Проживание: август 2015 г.
Спасибо, Olga T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DCesario, General Manager в Miami Marriott Biscayne Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 августа 2015 г.
Переводчик Google

Dear Olga T,

We are glad you had a good stay at our hotel and that our location worked well to visit the Miami Beach area. Thanks for sharing that you were pleased with your room accommodations and that you enjoyed the view! We hope to welcome you again next time you visit the Miami area.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 августа 2015 г. через мобильное устройство

Останавливались в отеле на 5 ночей.
Сначала ждали в очереди на ресепшене, чтобы заселиться минут 30 (это при наличии Платиновой карты Марриотта).
Номера не плохие, но очень плохо открывалась дверь на балкон (приходилось вызывать тех.персонал), завтракали в Лаунже- много народа, иногда нет места сесть, маленький выбор и не вкусно.
И вообще Лаунж оставляет желать лучшего (весь алкоголь платный).
Интернет медленный.
Был еще один нюанс: заказали посылку на Амазоне с доставкой на адрес гостиницы, посылку не могли найти 2 дня!!! (хотя доставка была произведена в срок), после маленького скандала- нашли. Забирать посылку шли в подсобные помещения отеля, мимо огромных мусорных баков и зоны разгрузки еды- было неприятно. Выдали посылку (маленькая коробочка), расписались за получение, а при выписке из отеля увидели, что отель берет 7$ за то что приняли посылку на свой адрес!! Это просто возмутительно! Ни в Нью-Йорке, но в Лос-Анжелесе ни одна гостиница такого себе не позволяла (при том что доставка сама по себе стоила денег).

Проживание: май 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Svetlana141!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DCesario, General Manager в Miami Marriott Biscayne Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 августа 2015 г.
Переводчик Google

Dear Svetlana141,

We thank you for being a loyal guest of Marriott properties and for becoming a Marriott Platinum Club member. We understand completely that you have certain expectations when you stay at a Marriott and apologize that you were less then thrilled with your front desk service and check-in and also your package mishandling,too. Our goal each day is to extend wonderful Marriott hospitality and quality that guests have come to expect when they stay at a Marriott.

We value each and every guest who walks through our doors and appreciate that you cared enough to write a review. We do hope when you return to Miami, we can welcome you back again for another try.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2015 г.

Отличный отель на набережной Майами, полностью подтверждает 4*. Большие просторные номера с потрясающим видом на залив, полностью стеклянными фасадными стенами! 15 минут езды до белоснежных пляжей Майами-Бич, 2 минуты ходьбы до бесплатной монорельсовой дороги (Metromover) и автобусной станции, откуда можно быстро доехать в даунтаун, на Майами-Бич или за 20 минут в аэропорта Майами.
При поселении, по нашей просьбе, предоставили номер на предпоследнем этаже, с потрясающим видом на залив, острова и Майами-бич. Также, по нашей просьбе, предоставили дополнительную кровать для ребёнка без дополнительной платы. В номерах чисто и комфортно, нормальный wi-fi. Отличный бассейн с джакузи и уютными зонами отдыха.
Наверняка этот отель останется в шорт-листе кандидатов, когда снова вернёмся в Майами. Цена номера $109 без налогов/ночь.

Совет по выбору номера: Спрашивайте номера с видом на залив на верхних этажах
  • Проживание: июль 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Daniil_mk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DCesario, General Manager в Miami Marriott Biscayne Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 августа 2015 г.
Переводчик Google

Dear Daniil_mk,

We are thrilled to know you found our hotel to be, " an excellent value," and that you enjoyed everything about our hotel! Thank you for sharing that our location worked great to sight-see, enjoy the beach, and to get to the airport, that you were very pleased with your room accommodation with the stunning views of the bay, from your all-glass curtain walls! We are glad you enjoyed all that our hotel offers including the pool and jacuzzi area, too. We hope when you return to Miami, we can welcome you back.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы