Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“прекрасный отель”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 10 сайтов!
Miami Marriott Biscayne Bay
ЭкоЛидерыСеребряный уровень
Отзыв написан 7 января 2016

отель отличный, люблю марриотт. красивый вид на залив из номера и даже из тренажерки. ходит шаттл до саус бич. вай-фай бесплатный если есть карта марриотта серебряного уровня и выше. уютные номера, удобные кровати. большой минус, что парковка платная, 29 долларов в день.

Проживание: Декабре 2015. Тип путешественника: семья
Спасибо, Shawty2003!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DCesario, General Manager в Miami Marriott Biscayne Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 января 2016
Переводчик Google

Dear Shawty2003,

Thank you for letting us know that you found our hotel was excellent, and that you loved our Marriott, enjoying beautiful views of the bay from your cozy, comfortable room! We are glad you were able to navigate South Beach on the shuttle service, and that as a Marriott Silver Elite member, you enjoyed free Wi-Fi. We hope when you return to the Miami area again, we can welcome you back.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (3 233)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

28 из 3 233 отзывов

Отзыв написан 31 декабря 2015

Прекрасный отель на берегу залива. Сразу совет, если вы забронировали номер с видом на залив, при заселении просите Full-bay view и этажом повыше (в районе 20). Часто селят в боковые с балконами где океан виден только сбоку. При Full-bay балкона не будет, зато вид просто сказка.
Из плюсов: хорошие кровати с ортопедическим матрасом, чистое постельное бельё. Очень удобно добираться до порта, такси едет минут 10 и стоит примерно 15$. Рядом с отелем есть парк в котором можно прогуляться, и магазин Publix. Кроме того от отеля ходит шатл до Miami beach. Можно оставить багаж в отеле и уехать на день на экскурсию например, в Кей-Уэст.

  • Проживание: Ноябре 2015. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Sofya B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DCesario, General Manager в Miami Marriott Biscayne Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 января 2016
Переводчик Google

Dear Sofya B,

We are glad you found us to be a beautiful hotel on the shores of the bay offering wonderful views, feeling fair tale like! Thank you for sharing that you were very pleased with your comfortable room accommodations and that our location worked well for strolls in the park, shopping, quick trips to the beach, and to the airport. We appreciate your review, and look forward to your next stay with us!
 

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 ноября 2015 через мобильное устройство

Гостеприимство и доброжелательность персонала покорили мое сердце! Я сама работаю в Марриотте и ощутила себя дома будучи за океаном! Хочу отметить Джорджи на ресепшн и ночного ресепшиониста, забыла имя(. Они профи и примеры Art of Hosting!
Спортзал и виды из окон захватывают дух!
Спасибо. Я постараюсь вернуться!

Проживание: Ноябре 2015. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, alenaK47!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DCesario, General Manager в Miami Marriott Biscayne Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 ноября 2015
Переводчик Google

Dear alenaK47,

We love hearing that the hospitality and friendliness of our staff won your heart! Thank you for sharing how much you enjoyed everything about our hotel, especially the pool, and the views! We appreciate your review, and hope to welcome you again one day soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 августа 2015

Расположение хорошее, в округе множество баров, магазинов, ресторанов. До South Beach и торового центра ходит шаттл, каждый час, за 6 долларов в одну сторону. Номера в общем неплохие, но ремонт не помешал бы. Вид на залив, но не из всех номеров. Платный wi-fi в номерах, но при этом не самая лучшая скорость, в итоге пользовались мобильным интернетом. Также спросили адаптер для американского стандарта, на ресепшне сказали, что не предоставляют. Пришлось покупать. Спортивный зал - вот что действительно понравилось: различные виды тренажеров и прекрасный вид.

Проживание: Августе 2015
Спасибо, Olga T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DCesario, General Manager в Miami Marriott Biscayne Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 августа 2015
Переводчик Google

Dear Olga T,

We are glad you had a good stay at our hotel and that our location worked well to visit the Miami Beach area. Thanks for sharing that you were pleased with your room accommodations and that you enjoyed the view! We hope to welcome you again next time you visit the Miami area.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 августа 2015 через мобильное устройство

Останавливались в отеле на 5 ночей.
Сначала ждали в очереди на ресепшене, чтобы заселиться минут 30 (это при наличии Платиновой карты Марриотта).
Номера не плохие, но очень плохо открывалась дверь на балкон (приходилось вызывать тех.персонал), завтракали в Лаунже- много народа, иногда нет места сесть, маленький выбор и не вкусно.
И вообще Лаунж оставляет желать лучшего (весь алкоголь платный).
Интернет медленный.
Был еще один нюанс: заказали посылку на Амазоне с доставкой на адрес гостиницы, посылку не могли найти 2 дня!!! (хотя доставка была произведена в срок), после маленького скандала- нашли. Забирать посылку шли в подсобные помещения отеля, мимо огромных мусорных баков и зоны разгрузки еды- было неприятно. Выдали посылку (маленькая коробочка), расписались за получение, а при выписке из отеля увидели, что отель берет 7$ за то что приняли посылку на свой адрес!! Это просто возмутительно! Ни в Нью-Йорке, но в Лос-Анжелесе ни одна гостиница такого себе не позволяла (при том что доставка сама по себе стоила денег).

Проживание: Мае 2015. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Svetlana141!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DCesario, General Manager в Miami Marriott Biscayne Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 августа 2015
Переводчик Google

Dear Svetlana141,

We thank you for being a loyal guest of Marriott properties and for becoming a Marriott Platinum Club member. We understand completely that you have certain expectations when you stay at a Marriott and apologize that you were less then thrilled with your front desk service and check-in and also your package mishandling,too. Our goal each day is to extend wonderful Marriott hospitality and quality that guests have come to expect when they stay at a Marriott.

We value each and every guest who walks through our doors and appreciate that you cared enough to write a review. We do hope when you return to Miami, we can welcome you back again for another try.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2015

Отличный отель на набережной Майами, полностью подтверждает 4*. Большие просторные номера с потрясающим видом на залив, полностью стеклянными фасадными стенами! 15 минут езды до белоснежных пляжей Майами-Бич, 2 минуты ходьбы до бесплатной монорельсовой дороги (Metromover) и автобусной станции, откуда можно быстро доехать в даунтаун, на Майами-Бич или за 20 минут в аэропорта Майами.
При поселении, по нашей просьбе, предоставили номер на предпоследнем этаже, с потрясающим видом на залив, острова и Майами-бич. Также, по нашей просьбе, предоставили дополнительную кровать для ребёнка без дополнительной платы. В номерах чисто и комфортно, нормальный wi-fi. Отличный бассейн с джакузи и уютными зонами отдыха.
Наверняка этот отель останется в шорт-листе кандидатов, когда снова вернёмся в Майами. Цена номера $109 без налогов/ночь.

Совет по выбору номера: Спрашивайте номера с видом на залив на верхних этажах
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Июле 2015. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Daniil_mk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DCesario, General Manager в Miami Marriott Biscayne Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 августа 2015
Переводчик Google

Dear Daniil_mk,

We are thrilled to know you found our hotel to be, " an excellent value," and that you enjoyed everything about our hotel! Thank you for sharing that our location worked great to sight-see, enjoy the beach, and to get to the airport, that you were very pleased with your room accommodation with the stunning views of the bay, from your all-glass curtain walls! We are glad you enjoyed all that our hotel offers including the pool and jacuzzi area, too. We hope when you return to Miami, we can welcome you back.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июля 2015 через мобильное устройство

Жил в этом отеле один день. Казалось бы, что сеть отелей Марриотт должна быть более серьезной, это я знаю по собственному опыту, так как много раз отдыхал в Хургаде в отеле Марриотт, но оказалось все не так как ожидал! Отель довольно старый, стены и мебель обшарпанные, работники на ресепшене не говорят ни на каком языке, кроме английского, хотя испанский язык для Маями, это второй язык. Завтрак очень и очень посредственный. Ресторан в отеле, тоже, не блещет разнообразием. Одним словом, переночевать можно, но не более! Я не посоветовал бы другим, там останавливаться!

Проживание: Июле 2015. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, Александр А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DCesario, General Manager в Miami Marriott Biscayne Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июля 2015
Переводчик Google

Dear Александр A,

Clearly, we did not meet the Marriott quality and standards you have come to expect while staying at our property. Thank you for taking the time to review your stay and to share the issues you encountered while here with us. We will take note of your comments and look at ways we can enhance our hotel and services so future guests do not encounter some of the disappointment you expressed. We hope one day, we can welcome you back.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Майами
Downtown
Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown
Hampton Inn & Suites by Hilton -...
№ 2 среди 127 в: Майами
3 463 отзыва
Downtown
Hilton Miami Downtown
Hilton Miami Downtown
№ 33 среди 127 в: Майами
3 819 отзывов
Downtown
InterContinental Miami
InterContinental Miami
№ 7 среди 127 в: Майами
6 486 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Downtown
Holiday Inn Port of Miami Downtown
Holiday Inn Port of Miami Downto...
№ 55 среди 127 в: Майами
2 426 отзывов
Downtown
Atton Brickell Miami
Atton Brickell Miami
№ 9 среди 127 в: Майами
1 292 отзыва
Downtown
Doubletree by Hilton Grand Hotel Biscayne Bay
Doubletree by Hilton Grand Hotel...
№ 50 среди 127 в: Майами
2 083 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Miami Marriott Biscayne Bay? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Майами Марриотт Бискейн Бей

Адрес: 1633 North Bayshore Drive, Майами, FL 33132-1215
Расположение: США > Флорида > Майами > Downtown
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Бесплатный WiFi Ресторан Обслуживание номеров Бассейн Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
Эко отель №6 в Майами
Семейный отель №8 в Майами
Отель класса люкс №8 в Майами
Отель бизнес-класса №18 в Майами
Романтический отель №18 в Майами
Цена: 10 772 руб - 27 784 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — Miami Marriott Biscayne Bay 4*
Количество номеров: 580
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA и Ctrip TA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Miami Marriott Biscayne Bay. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Miami Marriott Biscayne Bay Hotel Miami
Marriott Miami

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта