Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Crowne Plaza Miami Airport(Майами)(Недорого!)
115 $
102 $
CrownePlaza.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 16%.

Найденная Вами цена на 16% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 121 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Miami Airport Marriott(Майами)(Недорого!)
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
122 $
112 $
Marriott Hotels
Посмотреть
  • Бассейн
  • Ресторан
Бесплатная отмена до 27/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
87 $
85 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Fairfield Inn & Suites Miami Airport South(Майами)(Недорого!)
135 $
111 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Regency Hotel Miami(Майами)(Недорого!)
Бесплатная отмена до 27/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
99 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Element Miami International Airport(Майами)(Недорого!)
120 $
101 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Sonesta Coconut Grove Miami(Майами)(Недорого!)
Бесплатная отмена до 26/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
180 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown(Майами)(Недорого!)
188 $
158 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
W Miami(Майами)
356 $
338 $
WHotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Marriott's Villas at Doral(Майами)
Бесплатная отмена до 26/07
350 $
338 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (3 589)
Отфильтровать отзывы
3 589 результатов
Оценка путешественников
1 737
1 202
440
134
76
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 737
1 202
440
134
76
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 3 589 отзывов
Отзыв написан 7 января 2016 г.

отель отличный, люблю марриотт. красивый вид на залив из номера и даже из тренажерки. ходит шаттл до саус бич. вай-фай бесплатный если есть карта марриотта серебряного уровня и выше. уютные номера, удобные кровати. большой минус, что парковка платная, 29 долларов в день.

Проживание: декабрь 2015 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Shawty2003!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DCesario, General Manager в Miami Marriott Biscayne Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Shawty2003,

Thank you for letting us know that you found our hotel was excellent, and that you loved our Marriott, enjoying beautiful views of the bay from your cozy, comfortable room! We are glad you were able to navigate South Beach on the shuttle service, and that as a Marriott Silver Elite member, you enjoyed free Wi-Fi. We hope when you return to the Miami area again, we can welcome you back.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 декабря 2015 г.

Прекрасный отель на берегу залива. Сразу совет, если вы забронировали номер с видом на залив, при заселении просите Full-bay view и этажом повыше (в районе 20). Часто селят в боковые с балконами где океан виден только сбоку. При Full-bay балкона не будет, зато вид просто сказка.
Из плюсов: хорошие кровати с ортопедическим матрасом, чистое постельное бельё. Очень удобно добираться до порта, такси едет минут 10 и стоит примерно 15$. Рядом с отелем есть парк в котором можно прогуляться, и магазин Publix. Кроме того от отеля ходит шатл до Miami beach. Можно оставить багаж в отеле и уехать на день на экскурсию например, в Кей-Уэст.

  • Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Sofya B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DCesario, General Manager в Miami Marriott Biscayne Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Sofya B,

We are glad you found us to be a beautiful hotel on the shores of the bay offering wonderful views, feeling fair tale like! Thank you for sharing that you were very pleased with your comfortable room accommodations and that our location worked well for strolls in the park, shopping, quick trips to the beach, and to the airport. We appreciate your review, and look forward to your next stay with us!
 

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 ноября 2015 г. через мобильное устройство

Гостеприимство и доброжелательность персонала покорили мое сердце! Я сама работаю в Марриотте и ощутила себя дома будучи за океаном! Хочу отметить Джорджи на ресепшн и ночного ресепшиониста, забыла имя(. Они профи и примеры Art of Hosting!
Спортзал и виды из окон захватывают дух!
Спасибо. Я постараюсь вернуться!

Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, alenaK47!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DCesario, General Manager в Miami Marriott Biscayne Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear alenaK47,

We love hearing that the hospitality and friendliness of our staff won your heart! Thank you for sharing how much you enjoyed everything about our hotel, especially the pool, and the views! We appreciate your review, and hope to welcome you again one day soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 августа 2015 г.

Расположение хорошее, в округе множество баров, магазинов, ресторанов. До South Beach и торового центра ходит шаттл, каждый час, за 6 долларов в одну сторону. Номера в общем неплохие, но ремонт не помешал бы. Вид на залив, но не из всех номеров. Платный wi-fi в номерах, но при этом не самая лучшая скорость, в итоге пользовались мобильным интернетом. Также спросили адаптер для американского стандарта, на ресепшне сказали, что не предоставляют. Пришлось покупать. Спортивный зал - вот что действительно понравилось: различные виды тренажеров и прекрасный вид.

Проживание: август 2015 г.
Спасибо, Olga T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DCesario, General Manager в Miami Marriott Biscayne Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 августа 2015 г.
Переводчик Google

Dear Olga T,

We are glad you had a good stay at our hotel and that our location worked well to visit the Miami Beach area. Thanks for sharing that you were pleased with your room accommodations and that you enjoyed the view! We hope to welcome you again next time you visit the Miami area.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 августа 2015 г. через мобильное устройство

Останавливались в отеле на 5 ночей.
Сначала ждали в очереди на ресепшене, чтобы заселиться минут 30 (это при наличии Платиновой карты Марриотта).
Номера не плохие, но очень плохо открывалась дверь на балкон (приходилось вызывать тех.персонал), завтракали в Лаунже- много народа, иногда нет места сесть, маленький выбор и не вкусно.
И вообще Лаунж оставляет желать лучшего (весь алкоголь платный).
Интернет медленный.
Был еще один нюанс: заказали посылку на Амазоне с доставкой на адрес гостиницы, посылку не могли найти 2 дня!!! (хотя доставка была произведена в срок), после маленького скандала- нашли. Забирать посылку шли в подсобные помещения отеля, мимо огромных мусорных баков и зоны разгрузки еды- было неприятно. Выдали посылку (маленькая коробочка), расписались за получение, а при выписке из отеля увидели, что отель берет 7$ за то что приняли посылку на свой адрес!! Это просто возмутительно! Ни в Нью-Йорке, но в Лос-Анжелесе ни одна гостиница такого себе не позволяла (при том что доставка сама по себе стоила денег).

Проживание: май 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Svetlana141!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DCesario, General Manager в Miami Marriott Biscayne Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 августа 2015 г.
Переводчик Google

Dear Svetlana141,

We thank you for being a loyal guest of Marriott properties and for becoming a Marriott Platinum Club member. We understand completely that you have certain expectations when you stay at a Marriott and apologize that you were less then thrilled with your front desk service and check-in and also your package mishandling,too. Our goal each day is to extend wonderful Marriott hospitality and quality that guests have come to expect when they stay at a Marriott.

We value each and every guest who walks through our doors and appreciate that you cared enough to write a review. We do hope when you return to Miami, we can welcome you back again for another try.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы