Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 931)
Отфильтровать отзывы
3 933 результата
Оценка путешественников
2 485
735
340
170
203
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 485
735
340
170
203
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 3 933 отзывов
Отзыв написан 31 августа 2017 г. через мобильное устройство

Я прочитал много обзоров на этом сайте, планируя свой отпуск, некоторые хорошие, некоторые плохие. Но, по моему опыту, я ничего не могу сказать об этом. Персонал был очень милым, вежливым, полезным и дружелюбным! Они даже подняли меня в комнату-люкс, потому что я изначально забронировал другой отель из той же компании. Адриан позволил нам остаться до 13 часов в нашей кассе, что мы действительно оценили. Я определенно рекомендую и останусь здесь снова!

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Ekaterina_K15878!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
darko_g1987, General Manager в Riviera Hotel & Suites South Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 сентября 2017 г.

Привет всем!

Мы так рады, что Riviera Suites предоставила вам все наши потребности во время посещения South Beach, Miami! Удивительно, что вы тратите время на наш день, чтобы перечислить все это для нас и ваших попутчиков. Мы надеемся, что вы скоро придете.

С теплыми пожеланиями,
Дарко Жоргиоски

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 июля 2017 г. через мобильное устройство

Thank you guys ! We love your place really nice and lovely place to stay here for one week in Miami Beach! Thank you Amaury Guzman (front desk agent ) !!! We came back for sure . Это был наш первый трип во Флориду ! Настоящий рай на земле это про это место , номер супер комфортный , до пляжа 5-7 минут пешком , полотенца для пляжа выдают на рецепции. Из плюсов номера : своя встроенная кухня очень порадовала - мы часто устраивали ужины с кино (вай фай работает отлично для фильмов хватало ) , отдельная спальня, номер как отдельная квартира в маями бич )

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, kseniachokolat!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
darko_g1987, General Manager в Riviera Hotel & Suites South Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 августа 2017 г.
Переводчик Google

Greetings ksenia,

We are glad you loved all of our terrific offerings here at Riviera Suites. We're glad you enjoyed a lovely time and we hope to have you back again in the future.

Cheers!
Darko Gjorgioski

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июня 2017 г. через мобильное устройство

Заказывали стандартный номер, а поселили в Lux One-bedroom suites. Площадь номера почти в 3 раза больше стандартного - 65 м2, 2 комнаты - спальня и зал с диванами и креслами, кухонный уголок с плитой, посудой и микроволновкой. Идеально подходит для семьи с детьми, но не для отдыха вдвоем. В номере всегда темно, так как стены выкрашены в темный цвет. Ремонт не делался давно, мебель старая. Спальня маленькая, дверь в спальню не закрывается, мешает кровать. За ту же цену вокруг было полно гораздо лучших предложений. У отеля есть второе более новое здание (в котором находится ресепшн). В нем номера лучше, хоть и не такие большие.

Раньше в стоимость был включен завтрак и лежаки с зонтом на берегу океана. Забронировали номер в этом отеле в основном из-за лежаков, но оказалось, что ни завтраков ни лежаков у отеля уже нет.

В целом рекомендую только для семей с детьми. Не очень далеко от моря. За лежаки придется платить. Через дорогу есть интересное заведение - Sweet Liberty, рекомендую заглянуть. С 16-00 до 19-00 happiest of hours, можно недорого поесть устриц (0,75с) и попить коктейлей. Шумно, правильная атмосфера для того, чтобы зарядиться перед вечерней прогулкой на Lincoln rd.

Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Александр Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
darko_g1987, General Manager в Riviera Hotel & Suites South Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 июня 2017 г.

Здравствуйте

о нет! Какое разочарование, чтобы прочитать ваше время здесь не было идеальным. Мы стремимся, чтобы у каждого гостя было самое лучшее время здесь, на Саут-Бич, каким позором вы были не только. Мы ценим вашу честность, так как мы лучше себя чувствуем. Мы надеемся, что вы все равно выберете нас снова.

Теплые пожелания,
управление

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 11 мая 2017 г.

Персонал был настолько хорош, что я должен был признать это публично. Кеньер, Дарко и Шайен были очень любезны и внимательны. Номера удивительные, приветственный Happy Hour для гостей превосходный, и место это прекрасное!Недалеко до нескольких клубов, поэтому ходить туда и обратно было легко. Даже сотрудники в ресторане на территории были супер круты. Я точно остановлюсь здесь в будущем.

Спасибо, Rodney T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Отзыв написан 9 марта 2016 г.

Решил на короткое время снять отель, сочетая бизнес и короткий отдых. Номер довольно приличный, со всем необходимым. Очень приветливый и внимательный персонал, но использовать для отдыха эту гостиницу проблематично. До океана не близко, в купальнике и плавках не пойдешь, Вида из окна ни какого, грязная, старая стена,

Совет по выбору номера: Надо располагаться верхних этажах.
  • Проживание: март 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Yuri O!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы